御見我

標題: 星座研討社~(新增12星座誰最有正義感(#90) [打印本頁]

作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 14:48
標題: 星座研討社~(新增12星座誰最有正義感(#90)

請詳看內容後再填單單喔!

社長我的電腦被鎖了(淚),假日運氣好(指我媽心情好讓我用)的話才會上QAQ
寒寒也不能常上線,所以星座問題可以問璃和愛玉兒喔~

心兒不在時請好心人士(?)幫忙變個色謝謝~
新加入請先寄短訊給我,我再整理,

摁......心血來潮發了一個很像是聊天帖但嚴格算起來不是聊天帖的帖 ((啥鬼?

因為心兒對星座有些鑽研
所以這個帖就是如果星座方面有任何想問的問題
都歡迎來星座研討社問喔!
心兒會盡我所能給各位解答的!((燦
也會不定時轉貼一些星座的小分析或心測充實帖子,讓大家討論~
請多多支持囉~

不過規定還是要講一下:
盡量別在這裡聊些無意義的話題,這帖是給有問題的人發問用的,
要聊可以去格里西亞後援會聊,那裡很空ˊˇˋ
這裡要聊天的話請聊有關星座或心測的話題喔!

差不多就這樣了,
那先來填單單:
名字(暱稱):
太陽星座:
對於星座的看法:
我想當:

ex:
名字(暱稱):星心(心兒)
太陽星座:雙子
月亮星座:金牛
上昇星座:獅子
水星:巨蟹
金星:巨蟹
火星:金牛
木星:天蠍
土星:雙魚
天王星:魔羯
海王星:魔羯
冥王星:天蠍
對於星座的看法:我認為星座在一個人的人格當中佔了很大的影響力(笑)
我想當:社長

p.s.太陽星座就是我們一般在說的"星座",怕有些人不清楚所以解釋一下,
如果除了太陽星座以外,還知道自己其他的行星星座的話也填上吧!
不知道自己其他的行星星座可以去算免費命盤((→出生經緯度不清楚的話可以不填

跟各位說明一下每個人生命的特質在誕生圖中十大星星座落的宮位各代表的意義:
太陽星座代表個人給人的第一印象,掌管24~35歲的人生
月亮代表陰性的能量,是內隱,情緒的人格,同時也掌管7歲以前的成長
上昇星代表個人的潛意識與靈魂,關係一個人的體態與長相,40歲以後這部份的能量會越發顯現

以上三大部分是一個人的重大脈絡

水星代表學習,溝通與表達能力,掌管7~15歲的成長期
金星代表愛與美,影響對愛情的觀念和表達,掌管14~25歲的生命
火星代表陽性的能量,是精力與行動力,積極面與開創面,掌管35~4歲的人生
木星代表個人擴張的機會,也是一個人對宗教,哲學,法律的態度,掌管45~57歲的人生
土星代表一生的責任與負擔,自我控制與磨練的方向,它顯現57~70歲生命接近圓滿的人生階段
天王星代表反傳統,革命與創新,特別與電波有關
海王星代表幻想,遙不可及的理想,直覺與靈感
冥王星代表死王與重生,不斷萃取與精練,攜帶不可言喻的韌性與爆發力

*職位表*
社長兼解惑人:星心(心兒)              擅長星座:雙子,天枰,天蠍,水瓶,巨蟹,獅子,射手,
副社長,也兼解惑人:fetherwon(玻璃鳥/璃) (已滿)      擅長星座:射手,雙子,金牛,巨蟹,魔羯,水瓶,
解惑人(資格:需對星座有一定程度的了解,最高上限10名,不夠再說):
1.summer12070809(愛玉兒)     擅長星座:
2.夜孤寒(寒寒)                           擅長星座:
3.                                            擅長星座:
4.                                            擅長星座:
5.                                           擅長星座:
6.                                           擅長星座:
7.                                           擅長星座:
8.                                           擅長星座:
9.                                           擅長星座:
10.                                         擅長星座:
要當解惑人也請註明自己較擅長的星座喔!
[[由於心兒開學後不能常上線,所以解惑人是心兒不在時幫社員解惑的喔!心兒有空上線時會再瀏覽一次,有需要補充的話再補充]]
社員(無限):刺星(星),Katherine710(咔咈咧),羽零(小零),煌月凌(凌)

填完單單就可以問你想問的問題囉!

星座小分析:                                                               心測:
12星座的復仇(P.6#59)                                              從文學眼光看鑑賞能力(P.6#60)
12星座愛情攻受排行榜(P.7#64)                                 
12星座傲人紀錄(#65)
12星座可愛教主(P.8#72)
12星座分手對白(#73)
星座 基礎觀念(#75)
12星座的咖啡戀愛物語(P.9#81)
12星座隱私曝光後的反應(#82)
12星座的性格,分48星區(#86)
12星座誰最有正義感(#90)
作者: katherine710    時間: 2010-2-20 15:12
看不明咧..
你說啥米?
(搔搔頭)
作者: 刺星    時間: 2010-2-20 15:22
嗯......我對星座是有一點點的研究...也只有一點點!!!
我覺得我可以當解惑人(心理學的那種)
但我對星座研究來說只算是初學者呢...
作者: featherwon    時間: 2010-2-20 15:25
名字:featherwon(玻璃鳥/璃)
太陽星座:射手
月亮星座:也是射手
上昇星座:雙子
水星星座:又是射手
金星星座:天蠍
火星星座:獅子
木星星座:天蠍
土星星座:雙魚
天王星座:魔羯
海王星座:魔羯
冥王星座:天蠍
對於星座的看法:我最愛星座了!有點神秘,但又很準確。
我要做:副社長!+解惑人
作者: 刺星    時間: 2010-2-20 15:35
名字(暱稱):刺星(星)
太陽在射手座(1度)
月亮在金牛座(6度)
水星在射手座(13度)
金星在天蠍座(0度)
火星在處女座(12度)
木星在摩羯座(16度)
土星在牡羊座(0度)
天王星在寶瓶座(1度)
海王星在摩羯座(25度)
冥王星在射手座(2度)
對於星座的看法:星座是種恨美的東西,星星賦與萬物希望,就是為什麼我喜愛星辰勝過其他東西~
我想當:社員
作者: katherine710    時間: 2010-2-20 15:37
從前同學們都叫我神婆
因為我開口都是說星座星座(喃嘸...)
叫得我都覺得煩了
就不說星座了
我對天蠍和巨蟹挺有研究的
吃吃吃;D
作者: 刺星    時間: 2010-2-20 15:39
噗哈~
班上同學都叫我大嫂
因為我很懂得心理學((類似心理醫生吧...不過我不會哪些醫學名詞啦!
(但我搞不懂心理醫生和大嫂二者之間有何關聯...
作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 15:41
7# 刺星

是喔~
我也對心理學和心理測驗很感興趣說~(笑)
個人對於心理學也有小鑽研呢ˊˇˋ
作者: 刺星    時間: 2010-2-20 15:43
8# ~星心~

對對~
我也是!!
要不要我去開一個帖
專治心理學的??
作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 15:45
9# 刺星

看妳啊~我是ok啦~
作者: 刺星    時間: 2010-2-20 15:47
10# ~星心~

嗯嗯~
那......帖名??
作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 15:51
11# 刺星

心理研討社((好爛......= =
作者: katherine710    時間: 2010-2-20 15:57
我不懂填咧T3T
我不懂填咧T3T
我不懂填咧T3T
我不懂填咧T3T
作者: 刺星    時間: 2010-2-20 15:59
12# ~星心~
噗哈哈!
苦水噴灑地??(噗哈!
心靈解放處?(詭異...
作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 16:09
13# katherine710

不懂怎麼填單單嗎?
先去放有超聯結的"免費命盤"算,
複製單單,然後填資料,把命盤結果填上去(可以去看其他人是怎麼填的)

這樣還有問題嗎? ((望
作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 16:12
14# 刺星

......還蠻詭異的......
不過發這種帖真的很花腦筋,又花時間,
要想很多啦哩拉雜的東西= ="
我打了快一小時......((默

不過為大家解惑是應該的!((燦
作者: katherine710    時間: 2010-2-20 16:16
太陽在巨蟹座(18度)
月亮在金牛座(18度)
水星在巨蟹座(17度)
金星在雙子座(12度)
火星在雙子座(19度)
木星在摩羯座(12度)
土星在牡羊座(7度)
天王星在寶瓶座(3度)
海王星在摩羯座(26度)
冥王星在射手座(0度)
作者: 刺星    時間: 2010-2-20 16:16
16# ~星心~
哈~
是啊
就是帖名難想就對了...
作者: katherine710    時間: 2010-2-20 16:19
這樣可以吧
不想再填
COPY算了啦((撇撇咀))
作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 16:24
18# 刺星

我...我擠不出帖名了...(嘆)
如果妳真的要發這帖要想很久......
星座研討社我從昨天就開始構想了ˊˇˋ
作者: summer12070809    時間: 2010-2-20 16:28
名字(暱稱):愛玉仔
太陽在寶瓶座(22度)
月亮在巨蟹座(9度)
水星在寶瓶座(6度)
金星在摩羯座(7度)
火星在獅子座(23度)
木星在射手座(11度)
土星在雙魚座(12度)
天王星在摩羯座(27度)
海王星在摩羯座(24度)
冥王星在射手座(0度)
對於星座的看法:跟塔羅牌息息相關
我想當:解惑員

嗯......可以請問一下星兒嗎?
我會算塔羅牌,
對星座的了解程度也是有一定的水準的。
所以可以當解惑員嗎?
比較另類的。
作者: 刺星    時間: 2010-2-20 16:28
20# ~星心~

叫埃利西翁好了!!
作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 16:32
22# 刺星

那個算帖名嗎......=ˇ=
作者: 刺星    時間: 2010-2-20 16:37
23# ~星心~

對啊!
我從波西傑克森裡面想到的
埃利西翁是冥介中唯一的樂土,只有好人才能在死後到達那哩,所以我覺得可以變成讓人們得到心靈安詳的解放處~
作者: katherine710    時間: 2010-2-20 16:37

只是因為不想令心兒大大不高興才填的喔((笑...

