查看: 9450|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 傳說(1/2王子+GOD+不殺 大雜燴)

第一章 傳說開始
這世界,流傳著一個傳說.....

這世界的GOD-生命主宰,愛上了現世界的精靈族戰神-王子風藍,並希望可以死在心愛的人,於是主動挑起神界與現世界的戰爭。
人神之間死傷慘重,人更是幾乎被滅族。萬般無奈下,戰神與獸族治療之神-醜狼、精靈族到暗殺之神-小龍女、魔族音樂之神-居里亞斯特斯、天使族詛咒之神-娃娃以及人族大魔法師-羽璘組成人非常隊重中央大陸出發,攻打西大陸的主宰。
最後,主宰達成了他的心願,死在了風藍的手上。他的意識與力量,分割成了好幾份,散落在各地。神的意識分成了起始與末日,力量灌進了寶石分成了憤怒寶石Wrath、驕傲寶石Pride、貪婪寶石Greed、貪食寶石Gluttony、懶惰寶石Sloth、淫慾寶石Lust、和忌妒寶石Envy以及預知未來的星見能力。
只要能得到GOD的意識與力量,就能成為新一代的GOD降臨在這世界上.......

「原來只要得到GOD的意識與力量就能成為GOD呀。」

一個小鬼頭邊看的石碑邊說,一頭綠短髮,嬌小的身軀,身旁掛著巨大的白色巨槍,顯得非常不協調,加上那張欠扁的笑容。這男孩叫做凱司,全名是凱格勒司,是魔王格勒的後裔,但其狡詐與懶惰的程度簡直是成反比,超級大懶鬼一個。

「你說,利奧拉,我要不要去找GOD的意識與力量」凱司問著旁邊的人,相較於凱司,這人全身散發出一股妖媚與危險的氣息,髮色如墨、瞳色如銀,一身修長,再加上那恐怖的平衡感的已在空中變換出個姿態與高難度動作,靴邊的武器碎銀便是殺人利器,一出鞘必定見血。在現世,利奧拉這令人聞風喪膽的三個字代表著第一殺手。

「不,你,GOD,糟糕。」

殺手是不需要言語的,只需要行動,常常讓人詢問他意見時,已經出發了。(跑那麼快做啥呀)

「利奧拉你怎麼這樣我可以做個好GOD呀(會讓世界都變成懶鬼吧)!」

凱司邊反駁邊摸著石碑下的水晶球。

「凱司,水晶球,危險!」

水晶球開始發出紅光,地面上出現了巨大的魔法陣,緊接的是一道道白光由地上竄出,包圍凱司與利奧拉,四周的場景開始扭曲,白光向天上射出。石碑室裡像是什麼都發生過一樣。

「這是哪裡呀?利奧啦?!」

凱司驚慌得看著四周,就是看不到利奧拉啦!

「利奧啦你在哪阿~」

凱司邊叫喚著利奧拉邊摸著身邊的白色巨槍,沒有利奧拉在身邊,就只能靠這傢伙了。

「吼!」

草原上的龍獅被凱司吵醒,發狂得像凱司奔來。

「媽呀,有沒有這麼衰阿。利奧拉不在還遇到龍獅」

凱司悠哉的拿起巨槍,朝著龍獅扣下板機。

「喀!」

沒子彈了,這下真的沒法子啦,龍獅已經在眼前,往凱司撲來。
回復

不錯喔~
接續吧!?
回復

哈哈哈!!!
我GOD還沒看完說!!
不過這篇感覺很棒XD
回復

我看到你了
趕快接下面拉
我好想看你都看我的網志那麼多篇了
快寫給我看
回復

混合式?
挺有趣的
不過凱司當god很恐怖吧...
回復

凱司不是用魔法嗎?
那.....應該不用子彈吧?

以另一個角度來說凱司當過魔王啦
他的前世不是流星嗎?
利奧拉的前世是小白
(詳情請去御我網誌找)
回復

沒有了......?
不可以偷懶快寫。((被打
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……………
寫多一點嘛!
看不過癮啦!
回復

喔~
寫得不錯喔~
繼續吧~~~
回復

好好笑呀... 別忘了要讓流星出現喔
回復