打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】什麼,我們穿越了?! 06/29更新 (已完結★)

為工作人員默哀三秒鐘……
遇到他們真的很不幸啊
回復

「接下來,我們去鬼屋!」

玩了一整天仍然精神充沛的月退指向不遠處的鬼屋,說道。

對於陪著月退玩了一整天的那爾西來說,這個提議根本就是各種意義上的精神攻擊,於是他拒絕道:「我可以留在外面等你嗎?」

「可以啊,讓紅心劍衛陪你吧。」月退很爽快地答應了。

「那我還是跟著進去好了⋯⋯」那爾西輕輕嘆了一口氣,頭痛地站了起來。

其他人已經疲憊地說不出話來,甚至沒聽清楚月退說的話,當然其中不包括非人類的綾侍、音侍和壁柔。

踏進看起來陰森森的大門,范統被嚇醒了。

不過是被工作人員的尖叫聲嚇醒的。

只見音侍一把扯掉扮演殭屍的工作人員的道具,加上背著綾侍的閃光咒的燦爛笑容,驚嚇度還真是百分之百。

看著嚇昏的工作人員,搞不清楚狀況的音侍轉向綾侍,「啊,老頭,那個人怎麼突然睡著了?」

「別管他。」綾侍涼涼地說道。

「音侍好帥哦!」無條件為音侍背書的壁柔眼冒愛心地看著音侍。

「真的嗎?小柔——」

「音侍——」

范統頓時覺得眼前的閃光比閃光咒還好用上萬倍。

「喂,你們到底還要不要走的!老子才沒那麼多時間陪你們玩!」

伊耶終於爆發了。

「音侍,鬼牌劍衛好凶哦——」

「小柔不哭不哭喔,乖。」

我行我素的兩人根本沒把伊耶放在眼裡。

眼看伊耶下一個動作就是要拔下掛在牆上的道具劍,綾侍才涼涼地插了一句「別理他們」緩和氣氛。

相較與一開始的害怕神色,珞侍現在有點不耐煩了。他施了個符咒,眾人瞬間移動到離終點不遠處的偽造停屍間。

陣陣怪味從「屍體」上散髮出來,綾侍眉頭一皺,就順手把整個停屍間炸掉了。

⋯綾侍大人果然好可怕!

范統瞪大眼睛看著被炸得不著痕跡的停屍間,再度體會到綾侍的可怕之處。

過了十五分鐘,眾人終於走出鬼屋。

「好好玩喔,我們下次再來玩吧!」

(眾工作人員:千萬別再來了啊!)

他們吵吵鬧鬧地走出遊樂園,留下可憐的工作人員們收拾殘局⋯⋯
回復

綾侍大人真強 d(^_^o)
范統啊∼∼ ( >ω< )
眾:來人啊,把這位花癡拉走!((被拉走
回復

范統也很帥啊~ˊˇˋ可是很糟蹋……(喂
識破吧~(喂
期待下集XD
回復

綾侍大人果然強大~
暉:范統,快給我起來啊!(捏頸(##
回復

啊我又錯過一篇了@@
小銀開學加油~~

綾侍大人果然強大(拇指
是說我自動腦補了范統閃亮亮的畫面,瞬間笑趴(#
回復

綾侍是已經想好要怎麼整暉侍了嗎OAO!
人天生的氣質就是無法改變呀~
可憐的范統...
回復

綾侍生平第一次覺得自己的眼睛有問題。

平時不起眼、邋遢的范統,此刻散髮著迷人的氣質。那種感覺,他曾在一個人身上感受過。那個人照理來說是不在了,該不會⋯⋯

他盯著范統觀察,長凳上的人默默打了個冷顫。

『范統,我們還是換回去好了,綾侍好可怕。』

沒反應。

『喂,范統?你有在聽嗎?』

依然沒反應。

該不會是睡著了吧?暉侍感到無奈的同時,也拼命在心裡祈禱綾侍不會發現。以范統的性格,他一定會先打破沉默。於是,暉侍戰戰兢兢地問道:「音、音侍小人,有什麼事嗎?」并盡量模仿范統的語氣。

「呵,沒事。」綾侍揚起嘴角,露出意義不明的笑容。

「喔,那不好。」

說完,暉侍趕緊閉上眼睛假裝在休息,無視綾侍的視線。

果然跟他所猜想的幾乎一樣,這下可有趣了⋯⋯

(未完待續)

下一更應該是在下星期⋯(思
回復

同一篇文發了兩次呦
總覺得一定會被綾侍識破的呢
回復

可惡我好期待會被識破!!
綾侍這麼帥這麼美這麼聰明.....((以下1000字WW
怎麼可能沒發現嘛WW
回復