御見我

標題: 叛逆魯魯修 [打印本頁]

作者: 舞沁    時間: 2009-7-1 19:52
標題: 叛逆魯魯修

動畫從2006年10月開始播出至2007年,接續的系列《叛逆的魯魯修 R2》從2008年4月開始播出,為現在日本最熱門的連載動畫之一,

述被不列顛尼亞帝國侵略而亡國的日本──11區中,
立志粉碎帝國的黑色王子魯魯修,與堅持公理的白色騎士朱雀所掀起的巨大變化。
                       -維基百科
2010年,超級大國不列顛尼亞帝國(Britannia)為了奪取日本的地下資源而侵略日本,在不列顛尼亞帝國強大的兵器Knightmare進攻下,日本在不到一個月的時間內被征服。日本被剝奪了自由、權利甚至是國家的名字,不列顛尼亞帝國將「日本」改稱為「11區」,「日本人」這名詞則被11這數字所取代。表面上看來不列顛尼亞帝國的統治似乎牢不可破,但其中早已出現了裂痕。

七年後的2017年,在生死邊緣獲得「Geass」的力量,立志要粉碎不列顛尼亞帝國的黑色皇子魯魯修,以及獲得第七世代人型機甲蘭斯洛特,立志從帝國內部進行改革的白色騎士樞木朱雀,影響了整個世界。

-------------------------------------------------------------------------------
劇情完整且具變化性,人物個性描寫具體,
敘述因不同的理由好友反目,為了所愛的人付出ㄧ切,
命運交織的人們用自己的方法一點一點的去改變世界,
也許有失去,也許有得到,用ㄧ己之力走下去,

「爭鬥是人類的歷史」
「強加於人的善意及是惡意」
人類追求著明天,即使對未來我們都還ㄧ無所知
作者: 雨星嵐    時間: 2009-7-1 19:54
看完之後覺得挺有深度的!
是一部很值得一看的動畫!
作者: 玦晴    時間: 2009-7-1 20:01
魯路修大推!是部看完可以好好思考的片子!
我推一下以前自己寫的東西,不過只有一千五百字,這字限讓我寫得綁手綁腳的XD
不過當初寫的版本有插圖片|||b

-------------------

在反逆中尋求真理──《Code Geass 反叛的魯路修》

《反叛的魯路修》該作品由知名作畫團CLAMP繪製人設,一部方撥出就造成轟動、至今仍使得各大論壇討論不休的火紅作品,其吸引廣大觀眾喜愛的原因,除了劇情精彩絕倫外,俊男、美女,以至正太、蘿莉一併網羅其中,更是一部在台灣未上演就先轟動的優秀作品,在第二部《反叛的魯路修R2》完結已過將近四個月的今日,主角魯路修的生死之謎、女主角C.C的真實姓名、最後留下的一席話語仍被廣泛討論,更是各有支持、擁戴的說法族群。

【主人公 – 魯路修•Vi•不列顛】

一個流落於外的不列顛皇室皇子,自小與妹妹娜娜莉生活於憎恨著不列顛帝國的「11區(日本)」,對於妹妹疼愛有加、並且憎恨父王沙魯魯的魯路修早在內心發誓要給予妹妹一個溫柔而寧靜的世界,而非沙魯魯(俄文:查爾斯)主張的「弱肉強食」的世界。
多年流落在外,魯路修化名為「魯路修•蘭佩爾基」,過著日復一日的學園生活,智慧過人的他,在還身為單純的學生身分時,憑藉自己的智慧與王者之氣勢對上流權貴,以另一種獨到的方式對其作出反駁──西洋棋。
而命運轉輪的始動,起於一場意外,當他遇上名為C.C的神秘少女賦予他一種名為「王者之力」的Geass後,魯路修的人生走向分歧。

