樓主: 襲音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳�冰漾�1020增】錯金書 尾章(第二十六頁257樓)

啊啊啊啊啊-((你在叫什麼勁
終於啊終於,好感動啊好感動。
喔耶,快去把那群混帳宰掉還要鞭屍XDDD
回復

喔喔0W0
學長快好好疼愛漾漾拉~~

然後去把村民秒掉!(喂)
喔喔,特殊only我會去喔!
經費足夠的話會買襲大的本喔=ˇ=
希望能看到襲大>///<
回復

這篇比較溫馨啊~~
冰炎為了漾漾四處奔走啊~~
經過此事之後,冰炎終於坦然面對自己的內心真實想法了啊!
接下來就是要想辦法讓漾漾恢復健康囉~
回復

【特傳�冰漾】錯金書 遍循(七之3)

為了應證自己的猜想,冰炎又回到山坡上的小屋,果然如他所料,褚冥漾立刻沒了那些不適的反應。

「唔嗚……」禁不起這些波折,褚冥漾發出悲鳴,氣息漸弱,正愁無處替褚冥漾療傷時,夏碎出現了。

「他不能再拖了,先穩住他的心脈。」夏碎瞧了褚冥漾一眼,立即在地上畫出一個陣法,要褚冥漾躺在上頭,冰炎雖不滿環境,但還是以治傷為先,配合夏碎一起治療對方。

但外傷雖然能治好,可體內受損的經絡及靈魂已是不可復原的狀況,加上之前的傷和身子骨本就不好,能保持穩定而不惡化已屬難得,未來只會更糟,不會更好。

夏碎面色凝重的交代,冷凝的面孔看不出情緒,唯有握緊的雙拳悄悄洩露冰炎的怒,深吸一口氣,他再度抱起褚冥漾,轉移到山腳下。

慶得這區域較少人涉足,他們看見一間空屋便破門而入,雖然有些破敗,但至少能遮風避雨,也還算乾淨,只是積了不少灰塵。

快步將褚冥漾放到圓桌上,冰炎脫掉自己的外衫蓋在他身上,隨即對夏碎丟了一句話「顧好他」,並進到內廳整理。

夏碎在外看著褚冥漾,默默感慨,這個人到底有什麼魔力,竟能讓冰炎一而再再而三的打破自己的原則?

不到一刻鐘,冰炎整頓好一切,讓褚冥漾躺在被褥上,冰炎守在他身旁看著對方難受的神情,眉間也不自覺的跟著深鎖,淡淡的悔恨襲上心頭,如一滴水落入湖中心,激起的漣漪一圈接著一圈擴大。

為什麼他當初決定要離開?身為妖族的自己,生命幾近無限,就算陪著褚冥漾直到老死,對他而言一如飛鴻踏雪,不過是往事的一點痕跡。

「嗯……你是因為想逃避什麼事情,才來赴我的約吧?」那時在茶樓上,夏碎對他這樣說,當時他還對夏碎的推論嗤之以鼻。

「笑話,我有什麼事好逃避。」

「我不知道。但事實證明你有,所以你才來。」

逃避……

深思的冰炎因自己的想法愣了一下,他是為了逃避跟褚冥漾有更深的接觸、更深的羈絆,才決定離去的嗎?

轉頭看向躺在床舖的褚冥漾,回想這段相處的日子,生性較為淡漠的他甚少為了他人動怒,卻三番兩次替褚冥漾抱不平,這對妖族而言實屬難得。

如滴水穿石,在不知不覺間,褚冥漾已經在他的心中佔有一席之地,只是當時的他還不懂這樣的感覺是什麼,於是一步錯、步步錯。

「在我看來,你很幸福呀,只是你不願意放開心房罷了。」

當時與夏碎的對話宛如當頭棒喝,看著褚冥漾蒼白的面容,虛弱的身體,冰炎知道自己為什麼當初堅持要離開。

因為人類的生命對他而言太過短暫,就算是活到百歲,在他眼裡看來也只是個孩提,褚冥漾斷不可能陪他到生命的盡頭,除非要逆天修仙或沉淪魔道,但這也不是說要就能做到的。

「知道是一件簡單的事,但是難就難在,你不願意為此停留。」

因為害怕自己要背負著死別的記憶直到生命盡頭,所以他選擇了逃避,可事實證明,交錯的時間齒輪早已將兩人緊緊相扣,當初執意離開卻差點造成遺憾,這一次他想通,便不可能再放手了。

