查看: 1951|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 光明殿的日常生活 教皇篇 錢是我在管啊~~

我是教皇,算是光明殿的頭頭.
如各位所知,光明殿的功能是輔助聖殿,不過,民眾不知道,但所有聖騎士都知道的功能是...發薪水啊!不然你以為,把錢捐了就會自動分好嗎?少開玩笑了!所以,光明殿裡也有所謂的財政部,裡面只有三個人而已......而且全是祭司,廢話!我哪來的錢去外聘啊!
首先,專門算錢的是葛蘭,而在葛蘭鬧脾氣不算時的幫手是修爾.順帶一題,修爾是我的貼身幫手,真的是比太陽還萬能的傢伙,不過...神術的程度...比太陽的劍術還爛...長的也一副壯丁樣...真搞不動他當初到底是怎麼選祭司這個職業的...

先打到這裡了(謎:好少!)  小的第一次打  眼藥水在旁邊  請自行取用

至於財政部長嘛,就真的是外聘的了。在光明殿,我還沒看到可以當部長的人物...什麼?你說修爾?
好吧,他是有能力沒錯。不過如果真的讓他當部長...過勞死的機率跟暴風騎士長一樣高 , 說是外聘不過也只有包吃包住而已 但每應徵一次就一堆人,真正能用的又沒幾個...原因?反正不是想看帥哥騎士女人(竟然有八十幾歲的阿嬤!)就是想騷擾美女祭司的男人(怎麼有七歲的小鬼說要看美女祭司...汗)...... 
回復

阿阿   大大    挺不錯的  要加油憂   
回復

呵..加油唷!!
有人回的FU真得很好..
是說講到教皇就會想到錢
教皇啊!!你的形象被定格啦!!
回復

教皇是不折不扣的錢鬼吧

大大   加油
回復

1# 路人乙

好久沒更新了  還有  我不想打句點了......

回到現在,我在自己的辦公室,默默的看著前面僵硬化的小白臉,優雅的喝了一口紅茶,然後小白臉終於回神,不可置信的說:[教皇大人!我做錯了什麼?為什麼要開除我?]
沒錯,呃...他的名字是......不管了!小白臉就是前1分鐘才被我開除了財政部長
不過我要說,沒把你轟出去就不錯了,你是在鬼叫什麼東西啦!
[請問小...先生您這個月的餘額有多少呢?]好險,差點把小白臉叫出來......
[欸......大概23金幣吧......?]你竟然用不定詞!對錢一點也不敏感,而且才23個金幣?!太少了吧!!你把錢花到哪裡去了啊?!混帳!
[難道您不覺得這樣的餘額略嫌少了點嗎?]是太少啊~!我的錢...為你哀掉3秒......結束
[很多啊......]啊啊啊~~你給我去死吧~~~!!
我也懶的多說了,[修爾]
[是,教皇]一直站在門外的修爾走進來,準備把人拖走
[......等等等等一下光光光明殿禁止使用暴力啊啊啊.........]小白臉一臉驚慌,不過......
[修爾是祭司]你也太混了,竟然連自己過去式的部下都不知道,給我撞牆去!
話說回來,為啥小白臉會這樣叫咧?因為修爾身高210,還有點肌肉,反正長的一點都不像祭司啦!
把小白臉轟出去之後,我說:[把支出表拿來]
[是]喔喔,修爾你果然有用多了!
掠過伙食費等一定的支出,我直接看到下面

太陽騎士長:玫瑰花瓣,薰衣草,蜂蜜,總計3銀幣7銅幣
綠葉騎士長:稻草一束,調味料10罐,總計20金幣5銅幣
刃金騎士長:刑具1組,總計6銀幣
............................................................................................
那個死小白臉!!!幹麻讓他們申請這種公費啊?!讓他走真是太便宜他了!
我站起身[修爾]
[是?]
[我決定了]我的眼裡一定有火焰[我一定要找一個最好的財.政.部.長!]
回復

大大加油><
很好笑呢~~
錢鬼這兩個字是為教皇而設的吧(笑.)
回復