【正義的夥伴,黑色假面,魔王魯路修 – Zero】

魯路修選擇戴上假面、披上象徵與神聖不列顛帝國反抗的黑色披風,率領著欲抗不列顛帝國強權的有志之士(大多數為11區居民),以武力、動亂來訴說一己之主張,一場場智慧交鋒、武力爭鬥圍繞著「Zero」展開,「Zero」這一假面的象徵已非暴亂之反叛者,在11區人民的心中更是能夠依靠的一抹燦亮希望之光。
但是魯路修化身為Zero的真正目的並不單純只為11區而行動,早在此時,他已暗中盤算著一個不為人知計劃……
在11區人民的心中,Zero更像是他們心目中的君王。

但是在最終,魯路修的身分終究成為他一手創建的「黑色騎士團」的芥蒂,其王兄修奈傑爾親訪黑色騎士團本部,並將這一事實及證據和盤托出,與「Zero」出生入死許久的黑色騎士團夥伴們卻也選擇質疑Zero、並與Zero刀刃相向,於此同時,魯路修正為了妹妹娜娜莉的生死存亡心焦失措,因而以言語及行動傷害了他身為「魯路修•蘭佩爾基」這個身分的弟弟──羅洛。

【王者 – 魯路修•Vi•不列顛】

失去Zero身分的魯路修,選擇回到不列顛皇室之中,利用「Geass」之力奪取神聖不列顛帝國的皇位,並於在位期間對各地實施恐怖政治,成為「皇帝魯路修」。

在魯路修繼任為皇帝後,以各種強取豪奪的手段侵佔各地領土,更是雷厲風行地施行高壓統治政策,並逮捕黑色騎士團成員、中華聯邦天子及反抗其暴行的原不列顛貴族等,以宣誓其至高無上的絕對威權。

【零之鎮魂曲】

「皇帝魯路修」一詞成為人人懼怕的代名詞,世界的憎恨、惡意、悲憤全聚集於這個萬惡的皇帝魯路修身上,當所有人陷於水深火熱之中時,魯路修與其摯友朱雀早已於暗中進行一項計劃──零之鎮魂曲。

由雙手滿是罪孽的朱雀代替魯路修重新戴上Zero的假面,於全世界轉播及世人的面前,以象徵皇帝魯路修的劍,貫穿皇帝魯路修的身軀,Zero再次成為正義的夥伴、再次為人民伸張其正義的理念,但在一片歡騰聲之中,誰又能看得見假面底下,那張淚流滿面的容顏?
世界的惡意隨著皇帝魯路修的死亡而逐漸消散,步向了和平而寧靜的世界。
溫柔的魯路修,以自身性命給予了這個世界「明日」。
並非昨日、也非現今,而是一個完全嶄新的「明日」。

【王者之力 – Geass】

「願望,其實和Geass很相像,將自己辦不到的事轉而求助他人。」
願望與Geass的差別只在於強制與否,在某種方面來說Geass的確是一種宛如悲劇般的存在,這也是C.C極欲消滅Geass、埋葬這場悲劇的原因。

「王的力量會帶給人孤獨。」
這是最初C.C在賦予魯路修Geass時告誡他的一句話,但是到了R2最終,C.C卻否定了這句話,我想,只因為魯路修以各種姿態存活於每個人心中,無論是世人心中的皇帝魯路修、黑色騎士團心中的Zero魯路修,或是朋友們心中的魯路修、娜娜莉心中最敬愛的兄長魯路修,最終,每個人生活在由魯路修一手搗毀、又重新創造的──溫柔的世界。
作者: 梓伊    時間: 2009-7-1 20:05
這部動畫探討到很多方面
魯魯和朱雀的友情 他們的敵對關係
看到R2的最後一集時 我哭了,而且心很痛
娜娜莉的自責 朱雀的矛盾
我不知道魯路修算不算好人
可是他絕對不是壞人,只是太偏激了
我也不認為朱雀錯了,只是想法不一樣
這部動畫超推薦!
作者: 舞沁    時間: 2009-7-1 20:07

