樓主: 黑糖饅頭
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【吾命騎士】第三十七代騎士(7/24新增暴風老師)

謝謝黑糖饅頭的照片!
你知道~我很苦手的

TO:catcat123453
謝謝您的賞照及鼓勵!!
前面的照片初傳時沒看好尺寸,才導致看起來過小~歹勢
黑糖同學已經修正好了 ^_^

TO:闇夜
感謝賞照喔~
光太強...嗯咳! 其實那是聖光護體(?)←*毆飛*
謝謝您的意見,以後會注意的!

TO:阿攸
謝謝您的賞照及意見!
衣服是製衣的阿姨心細手巧 ^////^

TO:空冥望
閃亮亮 XDDD 是因為光線太強被閃到了嗎~噗XD
不好意思! 以後會多加注意 (汗)
第一張...我以為我在壞笑啊(?!)
凹嗚~ 要好好修正面部表情了!!
謝謝您的賞照喔

TO:日辰
謝謝您的賞照及對我們的鼓勵 ^_^
太閃...那是光明神的光輝啊 (←被拖走)
3Q您的意見! 以後處理照片會注意的~歹勢

TO:亞亞
不好意思光線太亮~~(汗|||)
也謝謝您不嫌棄我們的扮像...
感謝賞照和鼓勵喔 ^^///

TO:劍葉
謝謝您的賞照及鼓勵喔 ^////^
努力讓自己的尼奧老師下次能出得帥一點
希望可以更符合角色的形像

TO:澄˙楓
感謝您的賞照&鼓勵~~~
衣服很謝謝製衣阿姨的幫忙! 而且也很用心的跟我們討論細節

TO:洌燁
謝謝您的賞照及鼓勵!!!
背景是特地選具有歐風的白色建築 ^^///

TO:燄喬
OK~OK!!! 光線問題之後會留心的
真是不好意思呀~~
也謝謝您的賞照及鼓勵!!

TO:魘尋
感謝您的賞照及鼓勵~
也很3Q您不嫌棄偶的扮像...*^^*
希望之後的尼奧老師能多份帥氣啊 (我要加油了~)

TO:夜孤寒
感謝您的賞照及意見喔~
光線問題...應該就是太亮了! 以後會多加注意的^^;;
不好意思!!

TO:black_fox
3Q您的賞照及對我們的鼓勵~~~^_^
也希望之後能扮出更符合角色的韻味!
回復

TO:空冥望
尼傲XDD
是新注音嗎? 這下誤會大了~哈哈
不不不~~尼奧是有傲氣,不是傲嬌啦XD
他是個MAN

TO:happyevyday
謝謝您的鼓勵
希望之後能把老師出得帥氣一點 (握拳)
咦?不是應該夏佐要嫁過來嗎(?!)
↑↑被追打XD
回復

TO紫碧:
謝謝您的鼓勵&賞照喔!!
我也比較喜歡尼奧老師^Q^ (←不要亂告白啊妳!)

TO碎葉 :
真是歹勢...照片太亮~汗|||
請把它當成聖光術吧 (毆飛)
感謝您的意見&賞照喔 *^^*

TO索夜 :
3Q您來賞照~~
禁慾嗎XDDD 來去訓練偶家夏佐望梅止渴的功力(?)
看她下次拍照會不會有禁欲感XD (咦?背後哪來的殺氣...)
是說...謝謝您的鼓勵和意見!! 我們也很想要有寒冰老師~~T_T

TO:紫狐書仙
謝謝您的鼓勵&賞照 ^_^///
我們也很希望能更加扮出角色的味道

TO:kakacatdog
感謝您的賞照~~
噗XD 是說...我也覺得偶家夏佐一些相片挺有陰暗感的!
嗯嗯...不好意思! 尼奧的照片太亮囧...^^bbb
回復

TO空冥望:
偶爾傲嬌...這應該是太陽師徒的傳承吧
是說~很開心能和您交流喔^口^///

TOlisa0921185296 :
謝謝您來賞照!!
由於和朋友都相當喜愛尼奧和夏佐
能夠把角色扮出來...就覺得很值得~U////U

TO月夜之羽 :
謝謝您來賞照&給我們鼓勵!!^^///
也很感謝您不嫌棄我們的扮相
回復

TO汐炎:
謝謝您來賞照&意見!! ^_^///
不過頭髮長不了了…(到角落畫圈圈)

TO八羽:
很感謝您給我們的鼓勵 ^O^
希望沒有破壞尼奧與夏佐的形象呀…
噗~~夏佐邪魅XDDD 偶要跟她說去~嘿嘿!

