樓主: 亞亞
打印 上一主題 下一主題

未來事務所 (( 七年灰塵帖

23124# 紫楓神話
恩...我們的確見過...(我的記性也不怎樣

回復

23131# 渟婷
好久不見捏~~

我要去別的地方晃一晃~~

回復

真的是超級久沒有回來這裡了.....

不知道大家如何??

回復

27075# 紫楓神話
記得........大概(你什麼意思)wwww

從我基測回來之後,就跟很多人斷聯了Orz

回復

27077# 紫楓神話
其實不只他混亂,我也很混亂....
結果把字改掉,變成同音的"黥祤"
結果大部分的人都不會唸也常打錯.....OTZ
害我整個崩潰,反反覆覆又改了好幾次,改到自己混亂....
就隨便了wwwww

不過如果我們同時在,叫小晴是叫他比較多><(嗚嗚好受傷XDD)

回復

27079# 紫楓神話
我還有個朋友更過分勒(現實中見得到面but是個男的)
他直接叫我黑京衣羽......我差點掐死他(結果他之後都故意這樣叫我Orz)
還有人直接看成或寫成"黔".....(這個字唸"錢"好嗎OAO)
整個就是悲劇....
害我重新思考我到底該不該改....
結果改了n次....就不知道該怎麼辦了...
(至今仍無法停止的繼續想個好名字ˊ_>ˋ)

回復

27081# 紫楓神話
名字本身是不錯阿~~www(其靈感來自特傳的冰炎XD)
因為這兩個字很容易跟其他人重複....當時也沒有想太多
大家稱呼小名很容易弄混= =
就直接把字往下選,還一直覺得不錯,結果很多人弄錯字orz
後來還有一陣子兩個一起用,結果大家根本直接忽略黥祤(因為看不懂)
所以就變成現在的混亂狀態啦~~
其實還有其他名字咧,比如:蒼月、芙華、桂華、余亞晴.......

回復

27083# 紫楓神話
掰掰~~(回抱)
我也很高興能在遇到你.....

話說.....我的七夕賀文才打一半而已耶....怎辦阿= =

回復

我的天哪,我有多久沒來這啦!!??
唷呵,還有人嗎?

回復