樓主: foes0512
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (更新+「粉紅」)十二聖騎士去買麥當勞~~

哈哈哈哈哈XDDDD(顏面神經失調)
太陽那篇太厲害了>///<b
居然可以弄一大串光明神論出來
回復

撲哈哈哈∼((拖把
審判你好無辜呀∼
羅蘭∼如果他扮成死亡領主過去會怎樣?
回復

羅蘭太死腦筋了
要是我一定把卡拿走
回復

可以嗎??(眼睛一亮
我要我要......
大大人真好(飛撲
回復

哈哈!太利害了                                                                        每個人都表現出來ㄌ哦!!!!!!!!!
回復

哈哈~~~~~
好好笑喔
可是魔獄的怪怪
XD"  審判臉真的有臭成這樣嗎XD"?
回復

「艾崔斯特and尼奧」。。。去拿折價卷 之 一整天的事情(好爛的偏名!)

艾崔斯特說:「終於到了這一個城鎮,我們先去找冒險者公會吧!」

尼奧:「好啊!這次的獎賞,應該夠我喝個好幾瓶了!哈哈∼」

艾崔斯特無言的說:「還喝啊!你前幾天才差點把人家酒吧喝垮了!」
尼奧反而理直氣壯的說:「那不一樣!那是村莊酒吧太小了,這裡是城鎮,夠我喝的,反正我們有錢呀!」
艾崔斯特說:「你也知道那是間小酒吧還點那麼多,我想你事故意的吧!」

二個人就這樣吵到了冒險者公會。

「欸!你看那邊,好熱鬧!」尼奧突然叫住艾崔斯特,指向一個人群團團圍住的地方。
「恩,所以咧?」顯然艾崔斯特一點興趣也沒有。
「過去看看呀!」尼奧開心的說。
「不要!先去冒險著公會拉∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼」說到最後,根本就是直接被拉著走的。
畢竟一個魔法師怎樣也比不過一個戰﹒﹒﹒騎士。
(我總覺得尼奧真的比較像戰士﹒XD)

尼奧就拉著艾崔斯特"走"過去(尼奧真的是用走的,只是對艾崔斯特來說大概比較像小跑步),就看到一個女店員喊說:「慶開幕,免費領取折價卷喔!」

「喂!小空,等等在發,先近來幫忙啦!」有一個男店員從隔壁一家店裡探出頭來說。
「好∼」被叫做小空的女店員就這樣拿著一疊折價卷跑了。
「小姐!﹒﹒﹒」原本尼奧想叫住小空的,卻被擋住。
看一下,是艾崔斯特,艾崔斯特不太高興的說:「那麼多人的地方,等一下在去吧!」

尼奧往那家店的方向看去,真的好多人,都排出來了!
尼奧也只好妥協說:「那先去冒險者公會,在找旅社,在去看看吧!」
艾崔斯特嘆了口氣說:「唉,你喂什麼那麼想去呀!」
「因為那女店員很可愛!」尼奧用無比認真的表情說。
「就因為這樣!」艾崔斯特用無比無奈的表情說。
突然,尼奧笑出來說:「其實也不是拉,真的原因是,上面的招牌,你看,只有一個黃色的符號耶!所以我想去看看。」
看什麼,鬼相信!﹒﹒﹒艾崔斯特用很懷疑的目光看著尼噢。
「好啦,乖!我們先朝冒險者公會去領賞吧!」尼奧說。
艾崔斯特心想,大概也只能這樣了吧!反正尼奧肯先去領賞、找旅社了,現在的我真的很想休息。
哪個魔法師能在打完一窩的盜賊後、還用飛行魔法飛了五千公里後,還神采飛揚的!

-------------旅社

好了!都整理完了。
突然尼奧踹開門說:「整理好了嗎!」
「好了,先讓我躺一下。」艾崔斯特說。
「不好啦!這樣容易睡不飽,又很容易餓喔,所以走吧!」尼奧一副『我是真的為你好』的表情說。
但只要認識他夠久的人都知道--別相信。
「那你自己去,我﹒﹒﹒﹒尼奧!」艾崔斯特話還沒說完,就被尼奧拖走了。
好在及時拿到斗篷。

出了旅社,艾崔斯特很無奈跟著尼奧到了那個黃色招牌的地方,人潮少了很多。

「歡迎光臨!!」那個可愛的女店員,小空。
尼奧走向前,笑的跟太陽騎士一樣說:「你好,請問有折價卷嗎?」
男店員搶在女店員小空前說:「沒有了!」
男店員心想著,今天怎麼那麼多小白臉!