我看到結局時也是超感動的
最喜歡那ㄧ集!!
魯魯修只是很固執,
朱雀其實是因為父親而自責吧!
ㄧ方面渴望,ㄧ方面又害怕,
人本來就沒以ㄧ定的正惡之分,
洛洛也是,他只是希望可以有個歸宿罷了!
裡面我最喜歡cc,一個冷靜的旁觀者!
作者: 宇都宮喑    時間: 2009-7-1 23:59
魯魯到現在依然是我覺得做的最棒的一部動畫>_<
不論是作畫細膩度
還是動作流暢感、打鬥畫面等等都非常令人過癮

從第一季到第二季裡的插曲也都相當喜歡
歌曲和劇情的搭配度都很夠
HITOMI的唱腔在那些劇情上更能催人落淚
很多時候都看到哭了Q_Q

完結時更是
這樣兩季看下來再看到完結的瞬間全部爆發阿
至於是爆發了什麼就不說了以免捏到囉XD

不管怎說如果是初入動畫的大大
魯魯修是絕對大推的喔>Q<

(附帶一提~WLGO的翻譯是繁體中文喔)
作者: 九十九    時間: 2009-7-2 00:53
反逆一絕呀∼(激動)
真的超好看的啦!!!
看到最後我都落淚了....
魯魯∼你沒死對吧!?
聽說有第三部.....
作者: 夜懶    時間: 2009-7-2 01:01
這真的超好看的拉!!!
最後一集我猛哭阿!!!! Q口Q
魯魯你死的好光榮阿!!!
作者: 紫夜蘭    時間: 2009-7-2 02:14
很不錯看唷!!!
不過最後一集,真是讓我不忍看下去ㄚ~((灑淚
還是直得一推哦!!
作者: 舞沁    時間: 2009-7-2 11:18
有第3部?
沒聽說過!
不過在接...感覺會怪怪的
作者: justloveyou    時間: 2009-7-2 11:38
這是一部很黑暗的作品.....
不過人物各個都是俊男美女~
我看到第二部中間某一集就沒有在看下去了
聽說結局有點XXXX
不過我也聽說會有第三部的樣子........
只不過我認為魯路修為了莉莉亞可以做到這種地步
他每次都說為了莉莉亞的幸福...
我只能說~你太偉大了吧!
(不過可不可以不要那麼黑暗....不好意思,我個人是標準的happy ending主義者)
作者: 趴掉的小c    時間: 2009-7-2 11:45
沒有出第三部,最多就是OVA吧 = =
魯魯是我近年少數看得上的一套動畫……
讓人聯想到很多人性的剖面
其實有一點,我覺得相像的是……
如果羅羅沒有死,如果魯魯早一點醒悟
那魯魯會不會像摩卡大哥一樣,說出「弟弟和妹妹哪個該死?該死的是大哥……」

我的MSN到現在還是悼念魯魯
反逆真的是一套不可多得的佳作,每重溫一次,都會因為時間的不同,思想的改變而領略更深。
作者: 少爺    時間: 2009-7-2 14:29
漫研社的朋友都說很好看
正打算追動畫=ˇ=
作者: 祈熙    時間: 2009-7-2 14:37
阿阿!我真的超愛魯路的,他超級聰明呢!
作者: 黎月雅    時間: 2009-7-2 14:39
反逆真的很好看啊
真是一言難盡...
總之我有很多集是邊看邊哭的
尤其是R2最後一集真的哭的超慘的
魯魯修真的是個很溫柔的好人(泣)
作者: 萰紅    時間: 2009-7-2 17:54
有看第一部  可是卻沒時間看第2部  不過真的很不錯值得看看
作者: wendy52097    時間: 2009-7-2 22:50
我超想看ㄉ

