御見我

標題: 【吾命】當自己遇上自己(溫暖好人組) [打印本頁]

作者: 日辰    時間: 2010-2-1 15:58
標題: 【吾命】當自己遇上自己(溫暖好人組)

一天,教皇像瘋子一樣奔向了十二聖騎士練習之地,手中揮舞著數張符咒。
「快看!快看!我發明出來一樣超棒的東西!」
太陽的雙眼立即閃閃發亮,四周冒出了滿滿錢的符號。
大地開心的說:「女人!」
教皇瞪了他們一眼,這兩位嚴重失態的人才恢復自己原本該有的樣子。審判無奈的看了他們一眼,才示意教皇繼續說。
「有鑑於有些人過強,找不到對手;有些人弱到連一隻小強都打不過,無法練習(太陽:喂!教皇:是你自己對號入座喔!),我找到了一個極好的方法!俗話說:人,就是要超越自己。所以——」他晃晃手中的符咒,「朝這紙吹口氣,它就可以變成那個人的樣子,實力和行為模式都和本尊一樣喔!一張五千!」
     ……終究是為了錢啊……

《溫暖好人組》
〔格里西亞•太陽〕
太陽面對著自己好一會兒,然後滿意的點點頭。
「果然,我是很帥的。每天敷面膜真有效,皮膚好白。」
……你不會去照鏡子嗎?何必花這種錢?
(寒冰:以前是一個太陽來要派,現在是兩個。糖�藍莓派的費用……和審判互望了一眼,嘆氣。)
(審判:我一定會短命……頭好痛啊!)

〔希歐•暴風〕
大家只看到兩團藍色的風互相追逐,然後砰的一聲——
——兩人沈沈睡去。
看來真的很累,但是符紙不是給你拿來睡的。(那個複製暴風睡什麼啊!)
據說,這以後教皇的符咒賣超好的,最大客戶為暴風騎士長。
據說,暴風騎士長的速度快到看起來有數十個分身。因為當進到他的房間時,能看見數十個暴風一起以及快的速度改公文。
據說,暴風最近的黑眼圈消失了,每天睡眠足夠。
據說,暴風的儲蓄全沒了。

〔艾爾梅瑞•綠葉〕
兩位綠葉盯著對方看了一會兒,然後同時使出了連發攻勢,令在場的聖騎士無處可躲。
接著不知從哪裡飛了一把劍,擦過了其中一位的臉龐。那位受傷的綠葉用手摸了一下傷口,而另一位則稍稍愣住,然後兩位一同看向罪魁禍首,溫柔一笑。
「太陽,不知你是否願意給我幾根閃亮亮的金髮收藏?」
……或許,詛咒的效用也會變成雙倍的。
〈太陽OS:我明明就只有傷到一個啊!為什麼兩個要各釘一隻稻草人?〉

〔奇克斯•烈火〕
沒有什麼好說的,兩人大辣辣的打了起來。休息時間時,一起追著太陽跑。
〈太陽:太恐怖了!還會圍捕!〉

〔喬葛•大地〕
大地和大地同時使出了大地之盾,然後同道:「你是破不了我的防守的,認輸吧!」
休息時間,兩人分散開行動,卻在十分鐘後在房間門口見面,身旁各跟了一位女子。
緊接著幾天,兩人像在比賽一樣,帶女人回來的速度一次比一次快。最後教皇終於受不了(審判和太陽的威脅),(雙眼含著淚)將錢退還給大地,收回符咒。
(太陽:一個大地就夠氣人了!更何況兩個!)

