查看: 8557|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[同人文] friend,偷偷愛【喬格】2.14新增Ch4 (祝大家新年、情人節快樂!)。

食前警告!!
下文為BL純愛文,不喜者或不適應者誤入
內文配對為大地×太陽 不喜者誤入
以上符合者,油標請往上面 × 移動 謝謝 ((笑

正文以下開始

光明神啊! 什麼時候我才可以脫離處男的封號呢? 我脫離的那天我一定訂做紀念日年年祭拜您
                                                                     -- 格里西亞。太陽

我天天晚上都這樣祈禱,說真的,有時候我還滿懷疑是不是大地偷偷斬了我的桃花緣?
不然為什麼光明神都沒聽到我的祈禱??
哼哼!要是這樣的話,我一定天天準時去破壞大地的"好事" ...喔,不,是天天去"關心"我的好友 !!

光明神啊! 請把太陽的爛桃花都斬斷吧!這樣他一定會每天來看我的!
                                                        --喬葛。大地

我天天這樣向光明神這樣祈禱,說真的,祂很照顧我,所以,到現在我還沒看過太陽的房內有女人
不過,他卻不看向我一眼,這是您給我當年花心的懲罰嗎?
霸了,這也就夠了,反正,明天他一定又會來"關心"我的。

friend,偷偷愛。
ch1 相遇。

陽光嫵媚的一天,今天適合去散步、把妹.....呃,我是說出去玩。
吃過早餐後,我把東西裝備好,出門。
臨走前我媽還不忘交代我要早點回家、不要跟人打架、要好好吃飯、出門在外要小心不認識的人.....他還沒說完我就奪門而出,開玩笑,等她說完我就不用出去了!!
「嘖嘖,愛擔心,我是出去玩又不是出遠門...說不定依老媽的標準這就是了...」我邊走邊自言自語
我出生在葉芽城,住在葉芽城內的小房子裡。
名,喬葛。
家中成員,爸爸、媽媽還有我,家中父母總是熱血沸騰,超級戲劇化! 有時還會拖著我在夕陽下一起喊什麼「白洞,白色的明天再等著我們...」
咳,扯遠了
總之,我是喬葛,現在我正要去把妹....我是說去玩...

今天,街上還是跟我一樣,很多人
街上很多人出來買東西,我身旁很多小女孩! 不是我要說,我的異性緣很好,誰叫我會把妹呢,哈哈哈!
他們總是挽著我的手大吵誰以後是我的老婆,而且大老婆吵出來了還小二老婆可以吵然後三老婆、小老婆
雖然我很花,但你不的不承認,身邊有一大堆女人為你爭相吃醋只有個字可以形容那就是,爽!
「喬葛,你看,前面好像有什麼欸?好熱鬧喔」在我左手邊的女孩說道
「我們家喬葛才不會去注意那些無聊的事!你說對吧?喬葛?」在我右手邊的女孩回道
「誰是你家的啊?喬葛是我家的!」
「你家的?你也不看看你是什麼樣子?」
「你們!!他是我未來的老公欸!」
「啥?你...」
.......
.....
...
她們又吵起來了,嘆了口氣,說:「好了!你們都很可愛,這樣吵架不好喔!」
「喬葛∼」她們淪陷了,哈哈,我就說我很厲害吧!!
這時左手邊的女孩用甜甜的聲音問我
「那,喬葛,你要去前面看看嗎?」
「恩?那你們要去嗎?」我輕輕一笑,回問
「要∼」再度淪陷....
       ※
我領著我的後宮們走到前面,原來,是一群混混在欺負小女孩!
真....的是太好啦!!這樣我就可以來個英雄救美!
我走上前對他們大喊
「你們不要欺負她!」
「喔...不然你要怎樣?」
他們聽到我這樣說,個個回頭看我,挑釁的說:「你要救他喔?哈哈哈,有種你來啊,看我們把你打個半死!」
哼!你們要把我打半死?哈哈,要的話先看看你們破不破的破我的  "娘。子。軍"....你們不要說我很孬,我的後宮們生氣起來可是很恐怖的
上次也是這樣,我惹到了不該惹的人,結果他們個個臉色一變,像現在一樣,上前扁人
他們有的拿石頭從遠處丟,有的上前用牙齒,有的掄起拳頭猛往小混混們攻擊還有一些人跑去搬救兵
而我則是走上前看看那葛小女孩的傷勢
......
這小女孩好可愛喔!!!金色的頭髮再陽光下閃啊閃的,而且她還有一雙蔚藍的眼睛,配上那個倔降的表情,喔!極品!!
她看了看我,說:「你不去幫他們嗎?」
我朝他淡淡笑,溫柔的說:「不要緊,倒是你,還好嗎?」
「沒事」她冷冷的回我
恩,冰山型的,有挑戰性!
當我要開口問他的名子時,援軍到了,是暴風騎士和他的小隊
暴風騎士怒吼「你們幾個,在幹麻?欺負小女孩?你們完了!」
呃...我再怎樣看都是混混被我的娘子軍打,不過他們剛剛欺負金髮美女真的很可惡!
「嗚嗚...拜託怎樣看都是我們被打吧??」混混們無奈的大叫
「哼哼!欺負女生就是不對,帶走!」
你根本就沒再聽我們說話.....混混臉上是這樣寫的..
最後,小混混們被帶走。
「你需要幫....忙嗎?」轉頭我看向金髮美女,可是她不見了....
後來我就都沒再看到他了,直到 十二聖騎士選拔...

