查看: 6388|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》要是事情只有變性這麼簡單就好了

這是水卷第一次發特傳的文......老話一句:還請多多指教囉!

P. S 這是漾漾and 千冬歲的性轉文

在P. S自創人物×1,主要是冰漾 夏千

最後的P. S中長篇的文 一星期更兩 三次

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
契子

醫療班的門被‘嘩’的打開,

從內走出一位金髮碧眸的少女,

少女金色的卷髮綁成雙馬尾,梳在頭的兩側,

雙手在胸前交叉的抱著一個類似記錄本的簿子,

一張可愛的臉蛋現在帶著淡淡的愁色

就像正在為了什麼煩惱一樣

“唉......”喵喵嘆了一口氣“漾漾他們怎麼還沒回來......”

據她所知,褚冥漾和千冬歲半個月前

出了一項任務,似乎是在磁界與守世界的交際處......

但是那任務只是單純的檢查交際處是否有漏洞而已,跟本不用花到半個月的時間

所以喵喵現在很擔心

漾漾......千冬歲......到底發生了什麼事

一腔心思都在朋友身上的喵喵

沒發現自己身後有一抹人影

“請問......”

喵喵轉過頭發現站在自己身後的是一位有著深藍色長髮的少女,
過長的劉海遮住大半的面容,喵喵只能觀察到少女的眼是空洞無神,皮膚蒼白的幾乎可以透光,身體一抖一抖的好像隨時都會消失,

不知道為麼喵喵覺得自己在那裡看過她

“你是......褚冥漾......的......朋友?”

就連說話也虛弱的像隨時都會斷氣一樣

“啊!我是......我叫喵喵,是漾漾的朋友”

喵喵想抓住少女的手,怎料卻被詭異的避開了

“喵......喵?”

少女的語氣帶著一絲熟悉

是什麼呢?喵喵想不起來

“拿著......一定...要讓褚冥漾喝下去”

眼前的少女遞給喵喵一個水球,淺綠色的

“咦?咦咦”

喵喵沒想到對方會給自己一個沒有用
容器盛裝的水球

“一定喔”

“等......等等啦,喵喵還沒問妳叫什麼
名字?”

“喂......等一下啦”

離開中的少女轉過頭,說了什麼

“......”

下一秒,人整個消失在原地

喵喵愣了一下,因為剛剛少女腳下並沒有出現移動陣

“真......奇怪”

喵喵茫然地看著少女消失的地方

手卻不慢地把水球收入隨身攜帶的瓶子裏

現在學長在醫療班,庚也因為有事暫時回不來......

忽然,喵喵前面的地上出現了傳送陣

鮮血在雪白的地板上染開

明顯是施術著的千冬歲,看到喵喵後

就像感到安心一般的閉上雙眼

“千冬歲,漾漾------”

喵喵著急的衝向兩位到在濃濃血泊中昏迷過去的友人

**********下篇預告*******************
看著與我有幾分相似的‘她’,在看看與她完全相似的現在的我..................

“啊啊啊啊啊啊啊啊...為甚麼,會這樣啊啊啊啊啊~”

“漾漾......妳現在不能下床啊”

回復

千...千冬歲,

噢不!千萬別說話,千萬別說話,

請記得輔長那活生生的教訓啊!

我心驚膽跳的看著越走越近的她,同時更加賭定在她的身上發生了什麼事,

...看來是和我一樣的事了,

不過千冬歲為甚麼會這樣?

啊,然好像有說過他也不知道外族到聖地後會發生什麼事呢?

難道這就是所謂的那件事嗎?

我有點小小責怪然了,都是然說那甚麼不知道,害他表弟現在要被朋友幹掉了,

「漾漾」

咿咿咿,要死了要死了,

「你這個幻術可以對著我施一遍嗎?」

咦?

「好好!漾漾,我們對著千冬歲試一吧?」

喵喵好像很好興奮,她甚至看著千冬歲的眼睛還冒出星星,

...啊,又一個受害者,

不不,現在是要幫千冬歲再施一次幻術,

因為是第二次,所以我比之前多了那麼點信心,再說千冬歲本來就是天才吧?

