御見我

標題: 1/29國際書展w [打印本頁]

作者: 殘雪熒    時間: 2010-1-30 23:36
標題: 1/29國際書展w

想了很久還是發帖了,好緊張(咦)
其實這不算是心得,只是廢話XD"

首先要感謝櫻櫻www(還有櫻櫻的學長XD?)
沒有你(們)我真的沒辦法簽到書QAQQQQQQ--(淚)

然後我想問一下簽名牌87號的孩子有沒有在御論(掩面)
有的話快出來,我想認識妳(???(好像怪叔叔XD)

那天北上的火車在鶯歌誤點了半小時(倒)
所以我本來已經放棄拿到號碼牌了…,
結果卡在鶯歌的時候突然接到櫻櫻的電話說可以幫忙wwww
我終於了解蘿莉這個詞是為什麼了(笑倒)
櫻櫻的聲音好可愛wwwWWW超可愛的O///O∼∼∼∼∼∼

到了會場看到櫻櫻和深深,我覺得我真的老了=_=…(滄桑的老女人一枚
(還有我這次很難得的沒有眼殘XDDD)
我覺得你們好厲害,明明就沒人看過我可是都認的出來(爆)(小雨也是XD
還有我很好奇深深為什麼要問我幾歲,是因為我看起來很老嗎XDDD!?(掩

傷了你們的眼抱歉(死)

(略過中間一長串無關緊要的過程(?)
讓我怨念一下蓋亞一直跳電無法結帳,買一本因聿完結篇都要排隊等一個小時(痛哭
還有衝去威向的時候資料夾和夏冰海報都賣完了…只剩下漾冰海報OTZ(跪
雖然滅*9說不介意,可是我還是覺得我好蠢好糟QAQ

其實一整天我都很緊張,一直到簽名會結束都是…
上台拿書給御我大簽名的時候腦袋是空白的ˊ_ˋ

簽名會沒有待到最後好可惜,因為我怕同學等我太久Q_Q
他陪我排很久很久的隊還陪我衝來衝去(?),已經覺得很對不起她了…(掩面)
那天回到桃園已經晚上九點,到家已經十點了OTZ

其實小雨上台講話的時候我眼眶有點濕(哭點很低XD)趕快眨眼>_<
然後沒什麼和你們講到話…。(望)

最後的感想就是深深櫻櫻和小雨你們都好可愛XDDwww
然後小白ww其實我有一點點希望你抓到我O///O(咦)
可惜我下午都待在一館QAQ(和那裡的展覽人員聊天(笑倒)

下次等CWT見囉wwwWWW

(這篇跳來跳去的好沒重點(掩
作者: 銀色流星    時間: 2010-1-30 23:39
87號怎麼了?
我根本沒去,但是很好奇為什麼要找87號!

感覺你好忙碌喔!
作者: 可可小雨    時間: 2010-1-30 23:54

我上台講的是真心話,(笑
昨天我在春天的攤位裡拿板子和點心給御我姊時,
御我姊問我有沒有參加簽名會,
當時我就有稍稍提到了御論的朋友,
和不知道能不能拿到號碼牌(因為那時我還沒遇到櫻他們),
當時御我姐跟我講就算沒有也沒關係有來就好,
後來等我知道我有號碼牌,
又有主持人問有沒有感動的事或想說的東西,
我當然舉手了,
我們能相遇是因為御我姊辦了這個論壇,
能夠這樣做成朋友是因為御我姊辦了這個論壇,
若御我姊沒有辦了這個論壇,
就算我們相遇了也沒用,
因為我們根本不會知道彼此,
所以我是真的很謝謝御我姐辦了這個論壇,
因為我們都是因她而認識,
不說出來給御我姊聽,
我對不起自己,
也對不起你們哪,
那是我該說的。(笑

然後我不可愛XD
作者: 殘雪熒    時間: 2010-1-31 00:11
3# 可可小雨

如果沒有這裡,我不會有那麼多回憶,
最重要的是不會認識你們。

還有很多話很多話,不過想等到我離開御論的時候再講,
所以現在不能先破梗…(掩面)

其實我眼眶濕了的原因,
就是因為你把我想說的說出來了(笑)