之後尼奧走到艾崔斯特旁,說了悄悄話後,只看艾崔斯特嘆了口氣,手一揮,那男店員全身濕了。
「@#!你搞得鬼,對不對!」幾乎是用肯定句說話的男店員指的尼奧說。

「你怎麼可以這樣說,我明明什麼都沒做!」尼奧一臉無辜的說。

恩,是艾崔斯特做的,尼奧只是慫恿的。

眼看就要吵起來,小空及時叫說:「好了!你先進去換件衣服吧!這裡我來。」
「可是﹒﹒﹒」只見男店員還有話說,小空馬上說:「記得經理說的,還有你想想看你剛剛的行為。」
男店員聽了之後,笑的非常勉強說:「好。」

「不好意思,請問需要些什麼?」小空問。
「真的沒有折價卷了喔?」尼奧一臉失望的說。
「尼奧,沒有就算啦!」艾崔斯特催促的說。
「嗯﹒﹒﹒我在找找看好了。」小空說。
小空拿出一張出來,遞給尼奧
「謝謝你,小空小姐。」尼奧拿到後,就直接拿給艾崔斯特,看都不看,真懷疑尼奧來這裡的目的。

「啊!你怎麼知道我的名字?」小空說。
「大概2:00多時,看到你發傳單,有人大叫你的名字呀!」尼奧笑著說。

在來就是尼奧和小空聊天聊的很開心,艾崔斯特在一旁無言的看著優惠卷。
司起一張貼紙,貼上去,在撕下一張優惠卷,走過去跟尼奧說:「我吃這個!你在自己點一個吧!這第二套半價的。」
「喔,那請問小空有什麼推件的呀!」尼奧笑著說。
艾崔斯特心想,你就勁事來做什麼的!!!

「我個人比較喜歡吃3號餐,但5號餐似乎比較熱門,很多人都點呢!」小空說。
「那就點3號餐吧!」尼奧笑著說。
「好,2份3號餐,半價。」小空說。
結果仔細一看,艾崔斯特也點3號餐!
「艾崔斯特,你老實說,是不是有意思?!」尼奧反過來問。
艾崔斯特沒好氣的,送尼奧一個大白眼說:「那是我隨便選的啦!」
不過還真巧呀!
艾崔斯特看向櫃檯,剛好小空正看著艾崔斯特和尼噢,似乎等我們付錢。

不過,小空突然指著艾崔斯特說:「黑﹒﹒﹒﹒﹒」
這時艾崔斯特心想糟了!!
但小空突然轉小聲的說:「黑暗精靈?」
小空不怕??
艾崔斯特反而開口:「你不怕嗎?」
「嗯。」小空笑著說,似乎還有一點臉紅。
不知道是因為剛剛的行為,還是看到艾崔斯特的關係。

反正看到這幕的尼奧突然走過去問:「請問這樣多少錢呢?小空。」
小空馬上轉過頭看向尼奧說:「這樣1銀幣50銅幣。」
尼奧馬上丟2枚銀幣給小空說:「不用找了,剩下的錢給妳吧!」
「可以嗎?」小空一臉不安的說,但反而看向艾崔斯特。
艾崔斯特就一臉奇怪的說:「沒關係的,反正我們不缺。你就收下吧!」
算是尼奧亂騷擾你的賠償好了,艾崔斯特默默的想。

「謝謝,要外帶還是內用呢?」小空問。
「我們外帶!」艾崔斯特搶著尼奧說。
尼奧一臉不太開心的說,隨後艾崔斯特馬上就說:「我魔力少掉很多了!我想休息,免得半路暈倒!」
「那我內用。」尼奧說。
艾崔斯特白了尼奧一眼說:「嗯,那我先回旅館休息。」你當初硬要拉著我出來的目地到底是什麼呀!

艾崔斯特轉頭向小空說:「麻煩其中一個套餐幫我改內用可以嗎?」
「可以啊!」小空馬上動手,拿出一個餐盤,將其中一份放在餐旁上,一份打包。
「好了,請慢用,謝謝!」小空笑著說。
「謝謝,跟你聊天很開心,等等在繼續吧!」尼奧邀請著說。
「好呀!」小空笑著說。

「那我先走了,再見」艾崔斯特說。
「嗯,再見。」小空向艾崔斯特說。
艾崔斯特回給小空一個微笑,點點頭表示有聽到。
尼奧就拿著自己的份找座位去了。

一天 - END 。。。。

------------------------
昏倒。。。我是怎麼打那麼多的!?
我自己看的總覺得好長呀!∼"∼
回復

哦哦~
才剛看完前面的
就看到更新了
真幸運~~
話說    尼奧不管到哪都魅力四射啊...(汗
回復

唉...尼奧呀尼奧 你怎麼老是再把妹=  =
回復

哇~~大大真的把逆寫上去了耶(害羞中
逆好高興喔(把大大撲倒