查看: 12030|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] *驅魔系*6/6新增<慶祝一下神田的生日>(P5回帖)

黑巫喵最近好像真的爆愛亞連唷XDDDDDD
好可愛O///O
不過感覺好成熟?!是我的錯覺嗎@@?(你是意味著亞連很幼稚嗎##

期待其他人的出現呀呀呀~~OwO
回復

6# 黑巫喵

呵呵∼真的!!只要重看一次愛又會燃燒起來了XDDDDDD
(噴)那不就好險沒有照著正常比例下去不然就囧了OAO

因為作業多考試多約會多阿阿阿(眼神死
通常巡完廣告區後我就都只是掛著了(倒

然後...蝴蝶結蝴蝶結蝴蝶結阿!!!!!!!!!XDDDD(笑倒
可惡好萌我第一眼注意的竟是蝴蝶結(爆##
我們家優好可愛O/////O(偷偷右鍵((欸#
是說吵架時豆芽的表情好賊好欠扁XDDDDDD
回復

喔嗚嗚我錯過好多次新增阿阿阿阿阿O口O!!

慘了我對分鏡那竟然沒啥印象,看來應該要回去看看了(掩
但約會都不是跟男友約才累阿(攤((誰在跟你說這個##

然後拉比兔好可愛>///<可惡其實我愛的是神田阿阿現在可以跳槽嗎(不對吧##
羅德也好讚ˇˇˇ雖然我第一眼看到的竟然是他的胸部(被拖走##
14號那邊的放蕩我還看成淫蕩我真是糟糕掉了(掩面奔
羅德越看越可愛好棒ˇˇˇ
好喜歡最後跟羅德跑去玩的設定XDDDDD14號也太可愛了O///O(夠了你##
回復