妳很可愛。(認真
作者: 可可小雨    時間: 2010-1-31 00:18
4# 殘雪熒

是呀,
不認識你們真的會很可惜呢,
這裡很棒,
你們更棒,
說出你想說的話我很高興,
因為我們有著同樣的感受,(燦笑

咪啾~我懶得爭了啦~~(滾滾滾
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2010-1-31 00:28
小熒....是說  昨天是30號= ="
然後  是說 看完留言之後害我也想哭了啦QAQ~~~
作者: 小白    時間: 2010-1-31 00:29
然後小白ww其實我有一點點希望你抓到我O///O(咦)

其實那時我說要抓你是開玩笑的(呆望
不過還真有點可惜沒抓到你
畢竟時間不夠
你那時不在二館QAQ
沒事去跟展覽館人員聊天幹麻(戳戳

CWT能去我要去找你這樣ˊ

然後這是書展真的很好玩OWO
看到了深深和櫻櫻和沁還有小雨ˇˇ
我還碰到小雨不只一次呢O_<
這就是所謂的緣分啊!!!!!!!!!!
我真的覺得我跟小雨很有緣分
我們沒有找對方就在亂晃當中遇到了(笑(上天注定的啊!!!!)

真的很感動御我姊辦了這個論壇。
雖然我沒能待到御我姊簽名的時候
不過我的心與你們同在>   <

忘了說,雪ˇ你在這打到我的名字好感動阿QAQ
雖然我們沒見到面,但你既然記得我(飆淚(一秒

最後我還想說ˇ
深,其實我覺得你挺激動的,不過很可愛。
櫻,你讓我了解到蘿莉的...... 奧秘(一秒)
雨,你真的很可愛&漂亮(認真)上天注定要讓我們遇到阿>W<
沁,你真的好激動阿~~不過能看到你真高興ˊˇˋ
雪,雖然這次沒能見面,不過以後還是有機會的(笑)

小白愛各位阿阿~~~~~~~~~~~~~~~(翻滾)
作者: 可可小雨    時間: 2010-1-31 01:05
7# 小白

呵呵
我們兩天都遇到了(甜笑
而且是你一出現我就認出來了(燦
一樣我懶得爭辯了~~(滾滾滾
作者: 小白    時間: 2010-1-31 01:09
8# 可可小雨

懶的爭辯就別辯阿(笑)
哈哈XDD

我走過去也認出來了XDDD

這就是上天安排的契合啊!!!(不是
作者: 弦夜    時間: 2010-1-31 01:23
嗚∼∼
我29號當天不能去阿∼∼QAQ

熒!!我們CWT見!!(笑)
作者: 湛藍千年    時間: 2010-1-31 07:57
阿殘030
我去529時你要來噢XD
(指)

我要看你030(挖鼻(小姐形像阿--
阿我有搶到(?)下次你要看我借你(何)

←來湊熱鬧的
作者: 殘雪熒    時間: 2010-2-1 21:42
11# 湛藍千年

好啊wwWWW
如果你不怕看完我要收驚的話>_O

不過我在想529要拖誰陪我去>A<(朋友群都沒看特傳QAQ

你有搶到阿利資料夾跟夏冰海報嗎QAQQ!!!?(痛哭

聽說明天要去你那裡玩ww
噢噢我也好想去OAQ--
作者: 殘雪熒    時間: 2010-2-1 21:46
10# 弦夜

弦弦CWT確定能去嗎wwwwwWWW!??
能去的話一定要通知我wwww

我是去第一天噢>_O
作者: 棉棉星    時間: 2010-2-1 21:57
人家想兩天都去喔XDD(沒人問你
我現在要去把攤位記一下了XD
作者: 湛藍千年    時間: 2010-2-2 18:12
有搶到ˇˇˇˇ我還買了設定即阿阿阿阿阿颯彌亞---
2�4日快到了ˇˇˇˇˇˇˇ人生要圓滿了(轉)

阿對才不會(掩面
不要我夏到你就好了(默
作者: 殘雪熒    時間: 2010-2-2 22:01
7# 小白

我知道你是開玩笑的XD
我說怕你來抓也是開玩笑的(笑倒)
其實我很想親眼看你,一定比照片上可愛www
(↑最近有點怪叔叔上身的傾向(掩面)

因為走的很累就跑去坐下然後順便陪那裡的人聊天XDDDDDD
(他們一整天都待在那也快無聊死了XDDDD)

