御見我

標題: [吾命]太陽騎士大危機第二彈-格里西亞再培育計畫 [打印本頁]

作者: 血紅之月    時間: 2009-12-27 19:17
標題: [吾命]太陽騎士大危機第二彈-格里西亞再培育計畫

太陽騎士大危機第二彈試閱之ㄧ

第四章 (還沒取標題)

在練鬥場上,大地騎士正在教人揮劍,只是劍剛揮下去就以非常不可思議的角度飛出去,大地連忙使出大地之盾,劍的主人也快步跑過來,然後跌倒了。

大地瞬間被站在後方的三人瞪得發毛,趕快跑去扶人,被大地扶起身來的小小身體,立刻站起來並捧著大地剛剛遲一步發盾而被割傷的手指。

「對不起,我…我...」稚嫩的臉蛋留下兩行的淚珠,讓旁人看到了都會餘心不忍去罵她,何況是我們這位"正牌"的大地騎士呢?

「沒關係,只是小傷而已!」大地看到她捧著自己的手指低著頭啜泣,哪裡說的出消遣的毒話呢?雖然受傷的是自己,但還是拍拍她的肩膀、安慰她,

「那怎麼行?我幫你治療好了!」

大地看了看這個哭紅腫眼睛的小身影,不禁苦笑,心裡想「妳現在連聖光都使不出來,要怎麼治療呢?」

才剛要說不必時,小小的嘴馬上將大地的手指含進去,在嘴裡用舌頭細心地舔著,大地騎士很有經驗的雙腿夾緊、身體向前漸傾。

「對方才十歲左右耶!我在想什麼阿?」大地抽搐眼睛看著像是在壓榨什麼似的,努力舔著自己的手指的小孩,突然想到什麼的向後一瞧。

不瞧還好,一瞧就看見臉整的黑掉的審判騎士、冷的像是冰河時期的寒冰騎士以及雖然面無表情但是讓周圍景象發生異變的魔獄騎士,三位殘酷組的聖騎士都瞪向自己。

大地看到這副景象,全身開始冒冷汗,當然這副模樣也看在一雙小小的眼裡,一雙小手就突然的拍住大地的臉頰,讓大地的視線朝向小手的主人,水嫩的小嘴唇就湊了上去。

大地整個人呆愣住,意外?不…不是這樣的!他看向那女孩,而那女孩也扭扭捏捏的說了一句話,一句在大地身後的那三個人都聽得到的話,「喜歡你!」

乓的巨響從大地後頭發出,審判開始爆出鬥氣,腳下的石板碎成好幾塊,不少的碎屑還被強大的鬥氣捲入空中飛舞;寒冰掏出腰際間的神劍,從身體周圍的空氣開始聚集冰屬性,旁邊的牆壁也逐漸結冰;羅蘭盡力克制自己不便回原形,卻影響四周的空間,使得在他附近的景象完全扭曲;三個人都朝向大地走過去。

「格里西亞!你先去找綠葉玩吧!我們有話要跟大地商量!」審判最先開口,寒冰則是拍拍直冒冷汗的大地,羅蘭將那女孩推到門外去。

「呃…各位,不是這樣的!不是你們所想的那樣……」這是格里西亞在走出練鬥場前,最後所聽到的話…她露出了與天真無邪的臉孔完全不搭的笑容。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
就說了這只是試閱版,這是正文[太陽騎士大危機]的第二季,應該這麼講比較好,我只是寫出來釣釣大家的胃口罷了,想看的話就多多回覆我的文章吧∼XD

時間也托蠻久了,就貼上來給大家看吧!

太陽騎士大危機第二彈-格里西亞再培育計畫 第一章 新身?

太陽騎士大危機第二彈-格里西亞再培育計畫 第二章 從小時候就要把名字記好
作者: 暝尹    時間: 2009-12-27 19:23
呃?
格里西亞變成小女孩了?!
到底是怎麼回事?
作者: 惡楓    時間: 2009-12-27 19:30
對呀為啥是小女孩?
太陽有變小媽?
作者: 家~!    時間: 2009-12-27 20:06
看不懂........
小女孩啊.......
太陽是返老還童了嘛??
作者: 利兒    時間: 2009-12-27 22:01
超期待呀!!!
我一直很想知道雷瑟看到大地對格里西亞出手的反應
還有第一彈何時更新??
作者: b229025084    時間: 2009-12-27 22:39
有人能告訴我第一彈在哪嘛??
找不到~~~~(哭)
作者: black_fox    時間: 2009-12-28 13:55
不會吧!!
格里西亞....你被教皇傳染了嗎!?
而且還變成了小女孩!?
不過大地....祝你一路好走.......
作者: 宙空    時間: 2009-12-28 18:15
下一集、下一集
我想看啦~
你寫的真不錯
作者: 亞亞    時間: 2009-12-29 13:59
這是和另外一篇接起來的嗎??