TOcarolrainbow:
謝謝您來賞照喔!
也很3Q您不嫌棄我們的扮相 /////
我也喜歡夏佐,尼奧的天敵啊XDDDD

TO光靈家的雨兒:
咦? 不過剛瀏覽又能看了…(毆)
不知道怎麼回事…汗||||
夏佐的衣服要感謝製衣阿姨的用心ˇˇˇ
謝謝您的鼓勵~^口^

TO嘉私:
感謝您來賞照呀~~~~
喔嗚~~~看到您的留言真是讓某涼欣喜又汗顏吶…噗!
欣喜的是有人懂偶滴幽默(?)啊XDDD
汗顏的是謝謝您不嫌棄偶們反光板似的照片(逃)

TO星新:
謝謝您的賞照!!
因為上代的審判和太陽也是好搭檔啊 ^_^///

TO紫織:
3Q您的鼓勵&賞照 ^______^
很開心您不嫌棄我們的扮相!!
夏佐的頭髮嗎~ (筆記筆記ing)
有機會也希望能在會場碰面一起玩唷 ^O^
回復

TO ice0414:
謝謝唷~
可能是背景和角色有搭到的關係吧! ^_^

TO 喵牧:
是給工作室做的!
現在製作COS服的店家還蠻多的~可以蒐集相關訊息喔!

TO  唐詩:
謝謝您不嫌棄! U///U
金光閃閃才是太陽騎士的象徵呀XD

TO  bush123433 :
呵呵!! 暴風比較常對女孩子拋媚眼啦~
而且私心也不想看到暴風有對象了啊...嚶嚶QQ

TO handyliaw123:
謝謝賞照喔! ^^
最大辨別就是兩任的髮型不一樣說~

TO  atir1991:
謝謝您的建議!! ^_^
也希望下次更能抓到角色精隨///

TO  赭羽月釵:
喔喔喔~~~我也想一起喊"尼奧老師萬歲!!! "
感謝御我大人寫了這麼一個迷人的角色 ^Q^///

TO  玥嵐神:
噗XD 也不知道當初第二張為啥會弄得這麼白(毆)
最後一張是想拍出有微風輕拂的感覺...(雖然當時是艷陽下熱爆人)

TO ALA晴洛瓊:
謝謝!!
希望有38代的格里西亞來跟我拍照啊U///U

TO  ri-xiang-lan:
謝謝您不嫌棄喔 ^^///
佛心來的!!

TO  夕火:
歹勢~~貼子是請朋友代發的...偶不太會使用論壇的圖片(被揍)
本來不能看! 現在又都可以顯示了...汗|||
審判是男生,但我朋友是女孩子~下次來裝MAN點XD

TO  草莓煉乳:
SORRY~~~~~~
本來不能看...但現在又都可以看了!
不知道怎麼了!! (←喂||| )

TO  芽豆靈 :
謝謝提醒喔 ( 瀑布汗 )
因為貼子是請朋友代發的...我力有未逮啊(←論壇小白自首)
現在又莫明可以看了~@@|||

TO 夜梢:
不好意思~OTZ
但現在又莫明圖都開得出來了...(毆)
也謝謝您對偶家夏佐的鼓勵~~

TO  std95336 :
謝謝您來賞照!!
也感謝您的鼓勵///
回復

TO 幻鏡~
是的! 第二天和朋友一起搭尼艾XD
幻鏡是扮小格呀? 頭像秀氣又可愛 ^////^
希望有機會也能一起拍拍喔!!
回復

TO 幻鏡~~
搭訕歡迎...
也謝謝妳! 因為我蠻避屬的 U///U (握爪)
幻鏡有噗或天空嗎?

TO 神隱~~
謝謝您來賞照!
因為很喜歡吾命這部作品~
所以也希望能盡力去呈現!

TO  離亞 ~~
噗XD 光明神殿經費有限...
給的薪水還不夠去削骨呀 (汗)
回復