查看: 5049|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

【最近爆紅的遊戲─改編特傳&盜墓】

咳咳,一二三,一二三,麥克風測試。

等等,別看到一句就覺得跑錯地方啊!

你沒看錯!

我要介紹當前爆紅,大家都在滑的遊戲─2048

大家一定覺得很奇怪,都紅翻了何必介紹?

不,我要介紹的是改編版!

沒錯,你沒聽錯!(感謝各位看廢話看到這,深度鞠躬。

以下是在fb別的專業群的人所製作,無聊可以來破。

有兩款格子較多,需要花點時間破。

特殊傳說版

(此遊戲先提醒,玩到夏碎會有繼續遊戲及結束遊戲。

請別點結束,你會後悔的。)

感覺夏碎就停了,那學長跑哪了?

這就是遊戲!

繼續遊戲後,請在和四個夏碎,便有冰炎囉。

盜墓筆記版

盜墓筆記迷的各位,這遊戲與上面一樣歐。

不過,我只玩到小哥,不知道小哥在上去會什麼。

期待破玩得大大來跟我說歐!

再來是與原本2048一樣格子的。

特殊傳說版

這個版本全都是兔子版冰炎!

後面會變成人形拉,只是耳朵還在歐。

盜墓筆記版

偷偷報個料,小哥+小哥=七次!!((掩面

盜墓迷的各位一定知道這只什麼吧!!

以上是小女子我所看到的四個版本。

覺得2048滑膩了,可以來破這四個版本歐!

(雖然我都還沒破玩,哈哈哈。)

-完-

食後心得

看到他們一個一個和出來是誰,我都快笑瘋了ww

而且,破的我頭昏腦脹阿ww

不過,真的很好玩ww

不知道手機是否可以玩說,還沒去試過。

感謝各位點進來看完這一串的文章,真的很感謝!

(下面是玩最前兩款的圖,有一款未破完。)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

本來想挑戰兩個冰炎,可是電腦突然壞了。。。

玩了3天QAQ

冰炎出來時截了圖,可是沒看到分數
印象中最後玩到一個安因一個賽塔和一個冰炎,我還在想兩個冰炎會不會出傘董呢O_o

這個遊戲告訴我們,一個冰炎=2^16個漾漾

回復

啊啊,玩到賽塔就不行了∼

感覺重新來過吧#

回復

特傳版的我玩到某位混血精靈大人了//
結果分數大概 980 000+
玩了好久啊... 呃,本來以為到夏碎之後是冰炎,結果不是,是一個安因...

回復

好想玩……nene,这要在哪里下呢?

回復

特殊傳說版本......
我依然在阿利~
好難難難阿~!!!!!

回復

113216時山東碰山東(?)

蹦出了魯王宮(眨)

希望還有那個命可以把魯王宮碰在一起(#)

回復

55274碰了小哥和小哥(?)

結果是山東(眨)

再來我就好奇山東會碰出什麼了(x)

回復

19# 湛澄_。

加油~

我等你好消息(X

我不知道小哥+小哥...會不會是七次(喂

我只知道玩到結束後,他會出現一排字ww

回復

目前玩到小哥(眨)

一萬零一百多時玩出來的(x)

繼續朝著小哥碰小哥會有什麼前進(?)

回復