但不知道ㄑ哪裡看(沮喪
作者: s940521    時間: 2009-7-2 22:52
聽說還不錯 但一直沒時間看~只有買周邊而已
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-3 00:23
的確是值得大大去看的動漫
作者: fourteen14    時間: 2009-7-3 10:27
這超好看的啦
不過當初找這部動畫找的很辛苦-  -
不過看過以後就值得啦啦
作者: 小翼ˇ    時間: 2009-7-3 12:57
大推!
我超愛魯路修的!雖然當初看的時候動機不純= =(外貿協會)
不過內容很精采。
最近才又重看了第二遍XD
聽說要出Z3,不知道是真的還是假的。
作者: 流光似水    時間: 2009-7-5 18:09
好像很不錯...有時間的話會去看的
作者: 少爺    時間: 2009-7-7 10:14
最近終於開始看了
戰爭真是混亂啊...
喜歡魯路=ˇ=
作者: 黑巫喵    時間: 2009-7-12 13:53
魯魯修!!!!!((大愛阿Q口QQQQQQQQ

寫的超好超催淚...思考的部份很夠

<一個禮拜看完第一季還放空一個禮拜"怎麼說呢....真是寫的太好了b>

第二季最後一集...經典中的經典(始終最愛的還是魯魯修=W=)

如果出第三季應該是講一些沒講到的...

假如...是魯魯修復活又再做什麼...那我覺得會毀壞整部的品質"(就像某些爛掉的動漫一樣= = 結束了沒阿?)
作者: 塚•煌    時間: 2009-7-12 14:13
我看到結局時哭超慘的...魯魯修真是太偉大了~~
雖然最後是死在朱雀手中...但也滾太多圈了...(不捨~~淚奔)
作者: 黑巫喵    時間: 2009-7-13 18:40
25# 塚•煌

看到結局時哭很大阿阿阿阿+1

魯魯修偉大+1

死在朱雀手裡我覺得是挺厲害的安排(?)打從他們的認識就是一場分不開緣(?)

總之回想起來又覺得有千百個不捨阿阿阿阿....魯魯修!!
作者: 荔枝    時間: 2009-7-16 16:19
這部很好看
內容很精彩
劇情架構的鋪陳也很讚!
非常值得推薦呢!

尤非 羅洛 魯路修死掉的時候
都一直灑淚阿∼∼

每次重看一遍時
又在哭一次><
作者: FUNO    時間: 2009-7-16 16:34
大推~~
當初是衝著CLAMP是人物原設定而去看的
這真的很值得看ˇˇ
雖然第一部快結局的時候好像有停播之類的
看得好緊張
希望有第三部啊!
作者: 烈火    時間: 2009-7-19 22:48
我覺得還滿有啟示的說~
我記得好像還有很多番外篇~
作者: 烈火    時間: 2009-7-19 22:50
有錯字所以又重打了~
我覺得還滿有啟示的說~
我記得好像還有很多番外本~
作者: 等待愛的玫瑰    時間: 2009-7-19 22:50
我也推~!我也推~!
超好看~
作者: 雨璇    時間: 2009-7-20 00:14
我愛魯魯修和朱雀>///<
作者: 日向蕾    時間: 2009-7-22 16:23
我朋友說漫畫畫的超難看的
作者: ~深嵐腐〃    時間: 2009-7-30 15:40
百分百推薦~~
超好看的!!
看完後~回味無窮
魯魯修和朱雀是最好的一對囉!!
作者: aa2465    時間: 2009-7-31 08:53
其實...我一直想看這一部耶~

只是我都懶的去翻來看~  ((掩面
作者: 緋夜    時間: 2009-7-31 11:03
很好看~
我也有看..
我不相信魯魯修死了啊..
會不會是也是他的計劃之一..?
作者: 笨烏龜    時間: 2009-7-31 14:22
最後面.....

