查看: 4776|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ( 自掰版之最好的結果 )

吾命騎士 - 7 - ( 自掰版之最好的結果 )
因為我很好奇、又沒啥耐心所以就亂掰了一段出來XD
---------------------------

嗚∼好累,總覺得身體使不上力。
發生什麼事了?

我記得我到粉紅的家談判,之後龍的聖啟動,慢慢的把我的血吸乾了;後來羅蘭用劍刺向我。
所以我﹒﹒﹒﹒死了嗎?
死了應該在粉紅那,因為我記得我已經把「死後的我」給賣了。

那我現在在哪?
睜開眼看,我視力恢復了!?
我的頭髮?!
身體好僵硬,好累。
可惡,我動不了!
我現在在會議室正中間,11個聖騎是唯著我,包括教皇。
這地上的陣是﹒﹒﹒起死回生術!

「審判你們使用了起死回生術!你們是付出了什麼!為什麼我視力也恢復了!」可惡啊!如果我可以動的話,我一定去抓著審判問清楚。
阿﹒﹒﹒身體好累,但現在還不能躺下;我的十二聖騎士兄弟阿!

之後審判走過來,把我扶坐起來,頭髮飄到我眼前,是燦爛的金色,連頭髮的顏色也恢復了!
在繼續看見每個人的臉色都很蒼白,究竟怎麼了!?
之後每個人都走過來,拍一下我身體。
「我沒事,我視力都恢復了,到是你們到底怎麼樣了?!」我臉色凝重的看向現場的每一位聖騎士,包括教皇。

「太好了呢!太陽,你不但視力恢復連頭髮也恢復成金色的了呢!」綠葉這好人,露出一副安心的表情。
在之後大家都露出『太好了!』,很安心的表情。
就通通倒下去了,連教皇也不例外。
「喂喂!你們!究竟是怎麼了!?」究竟怎麼了?不會我復活他們全死了吧!
哪我怎麼辦?

我立刻轉頭看向在場唯一還沒倒的球就:「審判!﹒﹒﹒」
「什麼都別說吧!大家剛剛用起死回生術復活了你,體力都透支了﹒﹒﹒」話似乎還沒說完,審判就倒下去了。

大家真的沒事嗎!?
我立刻用感知一下四周人的氣息。
還好,大家只是暈過去而已,還有呼吸,還有生命現象,睡一覺應該就沒事了。

這次換我,往後躺去了。
大家晚安。

--------------------------

話說,我醒來的時間是乎在一周後了。
醒來的時間是在半夜。
一切黑黑暗暗的,我先習慣性的用了感知一下,隨後才想起我已經恢復視力了。
只是房間在夜裡,沒有開燈還是很暗。
我開了燈,確定我是在床上。
而且還是穿著睡衣。
不知道是誰幫我換衣服的。

叩、叩。
不知道是誰,那麼剛好在我醒來的時候來找我。
而我習慣性的回答:「不知是哪位聖騎士兄弟,願意前來與太陽一同討論光明神的仁慈?」

「是我。」是審判。
「進來吧!」我隨口回答著。
「就知道你醒了,想說大家都醒了,教皇也剛醒了,就想說你大概也醒了。」算真準,是從肚子蛔蟲進化成高級蛔蟲?
那哪天我偷溜到哪,他會不會也都知道?
「我想我不會知道,你亂跑可以,但請不要搞出什麼麻煩來。」審判說。
「我才不會在有了!」我反駁的說。
都知道我在想什麼了,你敢說是還沒進化嗎!?

「唉,先吃吧!大家都昏迷的時間哩,沒什麼人照顧大家。」審判拿過粥來給我喝,有撒香菜的,所以我很開心的吃掉了。

「謝謝囉。不過我想起當時大家不事一起倒下了嗎?那是誰最先起來的啊?」我問,我想應該是審判吧!

