查看: 8979|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (更新+「粉紅」)十二聖騎士去買麥當勞~~

想法是我和我妹要去買買當勞時...
考慮要不要去櫃台拿折價卷時想~~
[ 如果十二聖騎士去跟他拿會怎麼樣?? ]
雖然時代有一點不符合XD

---------------
20樓「雷瑟˙審判」
22樓「伊希嵐˙寒冰」
24樓「維瓦爾˙孤月」「萊卡˙刃金」
25樓「艾維斯˙堅石」「羅蘭˙魔獄」
37樓 「艾崔斯特and尼奧」
50樓 「教皇」

-----------------------------
60樓  「粉紅」
-------------------------------

今天風和日麗~十二聖騎士中有人提議說~
[去吃麥當勞吧!!]

但去吃麥當勞前~要去拿折價卷!!
不然好貴.....

但........
如果是............

---------

[格里西亞˙太陽]去拿折價卷的話~~

太陽:「阿∼在光明神仁慈的趙耀下,引領太陽前來購物,但因經濟不事那麼的好,就連聖殿也是一般,光明神在天見至如此一定是非常之痛心疾首,但為難他偉大的神址契約,又不能自行下來,但想必你們一定是聽到光明神的耳語,所以特舉辦此有優惠之活動,此活動之成功,令光明神非常開心,以至光明神傳遞溫柔的耳語給太陽,讓太陽得知此事,不知太陽是否有榮幸可以與之一同分享此光輝活動之榮耀?」

男店員:「喔?不好意思可以聽重點說嗎?你是要哪一個餐點呢?」

女店員:「哇∼好帥!」死盯著太陽看的女店員﹒﹒﹒

因為沒人聽得懂太陽在說什麼,所以此事不了了之。。。

--------------------------------
回復

「希歐˙暴風」去拿折價卷的話﹒﹒

暴風說:「你好阿∼可以給我一張你們的折價卷嗎?」說完時順便拋一個媚眼給女店員。

男店員:「抱歉,沒有!」這是誰啊!一直拋媚眼,長的帥就了不起喔!
女店員:「阿∼∼∼∼∼∼好帥!可以跟你拍張照片嗎!?」

由於女店員完全忘記有折價卷一事,男店員因忌妒死命不給!
所以暴風沒拿到的離開。∼
...........如果沒被糾纏就離的開....
--------------------------

「喬葛˙大地」去拿折價卷的話∼∼

女店員:「請問要點什麼呢?」
大地:「不好﹒好意思,我不太習慣﹒慣跟女生說話。」
女店員:「哇∼你好可愛!要不要我幫你介紹呢?」
大地:「好﹒好阿∼你人真好﹒謝﹒謝謝你。」
女店員:「哇∼我跟你說這裡有折價卷啊!會比較便宜喔!給你!」一次就塞10張給大地。
大地:「可是我﹒我不用這麼多啊!」忠厚老實的聲音。

﹒﹒﹒大地在把妹中。

男店員心中OS:死小白臉!

「艾爾梅瑞˙綠葉」去拿折價卷∼∼

綠葉:「你好,請問可以給我折價卷嗎?」
男店員:「好的。」
很順利的拿到折價卷了!
在旁邊打掃的女店員:「啊!水打翻了。」女店員一臉懊惱。
綠葉:「打翻了在掃就好了!來,我幫妳吧!」旅頁發揮他的好人本領。

女店員:「謝謝,你真是個好人。」
莫約10分鐘∼打掃完了。
女店員:「為了感謝你我在送你一張甜心卡吧!」
綠葉:「不用拉,只是幫你小忙而已!」
女店員:「沒關係的!看看等等幫你點餐喔!」硬塞給綠葉。

綠葉不但拿到了折價卷,還有附贈的甜心卡!

回復

------------------

「奇克斯˙烈火」去拿折價卷。。

烈火大聲的問:「你們這有折價卷可以拿嗎!」

嗡嗡﹒﹒﹒耳鳴了!

「痾﹒﹒﹒有的,給你。」耳鳴了的男店員隨便拿一疊給他。
「哇∼∼好多!謝謝你。」烈火開開心心的走了。
女店員還在耳鳴中。

「帝摩斯˙白雲」去拿折價卷。。

店員看到門打開了,卻沒有人走進來。
好奇怪,還是一直去做自己的事。

「請問﹒﹒﹒﹒」白雲說。

男店員問女店員:「你剛有說話嗎?」
「沒啊!」女店員回答。

這時剛好有位婦人帶小孩來玩,店員看到了就喊:「歡迎光臨!!」

而很自然的﹒﹒﹒插隊了。(但又看不見白雲,這定義有待思考。)

白雲慢慢的淡出來說:「不好意思,我先排的。」
「哇阿!有鬼!!∼∼∼∼∼∼∼沒﹒沒﹒沒關係,你先﹒就你先好了,請不要害我!」那位婦人大叫。

白雲無言的看向櫃檯,只看到那男店員和女店員抱在一起﹒﹒﹒﹒發抖。
白雲無言的開口:「請問可以給我一張折價卷嗎?」
男店員:「好的﹒﹒﹒」手一直在斗,所以拿不好,所幸就直接拿一疊給白雲。

白雲只拿起上面一張說:「謝謝。」
就離開要去找太陽了。
走時,人連帶拿的折價卷,身影一同淡掉了。

小孩說:「有鬼耶!」

評分

查看全部評分

回復

咦∼
怎麼只有溫暖好人派?
以後會不會有殘酷冰塊組?
回復

我要看審判!∼
好好笑喔!太陽還是一樣說了一堆讓人聽不懂的話
回復

太.....太強了!!!!!
若是寒冰的話....
(用眼神意示的寒冰..
((用眼神意示的寒冰...
(((用眼神意示的寒冰......
最後沒人看的懂寒冰冰冷的雙眸
最後還是決定不吃麥當勞
自己做甜點和刨冰比較實在XDD
回復

真好笑!

話說這篇分類試圖&文的家喔∼

要記得改。
回復

好好笑喔!!!
不過我比較想看審判去拿時的情景耶!!
可以嗎?(眼睛泛光
回復

好讚呀~

這樣看來太陽和暴風好沒用唷......
這就是長太帥壞處....(喂)

白雲太好笑了啦~XD
回復

這對話真是太有趣了~~
我看完都露出笑容~
綠葉依次就拿到折價卷和甜心卡
好想看冰塊組的對話喔~~~XD
回復