名字(暱稱):咔咈咧(咔咈咧)
太陽星座:巨蟹座
月亮星座:金牛座
上昇星座:巨蟹
水星:巨蟹座
金星:雙子座
火星:雙子座
木星:摩羯座
土星:牡羊座
天王星:寶瓶座
海王星:摩羯座
冥王星:射手座
對於星座的看法:我認為星座可以令我們+深友誼
我想當:漫畫家
作者: featherwon    時間: 2010-2-20 16:37
21# summer12070809
你也會塔羅牌!
太好了!
我也有玩的!
心理學我也有學過,
不過只是看書罷了。
作者: katherine710    時間: 2010-2-20 16:42
我都有看九型人格,星座,心理啥米啥米的書咧..
吃吃;D
作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 16:42
24# 刺星

沒看過的會不知道啊......ˊˇˋ
不過看妳啦~
作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 16:43
25# katherine710

摁,謝謝囉~
不過"漫畫家"是......??

職位只有"解惑人"和"社員"喔!
作者: 刺星    時間: 2010-2-20 16:45
28# ~星心~

嗯嗯~
作者: 夜孤寒    時間: 2010-2-20 16:50

名字(暱稱):夜孤寒
太陽星座:天蠍
對於星座的看法:我不完全會信,只當作參考來了解一個人
我想當:解惑人

太陽在天蠍座(16度)
月亮在處女座(6度)
水星在天蠍座(10度)
金星在天秤座(29度)
火星在天蠍座(29度)
木星在天秤座(29度)
土星在寶瓶座(23度)
天王星在摩羯座(18度)
海王星在摩羯座(18度)
冥王星在天蠍座(25度

以前因為好奇有做一些研究
也看了一些書
作者: 刺星    時間: 2010-2-20 16:53
上個月我買了一本書來蠻有趣的
裡面也提到了一些有關星座的事~
作者: katherine710    時間: 2010-2-20 16:55
29# ~星心~

那社員算了..
我不懂這行的啦
我剛剛才開始上論壇=p
請別見怪...((糗死了....
作者: 刺星    時間: 2010-2-20 17:00
嗯嗯~
想當初我剛進論壇......(古箏響起,縷縷輕煙飄起...

眾:你敢講你試試看!!
星: (立刻閉嘴...
作者: 夜孤寒    時間: 2010-2-20 17:03
心兒
我開學後出沒時間不定喔
假日的機率比較大
作者: 刺星    時間: 2010-2-20 17:04
35# 夜孤寒

開學後大家都會變得好忙好忙~
帖我明天再開好了,現在我要讀書了......
開學要複習考啊!!(炸
作者: featherwon    時間: 2010-2-20 17:16
我對所有的星座都了解,
但因為自己的太陽和月亮也是射手,
所以我最了解的星座是射手,
不過我常常幫朋友看她們的星座,
所以雙子和金牛也不錯的!
作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 17:19
37# featherwon
那有比較深入鑽研的嗎??
作者: featherwon    時間: 2010-2-20 17:29
38# ~星心~
就是射手,雙子和金牛了!
巨蟹,魔羯和水瓶還好吧!
誰叫媽媽和妹妹也是巨蟹。
作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 17:33
39# featherwon

摁,那我寫上這六個囉~
作者: featherwon    時間: 2010-2-20 17:35
對了!
我有一個寫星座的網,
寫得很好,
對於身為射手來說,
看到差點哭了,
http://yiming323_2002.mysinablog ... ostCategoryId=10828
看看吧!
作者: katherine710    時間: 2010-2-20 17:36
我媽媽是天秤,baba是金牛
我跟2個姐姐是巨蟹咧
其中一個是我雙生姐姐((笑~
作者: katherine710    時間: 2010-2-20 17:38
對了!
我有一個寫星座的網,
寫得很好,
對於身為射手來說,
看到差點哭了,
http://yiming323_2002.mysinablog ... ostCategoryId=10828
看看吧!
featherwon 發表於 2010-2-20 17:35

看了那個網,,
不錯咧..
蟹子是癡情的,但又不善於表達,面對自己心愛的人拘謹、放不開。它們的幽默感此刻變得生澀。
作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 17:40
41# featherwon

摁,我看過雙子的了,
寫的真是啊!!!((拇指
作者: featherwon    時間: 2010-2-20 17:44
44# ~星心~
Yeah!
有人稱讚喔~~
好開心啊!
作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 18:03
我有兩個妹妹,一個天枰一個射手,
我媽也是射手,我爸是獅子,
組合起來還蠻和樂融融的(笑)
作者: katherine710    時間: 2010-2-20 18:06
46# ~星心~

射手跟獅子,,((笑...
很配咧...還有白羊也不錯啦..
作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 18:12
47# katherine710

對啊~(笑)

是說你有什麼關於星座的問題呢?
最好問一下,以免被說成是聊天帖ˊˇˋ
一個人好像只能發一個聊天帖@@
作者: 日藍    時間: 2010-2-20 18:14
恩...我也有研究(笑
不過自認不夠格當解惑人(笑倒

(畢竟那是老爸敎日日的
(誰隻到老爸是不是虎爛的....
作者: katherine710    時間: 2010-2-20 18:18
48# ~星心~

是說喔,,,
巨蟹跟啥米星座水火不容?
作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 18:18
49# 日藍

可以自己專研啊~像我就是ˊˇˋ
那日日要填單單嗎?((燦
作者: 日藍    時間: 2010-2-20 18:20
51# ~星心~

喔喔ˋ不用啦(笑

我不長近來的(望

我只有聊天鐵沒人才會過來看文帖ˋ

甜了就變成(不盡責的解惑人)
作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 18:27
50# katherine710

巨蟹是水象星座,最不合的就屬火象星座(獅子,牡羊,射手)了,
因為是水象,所以行為模式都比較靜一點,這讓活潑好動的火象星座不太能接受,
不過如果是巨蟹座AB型的話就不一定了,
AB型有一個特徵,就是要嘛非常符合自己的星座,不然就是非常不像自己的星座喔!
作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 18:30
52# 日藍

噢噢,那沒關係啦~
那職位表就不填上日日囉~((望
作者: katherine710    時間: 2010-2-20 18:30
53# ~星心~

我O血型的
作者: 日藍    時間: 2010-2-20 18:32
54# ~星心~

喔喔ˋ好ˇ

有控會進來看看星座一些的吧(望

看一下...學夜(?)

阿阿(讀書很痛苦

(迷:是說讀書跟星座沒關係吧?!
作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 19:04
55# katherine710

O型的話,
巨蟹座有些特質在你身上會顯的比較緩和,不會那麼明顯
O型的人也比較好相處(笑)
作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 19:04
56# 日藍

摁,隨時歡迎喔~((燦
作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 19:38
[[轉貼]]12星座的復仇(還蠻好笑的XD)

白羊座:
混蛋!我一定會幹掉你的,看你跩到什麼時候。(把對方當作假想敵,直到實力淩駕對方之上為止)

金牛座:
真是的,為什麼要誤解我呢?我這麼誠心誠意對待別人,卻總是被誤會。(冷靜的坐下來,檢討自己到底有沒有做錯)

雙子座:
可惡,虧我這麼講義氣,太過分了,我要讓全世界知道你有多壞,哼!(過了兩天,就會忘了生氣)

巨蟹座:
嗚嗚嗚嗚...我才不上你的當呢!我才不會生氣,隻是有點難過,嗚...(把對方打入黑名單,決不讓自己受第二次傷)

獅子座:
哼!朋友何其多,不缺你一個,誰叫你不夠聰明,做了笨選擇,我才不跟笨蛋計較呢!(等對方來道歉,不然就當作從來不認識過!)

處女座:
你一定是太不了解我,才會誤會,要不要和我聊聊呢?(捨不得朋友,所以會想辦法解釋,然後心力交瘁)

天秤座:
唉呀,大家朋友一場嘛,何必動氣咧,來來來,請你吃個飯,別這樣嘛!(荷包又要遭殃囉)

天蠍座:
沒關係,再鬧嘛,你越鬧,我可以看的笑話就越多。(不動聲色的拿出紙筆,記下對方的一舉一動,分析其中的漏洞之後,安安靜靜的藏好,已備不時之需)

射手座:
我不負人,人不負我,所以一定是你搞錯,這種事還要我說嗎?(相信自己不會有錯,因為射手最光明磊落了)

摩羯座:
反正我是成熟的人,不會和你們這種無知的人計較的。(說服自己比較重要,才不可以為了這種小事沮喪難過呢!)

水瓶座:
我不恨你,但是有一天你會後悔失去我這個朋友的!(然後很快重新振作,繼續走自己的路。)

雙魚座:
咦?你看你呀,真是會胡思亂想,我怎麼會是這種人咧?(然後會開始告訴對方做人的道理)
作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 20:08
[[轉貼]]從文學眼光看你的鑑賞能力

1、下面三個字中,你覺得哪個字顯得品味最高?

A 韻  B 涵  C 軒

2、下面三個句子,哪個你第一眼見到就由衷難忘?

a 人生如果沒有希望,就像長空中沒有飛鳥,沒有靈動的色彩。 

b 人生如果沒有希望,就像斷了線的風箏,永遠隨風飄蕩。

c 人生如果沒有希望,就像航船沒有方向,永遠無法到達彼岸。

把兩個答案結合起來,就可以看到結果了。

[[解析]]

A-a
你的鑑賞能力超出一般人,是比較喜歡玲瓏秀美的東西的人,
所以你的鑑賞能力屬於「優+」,是品味頗高的人。
但由於幻想能力太高,恐怕現實中難以找到你所絕對欣賞的東西,
正是所謂曲高和寡。

A-b
你的鑑賞能力屬於良好,沒有特殊的欣賞觀點,現實中你喜歡的東西可能都不太特別,
但是沒關係,有時候中庸一點在社會上比較容易立足。

A-c
你的鑑賞能力屬於「優-」,你知道怎麼樣才是成功的渠道,但會忽略過程,
所以也忽略了事物的美好與否。
但可喜的是,你的直覺很好,也許第六感靈敏,可以幫助你發掘美好的事物。

B-a
你心裡最喜歡的感覺還是寧靜,卻頗為欣賞靈氣的東西。
鑑賞能力複雜,自己還沒確定喜歡或不喜歡,可能別人卻早已決定好了。

B-b
你的歸屬感很強,所以你不欣賞事物飄蕩無邊,
你希望所有事物都是有規律性的,所以也許一成不變的鑑賞能力會陪伴你一生。
試著找尋些快樂的感覺、青春的感覺,也許會幫助你提高鑑賞的品味。