噢噢我太晚回二館了(跪)
所以都沒有機會在路上看見你們OAQ…

CWT如果你能來要來找我噢OwO!(緊握
(認一隻送兩隻XD(棉棉跟阿芷(笑倒)
作者: 殘雪熒    時間: 2010-2-2 22:04
14# 棉棉星

欸欸總之你第一天要陪我闖天下wwww(拉

還有你對利狄夏冰漫畫本有興趣嗎XDDD??
我跟阿芷都有訂哦哦ww而且難得的用我的名義(掩面
棉棉有興趣的話我把網址給你看看XDDDDD

攤位記好到時候我跟著你東奔西跑就好(被揍
作者: 殘雪熒    時間: 2010-2-2 22:07
15# 湛藍千年

噢噢噢噢噢噢我好難過QAQQQ----(蹲牆角
人生不圓滿…(跪地

娜娜明明就長的比我好看wwwwww
作者: 湛藍千年    時間: 2010-2-3 09:18
哦哈哈哈哈(笑屁阿)
人生超圓滿的啦ˇˇ

哪會放我照片給你看(菸
作者: 弦夜    時間: 2010-2-5 00:29
哦哦∼∼ 我會去阿!!(大概)
我要女武!!! =ˇ=
我不知道我哪一天耶
可以的話兩天吧XD
作者: ~深嵐腐〃    時間: 2010-2-5 19:47
7# 小白

白白~不好意思我太激動了((掩面
有點開心過頭了!!
不過很高興能見到妳唷~白白!!
作者: ~深嵐腐〃    時間: 2010-2-5 19:49

小雪~
我沒別的意思啦!!
你不會很老阿!!
只是好奇啦!!
很高興見到妳唷!!

小雨~
你說的話真的很令人感動!!
如果沒有御論~我就不會有你們這群朋友!!
你送的餅乾很好吃!!
謝謝!!
你也是一個賢妻良母呢!!
跟寒冰有的拼了!!

櫻櫻的學姊~
辛苦你了!!
那嚜早來排隊!!

沁沁~
你沒有戴隱形眼鏡時也很可愛!!
真的~你原本就長的很像娃娃!!
五月的特傳本~我很期待喔!!

白白~
你的臉很好捏唷!!
我終於不是只能被崩壞的了!!
你的書~我會早日送回的!!

櫻櫻~
我無緣的學姊阿!!
很高興我可以跟你ㄧ起出門~~
雖然錯過公車的是很對不起!!
下次我會記得~叫鬧鐘叫我起來的!!

真的很高興見到大家~~
如果我說話你聽不清楚~真的很不好意思!!
因為我太激動+興奮
不小心就忘記要注意速度了XD
作者: Think    時間: 2010-2-12 13:35
阿殘!!!!!!!!!如果我5/29會去
你要不要跟我一起去(眼放精光
是說CWT你們要去哪天?還是兩天都去?
作者: Zerolife120219    時間: 2010-2-20 10:22
←不能去……

但是殘雪(搭肩),我看到小櫻櫻跟深深的時候也有跟你一樣的想法XD
「我……我老了……」他們真的是太青春了Orz
那個聲音!那個長相!嗚(哭奔

今年年底,請大家都給我去台北陪我逛淡水、跑夜市!
不想早回家那我們就去住賓館吧OWO(被拖出去打

殘雪(搭肩)
想哭的時候哥哥(?)的肩膀永遠都出借給你(抱)

附註:他們真的很猛都認的出來=_= (除了沁沁那個笨蛋
作者: 可可小雨    時間: 2010-3-7 05:11

22# ~深嵐腐〃

現在才看到這一帖......(遠
我講的只是講我的心聲而已,
你們對我而言,
意義重大。
想那天我是多麼的瘋狂......(掩
然後要來強調.....
那餅乾真的真的不是我做的,
我只是買來包裝而已呀~~(再掩
我想親手做也得等我有空家人又不在才能來試呀~(最近一直很想試.....(羞奔
或許哪天可以的話,
我真的會親手做給妳們的ˇ(笑

阿葉葉
陪妳陪定了啦,(笑
不陪妳我陪誰?
然後我覺得到時會很妙耶,
星到時會來當我馬內,
你們倆個......(望
作者: ~深嵐腐〃    時間: 2011-7-3 22:51
25# 可可小雨

我現在才看到這篇((被打
雖然不是你做的~但還是謝謝你唷!!
每次都送好吃的!!

我也有想過要做餅乾!!
可是需要不少的工具~
烤箱和攪拌器很重要!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1