查看: 9585|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越文[吾命x沉月](還有特傳) <尋> 第四章 (點進來啦~

╱01╱

今天一如往常, 我依然窩在房間裏做殿男,今天我很難得地放假。正在我優雅地塗面膜時,烈火粗暴的直接踹門進來,並在看見我時愣了一下,但還是直接拉我走。路過的聖騎士們無不掉東西,不知道是被我的面膜嚇到了還是認出了我是太陽騎士而被嚇到了。不過這不是一樣糟嗎混蛋!

「太陽,你終於。。。」暴風一直踱來踱去,似乎很焦急的樣子,一見到我,也愣住了。
「那裏來了一隻鬼?」大地默默退後兩步。眼神帶
回復

大大你的意思是說學長在第二部怎樣了嗎?
如過是的話,學長在第二部時復活了,不過失衡得很嚴重,因此漾漾、西瑞、阿斯利安、休狄和獨角獸式青,帶著陷入半睡半醒狀態的學長,護送他回族裡讓長輩們幫他平衡力量的旅途過程。
外加:並講述西瑞(五色雞頭)的四哥六羅的事,以及有關妖師一族那失落了的歷史事實和他們本來的責任。
回復

音大的文...越看越自卑呀!!!
寫的太讚啦~(導致我的文生不出來了~(喂!!
回復

嗨~大大,我覺得題目有點吸引我就進來了
可是感覺有點看不懂,建議大大可以在前面設一下文案
這樣應該會比較容易看懂,因為雷瑟和小格跳來跳去的有點亂
不過大大的文筆其實不差,應該跟我差不多吧?
有興趣也可來找我的文喔(哈哈
回復

Q1:學長...到底樣了?
其實我不是很懂你到底要問什麼欸.....
是只學長沉睡一年的事嗎???
其實我也不是很清楚,只有看過新版....
大大常常去看同人文應該就大部分情節都懂了啦~
回復

Q1:學長怎樣了???我看得不太懂
Q2:五色雞頭第一部的時候和漾漾一起也是一年C班,第二部的是二年C班
Q3:萊恩和漾漾和五色雞頭是同一班的
應該飯桶的世界和漾漾的世界是一樣沒錯的啊
回復

咦咦咦
要罷寫?
不可以喔!
罷寫是不好的行為
回復

嗨嗨~我來了~
又是趁夜深人靜、月夜風高的時候....哈哈...(乾笑
我看到你們的對話內容也覺得小桶子像漾漾!(小桶子?
大大說的"阿噗你去染點紅色就十足像學長了!"
這點我認同!!
感覺上就時都很暴躁很兇XDD
回復

21# sakuracat

飯桶的感覺好像漾漾?

(自己再看一次發現真的挺像...

所以阿噗是學長?(也對喔兩個都是白毛的

阿噗你去染點紅色就十足像學長了!(誤((學長是銀髮的吧
回復

啊哈哈哈我上來留言啦~
飯桶的感覺好像漾漾喲!
不可以罷寫知道沒有(恐嚇(明明自己今天早上才企圖罷寫
對了叫我櫻吧sakuracat這個感覺好古怪(那你又用來做ID?
回復