B-c
你的鑑賞能力很奇怪,你喜歡的事物往往獨樹一幟,與別人不同。
而且今天一個樣子,明天又另外一個樣子,所以需要長期定位。

C-a
你的鑑賞能力很高,既懂得變通又不庸俗,還不至於太過於個性化。
鑑賞行為有時與性格和社會環境有關,所以你的生活一定不缺乏情調,是很懂生活的人。

C-b
你的鑑賞能力相當獨特,
你喜歡把很多別人喜歡的東西包攬下來,然後逐一分析它們。
也許你喜歡的總是別人的東西,然後觀察其中的美或否。

C-c
此類人心平氣和,與人為善,
由於個性穩定的特點,從而提昇了鑑賞能力,鑑賞能力優秀。
作者: summer12070809    時間: 2010-2-20 20:40
26# featherwon
心理學我也懂一點啦......(羞)
但只是基本版的。
好像對星座有研究的,
通常都略懂心理學的樣子(推眼鏡)
很高興可以遇到同好,
那麼就請多多指教囉~
作者: 羽零    時間: 2010-2-20 21:54
心=ˇ=
我來囉~

名字(暱稱):  羽零  (小零)
太陽在處女座(27度)
月亮在牡羊座(1度)
水星在天秤座(22度)
金星在天蠍座(9度)
火星在巨蟹座(21度)
木星在天蠍座(13度)
土星在雙魚座(7度)
天王星在摩羯座(22度)
海王星在摩羯座(20度)
冥王星在天蠍座(25度)

對於星座的看法: 神秘又有趣=ˇ=
我想當:社員=ˇ=
作者: ~星心~    時間: 2010-2-20 22:26
61# summer12070809

摁摁我也是ˊˇˋ
作者: 夜孤寒    時間: 2010-2-20 23:27
12星座愛情攻受排行榜

哪些星座再愛情上強人一等,總是四處出擊?哪些星座總是被人欺負?快來看看十二星座愛情攻受排行榜:

受君NO.1:巨蟹座--萬年小受第一名。

“555~~人家那裏有象小受的樣子……555……你們都75我,我要去告訴媽媽……”

巨蟹寶寶被做此類封號已不是第一次了,卻還哭的這麼淅瀝嘩啦的,看樣子,真的很好欺負呢!看著巨蟹寶寶這麼一副惹人‘疼愛’的樣子,你怎麼能忍心不去作惡的捏捏他的臉呢?

說起小受來,還有比他更典型的了嗎?

受君NO.2:雙子座--外強中乾形

別看雙子座放起話來有夠狠,好象很精明的樣子。實際上最容易為愛迷昏了頭,基本上在戀愛中屬於木偶形人物。再加上他本身對性事的要求並沒有太強烈的好惡,所以他會願意配合對方的意見。當然,這也要雙子座真的深愛著你才行,否則,想讓精明的雙子座受你擺布?想都不要想。

受君NO.3:天秤座--不傷和氣

因帥哥美女而出名的天秤座,其實也多盛產受君的哦~~

(哈哈哈哈 哈哈哈哈 ~~~奇怪,我笑什麼...我該哭啊~!!!)

一般來說,天秤座帥哥長的很‘漂亮’,脾氣也不錯。善於交際,很受歡迎。這麼一個八面玲瓏的可人兒,不抱回家做受君太可惜了。如果放任他在外面象個花蝴蝶似的飄來飄去,早晚也會被別人搶走的。而且以合為善的天秤座會覺得只要兩個人相愛,攻受沒有太大關係,絕對的通情達理。   

受君NO.4:天蝎座--冰山溫情

屬水性的天蝎座也是個盛出美人的星座,而且是神秘的冰山美人,別有一翻風味。

你或是說天蝎座有些毒,但其實他也是個情感豐富的星座。只是不顯露在外罷了。

一旦打破冰冷的心防,其中性感妖嬈絕非他人可比,號稱百毒不侵的超級攻君,有膽的,趕快放馬過來把!

受君NO.5:處女座--心口不一

處女座有著差別很大的雙重人格。乖的可以很乖,壞起來誰也比不了。究竟是良馬還是野馬,完全看對方會不會駕馭了。

不要和處女座耍什麼精明的心計,他要的是濃濃的愛意。相愛之中的處女座或許難以改變尖酸刻薄的習慣性言語。但其實他的心裏是很有意要為對方服務,甚至到刻意的討好對方,比如說:犧牲一點,甘願做受君,也是很有可能的。

受君NO.6:水瓶座--吃軟不吃硬

有著明顯的雙性特質的水瓶座,接受能力很強,基本上攻受都可以,全隨本人高興。

但因為水瓶座在戀愛中一般不大會是主動的一方,被動的地位會使他更象小受一族,當然,瓶子本身並不以為這會吃的了什麼虧。

話雖這麼說,反復無常的水瓶座要是馴服他還是需要一些技巧的,盲目的蠻力,只會讓他遇強則強,很難妥協。而在面對水相星座的溫柔攻勢時,再怎麼反叛、倔強的人兒,也都會收起鋒芒,乖乖的聽從愛人的召喚。

攻君NO.6:獅子座--氣勢勝人一籌

‘什麼?這麼高貴的我竟然排到了第6名?你到底會不會看星座啊???路上給我小心點哦!’

事實上,(小聲的說),獅子座除了說話聲音比較大,手勢比較有力度之外,其他地方都不太象一個攻君了。

可是獅子畢竟是王者嘛,就算他孩子氣點,虛榮一點,到最後氣勢還是很強硬的。再加上強烈的自尊心和掌控欲,讓他來做受的確有些難度,所以寵愛他的BF,就請忍耐一下拉!

攻君NO.5:摩羯座--無情最酷

出生在一年中最冷的季節的魔羯座,性格也帶點嚴冬的冷酷感覺。

魔羯座在工作之後的時間裏,似乎還是習慣面無表情。讓人猜不透他究竟是冷酷還是木鈉。不管怎麼說,如果一個魔羯座發揮在工作之上的毅力和你週旋,基本上沒什麼勝算。

再加上對愛情稍有冷感的他們,一見面就很難伺候的樣子,讓他做受君,你敢嗎?

攻君NO.4:雙魚座--溫柔小攻

雙魚座的男生很溫柔,起碼表面上看來一定是如此。他細膩、浪漫的舉動會把戀愛中的人推上天堂,當然,這並不代表你可以忽視了他那高度電力眼神下性感的光芒。

沒什麼安全感的雙魚座有很強的佔有欲,而且對靈與肉的結合有著很主觀的要求。雙魚座的精明性格似乎都撲到了戀愛中了,這樣的人,你還能奈何的了他嗎?

值得安心的是,即便是掌握主動,體貼的雙魚座還是關注你的感受,不會蠻來。這樣即便是對方做受,也不會委屈到的。

攻君NO.3:射手座--精明的投機者

射手座的人很聰明,不肯吃虧,屬於見縫就鑽型。且很具侵略性,大多處在主動的地位。即使他曾為小受,也是最容易反攻為受的那一種。

喜好自由與運動的他們,會給人一種如陽光般舒爽的感覺,同時,強健的體魄也是不容忽視的一點。必要的時候,急性子的射手往往會利用這個優勢,達到目的。想不攻都難啊~~~~

攻君NO.2:金牛座--運籌帷幄

別看金牛君平日悶悶的,不太愛動的樣子。其實在他不急不徐的處世態度中,有著含蓄的大將之風。正所謂一切都在掌握之中,你永遠算不過他。

通常來說,他會把自己的佔有慾望隱藏的很好,而去為情人創造一個絕對浪漫的空間,然後再做愛做的事情。在牛牛的腦子裏,‘成本核算’是必用的一套規律,在愛情中他願意付出,當然也必須要得到回報。

再加上天生傳統觀念的影響,金牛座的大男人,是很難放下面子呆在下面的。要和他好好相處,要順著他點才行呢~~

攻君NO.1:白羊座--衝啊

白羊座的人火氣旺盛,行動力非常的強,任何事情都要佔儘先機,屬於火暴情人一型的。

好勝心強且固執己見的白羊座,是一個很自我的人,發揮所以力氣努力在事業上的爬升,也只是為了滿足自己強烈的不安全感覺。千萬不要對他有所懷疑,他需要的是一個可以崇拜自己的情人,一種信賴且溫柔的眼神,當然要做攻適合點了!

就是這麼簡單,儘管他總是那麼風風火火的,對一些小細節顯得有些不解風情,但這樣的白羊座,也正是其魅力所在。況且,這樣的他,也只有做攻適合了吧。
作者: 夜孤寒    時間: 2010-2-20 23:29
12星座傲人記錄

牡羊座 -- 吵架從不曾輸過。

金牛座 -- 可持續睡20小時。

雙子座 -- 可以同時進行寫、說、聽三個動作。

巨蟹座 -- 保持24小時持續吃東西的記錄。

獅子座 -- 一天趕4場電影。

處女座 -- 絕食36小時。

天秤座 -- 曾保持同時和3個異性交往的戰果。

天蠍座 -- 可以48小時為了自己的興趣不眠不休。

射手座 -- 限時吃東西比賽的常勝軍。

摩羯座 -- 在大熱天裡贏得穿棉襖比賽的冠軍。

水瓶座 -- 一天閱讀5本書。

雙魚座 -- 可以熱舞連續12小時。
作者: summer12070809    時間: 2010-2-20 23:48
"一天閱讀五本書"
這個對我來說準,
但只要我有動力的話XD
作者: 笨狗    時間: 2010-2-20 23:50
看完後只有一想法......
好....好準啊!!!!!!!
(不過....吵架完後都是我去到貼對方耶~~~
星心貼的轉仔真的還滿準的~~~
我是A-a幻想能力高是真的
(普通人我沒興趣.......
作者: 羽零    時間: 2010-2-21 00:21
處女座是  受君NO.5    = =

是醬嗎= =??

絕食36小時....?
我沒嘗試過...
作者: ~星心~    時間: 2010-2-21 01:52

65# 夜孤寒

這個......真是準啊!!!((拇指
雙子座確實可以一心多用ˊˇˋ
作者: ~星心~    時間: 2010-2-21 02:06
64# 夜孤寒

原來我是受君NO.2啊......((掩面
作者: featherwon    時間: 2010-2-21 12:01
有人在嗎?
好多星座測驗啊!
我也來放幾個吧!
作者: featherwon    時間: 2010-2-21 12:26
12星座可愛教主(For Girl)
白羊座:聊天直接最無敵
白羊女生最可愛的地方,莫過於就是單純又直接的個性了,常常回說一些天真可愛的話題,這種越來越少見的快人快語個性,最令男生無法抵擋!如果想好好發揮自己的可愛特質,就要早你講話的時候,儘量微笑,這樣會讓白羊女生散發出更平易近人的氣息,就算講話的時候有點點小小的白癡,但大部分男生應該都不會介意的!

