御見我

標題: 四季天庭[任務帖....] [打印本頁]

作者: 月蝶    時間: 2010-1-2 00:24
標題: 四季天庭[任務帖....]

嘿~大家好!!
這裡是天庭的任務帖!!!!!
這裡放任務就好囉!!要聊天到天庭吧!!
現在起~天庭的各位好好執行你的任務吧!!!
有執行任務要記回來登記唷!!!
至於蝶蝶大神我勒~就是看戲囉!!!
大家加油唷!!!!!
你們的任務也可以跟謀水一樣!!反正現在犯人有點缺麻~
所以囉!!!可以學習謀水的方法!!!!

精病神:
我是      我今天

月神:
顧好你們法官看他有沒有亂判!!

檢察官:
我是       我去嗦索      

天使:
我是        我救贖      
過程:

殺手:
我是    我暗殺了     
過程:

罪人:
我是     我已經      

法官:
我是       我今天審判     

驅魔師:
我是      今天驅散了

孟婆:
我是     我今天給     喝了!!

制裁者:
我是     我今天制裁了     
過程:

慫恿者:
我是       我今天慫恿   

重刑黑名單通緝犯:
我是    我今天   

預言師:
我是     我預言了

死神:
我是      我送誰     天庭
過程:

檢察官:
我是       我今天搜索

葬儀社老闆:
我是      我解剖了     
過程:

葬儀社店長:
我是     我今天

四季典獄長:
我是        我今天關了      

誤闖天庭的平凡人:
我是       我今天
作者: 羽零    時間: 2010-1-2 00:28
那..那 死神的工作勒= =?

怎麼沒有死神的單子XD  ??
作者: 米克    時間: 2010-1-2 00:43
那麼月神的工作是做什麼的呢??
作者: 犬君    時間: 2010-1-2 09:09
沒有死神~~~~
沒有沒有沒有沒有沒有沒有沒有沒有沒有......(無線循環中)(某種青蛙的共鳴??!
作者: 羽零    時間: 2010-1-2 13:04
4# 犬君

對阿對阿
沒有死神= =

我們的工作都放無薪假ˊˋ
作者: 刺星    時間: 2010-1-2 14:17
罪人沒來法官就沒辦法判人哩......
作者: 吱喳先生    時間: 2010-1-2 16:15
噢噢噢也沒有法槌的工作欸XDDD(被踹

經病神是啥OAO?
作者: xeyja1827    時間: 2010-1-2 16:23
沒有小琴噢       是說這也算聊天帖 ?       ( ( 望
作者: 倉刀    時間: 2010-1-2 16:24
法官快點!!
我要搜索票快給我!!!
作者: 月蝶    時間: 2010-1-2 16:32
8# xeyja1827

小琴是什麼職業?!
我最近有點小忙所以有些東西很容易望
作者: yuEt=D    時間: 2010-1-2 16:34
月神知道了~~~

我會看著xDDDD
作者: 月蝶    時間: 2010-1-2 16:35
11# yuEt=D

加油吧!!!!
乖乖看著你的法官!!!
作者: 茹茹    時間: 2010-1-2 18:16
某茹來回報任務了
我是 茹茹大法官      我今天審判  我弟----某諺

2010年第一個被我審判的就是我弟啦!
某諺遺言:好...好重喔!
某茹:說我重!去死!!!!!!!!(用力壓)

他人眼中的姊弟...
姊姊壓在弟弟背上
弟弟好似正打算睡覺,就被飛撲了...

耶耶~原來我是第一隻完成任務的呀~
開心轉圈灑花~
有沒有禮物呀?
作者: 戀戀奶香    時間: 2010-1-2 18:27
(誤入)

呃.............

嗯嗯....

好多人的工作啊....
(離開)
(迷:你是來鬧的就對了啦)
作者: 羽零    時間: 2010-1-2 18:39
唔...
都沒有人掛掉=ˇ=
降子送誰去天庭(地獄)勒= =??

誰來快點殺個人給我XD
作者: xeyja1827    時間: 2010-1-2 18:45
10# 月蝶

小琴是珠罌喔 =ˇ=    需要把小琴把你送去輪迴一次看你記性會不會比較好嗎        ( ( 正色
作者: 雒水    時間: 2010-1-2 20:34
制裁者
我是  雒水   我今天制裁了  兩個男的.一個女的(由於罪人不夠先瞎掰= =)   
過程如下:  「你要去哪啊?」黑髮女孩落在傷痕累累的男人面前,笑得開心。

男人一看到,渾身顫抖。「不要過來,走開!」男人一邊後退,睜大眼睛瞪視著她。

女孩緩慢往前,嘴角勾著天真的微笑。「哀,你不要後退了阿。」

男人不停的後退。「孽大人,不會放過你的!」

「又不會打上照面,關心你自己吧。」男人的後面是斷崖,底下是無際的深沉。

男人想再說什麼,忽然,腳踩空往下墜落。

「我就跟你說別退了,掉下去了阿,麻煩死了啦!」

女孩跟著跳下去,從懷裡拿出十字架,迅速下降到男人面前,把十字架放到他的胸口上,對著他甜笑。「神,會赦免你。」手指抵著十字架,讓它融入男人的身體裡。

女孩飄浮在空中,看著男人繼續下墜,瞬間,男人的胸口泛著紅光,閃耀著。「地獄,在歡迎你阿。」語落,男人的軀體爆炸,鮮血噴灑,形成美麗的煙花,只是伴隨著肉屑。

「阿,不曉得地獄收不收耶。」望著到處飄散的屑屑,擺手。「管他的,不是我煩惱的事,收工了,回家。」女孩的身影消失在空中,愉悅的嗓音和靜默的哀嚎形成了對比。

怨念在底下聚集,形成魔,誓言報復,對她─制裁者雒水。

「水!」一回到裂魂殿,女孩就聽到高亢的尖叫聲,耳膜有種快破的感覺,揉揉耳,對著來人說「橙,我做了什麼,讓你要這樣虐待我的耳朵?」好痛,快耳聾了,不知道可不可以跟大神申請職務補貼。

「你剛剛做了什麼去了?」橙忽然笑得很燦爛,那笑忽然讓雒水毛了一下。

「執行任務阿……」只是,屍體變得零零碎碎的,而且好像成魔了耶,管他的,剩下的是驅魔師的責任拉。
  橙一臉懷疑的看著雒水,半晌,才說「法院開庭了喔,叫你過去待命。」

「我?我才剛回來耶!」我都還沒摸到我的床,還沒在上面滾,還沒睡覺,還沒去洗澡,還沒虐……是還沒整理工具阿。

「沒辦法,寒出門了,另一個行蹤不明,剩你。」橙攤手,無奈的看著雒水。

這一定是壓榨勞工!雒水踩著沉重的腳步走向法院。「我睡眠不足,不曉得等一下是誰呢?」勾起冷笑,眼底無盡的深遠。

「你真的不認?」打開門,法官審訊的聲音傳到雒水耳裡,一個女人倨傲站在庭下,不屑的看著法官。「不!」

法官伸手撫平眉間的皺褶,思考著要怎麼接下去,眼尾瞄到門邊的雒水,笑了開。「那麼,請制裁者接手吧。」

「茹,早安阿。」雒水走到女人旁邊,搭著她的肩,和法官打招呼。

「水,早阿,結束了,看情況交給其他人吧。」看著水笑得太過燦爛,茹在心中替女人默哀三聲。

放下手中的槌子,走下台收工,忽然想到了什麼轉過身對水說「要完整的喔。」了解水的人都知道,她手上完整的屍體屈指可數阿。

「喔,乾乾扁扁的沒關係嗎?」

「隨便你。」乾扁?什麼意思啊?算了,想了就吃不下晚餐了,茹走出門,法庭內只剩下女人和雒水兩人。

「小女孩。」女人輕視看著雒水。

「風韻猶存的老女人?哎呀,這層粉真厚阿,這嘴長得真好看,可惜說的話不甚中聽阿。」雒水手扣住女人的下顎,指間描繪著女人紅得發火的嘴唇。

空間逐漸扭曲,周遭換成了一間白色的房間,掛著各式各樣的風景畫,牆壁上掛著整排的刀子,角落堆放著各種刑具,往後看還有一個大甕,甕裡沸騰的水飄散著肉香。

女孩手中出現銀色的鎖鍊,把女人推倒在床上,用鎖鍊縛住。「聽話阿,不曉得會叫出什麼樣的聲音呢?」

「啊!我忘了問茹你犯了什麼罪耶,真是糟糕,你願意告訴我嗎?」雒水從牆壁上拿下一把小刀,劍柄刻著石斛蘭刀刃額紋上銀蓮花。「這把,很適合妳呢。」

「你要做什麼?」女人色厲內荏的叫吼,看到雒水的笑,她覺得好冷,她眼底一片幽黑,無法探查。

雒水撫著刀鋒。「這個我很少親自用呢,看在你是美女的份上。」刀子在女人的身上留下血跡,銳利遊走在滑嫩的白膚上。「你要不要先告訴我你的名字啊?」雒水對著女人燦笑,黑色的眼閃爍著微光。