「金髮美女!!! 」 我大叫

unfinished.....

後記
喔喔! 我好感動喔 我終於又出文了 ....
這篇大該是3~5篇而已 ((說不定更短..囧
我想喬格配應該較少吧?!
所以某人就從雷格暫跳來這..(我也愛雷格XD
不過
不管怎樣還是請多多指教喔!! ((笑

評分

查看全部評分

回復

來吧來吧
繼續出吧
因為我覺得喬格這個配對真的很可愛
而且基本上如果他們會吵架大概都是審判或大地的花心
回復

喔喔喔~!!一上來就看到喬葛抓狂啦~!!
因為一直被人提醒?)只能當好朋友所以不開心(!?)嗎~??XDD
等著大大發下文囉~!!
回復

想看後續!
還蠻不錯的!
期待後面的發展!
回復

金髮美女....是太陽吧?
....很多人都說太陽像女的
回復

我說大地啊~
格里西亞如果看過你騎一次馬就能學會的話他的劍術還會爛嗎...............
回復

新年快樂啦~!
嗯嗯......我會定期來催文的~
春節大家都回南部了,
少了好多文可以看~
難得有我覺得好看的文,
當然要好好把握機會囉~(燦笑
嗯嗯!那我要開始催文了。
((精神波:增文增文增文增文增文......))
回復

好好看喔OAO
情人節發這種文還蠻適合的吶~
我支持你喔,大大((燦
回復

RE: friend,偷偷愛【喬格】2.14新增Ch4 (祝大家新年、情人節快樂!)。

親愛的光明神…什麼才是戀愛的心情啊?
                               ── 格里西亞。太陽
什麼才是戀愛的心情呢?老實說,要我真正知道也要等到我退休了吧…
前一些日子,老師告訴我,太陽騎士只能愛神不能愛女生,這真是天大的衝擊啊!!要是真的是這樣…我不就要等到四十歲退休才能知道戀愛的滋味?

親愛的光明神啊!我是愛女人的對不對!!我不愛男人的!!我絕對不會說出自己其實對某人動心過!
                                                        ──喬葛。大地
為什麼?明明就很氣他的不公平,常常對我的差別待遇,但,眼睛還是會莫名的去追尋他的身影,他的金髮,蔚藍的眼睛….
等等!
我愛的是女人!我愛的是女人!我愛的是女人……(以下略)

Ch4弄巧成濁
金髮獅王露出了微笑向我們介紹:「他,格里西亞。太陽就是第38代太陽騎士」
等等…先讓我搞清楚,格里西亞是38帶太陽騎士,然後,我是38代大地騎士,我們個關係是”制定”的好朋友?這是哪門子的爛規定啦!我、我要拿什麼去我那”制定的好朋友”啦!
當我在內心哀嚎時,死老頭笑嘻嘻的把手放在我肩上,對大家介紹道:「他是喬葛。大地,第38代大地騎士」
接著,坐在沙發上的人懶洋洋的出聲說:「希歐。暴風,38代暴風騎士」
「他是艾爾梅瑞。綠葉,下一任綠葉騎士」大綠葉騎士接介紹道,然後,最後一名溫暖好人派的白雲騎士在大白雲騎士有氣無力的介紹下出來晃了兩下就又不見了…
最後這場介紹大會在我跟格里西亞大眼瞪小眼的尷尬氣氛下結束了

我,喬葛。大地現年16歲…好啦!離我生日還要再過一陣子。
在12歲哪年我意外的認識格里西亞,也意外的因為他當上的大地小騎士,我老師總是跟我提醒道我跟格里西亞是”制定的好朋友”,所以要我們好好相處,可是我深深覺得,他根本就討厭我,我很懷疑他是不是還在為當年我因為不懂事務認他是女生的事生氣,不過氣也氣那麼多年了,也好氣消了吧?你說是吧?