金牛座:呆呆的魅力無人能敵
金牛女的可愛特質就是認真,凡事都很認真又很直接的個性,會讓男生覺得這個女生怎麼好象笨笨的,因而激起想要保護她的想法,所以有時要學習就算心知肚明也要裝不懂,或是乾脆裝笨,然後多找男生幫忙。通常金牛女生說話都是一種很柔軟的特質,男生覺得這樣的聲音超可愛,無法推辭哦!

雙子座:變化多端魅力超無敵
雙子女生的古怪精靈是出名的,最可愛和最可恨的也都是這一點,但是有時候大家會發現雙子女生忽然安靜下來,營造出一種很特別的反差,讓人搞不清楚雙子女生在想什麼,這也是雙子女生可愛的地方,因為她讓男生完全沒辦法琢磨啊!雙子女生只要偶爾學著噹噹野蠻少女,有時有變身乖巧小女生,就會讓男生覺得超可愛!

巨蟹座:臉紅紅害羞模樣最無敵
巨蟹女生最可愛的時候就是害羞的時候,通常巨蟹女生都比較不善於表達自己的感情,有些還會故意讓自己看起來像男生一樣,跟男生當好哥們,就因為這樣,害羞起來才更會讓男生覺得特別可愛,因為那是平常少見得表情,男生覺得印象深刻;只要把自己的女孩味找回來,男生就會擋不住啦!

獅子座:豪邁率直的個性最無敵
獅子女生的可愛特質就是她們開朗開心的笑容,還有哈哈大笑的時候,她們帶來的陽光朝氣,這些都是獅子農村聲擁有的強烈感染力,會讓男生自然而然覺得和獅子女生一起實在是太開心了,而且會覺得這個女生超可愛!所以拉,獅子女生在男生面前,當然要盡可能的開心的笑哦

處女座:公主般貴族氣質
如果能放自然些,並且把小時侯打理巴比娃娃的精力用在自己身上,那就會讓男生覺得你很可愛了

天秤座:龜毛時魅力最無敵
天秤女生最讓男生擋不住的可愛特質,就是她們猶豫時的表情,因為天秤女生大部分都有種優雅的氣質,所以很少看到好脾氣的天秤女生有微笑以外的表情,也因此當天秤女生嘟嘴沉思、眼睛轉啊轉考慮猶豫時回讓男生覺得好可愛,有種被電到的感覺,想讓自己更吸引人,就自己在做自己酒會有魅力滴!
天蠍座:雙眼的電力所向無敵
天蠍女生最可愛的地方,就是她們那雙看人的眼神,大部分天蠍女生的眼神都會電人,而且都很有魅力,不過天蠍女生有些高傲,有時會正眼也不瞧男生一下,這就太可惜!所以天蠍女生如果想讓自己的可愛加分的話,可以試著多盯著自己喜歡的男生看,而且要保持微笑,絕對不能面無表情哦!這樣就會讓男生覺得你很可愛哦!

射手座:一開口就會魅力無敵
聰明活潑的射手女生,其實只要一開口說話,就跟“可愛”兩個字完全結合在一起,不過射手女生常會犯一個很大的錯誤,就是不太曉得要怎麼打扮自己,射手女生的打扮往往都會讓自己看起來不夠可愛,所以射手女生要多吸收美的資訊,不要覺得出門打扮很久很麻煩,因為這是提升魅力的重要關鍵哦

摩羯座:溫柔親切最無敵
摩羯女生的可愛來自於她們的平易近人,而且很多摩羯女生很會打理自己,很少會表現的太做作,通常與摩羯女生相處,都會感覺自由舒服。不過通常大部分的摩羯女生都很低調,建議摩羯女生要多主動跟男生有往來,可以是聊聊天或者是一起唸唸書,像個鄰家少女的摩羯女生,可是有另一份清純的可愛哦!

水瓶座:純天然搞怪個性最無敵
水瓶座女生天生就可愛,她們活潑大方之外,又很懂得打點自己的外貌,而且完全不會建議讓自己搞怪一下,不管是頭髮、衣服或化裝,都會讓自己與眾不同,但又不脫可愛的氣息,讓男生不覺得那是做作,反而被這種天生散發出的可愛氣質迷倒,所以水瓶女生可以說是天生的可愛代言人呢

雙魚座:夢幻氣質最無敵
迷糊的態度和有點傻傻嗲嗲的講話方式,是雙魚女生最可愛的一個地方,加上大部分雙魚女生都會把自己打扮的很夢幻,讓自己像個夢幻美少女一樣,看在男生的眼裏,更會覺得雙魚女生實在是可愛極了!所以雙魚女生要讓自己看起來更可愛的話,不妨讓自己多一些無辜的表情,讓整體看起來更有楚楚可憐的氣質,這樣就更可愛一樣
作者: featherwon    時間: 2010-2-21 12:27
星座分手對白(超好笑)
白羊座:告訴她你想要一個在家煮飯的賢妻良母!

金牛座:忘記她的生日或兩人間的重要紀念日。

雙子座:要求她從此約會不准遲到。

巨蟹座:承認你其實害怕婚姻,討厭小孩。

獅子座:有人找你吵架時躲到她背後。

處女座:在她面前摳腳、挖鼻孔、吐痰、放屁、打噴涕。

(總之就是做一些最猥瑣的事情啦@~@)

天秤座:常常看不出她換了新髮型、衣服多好看。

天蠍座:當著她的面要別的女人家裡電話。

射手座:只要她一講辦公室新聞,你就開始打喝欠。

山羊座:告訴她你最大的志願是在家帶小孩。

水瓶座:在她說話時要她閉嘴。

雙魚座:三個月不跟她說”我愛妳”。

作者的話:

但資料只能作一個參考,行不通不要來怪我……..ccccc

不過最好當然是別分手啦,看看,想想就好了^^
作者: 煌月凌    時間: 2010-2-21 14:21
名字(暱稱):煌月凌(凌)
太陽在天蠍座(28度)
月亮在天蠍座(7度)
水星在天蠍座(27度)
金星在射手座(22度)
火星在射手座(22度)
木星在射手座(20度)
土星在雙魚座(18度)
天王星在摩羯座(27度)
海王星在摩羯座(23度)
冥王星在射手座(0度)
對於星座的看法:星座是很美的XDD所以我很喜歡-//-
我想當:社員OWO
作者: 夜孤寒    時間: 2010-2-21 15:28
這是最基本的東西

星座 基礎觀念

(一)星座三大基本的性質

靜(固定型):金牛、獅子、天蠍、水瓶
具耐心、持久力、自信、執著,通常對一特定的事物具有強大而固定不變的信念。

動(活動型):白羊、巨蟹、天平、摩羯
具有強大的活動力,並且內心具有一股永不停息的活動慾,時時刻刻轉動著。

變(多變型):雙子、處女、射手、雙魚
多變通常是傾向於心理成分的居多,具有變化難測的性格,以及陰晴不定的脾氣。

星座有許多分類法,其中最廣泛應用的是四分星類法,就是將十二星座分類為火、土、風、水。這是西方古文明所認為自然界的四大元素,這四大元素在黃道十二宮的排行上對應,相生相剋。

(二)星座分類法

火象星座(Fire) 白羊座、獅子座、射手座
溫暖、狂熱都算是火象的基本特色,而他們最擅長的拿手絕活是「煽風點火」、「鼓動人心」,他們的脾氣有點火爆,是想到說到就要做到的行動派。

土象星座(Earth) 金牛座、處女座、摩羯座
穩定、現實主義是土象的基本特色,他們重視物質條件及感官享受。
因為是跟隨在火象星座之後,所以他們肩負著達成任務的使命。他們是黃道十二宮的建築大師。

風象星座(Air) 雙子座、天秤座、水瓶座
有智慧、善交際是風象的基本特色,他們尤其擅長演講及說服的差事,憑藉巧言令色(當然,不一定就“鮮矣仁”)的絕活,他們能接續土象星座打下的基礎而發揚光大。

水象星座(Water) 巨蟹座、天蠍座、雙魚座
情緒、感覺、想像力是水象星座的基本特色,他們也許不如風象星座的能言善道,但他們藉由情感的表達來傳遞他對這世界的感受卻是無人可及。
作者: katherine710    時間: 2010-2-21 15:47
64# 夜孤寒

我不是那麼好欺負的喱((撇咀
作者: 夜孤寒    時間: 2010-2-21 15:55
76# katherine710

這都只是給人參考而已
作者: ~星心~    時間: 2010-2-21 20:26
星座分手對白(超好笑)
白羊座:告訴她你想要一個在家煮飯的賢妻良母!

