樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】自創英雄賽

109# 銀色流星

我只說~用比較心態去看的話,即使不像也會被說像(EX:蝦子跟蟑螂都有兩支觸角還是同科類。),用輕鬆心態去看吧XD(拍肩)

我說話也很欠扁別揍我,但是可以在心中默默幹搞我。(欸)

是阿...好多人好厲害讓我改了又改∼哀!命中注定我會去坐敗者無法復活座位了(遠目)

小切切(投的角色)你散發你的魅力吧!go!(被飛踢)
回復

118# 銀色流星

你的話就代表我其實有很多篇是欠扁的XDDDD(欸)

圖是盡力畫了(���)剩下看御我姐了!  謝謝你的讚美....

我真的覺得我的圖沒救了的糟阿阿阿阿阿(默)

非流星請別反白
是說很多紛爭都是從?比較?開始(EX:近期吵的。),幸好沒激進派的小白來∼
以後,就說給認識的人聽OR標題為<議論>這樣的帖吧。

120# 午夜游
我也是這麼覺得-3-
回復

122# 銀色流星

其實我是開玩笑的(欸)

反白收到~是說我打算稱呼你之前在考慮該怎麼給你取綽號(?)
怕不熟裝熟會覺得很黏噁所以決定取後面兩個字然後讓你乖乖告訴我~果然不出我所料 YO!(被飛踢)

遊戲感嘛?(興奮) 不過我對遊戲有四分之ㄧ的反感就是你已經說的那帖了(?)剩下都是高興嚕XDDDDD/
THANKS~

剩三天截止~不知道會有哪些高手噴出...(用詞錯誤)

123# wu18

就下次吧~(拍肩)不然拿舊作~讀書重要(?)

125# 日辰

是阿~盡力就好-W-

124# Fuya

曾經我也發生過ㄧ次.....(在不斷修改中的某次...那次讓我嚇到...因為我文字檔案複製一份,再打ㄧ次又要很麻煩的開某網頁抓?)
回復

127# 日辰

想回就回這樣?

XDDD
回復

131# 午夜游

同意>W</
好幾張強圖都最後蹦出來的...

133# 銀色流星

你有做出整體感~很不錯耶!(這點我覺得很加分)

像我背景無能就死板板的畫個可憐的半身(遠目)

135# YULI

你的亂撇...真不錯阿(看圖)
回復

146# m378892000

屙...紅色對比不是藍色  (水藍)
藍色對比是黃色...

小畫家>影像>顏色對換 .....   

147# 慕虛

我想的跟你ㄧ樣..///(噴)(別拿你的貓腦袋出來!
回復