有點對應到魯魯修先前說的

殺人的人 就要有覺悟被人殺掉....吧?
作者: 瑞秋席拉    時間: 2009-8-8 17:07
其實魯路是個超級妹控,就像阿炎是超級弟弟狂。(笑)
(魯路:娜娜莉比較可愛!  阿炎:不!我家阿夜比較可愛!  兩人:什麼?!有膽你再說一次!)
最後魯路修犧牲自己那一段讓我哭了一早上,不過後來發現他應該是沒真的死(害我白哭一場),大概和C.C.到哪裡去隱居了。
作者: 烈火    時間: 2009-8-8 23:27
很喜歡魯路修說的 ㄧ句話~
「唯有做好被殺準備的人~才有資格開槍」
我只打了類似了句子~因為現在手上每有書~
希望大家看的懂~
我覺得這句話超讚的啦~
作者: 羽穗    時間: 2009-8-9 01:19
41# 烈火

說是這樣說,那傢伙除了到最後(完結篇)想開以外,好像都很怕死-  -
他拿槍抵自己頭也是因為他有把握cc不可能讓他死...
不然...感覺很...
作者: eva1027102    時間: 2010-1-8 19:40
目前看完第二部
我超喜歡CC的!
作者: 君北晴    時間: 2010-1-23 18:12
魯魯阿~~
這部動畫大推!!
(雖然看完很久哩  不過最近又重新看一次> <)
裡面有好幾幕都讓我哭出來
魯魯好可憐QAQ

而且最近有新一季的播出計畫
可是....
魯魯跑哪去了!!  
(我要魯魯阿>  <)
作者: 闇夜    時間: 2010-1-24 00:09
43# 君北晴

http://www.youtube.com/watch?v=7DsjULUabhU&feature=related
大大你可以去看看這個影片
你看完真的會覺得好像要出第3季
因為到現在都還不知道第3季的撥出真假
有傳言
不過這個影片你會覺得魯魯應該沒死吧
可是第3季確說魯魯死了
不過又復活...
會很混亂

不過43樓的大大
我問個題外話
你看過架空之都的倒楣盜賊物語嗎?
你的名字跟裡面的勇者一樣耶~
作者: 君北晴    時間: 2010-1-24 10:53
44# 闇夜
哈哈
被發現哩XDD
阿君很帥呀♥
(個人私心 讓他變女的~其實是跟朋友在鬧0A0)

嘿阿
巴X姆特的論壇也很多人在討論耶
就不知道第3季是真是假
(魯魯和C.C.    魔王魔女配XDD)
作者: MIRA    時間: 2010-1-24 20:19
44# 闇夜

什麼!!!
原來魯魯沒死呀∼
我...
我竟然現在才注意到......

自從魯魯羞播完....
我已經很久都沒找到會讓我「燃え」的動畫了.....orz
最近的新番都不怎麼好看呀......唉唉
作者: Ceres    時間: 2010-1-25 23:38
我看完R2後,我飆淚了啦!!!T0T
為什麼大家都不能理解魯路修的苦心
尤其是娜娜莉,到最後才知道,已經來不及了啦!!!
我好希望魯魯能回來喔!

我們的魯路修大人是不會死的!!!
ALL HAIL Lelouch!!
ALL HAIL Lelouch!!
作者: bitter0936    時間: 2010-2-5 23:39
這部超好看的
我當初是看完一集馬上接下一集
欲罷不能阿啊啊
等我注意到時已經熬一晚的夜了......
魯魯修R2的結局我看到哭出來
超傷心的
而且我那時是在學校看最後一集的
(上課時偷看)
還硬是忍住淚水
回到家在看一次
才開始哭
作者: 璃緋    時間: 2010-2-10 01:15
魯魯修我好愛阿
為甚麼結局是悲的(啊啊啊)
很好看
不過結局不喜歡(我討厭悲啊)
不過朱雀和魯魯修好有愛阿
朱魯(好萌)
作者: 繪空    時間: 2010-2-10 11:55

超好看的><超喜歡魯魯的!!