金牛座:忘記她的生日或兩人間的重要紀念日。

雙子座:要求她從此約會不准遲到。

巨蟹座:承認你其實害怕婚姻,討厭小孩。

獅子座 ...
featherwon 發表於 2010-2-21 12:27

摁摁,我同意,
這些都是有根據的喔~
作者: 夜孤寒    時間: 2010-2-22 18:02
這是假單

為了實習學分不被當

我要努力拼丙級,會不常上,假日會上的機率比較大
作者: featherwon    時間: 2010-2-22 18:48
79# 夜孤寒
加油努力啊!
祝你不會被當掉!
作者: 夜孤寒    時間: 2010-2-22 18:58
12星座咖啡戀愛物語

03/21~04/19
牡羊座
適合的咖啡:
義大利特濃咖啡(Italian Espresso)

牡羊座激情洋溢,活力四射。戰鬥力強的牡羊對待情感也會用勇往直前的方式去熱烈表達。誓要轟轟烈烈演繹愛情的個性最能匹配義大利特濃咖啡。新鮮磨碎的咖啡豆利用高壓機器瞬間萃取,然後一飲而盡,咖啡的香氣酣暢淋漓地貫穿整個身體。如此高速、激烈的完美體驗,無疑成爲牡羊孜孜以求的最愛。

--------------------------------------------------------------------------------

04/20~05/20
金牛座
適合的咖啡:
曼特寧咖啡(Mandheling)

“牛”性十足的金牛座,對單品咖啡有著非同一般的執著。如同他們對愛情精益求精的態度一樣,對頂級品質的細膩感受是金牛不遺餘力的追求。深度烘焙的曼特寧,一入舌尖便能真切感受其香醇,濃郁的純度總耐人尋味。這種讓味蕾欲罷不能的感覺,是金牛人在浪漫單品咖啡之旅的上上之選。

--------------------------------------------------------------------------------

05/21~06/21
雙子座
適合的咖啡:
卡布奇諾(Cappuccino)

綿細奶泡+牛奶+濃縮咖啡,極富層次感的卡布奇諾是雙子座一體兩面最真實的寫照。每天都期待著新驚喜的雙子對泛著豐盈奶香泡沫,口感甜美的卡布奇諾有著難以割捨的情懷;外加乾檸檬粉、肉桂粉或者巧克力粉各自所形成的獨特氣息,更是撞擊雙子敏銳而纖細的神經。

06/22~07/22
巨蟹座
適合的咖啡:
美式淡咖啡 (Caffé Americano)

巨蟹座的恬淡柔和總能讓生活多一些安寧與自在。美式淡咖啡所傳達的香氣,正巧印證巨蟹簡單、隨和的特性。它的單純、衝動以及它入口的柔和感是那麽的恰到好處,沁人心扉;簡單調製而成的美式淡咖啡就如巨蟹座一樣,簡單平淡但不可或缺。

07/23~08/22
獅子座
適合的咖啡:
愛爾蘭咖啡(Irish Coffee)

大氣豪邁的獅子座似乎天生和熱烈的氣息分不開,唯獨濃烈酒精烘托下的咖啡才能真正體現其王者氣質。一杯由威士忌調製而成的愛爾蘭咖啡,不但讓獅子感受到愛爾蘭人的熱情,也讓咖啡的苦澀與芬芳久久流連於唇齒之間。這種借助於酒精下的蕩氣回腸,勢必催生獅子座人的鐵骨柔情。

08/23~09/22
處女座
適合的咖啡:
藍山咖啡(Blue Mountain)

要求絕對完美的處女座在對咖啡的品質上又怎能容忍一點點瑕疵?這一星座的人會鍾情於産於牙買加的藍山咖啡,顯然已不足爲奇。將咖啡的甘、酸、苦三味終極搭配;適度而完美的酸味;極具濃郁香味的真品藍山,對於處女座人來說,會是一場味覺上的饕餮盛宴。

09/23~10/23
天秤座
適合的咖啡:
康寶藍咖啡(Espresso con Panna)

知性優雅的天秤座在尋覓高雅的過程中總會忘不了特別的美,力求平衡的天性已將康寶藍咖啡視爲此種珍品。牛奶與巧克力溫柔相溶下的咖啡上,嫩白奪目、宛若白蓮的鮮奶油引誘著天秤的衝動。如絲般柔滑細膩的口感順舌而下直至腸胃,天秤座人的貴族氣息刹那間昇華。

10/24~11/22
天蠍座
適合的咖啡:
墨西哥咖啡(Mexico Coffee)

天蠍座敏銳的洞察力以及憑直覺來決定一切的個性常讓自己處於冰與火的矛盾狀態,如同墨西哥咖啡中酒精加入與否所帶來的不同感受。溫潤的巧克力與肉桂香味混合的無酒精咖啡,所散發出的強烈氣息,慰藉天蠍平和的心靈;後勁十足的龍舌蘭的加入,又點燃天蠍座內心的火焰。

11/23~12/21
射手座
適合的咖啡:
歐蕾咖啡(Café Au Lait)

浪漫的法國人,擅長用大的馬克杯玩牛奶與咖啡的遊戲,比如歐蕾。自由奔放的射手又怎會錯過咖啡杯裏面的追逐?將半杯烘焙咖啡豆,萃取其咖啡液,再讓香濃牛奶肆意奔跑於杯中的每個角落,光是歐蕾咖啡的這種視覺享受,足已激發射手座永不停歇地尋找自己的愛情夢想。

12/22~01/19
魔羯座
適合的咖啡:
土耳其咖啡(Turk Kahvesi)

有著神秘地中海氣息的土耳其咖啡看來是解碼魔羯座的專屬咖啡。厚重的色彩、需要沈澱咖啡渣才能品嘗的特殊方式,都在傾訴魔羯穩重與內省的性格。比其他星座更具宗教和神秘學理解力的魔羯座也願意樂此不疲的借助此種咖啡進行心靈上的占卜。

01/20~02/18
水瓶座
適合的咖啡:
康娜咖啡(CaffeKona)

水瓶座特立獨行,好標新立異。因此,諸如“稀有”、“獨特”等辭彙總能搶佔水瓶座的目光。自然而然的,水瓶會鍾情於由火山熔岩培育出的咖啡豆所磨製的康娜咖啡。低低啜飲,甘醇的,略帶一種葡萄香味的,感覺卻又極其特殊的康娜在口中流轉,夏威夷熱帶風情緩緩在腦中舒展。

02/19~03/20
雙魚座
適合的咖啡:
摩卡咖啡(CaffeMocha)

摩卡在咖啡物語中,就是“巧克力”的代名詞。敏感多情的雙魚在愛情海暢遊,無法抵禦的,也是如巧克力般的媚惑。在溫過的馬克杯中,依序加入1/3深焙熱咖啡,1/3熱巧克力和1/3牛奶泡沫,最後再撒上少許巧克力粉。看來,也只有性格複雜的雙魚座才能對摩卡做最完美的詮釋。
作者: 夜孤寒    時間: 2010-2-22 19:00
十二星座隱私曝光後的反應

03/21~04/19
牡羊座
很憤怒的爆吼:XXX,誰這麼三八?並發誓要找到那個散播謠言的人海扁一頓,打不過的話最最起碼也要用口水淹死他。試問,誰還有勇氣曝他隱私?

04/20~05/20
金牛座
誰愛曝誰曝去,只要沒有「艷照」流出,任人家去閒言閒語,就當為人們服務,免費提供茶餘飯後的消遣。走自己的路,讓別人去說吧。金牛座無動於衷的反應,讓散播者的熱情也覺得自討無趣。

05/21~06/21
雙子座
雙子座對於曝他隱私的人一定會語重心長的進行「懇談」,從人和宇宙的必然聯繫,說到傳播隱私對世界和平的嚴重危害……讓曝光者知道誰才是真正靠嘴吃飯的人,恨不得割舌以謝天下,喜歡八卦的人可要考慮清楚才好。

06/22~07/22
巨蟹座
本來為避免麻煩硬生生給忍了下來,並盡量避門不出,擺出息事寧人的架勢。可是當人們八卦的越來越過分,芝麻綠豆小事滾雪球般弄得越來越大,連遠在千里之外的三姑六婆都來致電問候時,他們只好繼續躲,躲到直到覺得這件事已經被徹底遺忘,才敢出門見人。

07/23~08/22
獅子座
獅子座真是讓人額上冒出黑線,當別人打探起他的愛情隱私,竟然暗自高興著呢!更可惡的是,根本不用別人來打探,自己就會到處炫耀。哎,這獅子也太愛秀了吧,做他的情人還真得有顆強健的心臟了。不過也別擔心啦,獅子可是個愛面子的,不會隨便容忍別人說他的壞話。

08/23~09/22
處女座
處女座悔不當初,自己是不是哪裡不夠小心竟然讓人有閒話可說。不過他總能很快冷靜下來,反省以前做得不周密的地方,然後迅速羅列出數百條防止再次隱私曝光的方法………。問題是,這樣活著會不會太辛苦了點?

09/23~10/23
天秤座
天秤座會拿出他的招牌笑容請那個人坐下來談談,並解釋事情的真實情況。再動之以情,曉之以理,讓那人當著大家的面幫他澄清。如果有人不識相在他面前主動提起,天秤座會冷冷的漠視對方的話,假裝根本沒有這件事存在。

10/24~11/22
天蠍座
君子報仇,十年不晚。如果眼光可以殺死人的話,曝料者不知要被蠍子殺死多少次。凡是有關人等,身高體重、臉上幾顆痘痘都會被蠍子記在腦中,直到某天有人落難跌倒,立刻衝上前補踹一腳,叫世人都知道蠍子不好惹,出來混,遲早要還的!

11/23~12/21
射手座
好奇寶寶射手座會不斷向身邊的人問「為什麼」——為什麼人家會知道呢?為什麼要說我的是非,我跟誰結過怨嗎?為什麼我會遇到這樣的人?……結果原來不知道隱私的,現在全知道了,並且是原裝版本。射手座應該要學習的,是謠言止於智者,沉默是金的道理。

12/22~01/19
魔羯座
即使當時恨不得把那人大卸八塊,可也會強迫自己忍住,然後不做聲響的當作沒聽到。幾天之後,凡是曾拿他隱私說事的那些人,某些隱私或是不雅照片就會在四處流傳,悄悄曝光。以其人之道還治其人之身,厲害!

01/20~02/18
水瓶座
水瓶座極注重隱私保護,如果不幸被曝光,更不幸的會是那大嘴巴的人,絕對會「死」得很難看。並且他不知道瓶子會在什麼時候出招,更預想不到會使用什麼手段。「死」很可怕,但更可怕的是等待「死亡」的恐懼。整天心驚膽顫,不用瓶子出招,就已經精神崩潰了。

02/19~03/20
雙魚座
當得知隱私被身邊的人說出去後,心碎、痛苦、無比受傷。而且恐怕會一直沉溺在自傷自憐的情緒裡,想像自己是悲劇男/女主角。建議魚兒們不要過度選染自己的情緒,畢竟,大部分的事情都可以被解決。解決不了的事情,沉溺也沒有用啊!
作者: ~星心~    時間: 2010-2-22 19:42
82# 夜孤寒

摁...兩篇都非常的準啊!!

雙子就是這麼回事~(笑)
作者: K.S    時間: 2010-2-22 19:54
03/21~04/19
牡羊座
很憤怒的爆吼:XXX,誰這麼三八?並發誓要找到那個散播謠言的人海扁一頓,打不過的話最最起碼也要用口水淹死他。試問,誰還有勇氣曝他隱私?

