查看: 5906|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 大推-花冠之淚《皇冠之淚》

花冠之淚原名→《皇冠之淚》(Tears to Tiara),是2005年4月由Leaf公司發售的十八禁模擬角色扮演遊戲,2008年發售PS3版本《花冠的大地》,並在同年決定動畫化。                                                                                                                                      ↓
                                                                                                                    動畫不是喔!!不用擔心
故事發生在青銅時代結束1200年之後。大陸上新興的神聖帝國吞併了許多邊遠地區的土地。在受到帝國進攻的エリン島上,舉行了利用少女莉安儂作為祭品復活魔王亞羅溫的儀式。雖然儀式失敗,魔王仍然復活了。

這是非常簡略的介紹阿....
拍謝  小的無能呀
))磕頭

片頭曲 "Free and Dream"
歌:Suara,作詞:須谷尚子,作曲:下川直哉,編曲:衣笠道雄
片尾曲 "Blue sky,True sky"
歌:結城アイラ,作詞:畑亜貴,作曲:柘植敏道,編曲:柘植敏道

真的蠻好聽的

播放時間:
於2009年4月2日起每週凌晨1點30分播出。日本、台灣、菲律賓、香港等亞洲國家或地區將同步進行首播,
台灣Animax動畫同步於凌晨12點35分播出,日語發音中文字幕。
﹡那個現在電視已經播到12集有了所以有興趣的話可以在網路上找找喔
    另外就是日文聲優配的超好的^^

動畫官網:
http://tearstotiara.jp/

如果看的懂日文再點呀@@

維基介紹:
http://zh.wikipedia.org/w/index. ... A&variant=zh-tw

有興趣的話有詳細的介紹喔!

不好意思整個"騰"來  =ˇ=

我想這樣會比較完整

大們也會更清楚!! (可不是我偷懶呀

我很喜歡這部裡面的每一個角色
以及莉安儂說的....

那名為希望的火光....
真的好喜歡花冠之淚喔~~
希望大家也會喜歡~~
回復

很喜歡亞羅溫 -/////-
一整個就是很帥氣.....(喂?!
回復

我比較喜歡 魔王亞薩爾
回復

雖然他原本是H GAME...
不過改成動畫後大大好看呢!!!!!!!
原本畫風跟現在差超多
超喜歡莉安儂~

推薦+1
回復

亞羅溫很帥
而且很有首領的榜樣
雖然前兩集比較嚴肅
但是真的很好看
回復

我喜歡∼亞羅溫
雖然他是魔王∼∼
回復

看了廣告好像很好看(人物好看)
而且朋友也很喜歡
回復

畫風還好..不過我還蠻喜歡的!!我喜歡那個拿著鎚子的女生(好像是妖精族還是怎樣)~忘了較啥了...
回復

喔喔喔!!
在下喜歡亞羅溫!他好帥!!
奧克塔娃也很不錯!
回復

我愛亞羅溫~~~~

還有莉安濃也很可愛~

最近半夜不睡覺就起來看了XD
回復