查看: 3054|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 變形金剛-導演:麥可貝(Michael Bay)

推薦給喜歡看科幻及高科技的鄉民們

第一部:變形金剛 Transformers
第二部:變形金剛:復仇之戰 Transformers: Revenge of the Fallen
官方網站(英文) 中文介紹網站

導演:麥可貝(Michael Bay)
作品列
【絕地戰警】(Bad Boys)
【世界末日】(Armageddon)
【珍珠港】(Pearl Harbor)

電影裡充滿許多CG的特效,真實度會讓人大開眼界唷!

橘色字是網路取的介紹文
【變形金剛】故事主要是在敘述在遙遠的宇宙中一顆星球上,生活著一種稱為『變形金剛』的機器生命體,他們在演化中分成了崇尚正義和平的博派及殘暴侵略成性的狂派兩派系。兩軍之間進行了數百萬年的戰爭,幾乎耗盡了星球上所有的能源。正義領袖柯柏文決定率領族人前往宇宙中尋找新的家園,但邪惡首領密卡登卻尾隨而至,雙方戰艦意外地墜毀在地球上。數百萬年後,因火山爆發而重新啟動的主電腦,分別依照汽車和飛行器的形象改造雙方。於是,戰爭重新在地球上展開…

電影劇照
第一部

第二部

內容相當精采(拇指)
對於一部電影來說,這部電影尤那我是重複看了好幾次都不會膩阿!
變形金剛的角色CG做的相當凝人化,裡面尤大黃蜂最具代表
劇情有熱血也有幽默
這部電影最具特色的就是他的CG技術,模凝的很像真的
第一部主要是在爭奪火種源
第二部尤那我有看到哭出來阿(柯博文死掉的那一幕)

裡面的角色我最喜歡大黃蜂了ˇ
再過來是爺爺XD(第二部登場)

很建議大家去看喔ˇ
回復

我前天去看過了!!!
超好看的~~~
回復

上禮拜五去看完第二集XD

邊看邊在內心尖叫阿>/////<
小黃蜂實在太可愛拉~~~~~~~

對於他的噴淚畫面印象深刻XD
還有那兩隻奇妙的兄弟~
其實他們也是很強的吧(認定)

其中最大的新歡應該就是這集出現的跳槽份子天火了XD
爺爺你好可愛喔(抖)
回復

上禮拜五去看完第二集XD

邊看邊在內心尖叫阿>/////<
小黃蜂實在太可愛拉~~~~~~~

對於他的噴淚畫面印象深刻XD
還有那兩隻奇妙的兄弟~
其實他們也是很強的吧(認定)

其中最大的新歡應該就是這集出現的跳槽份 ...
宇都宮喑 發表於 2009-7-2 14:33

大黃蜂噴淚那幕我真的笑出來了wwwww
那不是眼淚.那是機油阿~~~~(爆)

爺爺真的超可愛的XDDD
後面他犧牲自己幫助柯博文..
爺爺你好偉大阿(爆)
回復

更新  官方網站及中文介紹網站
更新  貼上宣傳海報及劇照
有了圖片.希望能更吸引各位去看
回復

我愛柯博文

他超MANㄉ~~~~~
回復

我只看過第一集