嘖嘖我才不會這樣啦(掩

為什麼星座都說白羊很激動不冷靜
但我人很冷靜的說(遠
作者: ~星心~    時間: 2010-2-22 20:03
84# K.S

小k是AB型的嗎??
作者: katherine710    時間: 2010-2-22 21:55
標題: 12星座之性格(分48時段喔)

白羊座的特點

充滿了強烈的好奇心、堅強的意志力,不服輸和冒險犯難、創新求變的精神;往往將第一視為理所當然,不喜歡落在別人的後面。當他們面對競爭壓力時,會表現出戰鬥力十足而且洋溢著熱情活力,是行動派的人物。自我意識和主觀意識很強,充滿自信而且固執;不會等待機會從天而降,而會積極的爭取,無畏艱難和困苦。雖然有時會顯得衝動,但基本上還是會保持理智和果斷,是個適合面對競爭壓力、熱情且永遠天真未泯的人。

Ⅰ區白羊 3.21-3.31
  主宰行星是火星,性格更加專橫,白羊星座的性格也特別明顯。別人反應或思想不夠快時,有不耐煩易惱火的傾向。培養耐心、容忍和了解非常重要。好動、勇敢、不需花很多工夫就可得到知識,侵略性、獨立、有怪癖、堅韌。要避免多話及壟斷性的對話。喜歡別人實行你的構想,最好能做領導人物。   

Ⅱ區白羊 4.1-4.10   
  主宰行星是太陽,是白日的統治者,太陽系的中心,它代表尊嚴、榮譽和野心。喜歡變化和改革。太陽主宰尊榮及個人野心,會賜予你好運,能抵消火星的不好影響力。   

Ⅲ區白羊 4.11-4.20
  主宰行星是木星,是眾人皆知的“幸運之星”,影響心智能力、道德心、同情心,可助長火星威力,代表真心誠實,使它的子民富於同情心,對所有人感恩有禮貌。木星是所有行星中最慈祥最幸運的,它帶來了幸運和成功。   

金牛座的特點

金牛座的人似乎天生就有憂郁和壓抑的性格。當這些累積到頂點時,就會如同火山一般的爆開。他們在十二星座中算是工作最勤勉,刻苦耐勞、堅忍不拔的;耐心、耐力、韌性是其特性。他們相信擁有愛情、美麗與富有的喜悅,是生命存在的證明,也是他信仰的真理,為了這個目的;他們會選擇最安全、確實的途徑(通常是長期的醞釀和深思熟慮的結論),一旦下定決心,沒有人可以改變它。
  他們忠誠、真心、善解人意、實際、不浮誇、率真、負責,凡事講求規則及合理性。喜歡新理念並會花時間去接觸、證明,是個自我要求完美的人;同時他們對物質和美的生產力方面,也是超人一等。

Ⅰ區金牛 4.21-4.30
  行星是金星,是愛和美的像征,它賦了你愛的堅定和固定的性情。樂意行善,堅忍,有意志力,有活力。愛恨都很固執,不輕易放棄,能和人共甘苦,慈悲為懷,特別是對待親近的人更是如此,顯示出真正的豁達大方。   

Ⅱ區金牛 5.1-5.10
  行星是水星,是知識的像征,主宰心靈中較理智的部份。為人審慎,保守,積極,腦子靈活,受到好影響會顯出機警、知覺力、勤勉而堅強的人格。不好的影響則會窺探、干涉、冷漠、極端、健忘、表情太多的傾向。

Ⅲ區金牛 5.11-5.20
  行星是土星,它是時間的像征,統治思想和沉思的傾向。使得它的子民,變得小心翼翼,有耐心和體貼。它的力量在於穩定、堅忍和毅力之中。財富靠勤儉和小心投資。具寬大心胸,仁慈,樂於行善,富同情心。   

雙子座的特點

基本上,雙子座人的意志一直都是一體兩面的積極與消極,動與靜、明與暗,相互消長,共榮共存的。通常很多才多藝,也可同時處理很多事情,有些則會表現明顯的兩種或多種人格,這種多變的特性,往往令人難以捉摸。他們相當具有靈性、聰明、心智活躍敏銳,喜歡忙碌和追求新的概念及做事的方法,有活力、口才一流、活力充沛、胸懷大志、人緣很好,並且都有語言天分。對事物的思考很快,改變主意也比一般人快。
  由於水星的影響,使雙子座的人通常無法控制自己的思考力,很容易導致精神衰弱。
  雙子座有著雙倍於別人的力量、思考力,卻也需要比別人多一倍的時間去恢復。所以,雙子座是一個善良與邪惡,快樂與憂郁,溫柔與殘暴兼具的復雜星座。   

Ⅰ區雙子 5.21-5.31
  個人星是太陽,大大的刺激身心方面的活動,太陽的雙重影響,使你產生一種喜歡變化和改革的傾向,並表現出一種高貴熱心的天性和領導他人的才能。太陽將賜給你好運,只要你能除去可能形成的不好傾向。   

Ⅱ區雙子 6.1-6.10
  個人星是木星,它像征神聖、智能、幸運和忠心,影響智力、道德和同情的傾向。高貴的個性,愉悅而榮耀的舉止,是它好的影響。木星注定的是一個浸滿著摯愛、幸福而和諧的環境,它會賜予你好運和成功,助你抵消一些這星座不好的傾向。   

Ⅲ區雙子 6.11-6.21
  個人星是火星,像征戰爭,是神聖的精力中心,它的影響是一種有活力、有勇氣和積極的傾向。會大大的幫你克服一些星座的弱點,助你成功。沒它的威力,將很難實現許多珍貴的野心。太陽和火星的組合確是很幸運,火星是有力、侵略性,它驅使其子民去達成他們的野心。

巨蟹座的特點

巨蟹座的人天生具有旺盛的精力和敏銳的感覺,道德意識很強烈,對欲望的追求也總能適度的停止。有精辟的洞察能力,自尊心也很強,同時也生性慷慨、感情豐富,樂意幫助有需要的人,並喜歡被需要與被保護的感覺。
  大部份巨蟹座的人都比較內向、羞怯,雖然他們常用一種很表面的誇張方式來表達,但基本上他們是缺乏自信的,也不太能適應新的環境。雖然對新的事物都很感興趣,但真實卻是很傳統、戀舊的,似乎看來有些雙重個性;如果換一個角度來看,他們只是對情緒的感受力特別強吧!巨蟹座是十二星座中最具有母性的星座,男性亦然。和善、體貼、寬容不記仇,對家人與好朋友非常忠誠。記憶力很好,求知欲很強,順從性強,想像力也極豐富。

Ⅰ區巨蟹 6.22-6.30
  個人星是月亮,它是夜的主宰者,生命力的偉大像征。它所統治的是家庭、理想主義和母性的傾向。慈悲溫雅的性情,不喜紛爭,天性多疑,恐懼,脾氣大,有縱容不好的衝動的傾向,感覺敏銳,苛刻。小心克服不好的傾向才好。   

Ⅱ區巨蟹 7.1-7.11
  個人星是火星,是戰爭的像征和聖力的中心。它的影響是有力、勇敢、積極和活躍的傾向。火星可克服月亮不好的一面。它能賦予追求成功所必需的衝力,缺乏此力量,野心都會很難實現。火星和月亮的配合是最幸運,因火星侵略的力量,迫使這些人達到他們的目標。

Ⅲ區巨蟹 7.12-7.22
  個人星是木星和海王星。木星是好運和祝福,它擺動和諧。海王星是精神的喚醒者,統治科學創造和藝術才能,經常會制造一些糾纏混亂的局面。這些人有個非常善變而不可測的個性,最大的敵人就是自己,早年有正反兩面的特質。   

獅子座的特點
  在十二星座中,獅子座是最具有權威感與支配能力的星座。通常有一種貴族氣息或是王者風範。受人尊重,做事相當獨立,知道如何運用能力和權術以達到目的。本質是陽剛、專制、具有太陽般的生氣、寬宏大量、樂觀、海派、光明磊落、不拘小節、心胸開闊。不過也會有頑固、傲慢、獨裁的一面。同時他們天生擁有崇高的理想,能夠全力以赴、發揮旺盛的生命力為周遭的人、為弱者或正義而戰。對弱者有慈悲心及同情心,對自己很有自信,擅長組織事務,喜歡有秩序;能夠發揮創造的才華,使成果具有建設性、原創性,是個行動派。有時也相當浪漫,喜歡美麗的事並愛炫耀、豪華及被人圍繞與贊美。獅子座的人熱愛生命、好享樂、勇敢、堅持原則及理念。個性溫暖、友善、體貼、外向、對人慷慨大方,很容易交朋友,人緣當然也很不錯。

Ⅰ區獅子 7.23-7.31
  個人星是太陽,大大的刺激身心方面的活動,太陽的雙重影響,使你產生一種喜歡變化和改革的傾向,並表現出一種高貴熱心的天性和領導他人的才能。太陽將賜給你好運,只要你能除去可能形成的不好傾向。

Ⅱ區獅子 8.01-8.10
  個人星是木星,它像征神聖、智慧、幸運和忠心,影響智力、道德和同情的傾向。高貴的個性,愉悅而榮耀的舉止,是它好的影響。木星注定的是一個浸滿著摯愛、幸福而和諧的環境,它會賜予你好運和成功,助你抵銷一些這星座不好的傾向。

Ⅲ區獅子 8.11-8.22
  個人星是火星,像征戰爭,是神聖的精力中心,它的影響是一種有活力、有勇氣和積極的傾向。會大大的幫你克服一些獅子星座的弱點,助你成功。沒它的威力,將很難實現許多珍貴的野心。太陽和火星的組合確是很幸運,火星是有力、侵略性,它驅使其子民去達成他們的野心。 獅子座男性

處女座的特點
  有豐富的知性,做事一絲不苟,有旺盛的批判精神,是個完美主義者,極度地厭惡虛偽與不正當的事。無論年紀大小,都保有一顆赤子之心,充滿了對過去的回憶及對未來的夢想。通常他們又很實際,但還是可以使愛幻想和務實的性格共存。做事周到、細心、謹慎而有條理,並非常理性,甚至冷酷。有特殊的評論能力,喜歡把事情一點點的分析、批判。強調完整性,不喜歡半途而廢;對任何事都有一套詳細的規劃,然後逐步的實施並完全掌握。做什麼事都很投入,而且好學、好奇、求知欲旺盛。他們對自己的要求很嚴格,從不妥協、讓步,是個優秀的幕僚人才及工作狂。
  外表安靜沉默,對外力的衝突,總是采取逃避的方式,那是因為他們天生較內向、膽怯和孤獨的緣故;但只要自己能夠確定時,便會變得比較大膽。

