查看: 1771|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 大推!!!八夫臨門

作品名 八夫臨門
創作者姓名  張廉
內容簡介

「本夫人三夫四侍,不僅僅吃著碗裡的看著鍋裡的,還要左擁右抱夜夜換人!」
真的,有這麼好的事嗎?

我,舒清雅,空姐一名也是隱性腐女一枚,最愛看BL小說,最喜歡長得小受樣的美少年,常在現實中用幻想來排解壓力,雖然有點無賴、有點貪財,但在大是大非面前,我還是很堅守原則與正義的!
不料一場空難,讓我穿越到男女平權的軒轅王朝,成了護國夫人風清雅(我們竟然同名),而且,古代男人是三妻四侍,這位護國夫人卻有三夫四侍,共七位夫郎!

有看似溫柔體貼的情報頭子、有雙狐狸眼的妖艷美男、有出塵飄逸的還俗和尚、有陽光小正太、連天下第一美男子也成了我老公,個個俊俏帥氣或是活潑可人,而且,最小的竟然只有六歲!

原以為我是穿越來享齊人之福的,結果,漸漸發現這位護國夫人的每位夫君都是有目的的政治聯姻,不是人質就是奸細,因此只能看不能吃,而且一個比一個腹黑,全都碰不得!這真是要命!那要來幹麼?全都給我休掉!休掉!

在這古代,沒有我最愛的食物──棒棒糖,只好改吃糖葫蘆,也沒有我最愛的BL小說,只好自行腦中幻想男男曖昧,好在護國府裡美男環伺,讓我一邊與這些知人知面不知心的夫君們周旋,一邊苦思全身而退的良策,且看我這個有勇有謀的現代腐女,如何與夫君們一邊調情一邊逃命去!

它的特色 八夫是一套穿越小說 我覺得...他最大的特色就是在於...他的故事背景吧˙ˇ˙ 很多穿越到股帶的書籍方面還是可以很明顯的看到男女之間的不平等 但是...八夫的背景是 就算你是女人 只要能力 依樣可以三夫四侍!!!

推薦的理由/為什麼喜歡它

我喜歡八夫 大概是因為...主角的yy實在是太吸引我了吧 (口水)
一開始是我家相公推薦我看
後來,再租書店找到了這一套書
馬上就被書本後面的介紹給吸引了 A___A
一個腐女友了三夫四侍會有怎樣的幸福(?)時光出現
偏偏...每一個丈夫都只能看不能吃阿~~ 看的到吃不到 只好在腦袋中YY...
這一套還滿好笑的 XD~ 大力推薦!!!
回復

是啊!他超好看的,我已經開始期待第4集了呢!

不過..............秋玥他真的.........超~~超帥的
回復

明天八夫第四集救要出版了耶>口<!!!
期待~~~
小舒拐到的第一夫到底會是誰 =口=...
回復

我也有看我也有看(舉手!

八夫臨門超好看的O_<
剛開始第一集覺得有一點點的枯燥(請別打我

結果第二集開始越來越精采(主角YY好多AUA
第三集更是4小時(分兩天)就看完了!!!

今天也網上預購了第4集!!(太好看了∼∼∼
也更期待後來的集數,小舒竟然生小孩了(ORZ
她第一夫是誰!!!!?(一整個很期待ˋˋ(逸飛和秋玥好可憐哪(望)
回復

我有看過
超好笑的
我和我朋友都十分推薦
回復

很好看的說
可惜借不到
我只有看126集
很想把它們接起來啊~(痛苦)
回復