接觸到誘惑的眼,女人不自覺吐露。「熒离。」

「熒离阿……你犯了什麼罪呢?」

聽到雒水的問話,熒离恢復清醒,瞪著她。「沒有!」

不意外熒离的反應,雒水回說「你知道為什麼要有制裁者嗎?」

「因為總是有許多的罪犯跟你一樣固執,即使證據鑿鑿也是這麼固執,那麼只好請制裁者直接動手了,講白一點就是行刑人吧,呵呵,你的皮膚真好,最適合用凌遲了。」雒水撫著熒离的肌膚,滑嫩的觸感表示主人保養得當。

恐懼攫住熒离,害怕壟罩著她,銀牙咬著下唇,流了血都不自知。

「那…..我們開始吧。」原本把玩著刀子,頃刻在肌膚上割下了一塊薄薄的肉,沒有流血,讓人驚嘆刀工之神奇。

「唔。」熒离吃痛的叫出聲,不可置信她真的動手,眼看他還要在割下第二刀,大聲叫喊「住手!要是被孽大人知道了,他一定不會放過你!」

孽?今天第二次聽到,哀,一是半刻想不起來他哪位耶。「如果你還活著的話,也許可以向他求救。」

一刀一刀又一刀,刀在皮膚上游走,劃下一塊塊的肉片,鮮血只留出幾滴,原本強壓下恐懼不讓自己喊出聲的熒离,在雒水溫柔的微笑下尖叫出聲,一瞬間,房內充斥著女人的大叫,尖細的嗓音如魔音搬穿過雒水的耳。

魔音干擾了雒水,一個不注意,割得太大塊,鮮血到處噴灑,白色的牆壁、掛畫、地板都被波及,而雒水則在看到血時閃得老遠了。

「喔!差點被噴到,雖然我還沒洗澡,但是被血噴到一點都不好玩。」拍拍胸口,慶幸自己閃得快,對房內的狼藉視之無見。

我割了幾刀啊?看著地上迅速數了一下後,232刀,不會吧,連500刀都還沒有喔,那我什麼時候可以收工啦!憤恨瞪了一下熒离。「妳!如果不想在繼續下去,快點說你犯了什麼罪,然後承認!」這樣我就可以去泡澡睡覺了。

「我……」她想講,雖然幾乎沒見血,但是太痛了,眼前的女孩熟知人體所有的脈絡,無論她怎麼割幾乎都不會出血,但是痛楚卻是加倍的!她快受不了了!但是孽大人……她不想出賣啊!

什麼?雒水察覺到空氣的震動,下一秒,房子在震動,窗戶被震破,跳進來數個蒙面人。

「熒大人!你!」其中一個蒙面人看到熒离傷痕累累和地板上的東西,對著雒水大喊出聲。

哀,她不想殺生阿,她明明很善良的!為什麼一堆人要來找她玩呢?「看什麼,沒看過凌遲嗎?」抬高下顎不屑的看著眼前的人。

「珠罌神最近好像什麼工作呢,你們去陪陪她吧。」抄下牆壁上的刀,朝蒙面人射過去,刀穿刺過心臟,其中一把只穿過其中一個蒙面人的臉頰。

「非!」熒离大喊出聲,非右臉的肉被小刀削去大半。

雒水走到非的面前,提起他的衣領。「哪,主謀者?」

非冷眼看著她,撇過頭,一聲不吭,忽略雒水忽略臉上的疼痛。

「是女孽!」熒离忽然大叫出聲。

「熒!」非無法相信,熒居然被判了孽大人。

女孽?誰啊?「他是誰啊?」

雒水的問話無疑驚嚇到了兩人,兩人看她的眼神,一副她是鄉下來的土包子。「你不知道孽大人?」非小心的問出口。

「我一定要知道嗎?拜託,你知道我的工作很累耶!一天到晚加班,出差執行任務,結束任務回來還要處理你們這種死鴨子嘴硬的犯人!根本是找麻煩!」看到兩人的眼神,雒水不悅的回,還劈哩啪啦抱怨了一堆,讓熒离和非兩人
當場傻住。

「孽大人可是你們天庭通緝的重刑通緝犯耶!你身為制裁者居然不知道。」

重刑通緝犯?喔,好像有這麼一號人物喔,他叫孽喔,這名字真是詭異的好耶,有機會遇到不曉得可不可以交流取名字的藝術。「那請你轉告他,要跑,請不要讓人抓到!包括他手下的人,不要增加我的工作負擔!」鬆開衣領,任非跌坐到地上。

雒水走回熒离的身旁,拿起刀,繼續凌遲。「住手!」非看到雒水還想繼續對熒离行刑,大吼。

「你要代替她嗎?」隨手扔一把飛刀,刀刺進非的肩膀裡。

心情好像越來越惡劣了,好想睡覺喔,好想洗澡喔,好想下班啦!雒水走到非身後,抓起她的頭髮讓他的頭可以看清楚熒离的狼狽。「不要?不然我們速戰速決吧。」

牆壁上的小刀全被抽出,浮在半空中,對著熒离。「住手!」非顫抖的喊著。

雒水隨手一揮,刀全部往熒离衝過去,猶如真人操縱一樣,數十把刀精準的割下熒离身上的肉,如雒水早前做的一樣。

受不了那如雨般的落下,非轉過頭看著雒水說。「住手!我說!」

「灰夜城的淪陷是我們做的!你已經聽到了,快點住手。」

雒水鬆開手上的抓縛,走到破碎的窗前,伸出手,一封信落到他的手上,熟稔拆開信封,裡面是亂七八糟的鬼畫符,許是習慣了,輕鬆的閱讀出文意。「問出了有趣的東西阿。」
  雒水問熒离道「哪,你是不是曾經在灰夜城的繁華街死灰巷第174號前面說蝶大神的壞話啊?」

壞話?熒离愣了一下,忽然想到她曾經說過「大神?不過是個發育不良的小女孩罷了,真不曉得有什麼資格當神,可笑。」難道她是因為這種原因被抓?

看來是有,運氣真差,所以才這麼乾脆扔給我阿。「節哀,不過你說灰夜城的淪陷阿……看來是要在把你們交給法庭了。」

彈了下手指,熒离身上的鎖鍊鬆開回到雒水手上。「既然要重新審訊了,先把你們送去監獄吧。」

當雒水深手要抓熒离時,非一躍而起,抱住熒离往窗外衝去。

瞇起眼,雒水飛身跟過去。「找碴嘛?」跟著熒离一陸噴灑的血追蹤他們兩人。「真蠢,被割了那麼多肉下來只要激烈動盪一定會出血的。」

不消片刻,雒水便追上了他們。「你們,覺得我太善良好欺負是嗎?」笑盈盈的看著他們兩人,眼底浮現出殺意。

非戒備看著她,能當上制裁者絕不是太好相與的人物,臉上的疼痛依舊,不過自小的訓練早已讓他習慣了,現在的問題是要怎麼遠離制裁者和離開天庭的警戒範圍。

「水!」對峙的三人中間忽然出現一個女人。

「雅?走開,不殺他們我的名字反過來念!」對著出現的人皺眉,朝她揮揮手示意她快離開。

「殺了他們,灰夜城的事情就不能查清楚了!」雅固執的站在水面前。

看到非緩慢移動的腳步,和探向武器的左手,雒水把雅扯到身後,朝非和熒离丟擲數把飛刀,身影竄到他們前面,用膝蓋朝非的腹部重擊,手上的刀刺進熒离的胸口。

看到兩人都倒下,雒水一腳踩在非的胸口上。「去哪?哀,你們比你們的主人還要蠢耶。」

「雅,待會叫人來把他拖到監獄去吧,看是茹還是星要審。」把腳收回,走到熒离身旁,抽出她胸口上的刀,轉刺進非的胸口。「戀人的血,舒服嘛?」

非憤恨的瞪著雒水,剛剛跟著刀而起的血擰著他的胸口,熒离現在已經完全不成人形,除了臉,雖有四肢但身體殘缺不全,胸口的那刀幾乎可以奪去她的生命!。

雒水走回熒离身旁,蹲下身子,看著她笑道「神會救贖你,閉上眼,無盡的黑暗,地獄的守門人會歡欣的為你打開大門。」說完,熒离身上出現黑洞,她的身體漸漸融進去,幾乎消逝的生命無法掙扎,默默的下沉。

