樓主: 寒凝雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 番外&誰上誰下 隨你點!

嘻嘻…原來冰炎是戀童癖(被冰炎踹
話說,太陽說的都是真的!?!?!?
要去一個冰山雪地的地方度蜜月(大驚
回復

炵爧大大對不起!!我好久沒上御論了!!
沒看到文文真是對不起了!!
冰炎真的是在告白嗎!?
對我的(?)西亞的求婚一點都不浪漫!!
甚麼西亞身材那麼差!!((迷:這不是重點
我的(?)西亞永遠是最好看的!!
嗚嗚...西亞不要跟冰炎走,跟兔兔走吧,兔兔比冷血的冰炎好一百倍!!
回復

生兩,三個吧!不過小格的身體還是四,五歲的身體嗎?
魔王跟魔王結婚,一定很好玩
要邀我們大家歐!!
回復

大大加油~
好久才更一篇呢~
等好久喔
快變望文石了(被巴
冰炎的告白讓我火大~(你火大個屁
西亞沒發飆真是奇蹟!
回復

來留言了∼∼小雪(?乖不要哭(拍拍
我覺得冰炎你也太不會說情話了!!!
你要在浪漫一點,不然要怎麼把小格拐走呢?
回復

很有個人風格的告白XDD
不過才剛求婚就想到要生幾個小孩會不會太急了點www(雖然是扇董事亂教XD
回復

........這太驚悚了吧,他們兩個結婚,世界就不保了,誰知道他們兩個超級會發生什麼事(嚇)

不過最後冰炎說的話,我笑了,哈哈哈
回復

第14章 求婚

時間:從香格里拉回來後半個月 地點:風之白園 心情:心臟砰砰跳

「我找你找好久了,沒想到你居然躲在這裡。」冰炎看著前方做在草地上的小西亞說到。

「找我幹嘛?你很閒?」小西亞望向前方。

「我看閒的人是你吧,誰跟你一樣變小了以後什麼都不用做?再來我找你討論一件事。」冰炎走到小西亞旁坐了下來。

「什麼事?」小西亞無視身旁的冰炎,拿起喵喵特地幫他準備的藍莓茶,然後又吃了塊寒冰幫他準備的藍莓派。

「唉∼花言巧語的話我不會說,要讓你感動我也不知道該怎麼做,我就直說了吧,你的脾氣也不是很好,你現在的身材那麼差,長的又差我那麼一點點,不過既然我們都已經名義上的簽證了,你也不能再跟別人賴一輩子了,要不......我們就在一起過吧。」

「靠!第一次看人家告白是這樣的。」小西亞翻了翻白眼後說到。

「一句話!你是要當我的老婆呢?還是要孤老一生呢?」冰炎並不打算拖拖拉拉的所以他直切主題的說到。

「呵呵,我寧可孤老一生也不要當你老婆!」小西亞挑釁的回答到。

「沒關係,反正我們精靈沒說過只能娶一個妻子。」冰炎點了點頭也不為小西亞的挑釁而生氣。

「......唉,你都這麼低聲下氣的求我了,不答應你好像我不夠仁慈一樣?」小西亞聽見冰炎的話後頓了頓說到。

「那好,我們直接切入主題你要在那結婚?」冰炎問。

「守世界的星之森。」小西亞說到。

「那你要請多少人?」冰炎問。

「把所有人都請來吧,讓全世界都知道,暴力精靈和血腥天使結婚,嚇死他們!」小西亞露出了陰險的笑容。

「蜜月去多久?去那?」或許冰炎早就也有這想法了所以一點也不驚訝的進行下一個問提。

「一年!想去那就去那。」小西亞毫不猶豫的說到。

「那種風格?」冰炎在紙上寫了寫問到。

「大自然中配上冰天雪地?」小西亞想了想問到。

「恩......感覺像聖誕樹。」冰炎想了想說到。

「我不要聖誕樹=。=」小西亞直接回絕到。

「那小孩要生幾個?」冰炎像似突然想到什麼轉過去問了身旁小西亞。

「......我看你是有戀童癖吧!對一個身體才五六歲的小朋友說出這種話。」小西亞翻了翻對冰炎白眼好像看到髒東西似的說到。

「......扇說這樣說另一半會開心。」冰炎愣了愣傻傻的說到。

「......唉∼」或許小西亞真的不知該說啥了,嘆了口氣後站起來轉身離開,留下錯愕的冰炎。

~*未完*∼

唉∼越來越不知道要寫些什麼
靈兒(靈感的意思)你去那啦∼
回復

大大你在鮮網的文
小玲一口氣把他看完了!
有沒有很乖~(搖尾XD
大大不要急
慢慢的填坑吧~
小玲會一直等的~
回復

妳好啊∼