〔帝摩斯•白雲〕
「審判,聖殿裡是遇鬼了嗎?怎麼會傳出武器相擊『鏘鏘』的聲音?明明就沒有人!」
「……我們快走。」
〈大地:原來兩隻鬼魂可以看到對方,果然非人。〉

呼呼∼目前就只有溫暖好人組而已
希望大家能留下足跡,讓我知道感想喔!←好怪的語法

(殘酷冰塊組)http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=8643&extra=
(其他)http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=11267&extra=page%3D7
作者: 新舞    時間: 2010-2-1 16:07
好笑好笑!下回打殘酷冰塊組的
好喜歡太陽那段ˇ白雲的有點看不懂
作者: 〃楓妍晴    時間: 2010-2-1 16:17
呵呵
好好笑
老實說
太陽本來就很帥了!
但...
沒想到太陽他自戀ˊˇˋ
摁.....
白雲的看不懂
作者: vivi    時間: 2010-2-1 16:48
哈哈哈
殘冰組一定也不錯
還有
我以為大地是兩個搶女人?!
作者: 黑娃娃    時間: 2010-2-1 17:09
好好玩喔!暴風最可憐了...
繼綠葉之後,成為第二個一級貧戶?(笑)
大地你打敗教皇了(豎起拇指)
作者: 劍葉    時間: 2010-2-1 17:29
好幾十個暴風一起改公文好好笑XDD
白雲那段不是很懂?
作者: Mer    時間: 2010-2-1 17:29
哈哈
太陽好自戀啊...
葉綠x2
=詛咒x2
另外一組會怎樣呢?
期待XD
作者: fuying83    時間: 2010-2-1 17:32
哈哈哈~~

太好玩了!!

可是視錢如命的太陽會亂花這種錢嗎?(陽:我會出去喝酒!叫另一個我"呆"在聖殿!!)

如果有兩個刃金...
太陽就可以無時無刻輪流邊打兩個人了!(刃金*2:啊~~~好舒服啊~~
作者: fuying83    時間: 2010-2-1 17:34
抱歉~~

鞭打的鞭打錯了~~~`
作者: 羽零    時間: 2010-2-1 17:35
哈哈哈
好好笑
太陽也這麼自戀吼=ˇ=
作者: #瘋﹋飄*    時間: 2010-2-1 17:48
可憐的審判阿!!
要買2份藍莓派耶!!   寒冰也是ˊˋ
位你悶默哀3秒XDDD
我要看殘酷冰塊組的拉~~
XDD
作者: LIT    時間: 2010-2-1 17:57
哈哈~好想看埋殘酷冰塊組~最想看審判XD
作者: katic0104    時間: 2010-2-1 18:04
格里西亞~你太自戀啦((嘆氣
不知道另一組會是怎樣??
期待下一次的更新><
作者: 喬波x翼    時間: 2010-2-1 18:33
超好看!!!
"據說,暴風的儲蓄全沒了。"
這具完全中了我的笑點XDDDDDD
期待殘冰的!
作者: 緋妃    時間: 2010-2-1 18:41
太陽不是要存退休金以防晚年淒涼的嗎,還花錢在這種地方?真是夠自戀=ˇ=
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-2-1 18:43
哈哈!
大家都好好笑喔XD!
特別是太陽...,
你未免也太自戀了一點吧~!(指
作者: 瑞貝卡    時間: 2010-2-1 19:15
可憐的寒冰!
雷瑟也是!
大地你瘋了喔!
作者: 阿BE    時間: 2010-2-1 19:35
好特別的想法 XD~
太陽的好笑!
白雲 ....只能用利害來形容吧 ..
可能實力還比太陽強呢 ...
作者: 香魚    時間: 2010-2-1 22:14
噗噗//

好好笑噢ˇ
尤其是綠葉(((我是綠葉迷錒錒XDD

作者: 一隻羊    時間: 2010-2-1 22:16

話說白雲那個還蠻好玩的
別人看不到他在哪並不代表說自己看不到自己在哪
名符其實的鬼打鬼- -...

--------------------分隔線是我-----------------------
刃金=>2個人 所以被打的快感是2倍(背後突然發寒...
審判=>練劍的時候不怕沒對手
堅石=>(想不到)
魔獄=>教皇應該不會賣給他吧1隻死亡領主已經夠可怕了...
寒冰=>所有人的甜點變成雙倍....(太陽:萬歲~~~
孤月=>(也是想不到)
作者: 利兒    時間: 2010-2-1 22:41
很有趣!!