雖然不知道會不會成功...

*

...我一定是犯狗屎運了,竟然接連兩次都成功

簡直不可思議,這下千冬歲在外人眼裡就和平常沒兩樣了,

而到現在我才看清楚千冬歲的樣貌,頭髮倒是沒什麼變,

就是原本髮型的加長在加長,幾乎比腰在下面一些,

臉似乎纖細了點,面容帶著精幹,

真是符合千冬歲的個性,

而且一開始由男生身體訂做的紅跑,也因某些地方改變而鬆動或縮緊,

估計身材比模特兒還要好,大致上看起來就像一位高貴美人,

如果不要臉上寫滿了生人勿近,還整個臉臭到不行,再來不要錢的冷氣全開...

嗯,一定是個回頭率百分百的女性,

不過回頭的人可能會被直接喀嚓了,

再看看喵喵閃到發綠光的眼神,

我深深覺得,千冬歲大概會比我可憐,

唉~莫名有種幸災樂禍的感覺

*

同一時間,某鬼門的某一處,

兩抹人影,同時躍上樹枝,留下因陣法而動彈不得的鬼族們,

其中一抹人影扯出一笑,雙手結印,

「爆!」

嚴肅的語氣響徹一方天空,同時把一張符紙甩出,

然後在符紙落地的一瞬間和同伴迅速拉開和鬼族們的距離,

霎那一片狼藉的火海成為兩抹人影的背景,似乎不在意身後的哀號,

人影迅速的移動著 ,沒多久就脫離了火場範圍,

咚!槍尖指地,冰炎有些不滿的看了看天色

「比預計晚了點」

應該是下午就該完成的,竟然拖到了傍晚

「最後還是解決了不就好了嗎?」

另一道聲音,夏碎,一副輕鬆的與氣說,

「但的確難纏了點」說著,掏出了手機

「你還真急?」冰炎在一旁看著同伴的舉動,不解道,

「畢竟歲的任務在我們之前就先去了,現在大概回來很久了吧?我先報個平安吧,讓歲擔心就不好了」

夏碎笑笑的回了一句,

是嗎?冰炎的眼裡全是不信,

自己同伴恐怕只有最後一句才是真心話,

說到任務,千冬歲的任務,似乎是褚一起去的吧?

紅色瞳裡的警戒和凌厲,在說到那個人的時候,完全消失不見

「咦!歲怎麼了!為甚麼會在醫療班?」夏碎難得驚慌的聲音引起冰炎注意,

但是他自己也沒多冷靜

「醫療班?不是保健室?」

「不是,難道歲出任務時受傷了?」

夏碎忍下打電話回去的衝動,緩緩讀出輔長傳來的訊息

「近日才回到學院的兩位小朋友狀況昏迷中,有疑似詛咒的症狀,身體狀況不佳...」

怎面了?!兩個人有那麼一瞬間停頓,下一秒

『立刻回學院!』

+++++++++++++++++++++
定期更新這種東西,只要失去一次,就在也抓不回來了...

但棄坑是不可能的!!

希望大家喜歡 水卷近期會較專注於此篇,雖然其他也會更新,但是會以這一篇居多^W^
回復

噗噗噗噗....(浮上水面
大大好久不見某衪好一陣子沒有到御我冒泡了~
一回來就看到大大更文了!(最近運氣好好喔!
英檢要加油喔~
回復

離開圖書館的一路上我有種忐忑不安的感覺,

該怎麼說,
就是好像所有人都在看我一樣,

我用手肘推了推喵喵:他們的眼神好怪?

喵喵搖搖頭:不是,他們只是好奇而已

好奇?

難道我現在其實是倒退走嗎?

