御見我

標題: 推黑之契約者 [打印本頁]

作者: sfloxa    時間: 2010-1-1 16:38
標題: 推黑之契約者
簡介:“黑之契約者”是由BONES與岡村天齋所製作的日本電視動畫,於2007年播出, 台灣由角川發行以動畫故事為基礎的單篇小說。故事發生的十年前,東京突如其來地出現了一個未知的異常領域--地獄門。在異常領域出現的同時,也產生了所謂「契約者」的異能力者…。 地獄門的出現,讓東京的星空消失,取而代之的是由門產生的虛假星空。在此同時,各地出現了所謂「契約者」的異能力者,這些原本是普通的平凡百姓,突然擁有了各種超能力,但於此同時他們也喪失了做夢的能力和衝動的感情,並且要為他們所擁有的異能力付出相對的代價。 為了查明門的真相,各國諜報機關都設立了特別部門調查和追蹤東京的「契約者」。擁有驚人能力的契約者--黑(中國留學生李舜生),代號 「BK201」,他在找尋握有失蹤妹妹之謎的人途中,與一名追逐著亡父身影的女高中生--奏相遇,而整個故事也就圍繞著黑及其所在的組織而展開……[img]C:\Documents and Settings\MSV\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\CPEBSL2R\img_1225354459[1].jpg[/img]
要更完整的資料請按這:http://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=40158
感想:
我覺得她
人物很好看
劇情也不錯
第二部也是
人物好看
劇情不錯
(好像有點簡略了)

我是第一次發帖
如果覺得怪怪的
我可以去改˙ˇ˙
作者: 嗚呼嗟哉    時間: 2010-1-1 16:51
我只覺得...

黑好帥

還有第二季好少...   ((默
作者: 玦晴    時間: 2010-1-1 16:55
黑迷人的鎖骨畫面太少!(你在看哪裡?囧)
肯定會有第三季的,第二季的結局莫名其妙,一堆事情沒交代…
繼續等待DVD特典…黑與銀啊∼∼(握拳)
作者: 嗚呼嗟哉    時間: 2010-1-1 17:02
我是比較支持黑和那個刑警=v=     ((炸  你來攪局的阿?

而且第二季黑一開始出場超像大叔...     (望
作者: FUNO    時間: 2010-1-1 18:28
我好像只有看過第一季而已=_=(是在ANIMAX播出時看的)
劇情和題材很棒ˇˇ
第二個OP的黑超帥的>///<
當初和朋友討論這個OP時還一起尖叫XDD
作者: 玦晴    時間: 2010-1-1 20:34
4# 嗚呼嗟哉

霧原就一直追逐著黑,到頭來還是單戀啊…
我慶幸自己是黑×銀派的,因為監督自己都說他們兩個已經love love了∼(不知道是啥意思的好孩子就別問了XD)

不知怎麼的,看到第二季的「黑叔」讓我想起銀魂裡的阿誠(阿銀扮的真選組吉祥物XD)
反正就算是黑叔,還是有女孩為他傾心∼
第二季的結局太令人難過了…
July加油!(默默成為July×蘇芳黨 囧)
作者: 羽零    時間: 2010-1-1 21:58
我也推=ˇ=

真的很好看耶
但是第二部裡面
黑沒刮鬍和長頭髮的時候  我都不想看 = =
實在太像大叔了!!
作者: 孤寂〃樂    時間: 2010-1-1 22:00
黑之契約者很好看
可是黑和白的關係好怪=ˋ=
白一直跟黑活在一起嗎?

他的OP2很好聽耶!!
作者: 玥冥    時間: 2010-1-1 23:39
嗚~人家只有看過第一季啦!
好想看
但是時間剛好錯過了Q∩Q
作者: 九十九    時間: 2010-1-5 21:39
第一季25集
第二季才12集而已...
很好看的一部啊~
不過原本以為二季也一樣是25集說
結果才短短12集就結尾了...囧
還我黑銀來啦~(泣奔)
大叔黑魅力不減呀!!!
作者: book88on    時間: 2010-1-6 14:08
標題: 保健食品的定義與範圍
保健食品的定義與範圍
保健食品顧名思義係指含有特定成分並具調節生理機能或可發揮保健功傚之食品;因此,保健食品範圍包括了經衛生署認証之健康食品、機能性食品、膳食補充食品、健康補助食品、特殊營養食品等。因此除了衛生署認証的「健康食品」外,凡具有特殊機能的「機能性食品」如運動飲料;補充營養素的「膳食補充品」如綜合維他命;可供營養補給、維持健康狀況或養生的「健康補助食品」,如樟芝與靈芝產品;及因應特殊生理狀況的特殊需求之「特殊營養食品」,如減肥代餐食品等均屬之。因此,所謂保健食品不僅限於通過衛生署認証的「健康食品」,只要具有保健或機能性訴求者均稱之。
大傢一談到保健食品就自然而然想到膠囊、放眼市場,具保健或機能性概唸且以傳統食品方式呈現的產品已開始慢慢嶄露頭角,如即沖即食大燕麥片、可調節血脂的食用油、可預防蛀牙的口香糖等,除了受到消費者懽迎外,其附加價值也隨之提高了。
作者: ICICLE    時間: 2010-1-7 12:48
黑契還不錯看
但是第一部跟第2部風格差好多...
還有第2部結尾....Orz
那算超展開嗎(爆
作者: 冰封颯    時間: 2010-1-7 13:42
黑契推1
第二季完結的感覺貌似還有第三季的樣子

黑2第一集黑出現真的很像落魄的大叔(炸)
幸好到後面刮掉了...