其實我看第二遍才知道裡面的涵義,有一些魯魯的用心還有計謀也是看第二遍才明白的。像是朱雀質問他一大堆事情,他都承認那一集,第一次看還好,第二次看就哭了...

最後一集我哭超慘(從zero出現那一刻開始到最後,淚崩啊...

但是我不太喜歡有第三部,根據經驗來看可能會不怎麼好看((“可能”而已喔...

有人說最後的車夫是魯魯,這也是最大謎團之ㄧ啊...
作者: 紫佐晶    時間: 2010-2-11 21:55
反逆+1
故事劇情好,有許多令人意想不到的謀略
唯一不好的地方大概在音樂吧....我實在不太喜歡...
有許多地方令人相當鼻酸呢...
題外話,我是車夫派的,我不希望魯魯修死了
在小說中似乎也有些透漏魯魯修到底有沒有死?
作者: 穆雲    時間: 2010-2-14 05:19
很好看哪!

最後雖然說魯魯死了,
不過,
聽說他不是真正死了,
而且好像還有第三部的說...

也不到是不是真的,
聽同學說的...
作者: 圖圖    時間: 2010-2-15 15:31
好像有第三部吧?
雖然是快樂大結局,
不過最後主角竟然犧牲了!
哭慘了!
希望還有第三部嚕~~
作者: y840302    時間: 2010-3-28 17:35
這是很久ㄉㄌ巴~

不過很好看~
作者: 橘小凍    時間: 2010-5-6 12:17
是說到底是叫做反逆的魯魯修 反叛的魯路修還是叛逆魯魯修阿...
第三集好像是真有其事
不過跟魯路修一點關係也沒有的樣子
其實是掛著魯路修之名的冒牌貨(光速逃)
作者: 舞沁    時間: 2010-5-7 18:04
反逆有第三部
但是在r1和r2中間
別人的故事
作者: 空妖逆    時間: 2010-5-7 18:10
這部動漫超好看的
而且魯路修好帥喔(流口水
作者: MIRA    時間: 2010-5-7 18:44
有第三部啦∼
今年會出
大概是七月或十月(我覺得十月番的機率比較高)
有圖有真相∼

c.c.應該是同一人吧????(怎麼感覺變妖豔了~~~)
男主角有機械手臂耶!!!!!
想必不久就會掀起一股cos風潮吧!!!!!
作者: FUNO    時間: 2010-5-7 22:37
58# MIRA

巴哈有放反逆第3季的消息喔~
《Code Geass GAIDEN 亡國的 AKITO》新作動畫情報公開
http://gnn.gamer.com.tw/8/43798.html

那張圖應該不是動畫版吧?
感覺跟前兩季的畫風差蠻多的(汗)
應該是漫畫版的新系列
作者: MIRA    時間: 2010-5-7 22:47
不∼這確定是動畫版的設定
因為這兩頁是NewType雜誌上的圖
(日本介紹動畫的雜誌....XD)
畫風....我覺得很像呀
就是CLAMP的畫風嘛∼
作者: 冷凜    時間: 2010-5-8 18:01
CLAMP的人設真的很讚
故事很好看,雖然喜歡的角色死了
作者: 殘雪熒    時間: 2010-5-8 18:07
有第三部哦∼