被盯著實在不舒服。

「他們可以感覺到漾漾身上有幻術的波動,但

他們不夠強,看不出來漾漾你變性後的樣子,

再說我們也不是高中部的學生,卻使用了即使

是他們也看不出來的幻術,才一直觀察我們」

喵喵解釋完後,還自傲的挺了挺胸,

藐了那些眼神傲漫的學生後,不屑的嘟囔:

「哼!A班了不起,還不是靠身分,都是討厭

鬼,學長除外」

真不愧是迷戀學長的喵喵,

到了這種時候還不忘了幫學長開脫,

但是單單暴力狂這點,

喵喵你就這麼無視掉不太對吧?

哪天你朋友我被打成真的腦殘都不知道,

還是我已經被打成真腦殘了?

磅!!

忽然,一個人從眼前的門內直接被摔出來,

然後撞到牆壁,

剛剛的聲響,

就是『人』被種在牆壁的聲音,

那人的捲毛獅頭還在牆壁了抽動,

但是牆壁似乎不喜歡有人被種在它身上,

牆壁晃了晃,

把輔長『呸』的吐到地面上,

「啊啊,原來已經到保健室了啊,喵喵都沒發

現」

呃呃,小姐你重點搞錯了吧?

輔長還在地面上抽啊,

你就這麼把一具屍體無視啊~,

等等,為甚麼輔長會被轟出來黏牆壁?

我看向喵喵,

卻發現她雙眼發綠光的看著保健室內,

我疑惑的跟上去,還不忘了把輔長拉到牆邊

----根據我的經驗,這裡的人通常看見屍體也

會直接踩過去的。

「漾漾!過來一下!」

喵喵在門口像我招了招手,

一過去,朝室內一看

「啊!千...」

說到這裡我閉嘴了,

小心易易的吞了口水,

我是隱形人,我是隱形人!!

不要看我!

我不想和輔長一樣,

被他摔去種牆壁然後被牆壁呸出來啊...

...噢不!現在是

"她"

才對了。

+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.

抱歉,水卷在這裡補上,最近準備全民英檢累的
回復

大大寫的文超好看的!我一直有在關注喔
回復

到了圖書館,第一件事應該是安安靜靜地找書吧?

然後再找個安安靜靜的地方閱讀吧?

像現在一樣,辛辛苦苦和烏賊搏鬥...應該是不會發生吧?

然後再看著身為自己朋友的可愛女同學,一,爪,子,把大烏賊切成片

你會怎麼想?

我真的很想說...

喵喵,可以不要用一臉好好吃的表情看著烏賊(切片)好嗎!

還有,不管是配醬油還是哇啥米,我都不想吃啊啊啊啊啊啊啊!

不要問我這種問題~~~

「是嗎?但它看起來很好吃呢?」

它看起來很好吃是一回事,它能不能吃是另一回事啊啊!

誰會想吃比自己大了十倍不只的烏賊

就算是切片的也不行!

「漾漾你們那邊沒有這種生物嗎?」

有是有,但這麼大本人還是生平第一次見

咳咳,回歸主題

「喵喵我們還是先去找書啦」

「嗯…說的也對,今天安因不在,找書可能需要花點時間呢~」

甚麼!!安因不在!那是要找到民國幾年?

「放心啦~漾漾,喵喵之前來時有看到幻術一類的書好像就在附近」

是嗎?是嗎?

「啊啊~就說一定在這裡,找到了!」

一會兒後,喵喵拿著三本書從書架上下來

那三本書分別是:

幻術的使用-初級

幻術的使用-中級

幻術的使用-高級

...你當我是學長那種全能型天才嗎?

「唔...喵喵覺得初級就算了,因為只要有點能力,誰都看的出來」

的確,這種一下子就會被看穿的算了就罷了

但是,中級或高級的我能使用嗎?

在我想的同時,喵喵也在看兩本書的內容

看著看著不知道為甚麼喵喵的眼睛就發光了

「漾漾,漾漾,這個好欸~"只限定特定人物才看的到"的幻術,我們可以來試試看!」

試試看?要是失敗怎麼辦?

我一看那本書的封面

靠!高級!你真把我當天才嗎?

「這個好嗎?我們應該做不到...」

「可以可以,裡面教的喵喵都會,漾漾你用言靈配合一下一定會成功!」

喵喵在一旁很興奮的鼓舞(利誘)著我,但說到底我對言靈還是不熟悉...

