御見我

標題: 班上有多少個動漫咖? [打印本頁]

作者: flora3712    時間: 2010-2-3 22:17
標題: 班上有多少個動漫咖?
我們班一個動漫咖都沒有(淚奔)
可能是因為我讀的是專科吧?(遠目)
可是在班上找不到動漫同好,真的挺想哭的QAQ
班上沒人聊動漫真的挺無聊的=3=�
(謎:你到底是去交動漫咖還是去上課的?)

不知道大家的班上情形如何?
是不是跟我一樣悲慘。。。(淚)
作者: 亞介.傑靡拉    時間: 2010-2-3 22:28
據我知道只有阿云云!!!!(誰啊!!!

也就是只有一只跟我一樣瘋動漫的朋友(搖尾
作者: 發呆中等待    時間: 2010-2-3 22:38
很多個 (生在幸福的班級
但只有一個聊的來 Orz (我做人失敗
作者: wind8220    時間: 2010-2-3 22:50
我是最近才找到班上的動漫咖的說XDDDD
找到時我真的超興奮的呢!!!!
作者: 亞介.傑靡拉    時間: 2010-2-3 22:53
我只能依靠阿云云而已(拭淚

孩子的媽(誰啊!!)總有一天會聽我的碎碎唸到崩潰(因為我常說一堆他沒看過的動漫XDDD
作者: 死神    時間: 2010-2-3 23:08
有很多ˇ討論好好玩~~~不過有很多人喜歡家教,而我沒興趣
作者: 發呆中等待    時間: 2010-2-3 23:29
我也喜歡家教啊啊啊
超好看的!!!!!!! 對了 你是雷格派嗎?
是的話就點下去吧吧吧吧..
然後去留個言 (感謝啊啊啊啊
家教超超超超好看的
作者: 揚語    時間: 2010-2-3 23:31
呃…我只好囂張…不,是承認了。

全班都是(正色)
作者: 發呆中等待    時間: 2010-2-3 23:48
阿綱超棒!!!!!
死氣綱是帥
阿綱是溫柔阿~
整個超喜歡他的-����-
雷格派的喔 那就點進去吧
雷 格 教☆ <父母都是虛偽的!> ☆ (下面也有
作者: 發呆中等待    時間: 2010-2-4 00:00
痾..我真是該去見光明神啊啊啊啊~
這要怎麼用啊啊???? (感謝你的提醒 現在才發現!!!
謎:遲鈍的當事人
作者: 嗚呼嗟哉    時間: 2010-2-4 00:08
唉...           大概一兩個吧
而且都是專攻不同東西的= =

所以要聊也聊的不會太深奧就是0.0

這樣真的很無聊押押押押押       ((嘆
作者: 發呆中等待    時間: 2010-2-4 00:22
沒關西 我可以聊ㄚ阿ㄚ阿ㄚ (鄰居:你煩不煩阿 (丟東西
話說 要畵圈圈的話要從裡面開始畫在 繞出來 (謎:你好熟阿
作者: A-PAM    時間: 2010-2-4 00:22
應該算蠻多的吧....
就例如
這部要跟這一個討論
那部要跟另外兩個討論

這樣分開就能找到很多同好唷~
作者: 雸羅    時間: 2010-2-4 00:26
是有幾個吧
但真正專研的只有一個
不過我不管跟誰都聊不起來就是了...(劃圈圈
作者: 月伊    時間: 2010-2-4 07:39
班上就3、4個吧...
是說家教我喜歡鳳梨0//////0~
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2010-2-4 08:03
稀少的可憐!!((認真
是說  我們班上都沒有人知道御我大QAQ~~
感覺好悲哀((跪
作者: 小白    時間: 2010-2-4 08:10
動漫咖嘛...........
似乎不少但也不多@@
大概班上 五分之一吧∼

我只知道大家都看不同的東西XDD
有火影、家教、黑執、咩妹、吾命、沉月、魔戰、黑靈.........等等書。
作者: weasley47    時間: 2010-2-4 08:46
還蠻多的耶...
如果不多的話就自己去開發其他人阿
很多人都是隱藏性的
作者: 劍葉    時間: 2010-2-4 09:33
好像才...5隻不到?
嗚嗚嗚我好希望全班都是~(樓主我們一起種蘑菇去...)
作者: FUNO    時間: 2010-2-4 09:40
大約5個人左右
還有其他同學是有看火影.死神之類JUMP系較紅的~
硬把漫畫小說塞開同學就好了XD
讓同學變成同好~
作者: Mer    時間: 2010-2-4 09:43
我只有自己一個
不過在別班的朋友大多都是動漫咖.........
我好孤單啊!......
作者: 發呆中等待    時間: 2010-2-4 11:48
21# Mer

突然發現..我好幸福ㄚ阿ㄚ阿
(是別人把我拉入御我的世界 所以有人可聊<(�︶�)>
對了 你可以去腐化別人阿 不 是讓別人了解光明神的美好
作者: 路邊小草    時間: 2010-2-4 12:39
(哭著握手)
我們班動慢迷就小貓兩三隻而已
而且我跟那幾個人迷的東西都差很多...Q Q
作者: 洛雲    時間: 2010-2-4 13:10
嘛....我有一個朋友!叫做小介介!!!(忍不住起雞皮疙瘩)

咳!還是叫小凜凜好了,她也一樣跟我是動漫迷∼也推薦一堆小說要我看,所以導致我很多動畫看到一半停擺。(天音:明明就是你懶的看)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1