查看: 1858|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】救贖:序章、CH.1-上

*CP...打算有但尚未決定 -.-...
*人物崩壞有...好久沒打吾命同人了OAQ"
*新手作品 OU<a
*可能會是悲文...=A=|||

以上雷者慎入。

----------------------

序、
  聖殿,就像我們的家一樣。
  每一次的任務結束,第一個回去的地方就是聖殿,第一件做的事情就是直奔屬於自己的房間。
  漸漸的,那裡已經成了無可替代的存在。
  但,事情總在改變。
  而一切的起因就在於,總是令人頭大的那件事情上。
  想想如果當初、如果沒有發生這件事情的話……所有事都會不同吧?
  我們依然在聖殿過著像家一般溫馨的生活,依然會吃到藍髮騎士長所做的點心,依然能三不五時的在走廊上遇到對方打個招呼……
  但現在只剩下那段回憶。
  沒了軟軟的床,沒了好吃的甜點,什麼都沒有了——就連屬於我們的聖殿也是。

而一切,只因為一件事情……

——惱人的金融風暴。

就只因為一個金融風暴,我們被趕出了聖殿,開始放起所謂的無薪假。
  詭異的是,只有最高階的十二騎士長被趕出來,剩下的一切由副隊長們包辦。

「誰叫你們莫名的開銷最大?」教皇語。

----------------------

大家好,我是冥夜律OwO
冥夜或小律都可以這樣...
是位在御論辦了帳密快一個月了才出頭的新手這樣。
第一次來還請多多指教 (U.U)
如果有空可以麻煩幫忙評一下文嗎?
該怎麼說呢...特傳看久了感覺打文會有點腦殘傾向... Orz
嗯、以上。
回復

哈哈   
特傳都是寫現實面阿XD"((都很爆笑
((每次在家邊看邊笑,都被罵是瘋子 ~
----------------------------------------
所以....是12騎士都被趕出聖殿阿
你的教皇很狠心喔!!   呵
那他們會何去何從呢ˊˋ"?
快發下文吧!!!!XD
回復

恩....
算特傳中毒??XD
很好玩阿=))

下文咧ˇ被趕出去之後??
回復

好寫實 我也常被罵是瘋子
下文勒??
回復

CH.1 冒險團。--上

『拜託你、幫我……救救大家……──!』
  女孩竭盡全力的大聲叫著。
  可是……聲音好小聲、好小聲……
  她的嘴巴開開合合的,滿臉的淚水混雜著血跡,感覺起來特別的述目驚心。
  但,除了剛剛那句話外,其他什麼都沒有了。
  四周安靜的可怕。

『吶、孩子……』
  一到聲音突然想起。
  回過頭,眼前站著一位艷麗的女子,紫紅色的頭髮高高盤在頭頂上,只剩一搓從被扎起的頭髮垂下。
  迅速的回過頭,原本的女孩已經不在了。
  一隻手撫了過來,將臉轉向他……

俗話說,早起的鳥兒有蟲吃。
  而我說,在早起,煮飯的人沒起還是沒東西吃。

現在的我就在這種狀況下。
  撐著額頭,我看著地上的地毯,開始想著前天晚上的夢。
  一片的黑暗。
  然後,是一個女孩──渾身是血的女孩。
  不是沒看過沾滿血的東西,但那女孩……
  身體忍不住的顫抖。

『叩。』
  突然一本書打在我的頭上,而且光是打下來的感覺就知道一定很厚!
  我馬上抬起頭,視線對到的是一雙黑色的眼睛,黑色的頭髮已經整齊的梳好了,難得的不是穿著黑色袍子而是黑色的上衣加褲子……
  說到底,這傢伙不管在哪裡都是三黑。
  我摸摸發疼的頭頂,忿忿的看著對方:「審判,你幹嘛啦!」
  瞟了眼那本打我的書……該死的怎麼那麼厚?那是本光看就知道少說也有四百多頁的精裝書耶!
  對方還是那張樸克牌臉,不知道是習慣還是定型,就連現在人在外面了還是一樣的死臉。
  說真的有的時候我超想伸手去揉一揉捏一捏幫他做做表情……不過想歸想,我可不敢真的去做。
  不然到時候他一發飆被宰的人可是我耶!
  我又沒人家跑得快、劍術體能也都不行,被追殺也只剩亂丟詭異魔法的份!
  他看著我,還是那個表情那個臉那個聲音的回答:「綠葉剛剛在後面叫你叫了好幾次你都不理他,上前搖你晃你拍你打你拿劍威脅你你都像是沒發現一樣,所以就急急忙忙的跑到我房間叫我來看看。」越說,他的眉毛皺的越緊。
  「喔……」我眨了眨眼睛,轉頭看向窗外的陽光,「我……」
  「嗯?」
  審判在拉了張椅子在我旁邊坐下來,等我講。
  跟他在一起久了,會發現其實他的眼睛比他的嘴巴還多話。從眼睛可以看得出來,他好像很似乎很擔心我。
  我有怎麼樣嗎?
  左想右想了半天,該不會是臉色又變得很蒼白了?應該沒有吧?
  想了半天也想不出答案,輕輕的轉過頭去看著他。
回復

被趕出去了?!

雷瑟和格里西亞會讓教皇這樣做嗎?!(驚悚

好心同疼壓~
被趕出去~
回復

被教皇桿出去的十二聖騎士......

「誰叫你們莫名的開銷最大?」教皇語。

這句好經典啊(笑)

格里西亞做的事什麼夢呢??
回復

審判的眼睛比嘴巴還多話...
這句不錯XDD
把事實描述的真貼切~
回復

被趕出去以後 所以......

他們現在是在哪阿??
回復