查看: 5034|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】今天是什麼日子?,增篇2於5樓

*此為吾命同人文,雷格為主O_<(大概?)
不喜者請按返回至上一頁離開XDD∼  

----正文至此開始。

我,雷瑟•審判,原本應該在審判所改公文的。
  如今,我卻站在一家冰果專賣店前面,等著約我的人,也是遲到的人。一切都要追溯到前幾天的下午。

【審判所,3月10日•5:35pm】

「審判,不知你三月十四日是否有空陪同太陽一同前往,藍莓藍•紅苺紅,傾聽光明神的教誨,品嚐光明神賜予民眾力量完成的充滿光明的光輝的糕點?」

「啊?說白話一點不就是要我陪你對吧?」我看著一臉興奮的人,格里西亞•太陽。

「沒錯,果然是審判,一聽就知道我要幹麻。所以就把那天空下來給我吧!」格里西亞眨著眼對我說。

「晤……可是我有堆積如山的公文要改。」我望向那幾乎快蓋住整個桌面的公文嘆氣道。

「拜託啦∼雷瑟•審判,我知道你對我最∼好了!」格里西亞用著嬌滴滴的聲音說然後眨著眼看著我。

「不要這樣看我。」我瞥過頭不看他,明知道我對他招架不住,還那樣看過我,我無奈的撫著額頭。

「親愛的雷瑟兄弟∼∼我知道你對我最∼最好了,快答應我吧∼」格里西亞又再一次的用嬌滴滴的聲音慫恿我答應他。

「唔……好啦!就一天,什麼時候?」我終究還是無法拒絕他。

「三月十四日,藍莓藍•紅苺紅,早上十點。那我先走了,教皇又要派我去跟肥豬國王談判不要再加稅了。」格里西亞笑著轉身跑走。

【藍莓藍•紅苺紅門口前,3月14日•10:25am】

「啊……想想,我應該直接去找格里西亞的,早知他是不可能會準時的。」我感嘆道,自己都在這太陽底下站了二十幾分鐘了。

「審判!太陽來和你傾聽光明神的傳教了,因為光明神照耀出的光芒是如此的溫暖,因此太陽耽誤了一些時間來感受那溫暖,讓你久等了。」格里西亞露出了一貫的笑容掰了他賴床遲到的藉口向我走來。

「我了解,我們快進去吧!」因為不想多浪費時間站在那炎熱的太陽底下我直接忽略了他的藉口拉著他走進店裡。
 「好∼」
 「你要吃什麼?」
 「我要經典綜合藍莓雪糕。」格里西亞指著單子說。
 「好,麻煩給我一份經典綜合藍莓雪糕、一份小的純度89%的黑巧克力雪糕。」我對著服務生說道。

問我為什麼我們沒有被大家指指點點討論來討論去?那是因為我們常來,跟老闆熟了,所以也有了專屬我們的小包廂。

「您的餐點來了。這是精典綜合藍莓雪糕、這是純度89%的黑巧克力雪糕。」看著服務生在桌上擺上大碗的藍莓雪糕,我懷疑是不是該叫格里西亞減肥了。

「嗯……好吃好吃!」格里西亞津津有味大口的吃著雪糕,完全沒有身為太陽騎士該有的完美形象,不過我想他應該也只有在我面前才會這樣肆無忌憚吧!

「雷瑟,你要不要吃?」格里西亞不等我拒絕就把雪糕塞進了我嘴裡。
      果然不出我所料,真是甜的要命,我發出了抗議的聲音,「呃……好甜阿!」
 「哪有,明明就很好吃啊!」格里西亞嘟著嘴說,我心想,又再撒嬌了。
 「你慢慢吃,我吃我自己的就好。」
 「我吃一口你的…看起來好像不錯……。」正當我要告訴他很苦時,他已經率先塞了一口進嘴巴了,果然又不出我所料,他也發出了抗議的聲音,「呃……好苦喔!!」
 「誰叫你貪吃!唉,我們兩個愛吃的東西就是不同,你還是吃自己的吧!」我對著他說,心想貪吃的後果便是如此。

「唔……還是經典綜合藍莓雪糕好吃,對了!你知道今天是什麼日子嗎?」格里西亞咬著湯匙盯著我看。
 「嗯?你生日又還沒到!」我一臉疑惑的看著他心想今天是什麼特別的日子嗎。

「唔……所以你不知道今天是…什麼日子囉?」格里西亞帶著沮喪的表情說。

「呃……你別漏出這種表情啊…告訴我今天是什麼日子。」我手足無措的安慰著格里西亞。

「不要!這麼重要的日子你竟然忘記,等你想到再來找我吧!」格里西亞說完便轉頭就走,還不忘把雪糕一起帶走。

「……就這樣丟下我?不過今天到底是什麼特別的日子呢?」我若有所思的離開藍莓藍•紅苺紅,往神殿的方向走去。

【審判所,3月14日•1:00pm】

「嗯………。」
 「哀………」
 「隊長,你怎麼從剛才就一直走來走去的,而且還一直嘆氣?您在煩惱什麼事情呢?」維達擔心的看著我一臉疑惑的問。
 「…沒什麼,不用擔心。」我敷衍了維達,總不能告訴他太陽騎士長在生我的氣吧。

