查看: 19969|回復: 124
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 黑貓 Black Cat

這是部值得推薦的動漫 (個人認為)
(↓點字可進入連結)
黑貓(ブラックキャット)漫畫共20本,動畫共24集。
作者:史吹健太朗,是出包王女的畫家。

托雷是個擁有黑貓這個特殊稱號、黑暗世界人人畏懼的殺手。他的代號是
13,一個不吉利的象徵。
因為認識了「沙耶」,從她身上學到不少東西,他漸漸的有了正常人該有
的感情,他決定脫離組織。
而這件事情被「庫利得」知道了,他認為沙耶是把扥雷洗腦的魔女,所以
把沙耶殺了,認為這樣扥雷就會回到組織,繼續當殺手,但他想錯了,扥
雷還是沒有回去,反而希望幫沙耶報仇。
他在一個人的旅行中認識了史恩,一個擁有支配眼的男人,開始了兩人一
起的「賞金獵人」生活(大陸翻譯成清道夫)。
之後又結識了小偷(?)琳斯和生化武器(?)伊芙(Eve),他的生活算是越便越
有趣吧=D
他們最大的敵人就是庫利得和星之使徒,擁有「道」的力量的人們。
一連串的戰鬥後,庫利得受重傷,被帶到山上治療修養,其他人也就繼續他
們的平凡(?)的生活。(一部分是動畫結局)

動畫
Link: http://www.j-blackcat.com/
托雷·哈特涅特(No.XIII)(Train Heartnet,配音員:近藤隆、高山南(小托雷)
外號「黑貓」的托雷為秘密暗殺組織裡令人聞風喪膽的第13號金牌殺手,槍法如神,典型的冷血殺手。武器是「裝飾槍-哈迪斯」,托雷的槍有特殊加工過,一般的槍的槍托因不能承受託雷的連續射擊而容易損壞。
托雷遇上女賞金獵人沙耶後,被說服改邪歸正退出組織,開始新的生活。
托雷現與史恩合夥當上賞金獵人,到處遊歷。
作為矢吹的下一個作品的漫畫『出包王女』出現一個外表和個性及武器都和托雷相似的角色庫羅
史恩·波爾菲德(Sven Vollfied,配音員:藤原啓治)
托雷的拍擋史恩是一位風度翩翩的紳士,外表溫文有禮,談吐得體。手上的公事包內有許多槍械與機關。
史恩為「國際調查局」(I.B.I)前探員,經常以眼罩遮蓋具有預知能力的右眼,預知眼是羅德的遺物,預知能力是羅德給他的能力。
伊芙(Eve,配音員:福圓美里)
透過奈米技術及複製而成的伊芙,生來就是一台殺人武器,直至遇上史恩,她才獲得釋放。
伊芙可透過體內的奈米機器,隨意將身驅變成任何東西。
作為矢吹的下一個作品的漫畫『出包王女』出現一個外表和個性及能力都和伊芙相似的角色金色闇影(金色の闇)同作品的電視劇CD的廣播劇演員與伊芙一樣由福圓擔任。
琳斯雷特·沃克(Rinslet Walker,配音員:野上尤加奈)
琳斯雷特為職業扒手,偶然與史恩和托雷合作。
她喜歡戴上一頭假髮,喬裝成金髮美女,而且功夫了得。
水無月 沙耶(Saya Minatsuki,配音員:豐口惠)
令托雷退出組織的女賞金獵人,槍法了得,其發出的「跳彈」能從各種角度攻擊敵人,後被庫利得殺死。
扥雷原本的組織→時間的守護者(克羅諾斯CHRONOS) 附註:傑諾斯和林很帥(被打)
星之使徒(主要的)
庫利得·迪斯肯斯、艾基多娜·怕拉斯、希奇、霧崎 恭子、里昂·艾略特、神崎 幸助(醫生)、杜蘭·葛拉斯達……
賞金獵人同盟
獎金獵人同盟
利巴·薩斯托利(就是那個肌肉……拳頭男(!))、凱文·麥多加爾、席爾菲·迪亞庫洛芙特、托馬·弗篤、蒙多庫
其他(主要的)
蒂亞優·魯那提克(Tearju Lunatique, 配音員:福圓美里)
天才科學家,也是複製自己成為伊芙的人,對奈米機器很在行,做事卻笨手笨腳,尤其是煮飯。

資料來源:維基百科

當然詳細的還是要自己看(被毆) 相信這部很多大大都有看過吧@@!
Animax據說09/7/3播完了,期待下次重播吧=)

扥雷脫離了組織是受沙耶的影響,他慢慢變的有人性,不再只是一個殺人的
工具,然後性格大變(被毆)原本是個殘酷的殺手,卻變成一個吊而啷噹、整
天掛著笑臉的白……咳,天真青年,個人是很欣慰啦,雖然當殺手穿黑袍的
扥雷很帥,但是我比較喜歡有感情的拖雷,會為了身旁的夥伴們著想,這才
是新好男人(?)(被毆)在一連串的戰鬥中,他們的友情也更加堅固。

是說,史恩好像都不會老?(被巴)他還是一直維持30歲大叔的形象,是熟男
(?!)伊芙這樣的複製人也不知道可不可以長大? 個人有打同人文是會讓她長
大的(遠目)小伊芙長大一定是個正妹,史吹老師畫小女生畫得很好XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

電視有播
不錯看
喜歡片尾曲說><
回復

托雷的武器好帥啊~~~
"我要把不詳的13送給你"
這句是經典句!!
回復

晚上9點半有播黑貓(ANIMAX)∼∼
不過好像播到十幾集了吧∼∼
回復

我之前在Animax看過
不過那也是幾年前了...
搬家之後我也不知道現在Animax都在撥什麼=   ="

謝謝你的推薦~我之前就想看了!
這幾天閒到快發霉,還正在想有什麼東西沒看過的呢~
回復

啊啊! 黑貓的歌我真的很喜歡(大心+握拳)
扥雷怎麼可以這麼帥!(←花痴?)
那把槍真的很酷 我也好想要一把(被毆)

原來是九點半呀 難怪覺得昨天有看到XD
回復

想看想看

去租書吧.....
回復

之前也很喜歡托雷呢!
他有時候也很搞笑XD
之前看預告的時候還以為是很恐怖的情節,
看了之後才發現其實很好笑(?)
回復

好想看喔~
看起來好好看的樣子!!
回復

這個我看過
我也覺得好看>//<
回復