現在,我正在上馬術課,不過因為事前說明總是很無聊,我想在我們十二聖騎裡會認真聽事前說明的大該只有小綠葉騎士了吧,你問我為什麼?喔,因為他是好人
而我們十二聖騎會在一起上課呢?根據上次死老頭說,因為大太陽騎士實在太變態…咳!太強了,所以教皇說,不如就統一給他教,反正37代聖騎裡也沒人自認自己會教的比他好,所以現在我們正在聽大太陽騎士的事前說明…
「…總之,就是馬上去不掉下來!」在大太陽騎士先用光明神的那套說了一大推,後格里西亞把他的話翻譯出來的結果就只是”上馬不要掉下來”
…我想大家因該都很無言,翻譯出來的結果就只是”上馬不要掉下來”那剛剛說的那些光明神到底在說什麼啊?說鬼嗎?
大太陽騎士顯然忽略了我們的無言,只說了句:「各位小騎士們趕快上馬感受光明神的榮耀吧!」就把我們趕上馬...。

上過幾堂馬術課後,說實在,其實馬術並不難,我們上司的死對頭,小審判騎士在上過幾堂馬術課後也展現了他過人的天份,現在,他的馬術算是我們十二人裡最好的,不過,我們的上司格里西亞。太陽卻相反,就連他的老師”史上最強的太陽騎士”尼噢。太陽也拿他沒輒,不管怎麼教,格里西亞的程度還是維持跟第一天上課一樣,一上馬,走沒幾步就摔馬。

「啊!」你看,又摔馬了。不知道是怎麼回事,格里西亞總是在強的地方不強,不該強的地方卻很強,像是他的劍術也是一樣糟糕,不過他的神術卻是強到教皇都會瞪大眼,但悲哀的是,他是一名站在最高位的聖騎士,而不是一名祭司。

「格里西亞…」站在他旁邊的大太陽騎士身後隱隱有火要實體化…
也許是感受到自家老師的火焰,格里西亞一摔下馬就又馬上爬上馬,但是和之前一樣,走沒兩步又摔馬了。
「唉…」在不遠處,我嘆了口氣,格里西亞,你到底是天才還是白痴呢?劍術白痴神術萬能…可是你家老師可是史上劍術最強的太陽騎士欸!真是…你當初還真該去選教皇。
「…」看到格里西亞再次摔馬,大太陽騎士以無奈到說不出話來,不過身後火到有越來越大的頃向。

因為實在不想看到大太陽騎士在下次格里西亞摔馬時上演"凶殺案"(絕對不是因為不忍心再看到他摔馬!),所以我駕馬從他身後的馬欄躍去,希望他看到我英勇的身資後可以領悟到馬術的技巧和精隨。

他呆呆的看我飛躍後,又呆呆的轉頭看像大太陽騎士,而大太陽騎士卻什麼也沒說,只是大大的露出一個燦爛的”危”笑,然後用下巴點了點馬,意思格里西亞上馬。

看到自家老師的指示,他戰戰兢兢的上了馬,小心翼翼的駕馬跨出的第一步、第二步、第三…
「啊!」又摔馬了…只能說他對馬述還真的是完全沒天份!在看過我的英勇身影後還是領悟不了馬術的精隨!
「格里西亞!」站在不遠處的大太陽騎士一邊露出”危”笑一邊走了過來,走到格里西亞的身旁時他優雅的拿出他配戴在身上太陽神劍,在優雅的架在他脖子旁,然後,極優雅的對他大吼:「給我上馬,你敢再摔馬,我就送你去見光明神,讓你去跟祂提議創個聖步兵!」
看到這種情況,我頓時傻眼,糟糕…反效果,我激怒大太陽騎士了,轉頭,我望向格里西亞,他直直的瞪向我…冤亡啊!我本來也想幫你欸,誰知道剛好、剛好誤觸的你家老師的神經…

收回眼神,格里西亞在自家老師面帶”危”笑站在一旁用眼神催促他快點上後,又再次戰戰兢兢的上了馬
,這次,他沒摔下馬。

哼哼!我就說吧!他一定是看到我英勇的身之領悟到馬術的精隨!

下馬後,他向我走了過來,恩!看來是要來像我道謝!很好,說不定還可以要一些謝禮,恩?要什麼好呢?
「大地!」他出聲叫我。
「恩?幹麻,你是要來到道…」我話還沒說完,就被他硬生生打斷
「對!沒錯,我是要來到道謝,剛剛還真是謝了」他咬牙切齒的說「要不是你,老師也不會突然生氣!你沒事去刺激老師幹麻?你要是想炫耀自己的馬術有多好請到別處,沒人會管你!」語畢,他轉身離開,留下我ㄧ人。
這是在搞什麼啊!我是想幫你欸,不但沒被感謝,還反過被認罵,真是好心被雷親!氣死我了!