【太陽所,3月14日•1:10pm】

「哼,真是可惡!」
 「亞戴爾,你說!雷瑟怎麼可以不知道今天是什麼日子?」格里西亞激動的對著亞戴爾抱怨道。
 「呃……隊長請息怒!我相信審判長不是故意忘記的。」亞戴爾試圖幫審判說好話,但似乎沒有什麼效果。
 「就算他不是故意的也一樣啊!他怎麼可以忘記……今天是如此重要的一個日子。」格里西亞激動的差點落淚。
 「隊長……您怎麼說話變正常了?請不要太激動啊!」亞戴爾疑惑的望著自家隊長。
 「因為太激動了!我相信光明神不會計較太陽剛才不小心犯的錯的。」格里西亞換上燦爛的笑容從容不迫的解釋道。

-----我是說明線-----
此文章應該會分成3次貼完,請期待後續囉∼∼∼(不是分3次就是2次XDDD
回復

挖~~~~好甜好甜阿!!!!
雷格真的是好到沒話說~
話說,格里西亞說羅蘭在房間裡的時候,我真的差點已為她又跑去偷吃了=3=
還好只是做有氧操XDDDDD
番外~番外~期待唷
大大加油~!!!
回復

好甜啊 =ˇ=*
不過雷瑟居然一開始不記得白色情人節
怎麼有愛人了還那麼不解風情啊~~
這樣西亞亞會難過的說
回復

在下支持出番外!!
番外:白色情人節之後       (?

抱歉我給了個爛題目 (跑

by 月漓
回復

22# 小白

哈哈~小白寫得好~(笑倒)
回復

什麼?羅蘭在裡面?我聽到了"再來一次,換一邊"以及理智線斷掉的聲音。

下一秒,我便撞開了門衝進去,完全沒有意識到其實剛剛的聲音是個女人的聲音。

「你們在幹麻?」我驚恐的看著……正在做有氧操的兩人,「你們…到底在幹麻?」我瞪大了眼心想自己好像太激動了。

「唔……做有氧操啊!不是叫你不要進來嗎?」格里西亞撇過頭說,旁邊不時傳來電視的聲音,「一二三四!二二三四!三二三四!四二三四!好,再來一次,換一邊。」

「那為什麼羅蘭在這裡?」我心想你可以找我啊,雖然我可能是看著你做而不會陪你一起做。

「因為我請他陪我啊……難不成找你?」格里西亞低著頭說。

「你可以找我啊!我可以陪你啊!」我激動的抓著手上的袋子。心想,慘了!竟然讓羅蘭看到我這樣,真是失態了。

「呃……審判騎士長,其實太陽有先找你,只是你並不在審判所裡。我還有事,先走了。」羅蘭有點尷尬的搔搔頭走了出去。

頃刻間……周圍頓時安靜了起來,周遭佈滿了尷尬的氣氛。

「我……」 「那個……」我們同時開了口。

「你先說吧!」我對著格里西亞道。

「喔……其實我有找你,正如羅蘭說的,你不在,所以才找羅蘭。然後早上生氣是因為今天是…」

「是白色情人節,而你又沒有準備禮物。你要這樣說對吧?」我接過格里西亞要說的話。

「诶,你怎麼知道我要說什麼?果然是我的蛔蟲。」格里西亞輕笑了一下。

「我……是來跟你賠罪的,吶,這是藍莓藍•紅苺紅的經典藍苺綜合冰,加大的。」

「唔!看在你這麼有心的份上就原諒你!那你餵我吃,啊∼」格里西亞張開了嘴巴。

我靠到他耳邊輕聲說,「情人節快樂,你在誘惑我犯罪嗎?」下一秒我塞了一口冰進嘴裡堵住了格里西亞的嘴,不管那冰是有多甜。

「唔……唔……嗯……。」格里西亞發出了呻吟聲,這不禁令我吻得更用力了。

「雷瑟……停!」格里西亞使力的推開了我,「可以先讓我吃冰嗎?」格里西亞眨眨眼看著我。

「格里西亞…你是如此的誘人,讓我餵你吧!」我壓倒了格里西亞,又塞了一大口冰進嘴裡,我再一次的堵住他的嘴。至今我才發現,跟喜歡的人接吻的滋味才是最甜的……。

「唔……嗯……!」格里西亞又發出了呻吟聲,小聲的在我耳邊說,「雷瑟,今晚…就別回去了!」聽到這句話我便把我的舌頭伸進了格里西亞的小嘴裡,兩人的舌頭如糾纏在一起的繩子,分不開一樣。

【審判所門前,3月15日•2:45am】

「嗚……都已經快三點了,審判長人怎麼還沒回來呢?」刃金拿著鞭子站在審判所門前,完全不知道雷瑟今天不僅不會回房間。
  而且還是在他們十二聖騎士之首--太陽騎士,的房間渡過漫長的夜晚。

-----此為ˇ說明分隔線-----
阿拉拉∼∼∼
我文章貼完了WWW(笑)
喜歡的要回覆唷O_<

然後有人希望我寫番外嗎?(想要我寫哪些故事也可以提出來唷∼)
本人是很愛寫故事ˇ但是總是不知要寫哪種內容、類型的故事XDD!

這篇應該會收錄在CWT26我要出的本子裡(原本CWT25要出,但是本子趕不出來XDD)
內容會在小幅修改過這樣O_<
先這樣啦ˇ(下台一鞠躬
回復

我想看~~(伸手
是說
雷瑟聽到羅蘭在格里西亞的房間
不會暴走嗎
回復

大大寫的文章好好看阿~!
我支持你喔^^~
我也想快點看到下一篇阿阿>~<
大大趕快發文吧~
別再吊人胃口了~
回復

唔...大大加油阿~~我也是支持者喔><

(之前都在潛水抱歉>﹏< , 不要毆打我

新人~ 可以叫我月漓~~
回復

大大我支持你....所以你就快發吧!!!!
回復