我喜歡白雲vs白雲那個!
作者: 發呆中等待    時間: 2010-2-2 10:30
好好笑阿阿阿阿
我從頭笑到尾 (笑點太低
作者: gerlixiya    時間: 2010-2-6 20:22
好好玩呀~
兩個太陽~~
是平分吃藍莓蛋糕嗎??
作者: debby212    時間: 2010-2-21 20:56
白雲的可真好玩
真的鬧鬼了
白雲你可以改名叫白"鬼"
作者: betty8438    時間: 2010-2-22 16:50
哈哈好好笑耶
可以試試尼奧乘2
應該也很好玩
作者: black_fox    時間: 2010-2-22 17:09
太陽=       ="
你也太自戀了吧=        ="
(太陽:我有那個本錢自戀阿~~)
綠葉別把太陽釘死喔~
(綠葉:我盡量)
大地........葉芽城內還有哪個女人沒被你把過阿?
(大地:這是名單你慢慢看)
白雲........你還是回去看書就好
別出來嚇人阿~~
(白雲:.........)
作者: black_fox    時間: 2010-2-23 00:24
大大你錯了!!
大地給的名單是把過的!!
所以比字典還厚阿~~
(大地:把未成年的會被審判抓去審判所
           所以~等她們長大了再說)
作者: 冷凜    時間: 2010-2-23 17:00
好好笑!!
尤其是太陽的os,白雲的感覺有點微妙!!
作者: 宮玄夜    時間: 2010-5-21 19:08
真厲害,好有創意
期待你下次的作品
作者: 雷瑟。審判    時間: 2010-5-23 16:00
哈哈哈!超好笑的!先為審判和寒冰默哀的說!
作者: amy800703tw    時間: 2010-8-27 15:35
作者: elsa0118    時間: 2010-8-30 10:29
我快要笑死在辦公桌前了....
怎麼可以這麼可愛阿大家
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-19 16:27
哈哈~    太陽的跟暴風的分身最好笑了
可憐了審判跟寒冰  要給雙份的藍莓派給太陽(默哀)

不過暴風應該很開心八~   有一堆人幫他改公文
作者: Fuya    時間: 2010-11-19 23:17
暴風和大地的超好笑!!
暴風終於可以好好睡覺了~~
(不過很燒錢XDD
大地是要氣死太陽嗎!??
作者: 小茹    時間: 2010-11-20 18:30
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
真是太好笑了!
好經典呀!
日辰在多出一些吧!XDDDD
作者: 櫻之月    時間: 2010-11-20 20:32
我覺得每個都超爆笑的
笑到我肚子超痛的!

作者: 月夜•星    時間: 2010-11-28 09:07
有夠好笑!
大大的文寫得好棒喔~
作者: 迦若    時間: 2010-11-28 09:25
還以為兩個白雲會各自佔一個書櫃,然後……搶書看??
太陽……一盤面膜給兩個太陽用??不然要花好多錢買精油……或材料減半
作者: 幻戀澄空    時間: 2011-4-17 13:17
好想看尼奧變成兩個會怎麼樣(艾崔斯特:拜託別那麼做阿~
作者: esther850821    時間: 2014-11-23 21:33
暴風一定很感謝教皇的發明,
其實我覺得其他有丟公文給暴風改的人應該要出錢的,
買一個暴風幫忙改公文嘛!
當然要花自己的錢。
作者: 依潔兒    時間: 2014-11-23 22:31
太陽,你買符咒只是為了增加審判的麻煩吧!

暴風………呃∼一起改公文嗎!?

綠葉的詛咒變雙倍……((依:太陽,你是最常得罪他的人,我為你默哀……

烈火………對太陽搞圍捕!!

呃……大地,你是為了與另一個你比賽誰比較會拐女人而買符咒的嗎?!

白雲………2個鬼魂,難怪大家都以為撞鬼
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-23 23:14
這篇也一樣很好笑呢!
接著看下一篇去囉
作者: jkll1357956    時間: 2014-11-24 01:47
暴風的...我笑翻了wwwww(狂笑中)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1