「嗚……亞……」病榻上的褚冥漾突然嚶嚀出聲,冰炎隨即握住他的手,俯身在他臉旁。

「怎麼了?」冰炎關切的詢問,但回答他的是褚冥漾沉重的呼吸,似乎能感受到冰炎就在身旁,原本僵硬的肩膀也慢慢的放鬆,真正的陷入深眠。

(續)

大家好,這裡是卡卡組的襲音
襲覺得自己回到了錯叛時期(何)
事實證明這種輕柔的愛(?)真的不適合阿襲來寫
(痛哭失身(不要錯字)
到最後校出來的東西大概會跟現在寫得差多了(抹)
嗯,讓我們留待校稿時再說吧(溝代)
(此人語無倫次中)
感謝大家鍵閱owo!

最後讓我來不要臉的為自己工商一下(溝帶啦)

【特傳�冰漾本】《寵愛的意義!?》預購開跑啦∼
預計在十月特傳only首賣,歡迎大家參觀選購XD

表單在簽名檔快按(喂)

就醬OWO!

●夜晴:
哈哈哈,不要這樣XDDD
息怒(拍)
哈哈哈沒有人權XD
嗯,沒辦法,因為這樣那樣(?)

我想用愛的力量是沒有用的,還不如多調養吧XDD
回復

唔....怎麼沒來個大屠鎮
像他們那些不知感恩的人
根本不值得保護!!(此人暴走中)

為什麼要限制漾漾?!
難道他連選擇自己居住地的權利都沒有嗎?
([嘆]漾漾啊....不管到哪,你好像都沒人權...)

漾漾你要撐下去啊!!
學長~用愛的力量救活樣樣吧XDDD(冰炎:去死!!)

大大加油~GO!GO!GO!
回復

暗玥:
大家都好黑暗(躲)
馬麻說不可以殺人唷(喂)
沒有啦,人留著才有柴可以燒(大誤)
謝謝你的喜歡及支持(感動拭淚)
襲會努力的OYL

闇夜玲:
不要這樣XDDD
是啊,他不能離開WWW
沒關係,天下總有他容身之處,哈哈

婭俐凱:
這就是「當局者迷,旁觀者清」啊WWWW
這樣才有趣WWW
救漾漾當然是有「撇步」(大誤)
不用擔心XDDDD

沉夜:
你們怎麼一個個都要抄掉人家XDDD
大家好黑暗XDD
喔呵呵呵,天機不可洩露WWWW

龍皇釧:
嘿,好久不見WWW
嗯,我出現了,但我想又要閉關了(痛哭)
他不是黑袍,但他是第一男主角(你滾!)
XDDDDDDDDDD

謝謝大家的支持:D
回復

襲大你終於出現了阿~~(撲抱)(被踹開)
等了好久終於又見影子了~(拭淚)

漾漾......你要好好保重......(喂!)
我相信學長一定有辦法吧?因為他是黑袍阿~(扼ˋ本文不適用)

期待期待~快生出下一篇來吧~~
回復

襲大考完拉(灑花)

嗚喔!
學長怎麼沒把村民們秒了呢
真可惜(喂你!!)

漾漾阿
好可憐><
被封在城中?!
居然

期待下一篇oWoˇ

(敲碗)(喂喂!)
回復

最後夏碎趕來阻止暴走的冰炎啊~~
是說夏碎似乎知道些什麼?
怎麼都是當事人不知情旁觀者知道的一清二楚啊??

漾漾竟然被限制不能離開北巖鎮!?
難道是因為鎮上的魔物?
這下子要怎樣救漾漾呢?

好期待啊~~
回復

嘖...
沒把其他村民給轟了
不好玩=ˋ=((喂

漾漾居然不能離開北巌鎮
悲哀阿~~
這下住的地方都燒了 不...是變成一片冰原
要住哪˙ ˙?
回復