查看: 1638|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩同人】黑咖啡(短篇)

同样在去年就写了的,原发于http://tieba.baidu.com/f?kz=552872254

黑咖啡(短篇)

房内,堆满了文件的桌上,趴着个男人,摆在左方的电脑正在操作,貌似是昨夜办公时,累得睡着了吧!阳光通过薄薄的窗帘,照在他的身上。大概是被阳光刺痛了紧闭的双眼,他金色的眼睫毛微微的动了动,如红宝石一般美丽的双眸慢慢的从眼皮底下露了出来。

“这么快就天亮了么?”伸了个懒腰,他不满的说出了这句话。望向电脑,总秘书的符号正在闪耀。

“比尔?你在吧!”

“早安,日皇。”

“昨天交给你的文件都处理好了吗?”

“是的”

“那没事了,待会儿我会发新的指令给你。你先去办别的事吧!”说完,就按下通话结束的按键。
好了,先去喝杯黑咖啡后才去工作吧!步入厨房,他熟练的泡了杯热腾腾的纯黑咖啡。正要喝的时候…….

“哥哥,你又空腹喝咖啡了!”

“阿夜…”

“都说过多少次了,空腹喝咖啡对健康不好的喔。”

“习惯了嘛…阿夜,你就放过我吧?”

“不行!”

“啊啊!阿夜,你不是要上课吗?”

“对了,我差点都忘了!哇,哥哥好狡猾,竟然想扯开话题!”

“好了好了,顶多我加些牛奶进去,得了吧?”

“这样还差不多!如果在被我发现你空腹喝咖啡,我就把你的咖啡豆都丢掉,逼你喝苦瓜汁哟!”

“……知道了,快去上学吧!你不想迟到吧?”

“那再见了,哥哥。记得要加些牛奶下去喔!”

“是是~我最宝贝,最可爱的弟弟!”

阿夜走了后,日皇依旧把把那杯未加奶的咖啡喝了下去。

“真是的,阿夜越大就越罗嗦了。…还整天要逼我喝苦瓜汁。只不过,不是这样的阿夜,就不再是我最疼的阿夜了;就好像这杯咖啡,就算只加了些许牛奶,就不再是我最爱喝的黑咖啡了吧?”

全文完。
回復

嗚...他嫌棄阿夜~~
打他打他  不乖不乖啦~
回復

兄弟愛呀.~!!!!!!!(心心心心~~~~
阿夜對阿炎很好呀><
回復