樓主: foes0512
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (更新+「粉紅」)十二聖騎士去買麥當勞~~

「伊希嵐˙寒冰」去拿折價卷。。。。

「謝謝,總共是150元。請旁邊稍等。」這時女店員正在收錢。

「歡迎光臨,請問要點些什麼呢?」女店員笑著問。
寒冰默默看著。
「對不起,先換個人為你服務。」說完,看見女店員去叫男店員說:「小咖,這等一下在般,我進去拿外套,我有點冷,你先站一下櫃台。」
被叫小咖的男店員一臉奇怪的站來櫃台:「你好,請問要幫你介紹嗎?」
寒冰有點無言的看他們互動後開口說:「﹒﹒﹒有折價卷?」
男店員:「有,請等一下。」這時女店員走來,男店員對他說:「還你站,我也想進去拿外套。」
只看女店員點頭後在問了一次:「可否讓我先來跟您介紹,這一號餐是﹒﹒﹒ ﹒﹒﹒。」女店員開始說請這裡頭的材料。
寒冰去突然開口說:「不用了。」說完轉身就走。

這時男店員剛好出來看到這一幕說:「你惹人家生氣了喔?」

寒冰無言的心想:既然知道了做法就自己做吧,比較省。
回復

噗哈哈XD
真的!
所有聖騎士作風都被勾勒出來了~
好玩喔!
回復

「維瓦爾˙孤月」去拿折價卷。。。。

孤月很高傲的走進去麥當勞﹒﹒

「有折價卷嗎?」孤月很高傲的開口,並用眼角看下去站在櫃台內的店員。

男店員看到心想說:跩屁啊!十二聖騎士了不起喔!
男店員就一口回絕的說:「沒有!」

這時剛好女店員走進來說:「時間到換你去發了,這些折價卷是剛剛沒人要拿的,下面還有衣些一起拿去發吧!」女店員指指櫃檯底下。

這時孤月用眼角瞄了一眼男店員,手搭在腰間的鞭子上。

男店員苦笑說:「有了,給你一張,謝謝。」男店員匆匆忙忙的跟女店員交接出去發折價卷了。

孤月拿來,看了一下,之後就很高傲的走出去。

-------------------------

「萊卡˙刃金」去拿折價卷﹒﹒﹒

「你們這有折價卷吧!平靜的生活步調,這是你們唯一的行銷方法啊!」刃金一進去就開門見山的說。

只看男店員一臉奇怪的看著他,女店員就搶話說:「你是要折價卷是嗎?」

「當然是啊!」刃金嘴角笑的﹒﹒﹒他覺得很賤的樣子說。

這時女店員也一臉奇怪的看著刃金。

「怎麼了嗎,是說你們有看見什麼奇怪的東西嗎?」刃金說。

「沒有,給你,折價卷。」女店員說。

在刃金轉身後,就聽到男店員和女店員在說 __

「我突然覺得刃金騎士剛剛的表情好可愛呀!」女店員說。
「哪裡,說話怪裡怪氣的。傳說毒舌根本沒呀!」男店員說。

刃金卻心裡os:我說話明明就已經很毒了,而且表情應該是讓人覺得很賤啊!

最後,刃金灰心的走出麥當勞。
回復

「艾維斯˙堅石」去拿折價卷。。。。

男店員:「歡迎光臨!」
堅石一進來首先左看右看,心想還好,沒有女人,就開口說:「你好,我想要拿折價卷。」
男店員:「好的。」男店員爭要把折價卷給堅石時,剛好女店員走來。
「哇∼∼∼好結實的身材喔!」女店玩看到,就叫了一聲快不走來櫃台這,根本還沒碰到間時,還隔著一個櫃台。

但這時換堅石叫:「女∼人∼啊!」間石邊叫邊把剛拿到手的折價卷就丟在櫃台上,差一點就要打到女店員。

這時女店員笑容僵掉,男店員傻店的看著間時跑出去。

在堅石跑出去後 __

男店員離了女店員有一步後說:「你對人家做了什麼!?」
女店員笑著請(拖去)男店員去廁所後,廁所裡發出意義不明男店員的聲音喊「救命!!!」

但這也是事後的∼不重要。
(對路人的我們不重要。。。。)

0﹒0

「羅蘭˙魔獄」去拿折價卷。。。

「你好,請問有折價卷可以給我嗎?」魔獄說。
「好的,給你這是最新的折價卷。」女店員說。
「謝謝。」羅蘭說。

這時只是因為女店員生日,他朋友想裝鬼嚇他。
「哇∼∼∼」那裝鬼的人鬼叫一聲。
很成功的女店員也被嚇到了:「阿!∼∼∼」

那裝鬼的「嘿嘿嘿!」的笑了幾聲,正要拖下偽裝時。
卻被人從正面打倒在地,暈過去了。
「裝鬼嚇人!成何體統!騎士是不應該這麼做的!」羅蘭在把人打倒在地後說。

「謝謝,這是我們的甜心卡,送你,以表感謝。」女店員說,臉上還有一點紅暈。
「不客氣,懲罰惡人是騎士應進的義務!這卡你就留著吧!」魔獄說完,就拖著犯人(?)一同離開。
回復

噗~
突然覺得白雲好可憐...
出去買個東西都會被插隊...
回復

喝喝喝~~冰塊組的也好有趣喔!!!
笑死人了~~每一個人的對話真好玩
大大太厲害啦~~
回復

哈哈哈((狂笑
這有梗~~大大 你找的梗太好笑了
期待你的殘酷冰塊組們喔!!((燦笑
回復

那男店员太可怜了
装鬼吓人还要被人打昏送去审判所(?)
回復

我好想去那家店打工喔!!!(羨慕

好好笑喔~大大有潛力
哈哈哈........
回復

哈哈哈哈哈XDDDD(顏面神經失調)
太陽那篇太厲害了>///<b
居然可以弄一大串光明神論出來
回復