不論是第一部還是R2,
每集看完都能讓我反思很多(笑)
(噴淚好幾次XD

還有很多說不上來的微妙感覺,
請自己去體會囉>_O
作者: 方塊    時間: 2010-5-9 19:45
R3好像沒有魯魯修? ←呃...不太清楚XD
魯魯修是我看過的動漫裡最好看的吧?
劇情很難猜,意義也蠻深的XD
重點是最後一集真的是噴淚了啊Q口Q
作者: 宮玄夜    時間: 2010-8-24 12:31
這真的是很好看!
喜歡動漫的話一定要看的就是它了!
邊看還會邊灑淚阿∼∼∼
作者: kittyleung112    時間: 2010-8-24 14:05
超愛魯魯修
看到結局(魯魯修死)的時候心痛啊~~
想要阿妮亞的Knightmare
作者: 小小七寶    時間: 2010-8-25 10:41
基本上沒有R3
上面的情報應該是『コードギアス GAIDEN 亡国のアキト』
是在說R1和R2中間的事
車夫影片是造假
詳請見這
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=40113&snA=4835&tnum=1
(車夫影片作假證據)
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... nA=3836&tnum=51
(『コードギアス GAIDEN 亡国のアキト』新動畫情報)

以上網站轉自巴哈姆特
作者: ???    時間: 2010-9-9 20:39
阿~
推!推!

魯路修超帥的!!朱雀也很帥!!

阿~(花痴狀態)
作者: 酒井竹雁    時間: 2010-11-14 16:15
我只能說,魯魯!!

你真是太善良了啦!

其實我真的覺得魯魯到最後並沒有死掉(正色
聽說大陸有把結局改編,就是說魯魯沒死。
我還滿喜歡這樣的,魯魯本來就不應該被殺掉呀(哭

【竹】
作者: kevin4231993    時間: 2010-11-14 18:53
有第3部嗎???!!!
魯魯死的時候好感動~
不過魯魯不是真的死吧
嗚嗚
作者: 嵬風〃☆〞    時間: 2010-11-29 21:11
啊嗚!Q囗Q
這結局太悲我看到哭!
為什麼最後魯路修   掛掉了!!!Q囗Q  (←嚴重劇透,還沒看完的不要反白啊!)

不不不───我覺得好對不起他,當初不知道還想說他好壞(哭)
嗚嗚嗚,總的來說,「反叛的魯路修」雖然最後@#$#^&%......
但是好看我也不可置否啦!
動畫一共有2部,小說我就不清楚了,因為動畫打擊甚大,不敢再去看小說了啦Q囗Q

作者: 異月    時間: 2010-12-4 21:14
魯魯超帥∼∼
他是我的模範形象
我好希望可以像他一樣的有勢力
可惜我活在現實
(自卑)

嘻嘻
作者: 盈袖    時間: 2011-1-25 14:28
第三季你为什么要换人?魯魯修绝对是神作,相当好看
作者: 玥o冰戀    時間: 2011-1-26 09:41
魯魯超帥的~~
我記得有聽朋友說..
官方透露魯魯其實還沒死(不知道是真是假

我同學說他看不懂魯路修...囧
有很難理解嘛....還好唄..
作者: smile葉    時間: 2011-1-26 13:08
我也看過了 超好看的!
我覺得魯路修應該死了
作者說的吧?...
後面那一小段甚麼[真正結局]好像只是別人編的
作者: ccooppn123    時間: 2011-1-26 22:52
好看押∼∼!!推推
結局雖然被桶一刀...可是還是不太了解他到底死了沒耶???最後的馬車到草堆上是不是魯路修阿?
管他的∼∼好看就好:))
作者: 月舞    時間: 2011-1-27 15:26
魯路修很帥00
很推薦這一部><
看最後一集會淚奔(?
作者: 暗黑鈴鐺    時間: 2011-2-24 21:27
我覺得他的劇情很特別

跟一般的不一樣~~沒辦法預測!!!而且種會讓你大吃一驚

我本人很喜歡clamp畫的~~他們設定的人設超讚!!

魯魯好帥!!!(尖叫!!!
作者: 夜憂    時間: 2011-7-14 22:05
嗚...
魯魯最後死的好光榮阿!!!
我討厭其他人=''=
都不明白魯魯的苦心T^T
唉...
魯魯真是一個令人心疼的角色...
好希望出第三季喔~~
不想要魯魯就醬子掛了!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1