樓主: 小廷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]天空騎士的使命:剷除邪惡(2020/8/9更新 66集上)

莉.西里安 發表於 2016-8-20 13:50
擔心天天的身體狀況,感覺他最近只要用魔法就越來越累....
另外那個首領居然這樣利用別人真是太過分了!! ...

哈哈~首領的演技很爛,所以負責拐街童的話當然部會派出首領的~
會派出完全不知內幕的呆瓜去當打手,因為那份表現出來的情感是最真實的

同意~  發表於 2016-9-2 22:45
回復

莉.西里安 發表於 2016-8-20 13:41
小廷辛苦了,看來妳的大學生活過得十分多采多姿呢~~
希望我未來也能這麼充實,現在是8月所以你應該在文化 ...

文化考察我回來囉~是個超棒的旅行
而且學到了好多好多事,跟著老師學長姊跑透透絲路>~<
加油喔~有機會就可以爭取,努力些老師們都會看到的!

謝謝鼓勵~~ :)  發表於 2016-9-2 22:46
回復

莉.西里安 發表於 2016-8-20 13:37
小廷好久不見,我上御論的時間越來越不固定了,這麼久才來一次真抱歉
飛米這孩子超聰明的!!一定會是一個 ...

飛米真的很優秀喔~會把飛米的腳色設定成這樣是有原因的
把四部寫完到時我再告訴你><
我會努力趕快寫完,你也可以先猜猜看為甚麼飛米會格里西亞的這種機智喔~
回復

yyy1234 發表於 2016-8-8 12:36
抱歉,是小廷。因為我記錯了你的名字了,對不起。

沒關係啦~喊哪一個都可以呼喚我出來~~
感謝你的觀看,今天我回來更新囉~
回復

小廷 發表於 2016-8-1 15:36
57出乎預料的事態(下)

我是迷迷糊糊地被天空騎士長拉上樓。

那個弓箭手太過分了!!居然那樣對飛米!!
幸好飛米的情緒已經比較穩定了
話說每次看到溫柔的審判騎士都會讓我感到心暖暖的呢~
果然雷瑟哥哥最溫柔了~
不過維達還要再多加油喔,不可以老是慌慌張張的,要向亞戴爾學習
劍和守護啊~感覺是很有意義的番外喔,我會繼續支持的~
小廷也別太勉強自己,忙碌之餘也要適度休息喔
回復

小廷 發表於 2016-7-18 17:43
56信任、判斷、闖

我和飛米在陰暗的房子內亂轉。

擔心天天的身體狀況,感覺他最近只要用魔法就越來越累....
另外那個首領居然這樣利用別人真是太過分了!!而且演技真是爛透了
希望早日救出孩子們解決這次的事件
(往57邁進ing
回復

小廷 發表於 2016-6-22 14:02
公告~公告~我來解釋為什麼我消失了3個多月的原因囉!

上次的公告我有說到我是戲劇社,而這次5月底的公 ...

小廷辛苦了,看來妳的大學生活過得十分多采多姿呢~~
希望我未來也能這麼充實,現在是8月所以你應該在文化考察吧,祝你這次的旅程也一樣順利
回復

小廷 發表於 2016-6-22 13:54
55勇闖賊窟討歡心

「小兄弟,餓很久了吧?」一名滿臉鬍渣,又瘦又高的男子,手拿一塊麵包,對縮在角落的 ...

小廷好久不見,我上御論的時間越來越不固定了,這麼久才來一次真抱歉
飛米這孩子超聰明的!!一定會是一個優秀的聖騎士,但請千萬別向格里西亞學習啊..
那我要繼續往56邁進了~~之後再留心得
回復

抱歉,是小廷。因為我記錯了你的名字了,對不起。
回復

头香~
大大一次更好多呢~
看得好过瘾啊!
回復