查看: 4215|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 風動鳴-殘楓(菲緹)

『我以我的血詛咒你們,終將敗亡毀滅,永不見天日,我以我的血詛咒你們,一旦接觸黑暗,即無返光明,我以我的血詛咒你們,無論時過境遷,闇仍如影隨形,我以我的血詛咒你們,凡蓋直系子孫,亦無脫咒之日………』

以血絲蓋滿這無形的空間,已怨恨蓋滿一世,我所受的,我所做的,都將由你們復還,永生永世,毫無逃脫之運,讓你們靈魂,不再完整,形同行屍走肉,永遠只能活在黑暗之中,破壞一草一木,破壞每段幸福,永遠只能活在遺憾之中,我用我的生命,來換來你們註定悲慘的命運,每個人……都無法再走回光明……

微光消失,血滴滴落,留下的只有那還未走出黑暗的心……其實早就在父王死的時候,心就已經扭曲了吧!剩下的只剩怨恨只剩空虛……

一個腳步聲傳來,遍滿整個大殿,除了眼前的紅髮男子以外,並沒有其他人。

他拚命的重覆使用治療術,治療眼前被世人稱呼為神之子的人….

「你……難道要丟下我嗎?」

為什麼,你有無人能敵的聰明,卻還是不懂,我有多麼的需要你?

「王子殿下……對我來說,你並不是一個沒寫沒淚的人。」

即使一切是個巨大的謊言……

其中也必定有幾分真實。

即使一切是個深沉的算計……

其中也必定有幾分真情…..

因為你是個有血有淚的人啊!

評分

查看全部評分

回復

有點短呢~~~
但我喜歡喲~~~~>////<
最愛王子了~~~傲驕!!!!(被打
回復

曉玲!
妳都只打一點點~~~
我要催稿~~~~~~~~~~~~~~
回復

或許是因為菲伊斯對緹依的感情,讓科里西亞和若那希升起了賭博的興致,所以原本懷中那已經失去溫度的軀體,漸漸又有了溫度,眼皮顫抖著,在菲伊斯的注視下,逐漸睜開雙眼,「王子殿下?」

菲伊斯搖了搖緹依的身子……過不久,那人緩緩的開口,「菲……伊斯……你怎麼會在這裡…我……」

話還沒說完,就被菲伊斯緊緊的抱住,「知道嗎?你害我好擔心!害怕我還沒把心裡的話說出口,你就先死了!以後不准在這樣對我!」

聽完菲伊斯這反常深沉的聲音,緹依愣了幾秒,還來不及反應,就被菲伊斯那柔軟的唇堵住了嘴巴,就這樣維持了許久,菲伊斯才把嘴移開,這感覺意外的並沒有讓緹依感到排斥,反而移開後有一種不甘心的感覺……

「我喜歡你……王子殿下……要我說幾遍都行,我喜歡你。」

沉默許久,依然等不到回應,菲伊斯著急的望向緹依,深怕被拒絕……

「我……也是……」緹依怯怯的回答,但耳邊卻傳來許多回音【科里西亞,你又輸了!哈哈哈!沒想到尤居然會有這麼一天!閉嘴!若那西!快去幫我蓋新的神殿吧!你這個沒有美感的傢伙!設計出來的神殿都沒有一個是好看的!看了傷神又傷眼!科里西亞,願賭服輸!真拿你沒辦法!】

是聽錯了吧!搖了搖頭緹依轉向菲伊斯問:「你……最喜歡我哪一點?」

「臉啊!」菲伊斯毫不猶豫的回答。

「那我要去毀容!」緹依生氣的說,

「王子殿下!萬萬不可啊!」菲伊斯趕緊抓住緹依已舉起來的手。

你說笑容是我最完美的妝……

我說憂色是我最合宜的願。

你說我的雙眫,掩滿幕廉……

我說我的眼神,掩盡心事。

究竟是口是心非?是相知未滿?

而現在我的笑容為你綻放……

為了你我可以活下去……菲伊斯……諾曼登……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊啦啦!!!
出完了喔!!!
如果還想看誰跟誰配對啊!之類的!!就跟我說吧!!
有時間就會打出來的!!!
> <請多留言!!!
回復

哇哇!
好棒呀!!是風動鳴的同人耶!
這位大大要加油唷!
回復

啊?!
沒有了???(錯愕
科里西亞好可愛呀~~~
若那西的美感...看幾次都好笑!!!
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回復

我超愛菲緹的!!!
再寫些別的吧!
回復

大家可以到我的無名看看其他關於風動鳴和吾命騎士的文章> <
http://www.wretch.cc/blog/tiffany18679/21612112
回復

嗚~怎麼沒了..好看好看~~恩 看是你想寫稜&清風還是神闇&安加西奈壓~~期待期待
回復

疑疑~去了你的無名看...原來是曉啊 @_@ 真有緣...
回復