Ⅰ區處女 8.23-8.31
  主宰星和個人星都是水星,它是知識的像征和快速的真理報信人,主宰靈魂和心智中理智的部份,表現出一種機警、靈敏、善領悟、聰慧、勤勉和堅強的人格,這是受好的影響。反之,則愛追根究底、好干涉、粗心、狡猾、激進、好模仿、缺乏能力、健忘和富於表情。這行星據說是偉大的心智主宰者沒有它,人們就缺乏記憶、措辭和表達能力。   

Ⅱ區處女 9.1-9.11
  個人星是土星,它的影響是限制性的,統治思考和沉思的傾向,使它的子民小心、有耐心而體貼。土星主要是使所有的事情均能固定而成為具體狀況,它的力量在於穩定、堅忍、固執和堅毅方面。透過節儉的辦法和小心的投資,會得利。豁達大度,仁慈,樂行善事,有悲天憫人的天性。   

Ⅲ區處女 9.12-9.22
  個人星是金星,愛和美的像征,賦予愛之堅貞,它指示出敏感,慷慨,和諧,有領悟力且冷靜的腦筋;一顆能夠對人生采取公正的觀念的腦子。很好的調和感,清楚的看到事物的兩面。贊美和傾慕會影響天性中好的傾向,能與人分享世俗的所有物,特別是自己親近的人。慷慨的天性,是受金星的影響。

天秤座的特點
  天秤座的人愛好美與和諧,也相當仁慈並富有同情心,天性善良溫和、體貼、沉著。
  由於受到金星的影響,它掌管的是愛、美、婚姻、金錢的豐盛收成,有著優秀的理解能力和藝術監賞力,但往往會把任何事物都當作藝術和游戲,以這一體兩面的方式來表現。
  天秤座也是俊男美女最多的一個星座,也具有創作的天分,人緣及口才都很好。他們看待事物較客觀,常為人設身處地著想,通常也較外向,感情豐富,視愛情為唯一的一切。屬於人群中的人,但有時也會顯得多愁善感,但這也屬於他們的魅力之一。同時他們也是最能保守秘密的人,就像他們可以把心中澎湃的熱情隱藏的很好一樣。

Ⅰ區天秤 9.23-9.30
  主宰星和個人星都是金星,它是愛和美的像征,賦與愛的堅貞,並指示出一種敏感,慷慨,有領悟力和冷靜的頭腦,對人生采取無自私的看法,有很好的比較感,能清楚地看到事物的兩面,贊美和仰慕可以幫助你發展好的天性,樂意行善。   

Ⅱ區天秤 10.1-10.11
  個人星是土星,它的影響是限制性的,統治思考和沉思的傾向,使它的子民小心、有耐心而體貼。土星主要是使所有的事情均能固定而成為具體狀況,它的力量在於穩定、堅忍、固執和堅毅方面。透過節儉的辦法和小心的投資,會得利。豁達大度,仁慈,樂行善事,有悲天憫人的天性。

Ⅲ區天秤 10.12-10.22
  個人星是天王星和水星,天王星是空氣的像征,意謂創新,並賦予其子民一種前進的思想,而使得他們朝向深邃,神秘和更嚴肅的人生問題去思索。水星是知識真理的像征,並主宰人腦中的理性部分,它指出一種機警,有領悟力和崇高的人格。   

天蠍座的特點
  這個星座的人有著強烈的第六感、神秘的探視能力及吸引力,做事常憑直覺;雖然有著敏銳的觀察力,但往往仍靠感覺來決定一切。天蠍座個性強悍而不妥協,也非常好勝,也由於如此,蠍族的人在心中總訂有一個目標,非常有毅力,以不屈不撓的鬥志和戰鬥力,深思熟慮的朝目標前進。
  由於是水像星座的緣故,在情感上亦屬多愁善感的敏銳型,但卻以自我為中心,對別人的觀點亦完全不予理會。通常他們是深情而且多情的,雖然表面上看起來很平靜、溫文儒雅、沉默寡言,但內心卻是波濤洶湧。他們在決定行動時會表現的大膽積極,屬於敢愛敢恨的類型。
  總之,天蠍座是一個有強烈責任感、韌性強、有概念、條理化、意志力強、支配欲強烈,對於生命的奧秘有獨特見解的本能,並且永遠有著充沛精力的微妙復雜“混合體”。

Ⅰ區天蠍 10.23-10.31
  主宰星和個人星都是火星,這種雙重的有力影響使他更專制,更獨裁,更具天性中肯定的一面。學習忍耐和了解很重要,有活躍的身體,非常衝動而有精神的天性,做事獨斷獨行,奉勸你要好好節制,才會有好結果。   

Ⅱ區天蠍 11.1-11.11
  主宰星是海王星和木星,兩者有點衝突,木星是幸運和祝福的像征,海王星是靈性的喚醒者,表示這些人有雙重人格的傾向,非常善變而難捉摸,自己內在有很大的衝突,早年,天生的正反特質都很明顯,能幫助除去不好的傾向,積極地發展比較正面的特質。   

Ⅲ區天蠍 11.12-11.21
  個人星是月亮--她是個性的最偉大模型,是天堂的母後,主掌塵世。非常多情,好幻想,善變而且驕傲的個性。對藝術和戲劇有顯著的才能,其人格蘊涵著浪漫,幻想和神秘的特質,有吸引力的人格和憐憫的天性,能贏得別人的歡迎和認同,火星和月亮的配合的確很幸運,因火星是侵略性的,有力量的,會奮力去驅使它的子民達成目標。   

射手座的特點
  崇尚自由、無拘無束及追求速度的感覺,生性樂觀、熱情,是個享樂主義派。射手座的守護星是希腊神話中的宙斯--宇宙的主宰和全知全能的眾神之王。所以是個神聖的完美主義者,有陽剛的氣息、寬大體貼的精神,重視公理與正義的伸張。
  他們幽默、剛直率真、對人生的看法富有哲學性,也希望能將自身所散發的火熱生命力及快感,感染到別人,所以人緣通常都很好。他們外向、健談、喜歡新的經驗與嘗試,尤其是運動及旅行。是個永遠無法被束縛、不肯妥協、同時又具備人性與野性、精力充沛且活動力強,有著遠大的理想,任何時地都不會放棄希望和理想。
  他們始終在追求一個能完全屬於自己的生活環境,但因為他們豁達的人生觀,所以有時常會樂觀得太過於“一廂情願”了。

Ⅰ區射手 11.22-11.30
  主宰星和個人星都是木星,它影響同情心和道德的傾向。他們有很高的智能,崇高正義感。商業和個人興趣上都表現出很高的智能。非常敏感而聰慧,受溫柔、愛及信任的吸引,有著真正的寬懷大度。   

Ⅱ區射手 12.1-12.11
  個人行星是火星,它是戰爭的像征和聖力的中心,主宰積極,冒險,無畏及侵略的傾向,使它的子民變得野心勃勃,堅強而勇敢。他們一種熊熊烈火般的野心,想在所做的任何事上都成功。具行政才能的人是受火星及木星的影響。

Ⅲ區射手 12.12-12.21
  個人星是太陽,它是白晝的主宰,是太陽系的中心,賦予生命及個人。它代表尊嚴,忠心,榮譽及野心。太陽在這方面創造了對變化及追求改革的巨大愛好,並指出一種高貴熱心的天性和領導統治他人的能力。充滿了冒險上進之心和新奇的構想。太陽主宰自尊及個人的野心,它賜予好運。如果試著去克服一些不好的傾向。

摩羯座的特點

通常都很健壯,有過人的耐力、意志堅定、有時間觀念、有責任感、重視權威和名聲,對領導統御很有一套,自成一格,另外組織能力也不錯。和其他土像星座一樣,是屬於較內向,略帶憂郁、內省、孤獨、保守、懷舊、消極、沒有安全感,也欠缺幽默感,常會裝出高高在上或是嚴厲的姿態以掩飾自己內在的脆弱。
  通常他們也絕少是天才型,但是卻心懷大志,經過重重的歷練,到中年期才會漸漸擁有聲名和成功。一方面是因為他們有安定的向上心和堅強的毅力,加上擅長知識和經驗的累積,如此才一點一滴的達成目標的。
  雖然有時為了這成功的目標,也會用一些殘忍無情的策略,但摩羯座還算是有正義感的。他們擅於外交、好動、活力充沛、目標確定;重視現實利益及物質保障,具有宗教或神秘學上的理解能力及人文科學的邏輯概念,是屬於大器晚成的類型。

Ⅰ區摩羯 12.22-12.31
  真心朋友很少,有的話,一定是真誠而持久的。土星是時間的像征,影響力是限制性的,此行星主要是關於所有情感的固定性,它的力量在於穩定,堅忍,堅持和毅力。節儉和小心投資,能帶來利益。個性堅定。   

Ⅱ區摩羯 1.1-1.10
  個人行星是金星,堅貞,可靠,勤勉,堅毅。金星是太陽星系中最仁慈的幾星,指示一種和諧的環境,快樂歸歡笑,它顯示一種理想主義,藝術,音樂的能力。它主宰感情,雖有自己既定的影響力,還是會受其它行星的影響。土星是摩羯座的主宰星,所以對金星有一種限制的影響力,使你遏制自己內心的真情。   

Ⅲ區摩羯 1.11-1.19
  個人星是水星,它使你理智,聰明,雖然有點善變。它控制腦部和神經系統,使其子民積極而容易激動,它控制商業,智力,家庭和事業,所以在你一生中扮演很重要的角色,又因受土星影響,會傾向於實際和謹慎。

水瓶座的特點
  這個星座常被稱為“天才星座”或“未來星座”。因為它的守護星是天王星,而希腊神話中上通天文、下知地理,並有預知未來能力的智慧大神--烏拉諾斯,是它的守護神。所以他們具有前瞻性、有獨創性、聰慧、富理性,喜歡追求新的事物及生活方式。他們的心胸寬大、愛好和平,主張人人平等、無分貴賤貧富,不但尊重個人自由,也樂於助人、熱愛生命,是個典型的理想主義和人道主義者;他們深信世上自有公理,所以常有改革的精神。
  另外,他們也很重視理論和知識,有優秀的推理力和創造力,客觀、冷靜,善於思考,思想博愛,講求科學、邏輯和概念,價值觀很強。是一個對超能力、超自然現像會積極證明,人緣及辯才均佳,忠於自己信念,又令人難以捉摸的星座。
  水瓶座雖是個理想主義者,但他們一旦碰上愛情,就會變的非常實際。

