樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【古架空】《【特傳】浮生》紅顏 7/6更新(褚冥漾x自...

哇哇哇哇哇——(搶頭香##

完全看不出來是特傳哪
我猜猜猜那個猛男是漾漾(錯

寒寒我好愛你
請你一定要繼續更文噢噢wwwwwwwwwww

剛剛漏掉了一句~~是漾漾沒錯哦~~不過那個猛男是?  發表於 2015-4-8 20:06
耶耶耶歡迎小玥XDD 寒寒也這麼覺得,現在正在想要怎麼拉回味道Orz 寒寒也愛妳XD 謝謝,會加油的(撲  發表於 2015-4-8 19:49
回復

這邊是可愛的公告和本文略提哦(什

這篇因為沒有完全架構好,外加寒寒開坑看太多了,然後又要面對可怕的會考qwqq於是這邊「非常有可能」會暫更,話說寒寒好像本來就很久沒更了(妳#

不過寒寒想,這篇可能比之前緣份那篇更有故事性(?)還有轉折比較大ˊˇˋ「可能」會讓別人有些意外的劇情。

寒寒想,應該是不會把婉姒寫成瑪麗蘇吧(汗)
(↑超怕寫一寫婉姒就突然威武了起來)

這篇大概是寫婉姒從天真爛漫轉為沉靜婉約。
時間能夠改變一個人,用在婉姒身上是在適合不過了。

關於人物很有可能會被寒寒寫崩,所以大家別太介意。
另外,褚冥漾的部分大家可能認為寒寒把他根本寫成另外一個人,只是硬冠上褚冥漾三個字而已。

但寒寒認為,文中的漾漾是大家比較少見的一面。
在寒寒心目中,他溫潤如玉、待人寬厚,也算重情重義(?)並非只有腦殘、膽怯。

因為古代的人會比較早熟,所以漾漾青澀的部分會退去很多。

這篇的自創人物可能會很多,不過寒寒會盡量減少的QWQQQ
還有因為寫這篇對於寒寒十分有難度,真的很希望大家給予寒寒支持和意見,將大家的意見做為日後的改善。

目前分為四國:

白陵
冰犽
耶呂
祈殿

關於設定甚麼的,寒寒會再整理出來,那就先醬囉~(欸妳#

2015/7/6 改筆
回復