早已習慣犯人眼中的情緒,雒水笑呵呵的說「你,就等著被審訊吧,如果不說,在地獄的戀人會過著什麼樣的生活呢?真是有趣呢,呵呵。」

「水,你是不是沒睡飽?」雅走到雒水旁邊,看著她覺得她今天的笑容燦爛的詭異阿。

「沒睡飽?我根本還沒睡阿。」轉過頭對著雅繼續放送燦爛的微笑。

果然……「你快去睡吧!」不然受害者會無限增加,尤其是軀體不全的那種。

「我可以睡到自然醒嗎?」水忽然雙眼放光看著雅。

「可以。」不讓你睡,葬儀社就沒生意了,地獄也會寄抱怨信來。

「耶!」雒水消失在他們面前,不過他歡呼的聲音還留在空氣了。

雅走到非旁邊,扶起他。「你惹錯人了!」衷心的建議。

「我先帶你去治療,然後再送你到監獄,至於你胸口的刀我拔不出來,還有,如果在法庭上你不說的話,水他真的會去地獄找那位小姐玩喔。」

聽到雅的話,非的身體僵硬了一下。「我知道了。」孽大人…..對不起,為了熒,我會用我的生命和天庭同歸於盡!孽大人……

回到裂魂殿的水,站在鏡子前面,鏡子映照著一片黑暗。「水,難得你找我。」

鏡子中出現一個黑髮男人。「剛剛送下去了一個女人叫做熒离,等星開庭時,我要你讓受審的犯人親眼看到熒离的折磨。」

男人挑眉看著雒水。「不給點教訓,誰知道會出什麼亂子。」

「制裁者大人,知道了。」男人答應後,消失,鏡子恢復到原本的平面,映照出雒水的模樣。

「洗澡睡美容覺放大假。」

之後天庭發生的事都在雒水的睡眠中度過了……

大神~我完成任務了!!
快點給我放大假拉(((伸手

作者: 寒凌    時間: 2010-1-2 20:49
17# 雒水

水~~
我要抗議!!
我人勒??
嗚.....
都沒人記得我....((蹲在角落畫圈圈
作者: 寒凌    時間: 2010-1-2 21:01
殺手:
我是  寒凌  我暗殺了   一個死老頭和一個美眉  
過程:
我先閹了那個死老頭
再挖他眼睛縫了他的嘴
然後凌遲他
順便作人肉刷刷鍋餵了我家小狗
那個美眉我先為她刺青
然後用水銀把她的皮整張扒下來
那張皮刺的還蠻漂亮的
我拿來貼屏風
好我知道我很混
可是我趕時間嘛!!
原諒我.....((逃~~
作者: 羽零    時間: 2010-1-2 22:36
19# 寒凌

感謝你殺了人喔 寒凌~
我來把這些人帶入  地獄=ˇ=

死神
我是羽零      我今天送了   寒凌殺的兩個人   去地域囉

過程:

把寒凌閹掉的東西復原
弄得體面一點
帶死老頭去見閻王老子
看閻王把他下油鍋  燉他的排骨湯
(寒凌  要不要一起來吃?  算你一份)

看閻王虐待美眉XD

寒凌都是你啦  害我變的這麼血腥=ˇ=
作者: 凜玥    時間: 2010-1-2 23:17
罪人快要上學-3-
沒空耶-3-
而且......
罪人有什麼任務啊?
作者: 凜玥    時間: 2010-1-2 23:26

罪人:
我是  罪人   我已經 在今天被水虐殺了......我乖乖的沒發出叫聲.......只是在心中大呼.....

太好了!我已經死了,也投胎了......不用被審判,今生的罪已經償還.....我無罪啦!

^                    ^                     ^                  ^             ^
                              以                          上                           過                       完                 成
作者: 刺星    時間: 2010-1-2 23:30

法庭內,一名約十三歲的藍髮小女孩帶著甜美卻略微高傲的笑容的看著眼前的下跪的人。
「罪人修洛特,根據檢察官倉刀帶回來的報告,你的罪名已確定。」天庭法官──刺星,用著孩子般的甜美聲音說出了與她的年齡完全不搭的話:「依我國法律第五篇第三十六章第二段第六條,你將被處以死刑。」
刺星將桌上的法槌提起,再次用那甜甜的聲音說:「下輩子,重新做個好人吧!」
說完,她讓鎚子發出了具有威嚴的定案之聲。
當槌子與桌子接觸時發出的巨聲,讓眼前跪著的男子心裡一揪,眼睛瞪大,失了魂似的被人拖了出去。
「凌,麻煩你囉!」星轉頭望向站在身旁的女子笑道,凌點了點頭,隨即走了出去。
「真是的!這種事是要交給制裁者不是殺手啦!」在星手中的法槌──吱喳先生抗議。
「這有什麼辦法,寒出門,呱不見,水又在睡覺。」刺星對著手中的法槌說。
「法官大人。」突然,身旁的玻璃出現了一名黑髮男人。
刺星的嘴角微微上揚,謎樣的紫眼中盡是調皮的光芒:「我說過,叫我星就可以了!殘。」
「知道了。」殘回應道。「等一下有犯人需要審問。」
「嗚...今天怎麼這麼多罪人啊......這樣我要怎麼回去找我的雷瑟...」刺星喃喃著。
「據說這次的犯人和通緝犯女孽有關係。」殘說道。
哦!和女孽有關!星雙眼一亮,興奮的喊:「快快快!帶來!我現在就要審問!」
「妳確定?」吱喳懷疑的問到。刺星這傢伙今天已經審問了四十幾個罪人了耶!
「說的也是.....」當我問到第十個罪人時,我就開始想念雷瑟的懷抱了......刺星眨了眨眼,打了個哈欠,對著殘說道:「我明天再審問,不過今晚別讓他們好過,在幫我跟茹還有小術講,別跟我搶,我要親自審問他們。」
「是。」殘說完,立刻消失在玻璃中。
「吱喳,辛苦啦!」刺星對著法槌笑道。
「嗯嗯,星也辛苦囉!」吱喳回應。
刺星把槌子放進了櫃子裡,帯著輕快的步伐離開了法庭。
啊!忘了跟凌交代,要告訴藍修洛特是個運動健將,他的屍體拿來解剖一定很過癮......

作者: 笨烏龜    時間: 2010-1-3 16:06

孟婆:
我是笨烏龜     我今天給一個男人     喝了孟婆湯

紅色霧氣瀰漫,一個男人緩緩的走去,眼前唯一能夠看到的一座橋。

老舊木材在男人踏上的那一刻發出嘎嘎作響的聲音,剛被審判,並且懲罰過的身軀滴著黑褐色未乾的血跡,一滴一滴的,滴到同樣乾涸了的黑色痕跡;紅色美麗的花朵長在橋梁的兩側,而橋下雖是一片乾淨清稀的河水,但是卻是清晰到能夠看的到水裡載浮載沉的骷髏們。

"這裡…又是什麼地方?"男人皺著眉頭,看著這個,在離開那個不斷懲罰他"那個所謂的錯誤"的監獄之後,好不容易才到達的地方。

男人走到橋樑的中央,才看到了一個窩在橋邊邊….正在打瞌睡(?)的小女孩,男人不禁汗顏,這個小女孩不會是走錯路的哪隻孤魂野鬼吧?

正當男人正不知道該怎麼做才好時,女孩緩緩的揉著眼睛站了起來。

"你….”女孩眼神迷茫的看著男人,與髮色相同的碧色眼睛看著那個同樣緊張自己要說什麼的男人。

"…..是誰阿?我又是誰?"女孩眼神迷茫的歪頭問著,男人則很戲劇化的跌倒"這不是應該我問你嗎??"男人汗顏的問到。

而橋下的則是冒出一堆激烈的氣泡聲。

"他就是罪人啦!!為什麼你的健忘症還沒被治好?!居然還要我們一直提醒你,真受不了!!"橋下的骷髏一個一個下巴動個不停,嘴中原本含著的氣泡一個個浮了起來。

"阿!對喔!!"女孩像突然想到似的拳頭擊了下另一手的手掌,隨後從身後隨手拿出了一個水勺子,在男人沒看到時往河川裡一撈…差一點撈中一個骷髏。

男人還沒意識到小女孩是誰,又或者那個勺子代表著什麼意義的時候,女孩已經遞了一勺子的水給他,嘴中笑的燦爛,就像是推銷員在介紹新的免費試用品。

"大叔!我告訴你喔!在這裡你什麼∼事都不用做,只要你把這勺子的水喝下去就過關了"女孩告訴男人,勺子一直猛往男人的嘴邊送。

"真的?前面都做了那麼都奇怪的事,這邊只要喝一瓢水?還是這是什麼水銀之類的?"男人半信半疑的接過那勺子,大概猜的到這女孩也跟前面那些奇怪的傢伙們是一樣的東西,只是剛剛都怠忽職守成那樣,應該不是什麼奇怪的東西,只是要他喝一瓢不知道從哪裡生出的水吧。