「是綠葉。聽他說是他在叫大家,大家都沒反應時,正打算把我們一個一個搬回我們的房間,之後我就醒了,就和他一起把大家搬到各自的房間裡;之後過不久大家就陸續醒來了,你和教皇睡最久。」審判簡短說,但既然都剪短了還講那麼多我想應該有省落很多了。
「應該是起死回生術的副作用吧,教皇那老頭的起死回生術是成功了吧?大家都沒是對吧?」雖然我是最後一個倒下的,但是不知道為什麼還是想確認一下。

﹒﹒﹒﹒沉默了許久。

只看審判漏出安心的笑容跟我說:「放心吧,大家都沒事,教皇他的起死回生術成功了。」
還好,大家都沒事。不過隨後我有點生氣的跟審判說:「那你幹嘛沉默那麼久!害我差點就警張死了!」

「多少讓你有點警張感才好,魔獄當上死亡君主了,縣在他是魔王,沉默之鷹現在正在我們的會議室,已經待3天了,你一共睡了一週。很多都打理好了,等你醒來。」審判一臉酷酷的說。

「太陽,你起床了嗎?」從門外傳來綠葉好人的聲音,門順勢的也被打開了,外頭站著十位聖騎士(扣掉我和審判)。

「真是豬阿,好意思讓大家等你一個?還部快起床換衣服了!賴床咧!」一聽就知道是大地。
「起床就好準備去砍魔王拉∼太陽騎士。」是暴風,這次的紛亂,讓他少了不少公文好改,氣色也好了許多。
「現在大家是站在這做什麼!應該快點去討論怎麼宰了魔獄那該死的傢伙啊!」烈火大刺刺的跳出來喊說。

羅蘭阿﹒﹒﹒﹒那這次你會履行承諾讓我綁上火刑柱燒死嗎?

「太陽,你先換衣服吧!我們在外頭等你。」審判像是看出我的想法似的,率先走出了。

真是謝了,高級蛔蟲。

「等等!」我想到一個很重要的問題:「是誰幫我換衣服的?」
听審判說我是被抬到房間的,我應該不會自己起來換衣服吧!?

只見大家左看右看,突然綠葉這個好人走出來說:「太陽,是你自己換的。」

這就奇怪了,我反問說:「當時我不是在昏迷嗎?我要怎麼換衣服。」

「就在三天前,沉默之鷹來到,我原本想去叫你起床的,誰知道你起床第一件事是換衣服,似乎是無意識的舉動。」暴風說。

我自己換的?
那當時你就在旁邊看喔!?

似乎看出我在想什麼的暴風說:「放心,我對男人的身體沒興趣,我第一時間就關門跑出去了。等到你似乎換好了,我一進來看你卻又趴回床上了,怎麼叫也叫不醒。」
「還真厲害咧,會無意識的換衣服。當太陽騎士當太久的後遺症?嘖、嘖。」死大地,你一天不損人會死?

「那等我10分鐘。」我說。

我快速的沖了澡、燙衣服,因為我可沒洗澡就趴的。
臭死了!
我不要當臭臭的太陽騎士!
即使現在是要去打魔王我也不要!

在10分後我整潔的出現在大家面前。
我已經省略很多了,不然才不會那麼快。

「走吧。」由我帶頭的走到了會議室。
看到了沉默之鷹。

這次她不是在崇拜的看著我,而是面無表情的。

「大家現在先報告一下,現在的情況。」在大家就坐後說。

聽完大家報告的內容,大致上就是羅蘭是死亡君主,而他的城堡在渾沌神殿旁邊。
聽到這我馬上轉頭問沉默之鷹:「那你的妻兒、小孩呢?」
希望不是已經死在那了,魔王都成功誕生了!

