樓主: 喻某=小米
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推~TSUBASA翼

我也很喜歡 Tsubasa 翼 這部作品啊!
是 Clamp 眾多出版作品中最喜歡的一套!
最喜歡小狼和小櫻(真),也正期待着接下來的故事發展!
與動畫相比,本人會比較喜歡漫畫版原著!
不過,動畫版的東京篇和春雷記還是超讚的說!
十分的出色和精彩!而東京篇更應該可說是整個故事的一個重要轉捩點呢!
回復

TSUBASA翼和次元魔女我都有看...
兩個要交叉看比較懂))個人經驗
可是小狼好帥喔!!!
回復

阿啦看到後面其實我也有點茫然XD
但是還是很好看ˇ
故事內容很特別吶,然後看到熟面孔很歡樂=ˇ=ˊ
另一部次元魔女和這本有故事內容穿插也很棒
回復

聽說不錯看

我同學一直較我看

哈哈
回復

這部作品似乎要看三個一起看才看的懂呢(苦笑)
庫洛魔法使   XXHOLIC  TSUBASA翼要一起看ORZ
到後面看到庫洛的小櫻時老實說錯愕了一下~"~
原來櫻最後不能召喚庫洛牌了T_T
最近的新翻實在讓人摸不著頭腦...
原本的複製狼重生後變成真狼的孩子
然後複製狼又去找真櫻,然後一切又從頭開始....???
我完全搞混了冏!!
回復

好看啊~
不過最近劇情真的很亂啊
跑來跑去
而且沒想到四月一日會是令一個小狼
小櫻和小狼的孩子啊~
回復

我也有看過...
不過有點看不懂
很喜歡CLAMP的作品
xxxHolic好看~
回復

clamp的漫畫都不錯喔!!
還有人型電腦天使心
也很讚
回復

回復

或許有些地方一開始會看不懂,但是看到後面與xxx-holic的交集後,很多地方就懂了
知道有假小櫻時,我真的嚇了一跳.........小狼是假的我並不意外..........但是知道四月一日是小狼時我又嚇了一跳
CLAMP真的是太厲害了,每次都有這麼多驚喜!
在假小櫻及假小狼消失時,我真的是看到哭出來了〈嗚...........兩百抽的衛生紙不夠啦〉
可是,在後面知道他們有獲得幸福後,真──的好開心!
也希望之後每個人都能有好的結局

目前的目標:努力打工賺錢,把CLAMP的作品全部收齊!我會努力的!

CLAMP萬歲!!
回復