返回列表 發新帖
樓主: 星.闇翼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命第六集後續

第四章    太陽騎士守則漏洞4「為了你…我願付出一切」

會議室,內十個人圍著長型桌而坐,正中央一身黑的審判除了嚴肅大概就只有「冷」可以形容了。
「審判長…那個…不用叫太陽嗎?」綠葉戰戰兢兢的問,
「我們今天要討論的事我希望太陽能迴避」
「所以是有關他的事吧?」,暴風故做輕鬆的說,其實是對太陽的一種信任吧!
「如各位所見,照現在黑暗屬性蔓延的速度,最快一個月後,葉芽城、甚至是光明神殿都會受到波及,必須早日殺死魔王才能阻止這種事發生。」,彷彿下定決心般,事到如今也無法回頭了,
「但是…他是魔獄阿!」,堅石的一句話讓大家都沉默了,
「他殺了太陽啊!儘管他曾是十二聖騎,但他殺了太陽是事實,我絕不會饒過他的!」,烈火幾乎想馬上殺到渾沌神殿了
「我相信生前的羅蘭,也不會希望自己以死亡君主的模樣留在這世上,而太陽始終將他當做朋友,能殺他的就只有我們了。」
審判淡然的望著眾人,他不希望太陽因為羅蘭的事而掙扎不已,但又不能什麼都不管,唯一的辦法就是由他們動手了,看到眼神堅定的其他人,他們用沉默答應了。
「那關於何時動身,從這裡到…」,審判突然臉色一變,往門口飛奔出去,在愣了一秒後,其他人也跟著追了出去,而審判停下的地方,是太陽的房間,然而裡頭卻空無一人,還殘留著些微的黑暗屬性,「太陽…你在哪裡…」,此時審判的臉上,盡是懊悔與自責…

「真是的,雖然我是有說過只要你成為魔王就好,其餘的事我不管,可是你難道就不能做些魔王該做的事嗎?像是到處摧毀東西啦、把阻饒我們的傢伙殺啦」
粉紅邊吃著草莓口味的棒棒糖,邊向不遠處全身籠罩大量黑暗屬性的人抱怨著,羅蘭沒有回答什麼,寂靜讓原本就很寬敞的宮殿顯得更為冷清,知道自己得不到回應的粉紅便自討沒趣的走掉了,成為死亡君主後的羅蘭一直都是如此,與世事隔絕,面對什麼事都毫無反應,就像是…無聲的說著『對不起』
回復

呼~終於考完試把第四章生出來了

雖然分數不是很理想但也沒辦法.........

接下來暑假翼會比較有空

所以應該不用一個禮拜就會更文

這章比較短就先忍耐一下吧

話說翼明天要去水泉大的簽書會

好開心阿~
回復

對了!

關於簽書會的感想在這喔~(誰想看啊!!)

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Nl ... ev=-1&next=1093
回復

77# 牙月

(總覺得羅蘭的貞操不保了.......)
小格阿~他就是這樣衝動行事
把雷瑟丟在家自己不知去向(?)
不過他還是有在思考啦~
所以..............
牙月你還是在打雷格的念頭啊啊啊啊~
等我寫完不知民國幾年了........
我的青春歲月阿阿阿阿~((喂!!
回復

總覺得吾命七好恐怖...................(抖~)

一篇試閱的殺傷力就這麼大

我的心臟受不了阿.................

太陽你不要想不開啊啊啊啊啊啊啊啊~

到底發生了什麼事..................

不過正牌第七集都要出了

我還要繼續這篇文嗎....................
(我還有存在價值嗎)

早知道就寫同人文了.........寫同人續實在不太好阿................
回復

79# 自由

尤其試閱出來後心裡更糾結阿................

爆點如原子彈恐怖................
回復