查看: 24862|回復: 183
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 吾命騎士

說到騎士就會想到聖殿、屠龍、救公主啦!!
想要一次看個夠...
就來看咱們御我寫的吾命騎士啦!!

作者:御我
內容:
在光明神殿的太陽騎士....
帶著他的12聖騎士...
展開一場熱血(!?)、奇幻(?!)、溫馨(?!)、搞笑(?!)的大冒險!!

話說,世上還是沒有十全十美的人...
咱們的太陽騎士也一樣...
雖然他只能保持著燦爛的笑容、三杯必醉的酒量和白皙的的皮膚...
但是他卻可以....
心理想著卑俾無恥的事、私底下擦著自製的美白面膜,要不然就是每天在酒窯裡喝喝小酒(?!)
.......來調劑身心放鬆心靈!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感想阿~~!!
就是...希望自己能像太陽一樣!!
希望自己有一天也可以說出和太陽一樣的話!!
不只是這種「光明神的仁愛攏罩世間,光輝當空,照亮世間萬物....」←文鄒鄒的很有趣!!
還有這種「不要動我的12聖騎士!!」←有這種重意氣的夥伴,一定是十輩子修來的福分!! (你確定嗎!?)
  ↑<謎:那些算是感想嗎?! 請自行把上面那段字在腦子裡砍掉!! 下面那段才是真的, 謝謝!!>

我想有看過吾命的人都知道這本書好看在哪裡吧!!
不只是因為好笑還有讓人覺得自己彷彿也是12聖騎士裡的一員,
好像可以知道太陽是怎麼打擾大地的''好事'',
好像可以知道太陽是怎麼激怒審判、怎麼叫審判去幫他買藍苺派,
然後還可以知道拯救公主的5個步驟,首先要組個冒險小隊、闖一闖地底洞窟順便拿走價值不斐的寶石,
再來看看自己的敵人是誰,然後拯救公主、培養感情,在帶回皇宮!!

之前總是覺得,騎士嘛,只要拿把劍,救救公主、打打魔王,就可以結束了...
現在才知道.....
並不是人人都適合當騎士,也不是「只要有心」,就能成為騎士,所以騎士這一行,其實並沒有想像中好當!!
雖然,看了之後對騎士的僮憬會破滅
但是...你會覺得一切都無所謂喔!!

注意事項:在上課中同學不宜觀看
                   高血壓病患  請小心血壓值會偏高

喜歡的話就要回帖!!
要不然「嚴厲的光明神會懲罰你的罪惡的!!」
chimg]27[/attachimg]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

唔恩唔恩...唔命是我愛的經典作之ㄧ啊啊~(尖叫)
回復

全部都要買 這是一定的哦哦哦哦!
還有無敵也很棒=D
回復

我覺得論壇已經不需要傳教了呢= ˇ =
這邊已經一大堆教徒了~
希望有更多人來當教徒 XD
回復

同樓上說的
這裡的人應該都是教徒吧~(笑
回復

這裡的都是光明神的教徒了吧?

吾命真的很好看,尤其是12騎士友誼的部分,看了很感動
回復