"真的!大叔你就相信我吧!"女孩的笑依舊,眼睛都笑的咪起來。

下一秒,一聲{叩}一滴水也不剩的勺子,掉到橋上的木板,再下一秒,在橋上消失的無影無蹤。

"大叔你真是個好人哪∼讓我省去了不少的勸說時間∼"女孩拍拍男人的腰部(太矮了),而男人的眼神,一轉剛才的有神,直接變成了空洞"平常都是要三催四請罪人才會半信半疑的喝掉呢∼大叔,你走吧∼上路囉。"女孩用力一推,把男人推離視線範圍。

"罪人實在來的有些少哪…前面的大家真的有這麼喜歡凌遲罪人嗎?罪人們都是很長時間才來一個,要不然就直接下地獄了…這樣我業績怎麼做阿?"小小的抱怨一下,但也沒都說什麼,坐到橋上的老位子,隨著風晃動自己的腳,慢慢的等著下個罪人的來到…..雖然不保證在下個罪人來到之前會不會又睡著。

----
文筆不好...(抱頭)
不順通的地方請隨便看看就好了(乾笑)
作者: 寒凌    時間: 2010-1-3 20:50
23# 刺星

終於有人記得我了!!((感動~~
星~~我愛死你了~~((撲上去((被巴
話說星你怎麼確定我是女的??
作者: 寒凌    時間: 2010-1-3 20:53
20# 羽零

對不起  原諒我!!((懺悔中
我本來就很血腥
最近越來越嚴重了....
還有
排骨湯算我一份!!
作者: 羽零    時間: 2010-1-3 21:33
26# 寒凌

有啦有拉 有幫你留拉=ˇ=

快點多殺點罪人來
我要把他們送進地獄
快快快快
給我工作!!
XD
作者: 茹茹    時間: 2010-1-3 21:37
哇~大家好強呀!竟然都寫成文了...
竟然我也有出場~(開心~)

哎呀呀,我也需要繼續審判下去的...快送點人來吧!
還是我自己去抓?
作者: 刺星    時間: 2010-1-3 21:42
25# 寒凌
憑直覺!!!(遭巴
誰知...不然我文寫不下去呀~
就犧牲一下被我寫成女的吧~
作者: 戀紫    時間: 2010-1-3 21:49
死神
我是戀紫 我送了一個人下地獄
過程如下:

夜晚,走在路上的人不過屈指可數,身為死神的我,四處望著,找尋那逃亡的罪人。

眼前,一陣騷動,看來又有我出場的機會了。那個罪人,手上拿著刀,似乎剛殺了人,這種可是最要不得的人,看來可以帶回去交給水了。

那人彎進了一個巷子,我也跟著下去,手上那把鐮刀,也蠢蠢欲動。

我出現在那人面前,看到我竟然會怕,手上的刀子還掉了下來,實在讓我很想笑。
手一揮,他身上就多了到傷痕,這次血流的比較少,相信可以玩久一點了!不知道會是由星還是茹來審判他。
地獄並不可怕喔!!

還有沒有該死的人啊.....

小的文筆不太好阿~~
作者: 刺星    時間: 2010-1-3 22:17
「女孽呀......」星之聖殿裡,刺星拖著下巴望著窗外,黎明的陽光從東邊的山脈微微浮現。
已經很久沒有他的消息了,現在跑出來了兩個跟他有關的兩個東西,今天的審問一定會很好玩!
叩叩!
門被緩緩推開,出現了一名黑衣服黑頭髮黑眼睛的三黑男子。
「星,妳該出門囉。」雷瑟帶著溫柔的神情提醒道。
「嗯!」刺星跳下椅子,跑去抱住雷瑟:「要等我唷!」

(天庭裡......)
小女孩走進了休息室,望著正埋在公文堆裡認真改著公文的人。
「茹,早啊!」刺星笑著說道。
「啊,是星啊,早安呀!」茹回應道。「紫昨晚拖了一名罪人回來,好像是殺了人。」
「今天的罪人通通都交給妳可以嗎?」刺星問。
「咦?為什麼?」茹一愣。
「殘沒有跟妳講?」刺星喃喃。
「啊,有阿。可是......為什麼?」
星神秘一笑,說道:「這兩個罪人和女孽有關唷!」
茹的反應和星昨日的反應一樣,雙眼一亮,抬起頭來:「真的?!太好了!我也好想審問喔......」
「不~行~」星淘氣的說道。「要開庭了,我走囉!」
星轉身離開了休息室,走進資料室裡拿了幾份關於罪人焚离和非的報告。
嘻嘻,要用什麼手法拷問呢?

今天就打一點點,明天再接~
作者: 刺星    時間: 2010-1-4 19:10

小女孩走進法庭內,跳上座位,說了一聲:「開庭。」
「把罪人帶進來!」她喊道。
不久,殘把兩名罪人都帶了上來。
法庭內瀰漫著死亡的氣息,但對刺星來說,這就像剛被揉開的薄荷一樣,令人興奮。
「又是小女孩?」熒藐視的哼了一聲。「這個地方怎麼全是一些小鬼頭?」
星給了她一個甜美的笑容。這老女人臉上的粉是我媽三年的用量呢......
刺星拿起法槌,再次喊道:「開庭!」
她低下頭用快速的翻閱報告。
「是戀人啊......」她抬起頭,甜甜的笑著。
「好,」過了一段時間,刺星開口:「主謀者......是女孽吧?」
兩名罪人都用著『明明就知道妳還問』的怪異眼神看著星,接著非點了點頭。
「很好,」星笑了。「非,那你們犯了什麼罪呢?」
「什麼都沒有!」熒憤怒的大喊。
小女孩的手一揮,一條繃帶綁住了熒的嘴,她驚訝的瞪大了眼,動手想撕開繃帶。
「我問的人是非唷!」刺星笑著說。
非也想起身,但他做不到,四隻像是被某種東西束縛住了。
「熒!」非用他目前唯一可以動的嘴大喊著戀人的名字。
「沒用的。」星發出了一串如銀鈴般的笑聲:「越動,繃帶就會越緊,越扯,繃帶又會更緊。」
她又補充到:「可別想我這法官多仁慈,仁慈是蝶的專利,不是我的。」
是沒錯,繃帶內可是有無數跟刺啊,別認為針和一般的繡花針一樣細,這可是根根都如拇指粗的大刺,而且刺中都有著腐蝕性極高的液體,看他們怎麼動!
「非,我要你認真回答,我會知道你是否在撒謊,所以最好別說謊,否則......」刺星一彈指,殘立刻從腰間抽出一把小刀,架在熒的脖子上。
「否則我很難確保這老女人的命唷!」星再次爆出燦爛的笑容。
熒驚慌的瞪著非。非!別說出來,那小鬼頭一定是騙人的啊!
「唔...熒,妳真的很吵喔!」刺星說,並望向殘。
收到星的命令,殘將刀子插入熒的頸子內,焚痛得嗚嗚叫,鮮血順著間往下流,在她的衣服上染了一片紅。
「熒!」非再次大叫,接著轉過頭恨恨的望向小女孩:「妳到底要知道什麼,快說!」
「你剛剛也看到了,我知道你們心裡在想什麼,所以最好別撒謊唷!」星提醒道。
「我要知道女孽現在在哪裡。」
「我不知道。」非回答,殘將視線移向星,等待她下達命令。
刺星搖了搖頭。他說的事實話......
她不禁皺起眉頭:「這樣......有點麻煩吶...」
「那最後一次在見到他是在哪裡?什麼時候?」
「在東邊的廢墟,四個月前。」
「很好,我們開始有點默契了唷。」刺星笑了笑:「他對你們下了什麼命令?」
「摧毀卡爾納城。」
「啊,所以卡爾納城真的是你們毀的啊。」星收回了原本的笑容,用冰冷的聲音說道:「罪加一等。」
原本在一旁掙扎的熒,因為毒液已竄進了全身,倒在地上。
「真是不聽話呢......」看到非投來的眼光,星又笑道:「看來我再也問不到其他問題了,沒關係,這樣就足以進行審判了。」
「罪人非與焚,依照法律第九篇第六十二章第三行,破壞或毀滅任何一城,將判以無期徒刑,但加上了茹的報告,足以構成死刑。」
刺星舉起鎚子,用力敲下:「非、熒,你們將被予判死刑!」
她轉頭望向殘,笑著說:「麻煩你了,殘。幫我將他們帶到凌那裡去吧!」
殘消失後,刺星對著空蕩蕩的法庭那說道:「紫、犬。」
兩道黑影立即出現在她的面前。
星說道:「最近麻煩你們好好巡邏,隨時注意有沒有女孽的蹤影。」
「嗯。」兩位死神消失後,刺星留在法庭內。
應該......還可以幫茹審判人吧?
作者: ﹎飄飄靈●ω●    時間: 2010-1-4 19:49
我有問題˙  ˙"" (揮手揮手
還要寫文文嘛~~?? (望
作者: sea99900    時間: 2010-1-4 19:54
我是 幻海兒
我送   *仁 [我們班的]上天庭
過程:
今天早上,我例行向我們班的*仁要我之前借他的300元,
沒想到他居然回我:『我沒帶來!!!』
我火冒三丈,咬牙切齒的回他:『這是妳第102這樣說了!!!』
*仁:『我沒帶就是沒帶!!!』
*仁說完就轉身跑走了!!!
本人氣不過,便好好的把它抓了回來,
好好的訓斥了一番,然後『順手』把它用鐮刀解決了!!!
p.s 沒帶錢還可以去網咖???
作者: 茹茹    時間: 2010-1-4 19:56