看到最後覺得蘇芳好可憐>0<
作者: bitter0936    時間: 2010-2-7 03:28
黑之契約者不錯看啊~~
第一季的結局還不錯
但是第二部的結局沒交代清楚啊.....
希望它可以出第三部
還有
黑第二部一開始真的很像大叔
我那時還在想
這是過幾年啦????
5年???10年????
怎麼黑變的那麼老><
作者: ☆~櫻~☆    時間: 2010-4-1 18:58
超好看的!!!
黑好帥
可是...為什麼那麼快就完結了...
作者: a86245    時間: 2010-4-1 22:04
喔喔喔喔 好看 !!
但是第二部我還沒看完 只看了開頭 .....

黑真的大叔化了 (遠目)
作者: 繪空    時間: 2010-7-25 23:12
黑契很好看!
雖然之前看第一集每次看幾分鐘就關了,誰叫剛出場的那個金髮男子(連配角都稱不上的男子)長的太...了,
黑在第一季比較帥,第二季整個變樣了!!大叔發酒瘋...
但是第二季很喜歡蘇芳呢!還有那個蟑螂女令人頭皮發麻...
作者: ~星心~    時間: 2010-7-25 23:22
這個ANIMAX在重播喔~

還蠻好看的ˊˇˋ
作者: winnie8270    時間: 2010-7-26 01:13
哦哦哦哦∼∼∼黑之契約超好看的><
第一季剛開始根本看不懂....
可是又莫名的想看- -+
((其實我到最後還是看不太懂說.....|||
然後....第二季.....是怎樣!?
看到我最帥的黑居然給我走頹廢風.......
然後....有黑之契約者外傳XD
到第4集∼∼((我還沒看3.4.......1.2看完嚕0.0 是在講黑+銀的事∼∼
是說.....看完黑之契約者最大的後遺症就是.......
會一直注意別人的鎖骨+會一直注意穿黑色無袖背心的人......((大羞////////
((迷:好像變態+花痴!!!!
然後我不喜歡之契約的結局........=3=
作者: lovelyangel7    時間: 2010-7-26 09:10
大推!

那個好好看喔!
看了還想再看
目前要去追第二部呢!
聽說很好看~~~
作者: ~天晴~    時間: 2010-8-10 04:54
黑真的還蠻帥的說...鎖骨啊啊啊啊啊!(瘋掉,被拖走...)

第二部好像還蠻短的...希望還有第三部
作者: ???    時間: 2010-8-29 20:34
黑阿阿阿阿阿阿阿~(花痴)
第二部我還沒看....
阿~超想看的~
好帥阿~黑(吵死了)
作者: 盈袖    時間: 2011-1-27 12:49
有故事感,好看的一部啊,相当吸引人的
作者: 月舞    時間: 2011-1-28 19:14
咦??=  =
只有我沒看過嗎???(驚)
衝去看!!!!(妳去哪?
作者: 空妖逆    時間: 2011-1-29 15:37
真的~~~
黑契超好看的
看完他之後
我都有想去買面具的衝動了
作者: 玄御    時間: 2011-5-7 13:51
我覺得第一季比較好看~~~
男主角也比較帥OAO
作者: ※銀冰※    時間: 2011-6-16 21:14
黑迷人的鎖骨畫面太少!(你在看哪裡?囧)
肯定會有第三季的,第二季的結局莫名其妙,一堆事情沒交代…
繼續等待DVD特典…黑與銀啊∼∼(握拳)
玦晴 發表於 2010-1-1 16:55

認同認同!!!!!超愛黑啊~~~~>.<
可是到現在還沒有第三季, 會不會是不會再出的啦?
作者: 米兒雅    時間: 2011-6-25 22:04
第二季就結束了吧
而且銀是不是死了!
為什麼是銀阿~~
還有紫苑好像也死了
第二部的結局部不是很好懂,總之好像是紫苑複製了顆地球然後把蘇芳和July丟過去
至於黑...我也不知道他跑去哪裡
作者: ~微~    時間: 2011-6-26 20:55
只看過第一集~
但... 超好看的!!!
歌也很好聽
  超迷黑=)
作者: 盈袖    時間: 2011-7-11 14:05
黑契好看+1,的确是好看的动画,恩
作者: 夜憂    時間: 2011-7-11 20:46
我也很喜歡這部呢~
但是...為什麼第二部...
我(?)帥帥的黑變成一副頹廢大叔樣阿!!!!!
好希望出第三季=''=
作者: 幽暝    時間: 2011-7-16 11:53
黑契~
很好看~
黑很可愛阿!
(鎖骨!!!!!!
(閉嘴!變態!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1