「那就試吧...」

==================================

成...成功了,竟然成功了!

「耶!好棒喔,我們成功了」

太好了,我看這自己現在的身體,在別人眼中我就不會是人妖了

太好...等等

「那比我強的人看的出來嗎?」

這太重要了,我可住在全是黑袍的黑館裡欸

想了想,喵喵這麼回答

「這不全是能力高低的問題,這要看對幻術的了解度有多深,當然能力高低也很重要」

這麼說應該安全了,就我所知學校裡真正了解幻術的也沒幾個

學長應該...不會發現...吧?

......好像忘了甚麼?

潛水艇全部出來!!!

回復

漾漾你要小心點你頂著跟玥姐相似的樣貌做出蠢事...你會被玥姐虐待(死)的!
回復

抓錯字OUO
長這句話是不帶惡意的>輔
是說好期待千冬歲的性轉阿W
回復

「所以這就是一確的原委嗎?」

千冬歲推了推眼鏡,用著堪稱冷靜平常的語調敘述著

童鞋,你好淡定,我都不知道要怎麼說了

「喔~原來是這樣!喵喵還以為是什麼很危險的事呢~」

「的確算不上危險,但是如果是非妖師先天能力著或是族長,其他種族的話...哈哈!我也不知道會發生甚麼事呢!」

然的這句話最後以尷尬地無視問題做為結尾

好極了~我看到喵喵原本對著我的閃亮亮眼神---------

轉向千冬歲

大概是千冬歲醒來後他自己和喵喵說了事情發生的經過吧

他大概沒想到事情會有這樣的變化

唉~就算千冬歲你拿書擋住自己的臉,也逃不過喵喵的

這是有點幸災樂禍的想法吧?

畢竟我自己就是一個慘兮兮的先例了

----可悲阿

「所以千冬歲現在不確定會發生甚麼事的潛伏期嗎?」

所有人當中,唯一用認真的想法看待這件事的人------輔長

提出疑問

如果忽視那同樣賊笑的臉

他大概,可能,或許是認真的問問題

「差不多吧~所以還請讓千冬歲同學暫時留在保健室」

「當然,我會這麼做的,畢竟這件事和妖師一族扯上關係」

府長這句話是不帶惡意的

我和然對看了一眼

「那請務必讓我也留在此地觀察吧」

妖師一族的首領如此說道

有了然的保證,其實就沒什麼好擔心的了

離開保健室後,我去了圖書館-----和喵喵一起

那樣恐怖又詭異的圖書館誰敢自己一個人去啊~

至少喵喵在,那些東西對她構不成威脅(不過對我就是威脅了)

「漾漾要去圖書館做甚麼」

走到半路,喵喵終於忍不住問我

「大概是找一些有關隱蔽類幻術的資料吧」

雖然以我的能力,無法駛出太強的幻術,但配上言靈的能力,應該可以發揮出比較高階的幻術吧

......但我言靈的能力也是還沒摸懂就是

「幻術?為甚麼?幹嘛用幻術?」

因為我不想被別別人看到這個樣子啊!小姐

要是被看到了絕對會被加上一個『女裝僻』的綽號阿~

再說我這張臉和姊這麼像,剛剛過來時已經有好幾個人用恐懼的眼神看著我,用佩服的眼神看著喵喵了

其實最大的原因是因為我一直皺眉頭啦......

「漾漾想遮蔽現在的樣子嗎?」

我點了點頭

「唉~不太好吧~~」

喵喵看來很想一直把我維持這個樣子

「絕對不行!!」

我稍微有點激動地喊...

結果...

「啊啊啊-----漾漾你還是用幻術遮蔽一下好了」

啊?

不知不覺中,我們四周圍已經沒有任何人,一片冷清

喵喵用手摀住眼睛顫抖又激動的喊著

...

......

姊你真的好威

------------------------------------------------------------------------------------

潛水的不乖喔~

回復

Sorry!準備成就測驗,有一半時間在讀書了
最近幾天會狂補的
回復