Ⅰ區水瓶 1.20-1.31
  主宰行星是天王星,是精神的喚醒者,是精力和變化的行星,可能會使這些人很早就呈現在大眾面前,並賦予他們有吸引力的靈性。天王星的雙重影響,削弱了這個星座的一些不良影響,能帶來利益,個性堅定。   

Ⅱ區水瓶 2.1-2.9
  主宰行星是水星,它被認為是可變的行星,控制大腦和神經系統,會使它的子民容易衝動和神經質,它是偉大心智的主宰,水星在這些人的一生中,扮演著很顯著的一個角色,因為它控制商業和文學的覺察力。有了天王星和水星作為指引,他們在需重用心智之領域,會很優秀。   

Ⅲ區水瓶 2.10-2.18
  個人星是金星,在太陽系中,它最為慈愛,指示一種和諧而幸運的環境,喜歡享樂和快活,它並給予一種藝術、理想主義和音樂的能力,雖然金星有自己的影響力,但也會大受其它行星之影響。天王星是這星座的主宰,金星的影響會因金星所統治的沉而深的心智活動而大大擴充。 水瓶座男性

雙魚座的特點
  總深陷在靈和欲之間,退縮在一種自創的夢幻之境裡。他們愛做夢,也無時不在幻想,也常將這種情結搬到現實環境中,而顯得有些不切實際,但他們是善良的,有絕對舍己助人的犧牲奉獻精神;他們是敏感、仁慈、和善、寬厚、與世無爭、溫柔、多愁善感的純情主義者,也是十二星座中最“多情”的一個。
  雙魚是個古老復雜的星座,包含了太多的情緒,所以在情緒方面起伏非常的大,矛盾、敏銳的感性、知性、詩情和纖細的觸覺,種種衝擊之下便產生了無與倫比的藝術天才。例如在我們所研究的古典音樂大師之中,雙魚座便是十二星座中最多的。也許,這也是他們另一種沉醉的表現。總之這是一個充滿神性、魔性、理解力,觀察力強卻又優柔寡斷、缺乏自信、神經質的、自制力不強、又善變的像謎一般的星座。

Ⅰ區雙魚 2.19-2.29
  主宰行星是海王星和木星,木星是眾人皆知的好運氣的諧星,混亂的海王星則是精神的喚醒者,它主宰科學、創造及藝術之才能,此區間出生者,貝雙重人格之傾向,非常善變和難捉摸,正反兩種傾向都很明顯,這剛好給他們一個克服和除去不良特質的機會,而發展較佳之特質。   

Ⅱ區雙魚 3.1-3.10
  個人行星是月亮,它是夜的主宰者和生命力之像征,主宰家庭、理想主義和愛家庭之傾向,這區間的人,可能是善變和暴躁,很民主,好幻想,喜歡家庭,不喜歡爭吵和打鬥活動,會擔心,神秘,因月亮使得他們在許多思想和活動都很神秘。   

Ⅲ區雙魚 3.11-3.20
  個人星是火星,它是戰爭和聖力之中心,它的影響所及是精力充沛,好動而積極,火星會大大地幫助這些人克服許多海王星較弱或較差的特質,使他們有足夠之衝勁,實現許多珍貴的野心和抱負,這種火星和海王星的組合,實在很幸運,侵略而有力之火星使這些人能夠達到他們的目標。
作者: ~星心~    時間: 2010-2-22 22:00
86# katherine710

我看過這篇說~
還蠻好用的ˊˇˋ
作者: katherine710    時間: 2010-2-22 22:05
87# ~星心~

ya~
十分詳細咧..
不過看到我眼都花了((笑...
作者: ~星心~    時間: 2010-2-22 22:08
88# katherine710

我也是(聳肩)
作者: katherine710    時間: 2010-2-22 22:28

★∮ 12星座誰最有正義感? ∮★
★白羊座

正義感指數:95%

☆ 特點:
具濟弱扶傾之強者風範,本性單善良又率直。白羊座人對事件善惡分辨極清楚,態度亦明確,因此遇不合理情事往往率先挺身而出,也常路見不平,執理而言。

☆ 建議:
雖能及時仗義直言,但因事前未謹慎考慮,且無視於周圍的情勢,可能一時間理爭到了,卻因令對方太下不了台而遭致報復,平白受累。

★金牛座

正義感指數:90%

☆ 特點:
金牛座人雖然本性正直,但遇紛爭時卻較了解盰衡情勢再出擊避免於折兵損將之人際戰略。此星座人雖然信念堅定,但不喜搶先居功,因此往往先視本身影響力如何,再決定該如何切入爭執事件中,頗具正義感,但也不致令無理的一方過於難堪。

☆ 建議:
太過瞻前顧後,往往斷失伸張正義之良機。

★雙子座

正義感指數:60%

☆ 特點:
頭腦靈敏、機智,卻容易半途改變決定,雙子座人一方面因心意經常搖擺不定,未敢及時表態,再者對自己的想法不是很有自信,因此為他人之事出頭的情形不多。

☆ 建議:
貫徹你原有的信念,克服你的神經質,你的人緣會更好。

★巨蟹座

☆ 特點:
理解力強,卻容易受人影響,加上又極富人情味,因此常扮演和事佬,不過碰到個性剛烈的一方,你可就沒輒了。

☆ 建議:
巨蟹座人較具溫情主義,但很多時候事由起端往往比你所想像的情形複雜得多,如果排紛解難的效果不是很好,別太沮喪。

★獅子座

正義感指數:95%

☆ 特點:
脾氣急燥的你有時顯得過度熱心了。小小的爭執不會讓你太放在心上,糟糕的是,一旦你決定管定的事,別人不是很領情時,可就犯了愛面子的你之大忌了,反而使事態更複雜。

☆ 建議:
凡事別操之過急,有時事緩則圓,平日熱心公眾事務的你累積下來的影響力,還是對解決事情有頗大助益。

★處女座

☆ 特點:
處女座之人對事理向來看得很透徹,不過,由於某種生活上的潔僻,不是很喜歡插手管別人的紛爭。事實上,處女座人對正義兩字看得很重要,不過,通常會据山觀虎鬥,保持一定程度關心的他,最多是給當事人一些切實的建議他並不喜歡自己無緣無故地成了是非之人。

☆ 建議:
你的分析能力幾乎無人能及,適度的建議,不但會令人感激,也會讓許多人發現你的特殊才能。

★天秤座

正義感指數:65%

☆ 特點:
頭腦理智、判斷冷靜,不過,在意功名又不願意輕易開罪他人的你,往往在爭執時,扮演和稀泥的角色,卻常是公認的最佳調停者。但是一旦自己成了當事者,卻完全暴露優柔寡斷的缺點。

☆ 建議:
世事原本即難盡如人意,如果已盡了全力,別太在意結果。

★天蠍座

正義感指數:50%

☆ 特點:
不喜歡與人發生正面衝突,也很能忍,卻常在暗中運用各種策略,欲置對方於死地。天蠍座人不常採取主動,個性亦保守,不會逞一時之氣為朋友要回面子,卻會在暗地裡設法扳回一城。

☆ 建議:
由於不喜表現,常令人有諸多誤解,多展現你內在忠厚的一面吧!

★射手座

正義感指數:75%

☆ 特點:
除了自己之外,你最關心的人還是自己。其實射手座的人也是很正直無私,不過,愛好自由的射手卻不願為俗事過於牽絆,寧可把心力集中在自己遠大的理想目標。

☆ 建議:
不是很墨守成規的射手座人本來就很大而化之,不拘小節,但因個性過於坦率耿直,常無意間招引小人之忌。

★摩羯座

正義感指數:70%

☆ 特點:
外冷內熱的你十分自我,不管對自己對人都十分嚴厲。摩羯座人亦極富正義感,但處世卻十分低調,不爭一時。一旦決定手之事,決不會輕易罷手。

☆ 建議:
多培養溫柔氣質,更能增添人和,性格亦更具彈性,多接近人群,或許不致太過主觀。

★水瓶座

正義感指數:60%

☆ 特點:
秉性謙卑,卻又不畏權勢,理想色彩濃厚,對從事各種職業之人士一視同仁,無高下貴賤之分。水瓶座人不甚在意別人的看法,對定的朋友卻十分忠誠,支持到底。

☆ 建議:
過份蔑視社會的道德、法律,以致與現實社會太脫節,很難出人頭地,也往往因別人的陰謀設招致中途失敗,樹敵不少。

★雙魚座

正義感指數:80%

☆ 特點:
內心澎湃熱情,且十分富同情心,不過有時熱心過了頭,卻不見得能收到預期中之成效,有時在排解朋友或他人紛爭還可能幫倒忙。

☆ 建議:
應多培養對人性之判斷能力,否則吃虧的機會多得很,個性上也應更果斷。

不知白薩亞是什麼星座的呢?他大有正義感的咧<3`
作者: ~星心~    時間: 2010-2-22 22:35
90# katherine710

我猜是牡羊~
作者: 刺星    時間: 2010-2-22 22:37
哇哇~((望前頁
好棒喔!!更多有關星座的知識了!(歡呼
作者: summer12070809    時間: 2010-2-22 22:38
水瓶的正義感指數那麼低啊......
那我應該是例外的!
我自認為很有正義感的說(被巴)
作者: ~星心~    時間: 2010-2-22 22:39
93# summer12070809

看妳月亮星座啊~
作者: ~星心~    時間: 2010-2-22 22:40
92# 刺星

摁慢慢看~(笑)
作者: 雒水    時間: 2010-2-22 22:41
我的正義感指數低落耶((望
絕對沒有那麼高的((茶
作者: 刺星    時間: 2010-2-22 22:42
我發現一件事...
大家都說射手座熱愛運動旅行
不過我既不愛運動也不愛旅行
我喜歡在家當宅女~
作者: ~星心~    時間: 2010-2-22 22:44
96# 雒水

不一定喔,
有時要和月亮星座合著一起看ˊˇˋ
作者: ~星心~    時間: 2010-2-22 22:45
97# 刺星

同樣,
先看看妳的月亮星座,
作者: 刺星    時間: 2010-2-22 22:48
月亮是金牛~
可以解釋一下嗎???

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1