法官:
我是   茹茹    我今天審判   斷腕男子一名

『哇∼今天天氣非常適合開庭呢!』黑髮女子看著窗外暗灰色的天空這樣說著。天氣太晴朗會讓人有種懶散的感覺,下大雨又會有鬱悶的感覺…我還是最喜歡陰天了呢,灰色的雲遮蔽所有的一切。

『不知道今天會接到什麼樣的案子呢?希望可以審理到有趣的罪犯』黑髮女子帶著微笑一邊自言自語的走向法官專用的休息室。推開門,已經有人早一步先來了,藍髮的小女孩躺在沙發上。

『星,早安阿!今天難得的早呢?』黑髮女子─茹走到無人的單人沙發處坐下,聽到聲音,星張開可愛的紫眸看向茹

『早安∼茹!今天是陰天,灰灰的天空…我都提不起勁呢,看起來快下雨可是又沒有下雨,真不乾脆的天氣!』星嘟著嘴抱怨,摸了一下星的頭,都嘴也很可愛呢…

『原來星不喜歡陰天呀…』

『嗯!』星用力的點頭『我比較喜歡出大太陽的晴天』

『晴天嘛?很適合星的天氣,晴朗、直率又不做作。』茹看了一下時間

『好了!我等一下要開庭了…先去準備資料了唷』收拾著文件正準備離開的茹像是想到什麼似的,看了一下窗外的天空

『星…說不一定…等一下會放晴喔!又會變成星最喜歡的晴天了』耀眼的太陽總是能成功驅散烏雲

『我也希望是這樣!茹∼審理加油了唷!』

『嗯!妳也是呀…越快審理完案件妳就能越快回到妳家審判那唷!』

〈法庭上〉
『依照月蝶大神所訂定之法,第五十條第三項第八款以及編號第6927號判例…宣讀被告之刑罰…刑罰將交由制裁者──雒水來執行。退庭。』法庭上身著黑色長袍的法官宣讀完後正準備離去

『我、我不服!!我要上訴!』罪人想到自己要給傳聞中手段血腥凶殘的制裁者行刑,神情十分激動

『不服?要上訴?』茹轉過身來正視男子

『那你有沒有問過被你結束生命的那些人要不要上訴呢?你沒給過別人甚至是自己一個轉圜的機會…我又何必給予你任何機會呢?』茹一臉不屑的看向庭下的男子,又接著說『這裡是法庭…正義女神的右手拿著代表嚴厲的劍,左手拿著代表公平的天秤。我是法院裡的法官,我所代表的正是公平。』不給男子說話的機會,茹正準備從大門離開。

突然,男子掙脫法警的手一股腦衝向毫無防備的茹

『阿!!!!』出乎意外的慘叫的是那名男子,男子抓著斷掉的手腕痛的在地上打滾

『嘖嘖…竟然在我面前攻擊法官呀…真是不想活了!』制裁者雒水不知道何時出現,剛剛似乎就是她在千鈞一髮之際阻止的男子的攻擊,雖然手法稍微血腥了一點。

『耶?水?是你呀…發生什麼事了?』茹則是一臉疑問的著在地上打滾的男子,和噴灑一地的鮮血。

『我救了你一命唷∼茹∼以身相許吧!』雒水收起手上的利器,走到茹的身旁

『喔?那真是感謝水的相救呢!我們去休息室喝杯茶吧…幫被告只血一下帶到監獄去等制裁者吧…』說完後就和落水一同離開法庭了

在她們之前已經有兩個人在休息室中了,那是象徵純潔的天使──畢瑪慕雅和澄夜

『耶耶∼水水也來了呀!』一看到兩人進入休息室,澄夜就先撲到雒水的身上

『小畢、小澄…你們來找我們玩了唷!我幫你們泡綠茶好嗎?』茹走向茶水間

『好∼』 『可以呀!』 『只要不是咖啡就好...』

不一會,茹已經端了泡好的綠茶出來了『小畢你們今天怎麼有空來找我們呀?不用去救贖世人嗎?』

『喔∼今天有工作呀!只是現在累了咩』澄夜已經橫躺在單人沙發坐上了。

『最近工作量突然增加很多呢…好懷念以前悠閒的日子喔!』畢瑪慕雅也把腳抬到桌上休息

聽到兩位天使的說法,連雒水都加入抱怨了

『對呀∼最近連要制裁的人都變多了!害我好幾天沒睡覺…好不容易這兩天我把制裁工作丟給其他兩人才可以睡覺!』

『喔∼難怪那天那男人死的那麼慘呀…都四分五裂了…』澄夜有點理解那天為啥有人被制裁的那麼慘…原來是有人睡眠不足呀!

『那剛剛那個被告呢?我判給水制裁了耶…還是要換成寒呢?』突然想起剛剛那個攻擊自己的被告…

『喔∼那傢伙交給我沒問題的!她竟然敢意圖攻擊茹…我要他求生不得求死不能』語畢,雒水露出殘酷的笑
『別太狠呀』畢瑪慕雅默默的說著…

『打鐵趁熱!我現在就去吧∼你們要一起去參觀嗎?』雒水笑著邀請兩位天使

『免了…我還想吃今天的晚餐耶!在說,我們還有任務…休息的也差不多了…雅,我們走吧!』語畢,澄夜和畢瑪慕雅也差不多要離開了。

『等我們都空閒一點在出來聚聚吧』茹這樣對其他人說,像是想起什麼….『對了!聽說星今天審理到跟女孽有關的罪人…』

『喔喔!那兩個呀…我前幾天抓的加上茹你那天審的那個濃妝老女人呀!』

『不知道結果如何…等晚一點我遇到星在問問看!』很好奇星會問出什麼有趣的事呢。

『那∼要在跟我們說喔!我們對女孽的事有很有興趣!』澄夜和畢瑪慕雅似乎也相當有興趣的樣子

『ok!那∼兩位天使快去忙吧!別再忙裡偷閒了!我等一下還有案件呢∼』茹推著兩位出來偷懶的天使出休息室

『改天聊了…嘿嘿…要怎麼處罰剛剛那男的好勒?……』雒水心理盤算著幾個不噴血但是有痛不欲生的刑罰,畢竟…她可不想弄髒衣服呢!

『…水掰啦...』茹決定忽略雒水後面的怪笑…下意識看向窗外

果然…放晴了呢!烏雲,最終會被太陽驅散…下一次,陰天什麼時候會在出現呢?

看到水寫的文讓我也想寫文了∼
所以就多了這篇呀...
話說,某茹明天好像要考期末考耶...呵呵!不管他不管他!
第一次貼文,有奇怪或文句不通順起原諒呀!
作者: 茹茹    時間: 2010-1-4 19:58
33# ﹎飄飄靈●ω●

我想...應該不用一定得寫文...
只是手養想寫而已∼
作者: 刺星    時間: 2010-1-4 20:51
36# 茹茹

茹呀~
寫的太好了!!(拇指
不過......我是藍髮紫眼唷~
作者: 茹茹    時間: 2010-1-4 20:52
37# 刺星

喔喔!我改一下就好∼等我∼
我錯亂了^ ^
作者: 茹茹    時間: 2010-1-4 20:55
改好了!!星(撲)
星寫的也很精采呀!=ˇ=b
我們繼續聯手打造下一篇吧!
想繼續看星寫的∼
作者: ﹎飄飄靈●ω●    時間: 2010-1-4 21:17
36# 茹茹

喔喔˙  ˙"
那寫文的時候...
可以把大家都寫進去嗎?? (疑惑
作者: 刺星    時間: 2010-1-4 21:19
39# 茹茹

嗯嗯~
一起加油吧!(一起奔向光明的未來吧~((?)))
也很期待你的文唷!
作者: 寒凌    時間: 2010-1-4 21:42
29# 刺星

星你的直覺真準
不過....
我只有國二而已
沒那麼老吧.....
可以改一下嗎??((拜託~~
作者: 刺星    時間: 2010-1-4 21:45
42# 寒凌