「沒事,魔王他在混頓神殿四周設下結界,所以我不能幫你們什麼;我是來傳話的,那位大人說:『太陽,你們千萬別想做什麼,不然我就先把渾沌神殿這邊毀了!在去你們的光明神殿。』以上。」等陽苦笑的說。

雖然只是來傳話,但有些人還是怒瞪著等陽。
由上述可知,等陽他也不能幫我們做些什麼,因為他一但做了什麼他的妻兒就死了,他也是被威脅的其中一人;而我是恨不得他快點來我們這光明神殿這邊,但事前提是她已經毀了渾沌神殿,雖然那位公主怎麼死的也不關我的是,但小孩是無辜的啊!

這下可好了。

「那如果我們硬闖你會阻止我們嗎?」我想到這個問題,因為為了避免他妻兒的死,他應該是來阻止加監視我們的。

「不會的。」意料之外啊!等陽繼續說︰「這是我自作自受,我們沉默之鷹本身就不該取妻兒的,就是為了避免威脅,而現在也沒辦法了!我們必須為大局著想。」

真是好個為大情操!
但我看他一副只要那位公主一死,等陽會馬上跟著共赴黃泉的樣子,而且似乎也已經認命了。

這下該怎麼辦呢?

「那皇宮裡的那些人咧?」想到那個國王死硬派的,不肯離開。
「死守,不肯走。如果這變成戰場很容易被波及到。」暴風說。

真的很頭大。

「沒辦法讓渾沌神殿裡的人離開嗎?」綠葉說。

「在結界外有著滿滿的不死生物,依公主的力量沒辦法離開的。」等陽哀傷的說。

----------------------------------------

亂掰就到這了。。。
在寫下去我大概會錯亂了XD
所以還是乖乖等御我出書吧!XD

還是負責看比較輕鬆∼((突然這麼覺得。

御我大ˇ加油!
等你的吾命阿∼XD
回復

哈哈~
想真的比較難阿.....
也虧你能掰成這樣~~~~~XD
想下文阿!!!!!!
太陽都恢復拉?!      會是HAPPY  ENDING 吧
希望御我大~~
快出吾命7     ((爽翻~!
回復

不錯唷~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

好讚....((我一愣一愣的看著你的瞎掰小說...

你是小說家吧~~~對不對~~?
回復

啊啊
看了这个
好期待御我大的故事啊啊啊啊啊啊!
我要吾命7!!!
回復

大大~
厲害喔~
不錯不錯~
其實你是御我大的徒弟吧~
好看好看~
在寫下文啦~
這樣等御我出書後我們就有兩種版本可以看了欸~
回復

嗯嗯
這真是個好結局
而且大大文也寫得很好!!^ ^
可是...
我還是希望能把格里西亞弄得慘一些((虐文王道阿!!!ˋ口ˊ
然後再來一個皆大歡喜的結局
千萬不要"太過皆大歡喜"的那種
例如...阿我不會舉例啦~~((大吼
((謎:你吵死了!!!
第7集趕快生出來押
7是一個神祕的數字((好老套阿...= =
若能在即使5天後就要基測的今天出版
我一定會抱著必考二基的決心把他看完的!!!!!><
雖然這是不可能的事((我是說出版時間拉~
嗚伊嗚伊~~
御我大趕稿加油啊!!!>口<

((格:不要再虐我啦~
((霏:可是我喜歡看你被虐押 =]
((格:來人阿~這裡有S一名
((霏:我才不是S呢!!!ˋˊ
((格:不然咧??
((霏:我是一位喜歡看虐文的家伙 =目((燦笑
((格:....
((謎:其實就跟S差不多了...= =
((霏:...
阿阿~不好意思!廢話多了些...=口=
回復

好厲害喔!(拍手)寫的真好,是天生的小說家吧,期待你的下一篇ㄛ!
回復

哈哈~~
加油ㄚ.....
搞不好以妳的掰功...
真的可以出書了
((但是不準碰御我大的小說
你自己出吧XDDD

GOOD~
回復

喔喔  還蠻好看的啊

不過沒了喔~~?
回復