幾天後的某個下午,我們溫暖好人派的六位聖騎士聚集在交誼廳休息…恩?不對,綠葉沒來,真是怪了,最近好像都沒看到他,不知道他在忙什麼?

我往沙發坐了下去,隨手拿起放在旁邊的殿男周刊,然後,我推了推坐在我旁邊正在敷眼的暴風,聽說他昨天被他老師抓去參加晚宴,所以今天他的眼睛才會腫的雞蛋一樣…
「欸!你知道綠葉位什麼最近都沒來嗎」翻開週刊,喔!這週的主題是”各國性感女戰士畫報”,嘖嘖!瑪莉亞的胸部還真不是蓋的大啊!
「啊!這不是最新一期的殿男周刊嗎?」暴風還沒給我答案,不過不知什麼時候站在我身後的格里西亞倒是在看到我手上的周刊後發出驚呼
看他眼巴巴想要看的樣子…「你要看就拿去看吧!」起身,我把周刊遞給了他,「謝謝!」他拿到周刊後頭也不回的說的句謝謝後就跑到一張他常做的椅子上認真的看起週刊。
「欸欸!我也要看!看快一點!」烈火在格里西亞旁邊催促他看快一點,但,格里西亞只是隨口咕嚨一句:「我明天還你!」顯然,這是在對我說。
「明天?!」烈火大叫「我只是要看附錄啦!你撕下來給我!!」聞言,格里西亞隨手一撕,把附錄丟給烈火後又認真的看起周刊來,在他看的同時,還會不時聽到他咕嚨什麼瑪麗亞的胸部看起來好軟!真想摸一下…

看到他這樣認真的看著二次元空間的女人,不知道為什麼,一把火在我心中熊熊的燃燒。
「雜誌上的美女就能滿足你啦?可憐的傢伙...」
「碰!」一個不明物體砸到了我的頭。
「你想打架是不是?」危險的瞇起眼睛,格里西亞往我這撲了過來。
「我只是成陳述事實,要打就打啊!怕你不成!」哼!打就打!誰怕誰?我就是不爽你對二次元女人露出色咪咪的表情!就是不爽你對二次元女人比對我好!
最後,我倆大打出手。
「你這表裡不一的混蛋!」格里西亞生氣的對我怒吼!
「誰表裡不一?我看你才表裡不一吧?小太陽騎士」輸人不輸陣,輸陣難看臉!看我反嗆回去!
「住手!你們都住手!」一個大力量把我們拉開
「喬葛!你再做什麼?未來的大地騎士可以隨便跟人打架嗎?」把我們拉開的人正是我老師 ──大大地騎士
「老師!是他先動手的…」拉著格里西亞的金髮,我怒氣沖沖的對老師解釋
「喬葛!」老師大聲的打斷了我的解釋,「你現在跟我回去複習個性養成課!」不給我解釋的機會,老師把
我拉出交誼廳。

「死老頭!放開我!」無視我的抗議,死老頭自顧自的把我拖向我的房間。
「碰!」…看來死老頭這次氣的不輕,門都差點被他摔歪了…
轉身過來就是對我一陣的怒吼:「喬葛。大地!我跟你說過了吧!你是下一任大地騎士,可是看看你,剛剛竟然在跟小太陽騎士打架?!」
「是他自己先動手的,我的反擊算是正當防衛,你有看過有人打不還手的嗎?我又不是沙包!!」不甘示弱,我回話
「是是是!你是正當防衛,但你可不可以不要三兩句就刺激他啊?好歹你們也要當個表面上的好友吧?」死老頭無奈的看著我說:「不要忘了你們是制定的好…」
「可不可以不要把制定的好朋友一只掛在嘴邊?」我大吼的打斷他的話。
死老頭錯愕的看著我,我也對自己很錯愕,我竟然…失控的對死老頭大吼…我…
轉身,我跑出房門。
                                                                   unfinished.....

後記
哈嚕!各位
在寫後記前,先祝大家
新 年 快 樂!情人節快樂
本來想說除夕時放上來和大家一起守歲
不過無奈小的手殘,拖到今天才打完第四章
其實第四章有穿插吾命2跟漫畫第3本XD 應該都看的出來吧?

下一章也許有個大爆點吧…
畢竟我們第一男主角 ── 喬葛。大地 被小的我整的那麼慘…要是再不給他一點甜頭他會宰了我的 (抖
不過,也要下一章打的到那才可以啊! 大地啊,你快把太陽搞定啦 (巴!
咳!
最後還是請各位幫我挑錯字喔! 謝謝各位 !
回復

大大~(從坑裡爬出)
是這樣子的!
我來催文囉(燦笑......)
不然我好無聊啊!
回復