咦??
我沒有寫到你很老呀
作者: 茹茹    時間: 2010-1-4 21:47
to 飄飄
當然可以呀
我也寫了很多人進去呢!呵呵

to 星
那我們就一起加油!!(奔)
我寫得有點不通順呢...還在學習中!
作者: 寒凌    時間: 2010-1-4 21:50
43# 刺星

大概是我的錯覺吧?
以前做心理測驗我的心智年齡有三十幾歲......
對了
星空的小說幫我卡個位好嗎??
最近沒時間想
作者: 茹茹    時間: 2010-1-4 21:54
對了!星有另外開一帖嗎∼
我之前要去填單的說...
我都忘了呢...
要找時間去耶!
作者: 戀紫    時間: 2010-1-4 23:27
44# 茹茹

下次也把我寫進去吧= )
作者: 橙夜    時間: 2010-1-5 00:05
35# 茹茹

小茹(撲
居然有寫到我耶(感動ˇˇ

<真的好純潔的感覺喔(大燦ˇ小茹應該沒去看我填的單吧..可以試著反白看看唷XDD
作者: 雒水    時間: 2010-1-5 00:08
37# 刺星

星阿..
是熒不是焚= =
一ㄥˊ
作者: 茹茹    時間: 2010-1-5 00:51
48# 橙夜

對呀∼稱讚我吧!
原來小澄填的單有隱藏字呀!
那我一定要去翻翻了!

to 月蝶大神
喔喔!別擔心∼法條我也沒完全被熟...
不過我都有依照正規法條寫(讀)法
第x條之x第x項第x款這樣...畢竟我也是有讀過民法、公司法、憲法和證交法的
我有專業度的(推眼鏡)呵呵∼
作者: 橙夜    時間: 2010-1-5 00:52
50# 茹茹

雅雅的也有啊(洩他的底XD

都沒人發現嗎=ˇ=
作者: 茹茹    時間: 2010-1-5 00:53
47# 戀紫

好!沒問題的!
因為第一次寫,加上有點趕
所以比較短∼下次會給戀戀出場的=ˇ=b
作者: 茹茹    時間: 2010-1-5 00:53
51# 橙夜

是這樣喔(大驚)
那我要認真的翻了∼(奔去)
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2010-1-5 00:54
51# 橙夜

橙啊∼別洩我的底嘛∼∼XD((拍
作者: 橙夜    時間: 2010-1-5 00:55
53# 茹茹

呵呵XD很好翻的~

快去吧=ˇ=
作者: 橙夜    時間: 2010-1-5 00:56
54# 畢瑪慕雅

可是不洩的話

都沒人去看耶=3=
<這樣感覺好沒樂趣=     =
作者: 雒水    時間: 2010-1-5 00:56
55# 橙夜

可是...
我都沒看到阿= =||
作者: 橙夜    時間: 2010-1-5 00:56
57# 雒水

有啊ˇ

再天庭第一頁

我填單那邊~~

全部反白謝謝XD
作者: 茹茹    時間: 2010-1-5 00:57
喔呵呵∼
我都看到了!兩位...原來有雙重人格呀!
有反差到...下次寫的時候會"特別"強調的
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2010-1-5 00:58
56# 橙夜

我當初也有這樣子說啊……-A-((戳

阿水>>
順便也反我的∼∼XDD

茹>>
XDDDD((燦
作者: 橙夜    時間: 2010-1-5 00:58
59# 茹茹

小茹動作真快XD

<通常填單都會有隱字吧XDD
作者: 橙夜    時間: 2010-1-5 00:59
60# 畢瑪慕雅

好啦好啦ˇ我錯了嘛XD

總要保持些神秘感XD
<本性這樣直接表達出來好嗎=     =
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2010-1-5 01:00
61# 橙夜

嗯嗯∼∼
順便說
星空那邊也有喔∼∼XD
還有 茹快去填單啦∼∼∼-3-((推
作者: 茹茹    時間: 2010-1-5 01:00
62# 橙夜

等被人自然發現的那一天嗎?
水也沒發現吧...
兩位隱字隱很大喔!
作者: 橙夜    時間: 2010-1-5 01:01
63# 畢瑪慕雅

都忘了我星空打了什麼隱字=3=
作者: 橙夜    時間: 2010-1-5 01:02
64# 茹茹

如果我們不說ˇ
會有人發現嗎??
<某些人會知道XDD

哪會隱很大??
作者: 茹茹    時間: 2010-1-5 01:02
63# 畢瑪慕雅

哎呀!我沒忘喔...
明天我會去填∼等我考完證交!
我發誓(屈成市?)

哎...我室友都睡了!?
剩我?那我也飄去睡好了!
小畢、小澄、水  晚安啦!
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2010-1-5 01:03
62# 橙夜

XDDDD
是說我打算寫會顯露本性的耶∼∼∼-3-
作者: 橙夜    時間: 2010-1-5 01:04
67# 茹茹

小茹晚安~

別忘了要填星空的單唷=ˇ=
作者: 橙夜    時間: 2010-1-5 01:04
68# 畢瑪慕雅

....(默
都對我有害
好險你有癮(拍胸
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2010-1-5 01:04
67# 茹茹

我的隱字比較明顯吧∼
被月蝶丟了上來了∼∼-3-

茹掰掰∼∼((揮
作者: 橙夜    時間: 2010-1-5 01:07
71# 畢瑪慕雅

雅雅晚安唷XDD

我要睡了=ˇ=(這邊是第一次ˇ
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2010-1-5 01:07
70# 橙夜

那我如果寫出本性也沒關係吧∼∼XDD
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2010-1-5 01:08
72# 橙夜

但在小即那邊已經說過好幾次了……((默望 -A-
橙掰掰囉∼∼((揮揮
作者: 橙夜    時間: 2010-1-5 01:08
73# 畢瑪慕雅

那不是本性

........(默QQ

反正還是隱字好啊=ˇ=

正式閃人ˇˇ
作者: 橙夜    時間: 2010-1-5 01:09
74# 畢瑪慕雅

所以這邊第一次啊ˇ

我還特別強調XDDD
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2010-1-5 01:12
75# 橙夜

好啦∼
反正真的寫了出來你也不能嫌∼∼
-W-((茶
作者: 雒水    時間: 2010-1-5 01:14
我有翻到隱字阿...
不過天使~我還是寫得很善良喔...
看你們都在寫~
我好想寫天庭被破壞喔(((望
作者: 阿八    時間: 2010-1-5 13:11
看來這裡有好多東西可以看阿!

回望前面幾頁!

有空再來仔細觀看!
作者: 橙夜    時間: 2010-1-5 16:51
77# 畢瑪慕雅

((嘆

真是的=3=(可憐的我啊QQ
作者: 月蝶    時間: 2010-1-5 18:06
80# 橙夜

妳怎了?!
作者: 橙夜    時間: 2010-1-5 18:16
81# 月蝶

你翻帖就知道了啊(燦ˇˇ

<怎嚜覺得你最近很少出現((戳
作者: 月蝶    時間: 2010-1-5 18:18
82# 橙夜

呵~我們去天庭聊~
這裡是放任務的唷!!
作者: sea99900    時間: 2010-1-5 20:12
83# 月蝶

月,
把他送來旁聽???
太可憐了啦!!!
忘記說了~~~
幻還把他.............
把它毒打一頓才解決!!!
作者: 雒水    時間: 2010-1-6 13:03

制裁者:
我是 雒水    我今天制裁了     不知名男人耶0.0(偷襲法官)
過程如下:

「攻擊法官,是重罪阿!」雒水斜躺在沙發上,看著下面抖個不停的男人,右手還拿著著被截斷的左手手腕。

「我這麼可怕?」聞言,男人抖得更厲害,手上握著的斷腕摔落在一旁。

見狀,雒水挑著眉,嘴角勾起微笑,尋獵的笑容。「呵,這麼害怕的話,不如我們來玩個遊戲吧,你贏了,我就讓你回到人間。」只不過,你有本事贏嗎?

雒水揮手,帶出天庭的邊界地圖,指著一棵楓紅的樹「遊戲很簡單,3個小時內,只要走到鎮魂樹,你就贏了,任何手段都可以,看是要挾持人質還是自己過去,隨便,反之,如果時間內你沒走到……」地圖變化成深紅色的沉闇,濃稠不清的水冒著氣泡,倏地,刺耳的尖叫聲和數百雙手冒出,那是幽魂的冤獄……

「我將為你打開荒獄的大門……」

最深的恐懼在男人心中滋長,酷刑只是肉體上的折磨,而在冤獄裡是精神被凌遲,在那裡贖罪自己的罪惡,時間是─永遠。

不等到男人回神,雒水窩回沙發,懶道「遊戲開始……」

聽到她的話,男人勉強壓下心中的恐懼,奪門而出。「血會為你打開荒獄的大門,呵。」你能跑多遠呢?真是期待阿。

心底被害怕籠罩,麻痺了左手的痛,不停的奔跑,朝著活命的方向,殊不知,截斷的傷仍流著血,紅了綠地、染了清水,腥味在空氣蔓延,世界在慌恐中轉換成紅色。

「難得看妳送人到荒獄。」一個女人出現在雒水身後,站在暗處,黑灰灑了一身,清晰可見的是那雙粉色如貓般的眼。

雒水仍是慵懶的躺在沙發上,閉眼假寐。「你比較難得吧,恢復人形。」

「荒獄被打開了,我怎麼能不來看好戲?」

好戲嗎?或許是吧,很久沒送人到那裡了呢。「他會找到鎮魂樹的。」血為祭品、魂為媒介,哀嚎是鑰匙,恐懼是推手,沉進冤獄污濁自己的靈魂,在那裡永生永世的嚎叫吧。

「我才不會隨隨便便就吃人呢!」輕嫩的嗓音忽然傳出,紅色的嬌小身影漂浮在兩人面前。

「殺了一千多人的連續殺人犯。」

女孩不依的叫嚷。「才一千多人!跟水和吱喳你們比起來差很多耶。」

不要拿我和那種沒技術的傢伙相提並論好嗎?水和吱喳兩人不約而同心想。

「他喜歡徒手撕扯人身上的肉,最喜歡五官和內臟,如果扯不下來,便會先以匕首在受害人身上刺出上千個洞,在像撕布一樣撕開人身上的肉,最喜歡的獵物是嬰兒和小女孩,細緻滑嫩的肌膚對他而言是上好的材料。」

聽到雒水的敘述,女孩皺著鼻,想了片刻後回「好啦,點心可以接受,但是……水我比較想吃你。」小女孩雙眼放光看著雒水,垂涎欲滴看著她。

雒水挑高眉笑著看她。「我只是開玩笑的啦,阿哈哈哈。」小女孩迴避雒水的眼,轉向另一邊,不怕死的說「其實,吱喳也很好吃阿。」

後者也是笑意吟吟的看著她,放出詭異的微笑。「開個玩笑而已啦。」嗚嗚,好恐怖,吱喳明明站在那麼暗的地方,那雙眼睛還閃爍著,而且為什麼她還看得到他露出的笑阿?讓人毛骨悚然,唔……好冷!

「我、我要先走了,他應該要到了,再見!」女孩咻一下消失,真是來也匆匆去也匆匆。

一會,雒水開口「我們……是洪水猛獸嗎?她跑那麼快幹麻。」

「洪水,在說妳阿。」

我是洪水,那你不就猛獸。「阿,到了。」兩人抬槓的同時,男人走到了鎮魂樹,一路流過的鮮血宛如紅毯盛大歡迎著。

「到了!」不停的奔馳,景物一再掠過,終於到了。「我不用接受刑罰!可以回到人界了!哈哈哈,制裁者又如何?我贏了!」男人張狂的在樹下大吼。

「遊戲才要開始呢。」

雒水伸出手,在空中畫圓,隨著指間的勾勒,落了一地的血開始浮動,掩蓋景色,形成紅色的鏡子照映出男人的模樣。

「這是什麼?」發完瘋的男人注意到變化,在原地打轉,無數面鏡子照出不他的樣子,逐漸,影像開始扭曲,鏡子裡的男人出現好幾種形象,不同年齡的模樣依然是他。

「啊!」尖叫從鏡子裡傳出,男人忽地轉身,看到7歲的他正在拆解某樣物品。「阿,妹妹你不喜歡我這樣嗎?」幼年的回憶回籠,男人沉浸在裡面。

「哥哥,喜歡阿,因為我喜歡,所以我也要這樣對哥哥唷!」清柔的嗓音出現,男人被一個女孩環抱住,女孩抬起頭笑著看他,明明是溫柔的笑卻讓男人的身體抖了一下。

女孩伸長手,撫摸著男人的臉龐,溫柔的撫觸,瞬間,指甲在男人臉上留下五道血痕。「舞加!」男人驚惶大吼。

女孩把男人壓倒。「哥哥,這一切都是我要回報給你的阿。」尖銳的指甲在皮膚上游走,刮下一道一道的痕跡,撕扯覆蓋人身的皮。

在影像上,男人只是倒在地上大吼大叫,不停掙扎。「還有什麼可以玩呢?」雒水邊看邊思考。

亡命之徒最怕什麼呢?不如……呵呵,這樣也很有趣哪。

男人吼叫了會後,停了下來。「幻覺?」摸摸自己,肉沒少半塊。「哈!你只是個幻覺罷了。」

彈指,鏡子裡出現上千個不同的人,巧的是每個人身上都少了些東西。「這個結束應該也差不多了吧,躺的太舒服有點睏了。」等一下睡個回籠覺好了。

鏡子裡的人一個一個穿越而出,往男人的方向走去。「滾開!」習慣性摸向身後,放匕首的地方,該是空無一物,卻意外抽出刀來,男人拿著刀亂砍走來的人,但砍在多下也頂多是身體歪了一邊,腳步依然不停歇的走進。

很快的,男人被包圍其中,人如飢渴般伸出手拉扯男人,頭髮、衣服、四肢,可以抓的地方無一倖免,甚至有人張大了嘴咬起男人身上的肉。

手不停的揮舞,血掉落在男人臉上,憤怒的大吼,直到手臂整個刺穿人的胸口,胸口空洞洞的什麼都沒有,一個9歲的男孩心被挖空,此刻卻笑的燦爛,捧住男人的臉,張大口啃食。

沒有辦法在吼出聲,身體沉陷在無數雙手和身體裡,幻覺卻很真實,閉眼醒來,鎮魂樹就在眼前,男人著急的起身,發現,身上的殘缺。「那是幻覺,是幻覺!」明明是幻影但他身上的傷口卻真實疼痛著。

「不,那是真的,對你而言。」雒水出現在男人面前,指著他身上的傷口。「這是你在別人身上造就出來的,現在回到了你的身體罷了。」

「你覺得你贏了嗎?」

「鎮魂樹,你親口說的!」男人指著楓色的大樹,對雒水大吼。

「我說的,但……我也說過我會為你打開荒獄的大門。」鎮魂樹的影子扭曲,黑色在混著血的草地上拉長,從裡面跑出幾個孩子,衝上前拉住男人,把他往影子裡拖。

「這跟約定的不一樣!」

「哪裡不一樣?時間早已經超過了,在幻影裡時間已經流逝。」

「不!」

孩子們擁有莫大的力氣拖行男人,他想要掙扎,力氣卻隨著血流失,在被要拖進去的前一刻,雒水攔住了孩子們。「臨別的禮物。」她從懷裡拿出十字架,與先前的純白不同,這次上面沾滿了污垢和灰僕僕乾掉的血跡。

十字架刺進男人胸口,留一部分在外面。「你已經脫離神的範疇了,成為鎮魂樹的糧食,在裡面度過永生吧。」抽回手,讓孩子們繼續他們的工作。

十字架在胸口引起灼熱,心宛如被火燒燙,身體逐漸下沉,直至湮沒……

大神~你看這次沒見血阿=ˇ=((笑~
茹...我不知道那個男人叫啥耶((默
管他的=ˇ=

作者: 畢瑪慕雅    時間: 2010-1-6 15:29
85# 雒水

阿水這麼快又寫了第二篇了?!-A-
我的還沒寫完哩……((遠目
作者: 雒水    時間: 2010-1-6 15:42
86# 畢瑪慕雅

雅雅~這篇很短阿((望
你要寫多長阿0.0
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2010-1-6 15:48
87# 雒水

你這篇有多少字∼∼0 0

不知道哩∼
我現在寫了900字
可以算是告一段落
但還想寫下去∼∼
作者: 雒水    時間: 2010-1-6 15:49
88# 畢瑪慕雅

2000多吧((望~
雅雅~我出去一下ˇˇ
等一下去天庭聊0.0
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2010-1-6 15:50
89# 雒水

嗯嗯∼好的∼
你回來我再浮上來吧∼-3-
掰掰∼∼((潛
作者: 羽零    時間: 2010-1-6 19:14
我好像很久沒來看這帖了= =

大家工作進度怎麼這麼快

我也要加油=ˇ=
作者: sea99900    時間: 2010-1-6 19:51
91# 羽零

安安~~~
我也要加油~~~
作者: 雒水    時間: 2010-1-7 00:36
85# 雒水

哪裡像阿= =
我沒用到刑具耶!!!
我不是((正色
作者: 刺星    時間: 2010-1-7 18:59
「哇!天氣真的放晴了耶!」刺星興奮的在休息室的沙發上跳上跳下,望著窗外的藍天,柔和的淺藍帶著淺淺的幽情,白雲軟綿綿的漂在上頭……好美。
「星,小心一點啊……」畢瑪慕雅好心提醒。
「不會啦!」小女孩繼續跳著,「太陽跑出來了,萬歲!」
「呵呵,星還真有朝氣呀!」寒呵呵笑著。
「對了,」茹說道:「今天的審理有問道什麼嗎?」
「啊,妳是說熒和非呀,」星停止跳躍的動作,望著茹笑道:「還是沒有問到什麼,不過可以確定卡爾納城是他們毀掉的。」
「唉呀呀……」茹輕嘆:「最近越來越亂了呢……」
「那有什麼不好?」水出現在休息室裡,悠閒的說道:「越混亂,就越多人被審判,越多人被審判,就越多人下地獄,雖然會很麻煩,不過,星應該很喜歡看那種場面吧?」
「對呀對呀!」刺星瞪大了紫色的雙眼,比手畫腳的說:「心臟跑出來的時候還砰砰的跳著真的好可愛唷!」
水滿意的笑了笑,雅則是無奈的搖著頭:「真難想像妳只是個十三歲的小女孩……」
「那妳就錯了。」茹笑著:「星本來就跟一般同年齡的人不一樣啊!」
「星!妳要去哪裡?」這時寒突然開口。
「曬太陽!」刺星大喊,隨即跑出休休息室。
「到頭來,還是小孩一個。」望著星離開的背影,雅做了個結論,休息室內頓時充滿了笑聲。

「呼啊!」躺在天庭外的草地上,星望著藍天,開心的呼氣,讓陽光灑在身上,一副滿足的樣子。
還是晴天最棒了!
年齡啊……真的有那麼重要嗎?
一樣能做事,不是最重要的嗎?
算了!
「我記得……」今天下午天庭放假吧?要幹麻呢?
刺星用雙手撐著上半身,坐了起來,微風輕輕挑起星的髮絲,在空中飄散著。
最近……總覺得有什麼事要發生吶!
「呵呵,在煩惱嗎?」一個溫柔的聲音響起。
星轉投一望。
「蝶!」

雖然沒有講到任務,不過就快接到了!!
作者: 月蝶    時間: 2010-1-7 20:49
在這世界上人們認為沒有天庭,也認為沒有所謂的法條。他愚蠢的人們你們錯了!
當你們犯下不可犯下的錯時,死神將會悄悄的到你身邊,當奪取妳的身體,讓你失去在這世界的活下去的肉體,而你將會到你所不相信的天庭,在那裡你將會看到地獄的真實面貌。
這裡是審判一切罪人的四季天庭,在這裡有一個稱為蝶蝶大神的神就是我拉,雖然天庭的法條都是我定的,但是我從來沒去想過我訂了哪些法條,有些法條甚至是我隨便想出來的。不過呢,沒關係反正又不是我在審理。最近天庭裡的人都好忙唷!
每天在那邊看來看去都是一樣的,看著我可愛的法官茹、星,每天都在審理那些該死的犯人!
有些明明就罪該萬死偏偏不讓他死,雖然我一樣都很仁慈……不過有時仁慈的神也是會變成慘忍的…不過自從上次我把謀些人打進地獄之後好像就沒人敢說我不仁慈了……話題扯遠了…
法官判完之後,總是會有那些該死不任的的罪人麻!當然就是交給了我那親切和藹的制裁者,水、寒或是呱,去處裡囉!每天總是可以聽見一推慘叫聲,甚至到了半夜還是可以聽到都把我吵醒,
有時真想直接用一到閃電讓罪人死的痛快點,不過可以聽到尖叫聲表示我們的制裁者很認真工作,甚至最近還考慮要不要讓他們放大假……不過想了想再過一陣子再說吧!
最近灰夜城有個該死的傢伙盡然敢罵我,真是找死阿!雖然我不知道這是在什麼時候訂的了!
不過我曾經訂下一條不可罵蝶蝶大神這條法條的樣子。結果想不到犯下這條法規的人真的事太多了!現在想想定這法條的時候我一定很高興吧!不過他當然不止犯下了這條最才會被送到水手上
那該死的犯人還害我最喜歡的城灰夜城淪陷,所以這種罪犯一定要死!
不過偏偏我不能管種事情……如果你們以為大神我什麼事情都能插手的話你們就錯了!
只有一些特殊事情我才能插手其他我都不能插手,如果我隨便插手的話有些會造成很大的影響,所以我總是只能在旁邊看戲…
妳問我例如哪些特殊的是嗎?
像是謀殺天庭裡重要人士…
這就可以直接處刑不不經過審判,審判方式當然是我說的算拉!
不過最近犯人真多…最為聞名的當然是女孽這個黑名單重罪通緝犯,最近審的案子總是常常聽見他的名子,不過真不知道摧毀城市有那麼好玩嗎?
最近的罪犯真的越來越喜歡玩摧毀城市這種遊戲了呢!最近卡爾納城也遭到摧毀,真是的。
最近審的罪犯怎都在摧毀城市勒?看來應該去看看我們可愛的法官問他看看是怎麼回事了!
雖然說我很少出現在天庭裡,不過大家也不會希望我出現,因為我出現就會很麻煩,除非事情被解決不然我都會一直待在天庭裡,所以大家都很認真也不希望我在天庭裡走來走去晃來晃去。
不過一想到這件事這件事就絕得好麻煩唷!不過在觀察一陣子好了…
但是怎麼每天都差不多一樣阿!真無聊,線再看來最有趣的就是類的半死的水吧!剛回來就要去
審問犯人了!
不過看他那麼累真是有點不忍心,等我去天庭時在去放他假好了!不然又要被說不仁慈了…
不過最近死神,好像也很忙的樣子。
「最近有那麼多人該接受審判嗎?」我看著天庭裡死神們進進出出了樣子。
「天使看起來也好忙的樣子…不過怎只有幾隻小天使在工作呢?」我又看了一下天使那邊
算了!不理拉!
「我要去做我的全身油壓拉!」
最近事情好像越鬧越大條了!看來我真的歹去天庭一趟了…
剛到天庭就看見星躺在天庭外的草地上,星望著藍天,開心的呼氣,讓陽光灑在身上,一副滿足的樣子。
對唷!今天下午天庭放假,難怪下這時間可以看到幸那麼悠閒的樣子。不過他看起來有煩惱的樣子…
「呵呵,在煩惱嗎?」我看著星。
星轉投一望。
「蝶!」星驚訝看著我
「不用那麼驚訝吧?」雖然我知道我很少來天庭裡但是不必好像明天就是世界末日的表情看著我吧?
「蝶,妳怎會……在…這裡?」星過了許久才開口問我怎會出現在這裡
「我?我當然是來看看我們的法官在煩惱什麼阿?」
「……」星沒有開口
「那…等明天再跟我說吧」我悠閒的走回天庭有供應給蝶我住的神殿蝶雲宮。
作者: 犬君    時間: 2010-1-7 22:40
死神:
我是 犬君      我送誰: 我那萬惡的同學
過程:
他真是令人厭惡!
於是我終於受不了了!!!
把他拖去角落歐一頓,再拖著半死不活的他回四季天堂。
站在我的刑具室裡,我面對著他,心理一直在思考著剛剛會合不再下手重一點呢?
不過不管怎樣在我還沒交給法官他們可以再玩一下!
吶~我可愛的同學你不該得罪我的呦~
一聲聲慘叫從房裡傳開,還夾帶著幾聲愉悅的笑聲......
「阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!厄!...」
「...噓~你好吵喔~呵呵~~」
良久-----
房門打開了,我手裡拉著一條繩子,而繩子另一端連接著一隻腳,慢慢由我離房間越遠腳的主人也跟者拉了出來,一名面像都完好如初的男子。
呼~好爽!不過我還真善良還幫他醫好了~(不!其實是我怕他判罪後沒有地方讓制裁者們SM)
拉拉~~~去交差囉~~~~
作者: 戀紫    時間: 2010-1-7 23:25
唔,大家都打好多字

總覺得我的會很少,明天就知道啦~~
作者: 喵咪兒    時間: 2010-1-8 02:55
葬儀社店長:
我是喵喵     我今天種了好多人~(灑花)
作者: 喵咪兒    時間: 2010-1-8 02:56
哈哈~實在不知道我要幹嘛XD
就拼命種人這樣XD
作者: 愔捺    時間: 2010-1-8 08:32
啊...要怎麼殺人啊?((歪頭
是要寫成文章那樣嗎???

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1