有點看不懂....但是很好看XDD

大地你死定了XDDD~
作者: 柳雪    時間: 2009-12-31 12:56
好想看下一集噢噢噢

大大快點貼!!(敲碗
作者: 血紅之月    時間: 2009-12-31 20:40
好消息~
本篇將在跨年前貼上最新一章!

因為想幫這版充場面,所以打在這裡(其實打在哪裡都可以就是了)
作者: yuni59483    時間: 2010-1-3 16:54
我點進來的第一個反應居然是''為什麼是牛乳''((掩面
咳!是說不錯看這樣!(ゝ∀・)
作者: 吾命永恆不滅    時間: 2010-1-6 21:40
>"< 大大~人家想看完整的啦~~!!!!
快快更文吧~!!!!!
很期待耶~!!
作者: kiki092392    時間: 2010-1-6 22:24
作者: ☆瘋飄    時間: 2010-1-7 17:35
我想看完整搭^^
好像很好看捏~~
作者: 沈寧帆星    時間: 2011-5-14 18:44
哈哈~~感覺很好笑耶>  <期待大大的下篇~
作者: 血紅之月    時間: 2011-6-25 00:40
太陽騎士大危機第二彈-格里西亞再培育計畫

第一章        新身?

如果說抱著一個可愛嬌小的小女孩的話,不管是誰都能給人一股被治癒的感覺,以上敘述絕對是捏造的───by 用雙手掩目的教皇陛下。

在教皇專屬的書房裡,桌上擺著忘響國特產的高級紅茶,以及一些可口的茶點,若在以前通常是我們「敬愛的」教皇陛下的最愛,可是今天他卻完全沒有動用的念頭,有一個巨大的麻煩不斷地侵擾著他的思緒,而這個麻煩就是正一手拿著餅乾往嘴裡送、一手端著紅茶並坐在寒冰騎士大腿上的小女孩。

教皇將雙手貼扶著臉滑下來,閉著眼睛仰首了11∼12秒後,深深地吐了一口氣。

「所以,『誰』,能告訴我事情的經過?」教皇用死魚般的眼神望向一旁正忙著用手帕幫小羅莉擦嘴巴的審判騎士。

旁邊的暴風騎士有點看不下去的說:「咳∼這讓我來說明好了。」

為了慶祝伊力亞及公主殿下有情人終成眷屬,國王陛下邀請了忘響國裡所有貴族及光明神殿的人,表面上是幫自己妹妹舉辦的訂婚儀式,私底下卻是在幫未來女婿做好交際應酬的準備,順便賺取邀請函的錢。

當時的情況是由前.國王陛下,肥豬國王,身邊的貴族青年倒了一杯酒朝著太陽騎士敬禮,然後由肥豬國王挑釁的要太陽騎士回敬自己,要後者把貴族青年手上的酒喝下去,結果在一旁的國王陛下還來不及阻止雙方的舉動,就聽到「轟∼」的聲響,然後原本太陽騎士所站的位置莫名的冒出白煙,造成了整個會場的騷動…

「那個阿∼我要的說明不是叫你從頭開始說!」教皇翻了翻白眼,並用手指著整個身體趴在桌上吃著茶點的小羅莉,「我是在問你們這孩子是哪來的!」

「呃…」暴風騎士有些無力的說:「她…她就是太陽」

「啥?」教皇傻眼的掏掏耳朵,有點不可置信的問:「你說什麼?我應該沒有耳背吧?」

暴風騎士咬咬牙、深呼吸後,用比剛才更大聲的低吼:「是的,她就是格里西亞.太陽,我們的太陽騎士長!」

時間約過了30秒∼

「開什麼玩笑!」從教皇專屬的書房傳出了一道驚天動地的怒吼聲。

「根據調查,那杯酒本來混著無色無香的劇毒,效果是先麻痹知覺、兩天後斃命,可是不知道為什麼,太陽他喝下去後會產生異變,結果就變成這樣了!」

教皇瞪大眼睹看著面前的三人,分別是一個金髮藍眼的小女孩、一個黑髮冷酷的少女及一個有著銀髮紅眼的少年,抖音的說:「那…那誰才是太陽?」

「全部!」在場所有的十二聖騎士集體發聲。

「我無法理解,誰來解釋一下」教皇突然覺得今天一整天是不是在整他,怎麼完全都聽不懂大家說的話。

「我有大致觀察了一下,」綠葉微微的舉起手說:「三個人個別代表著太陽的能力!縮小版太陽的代表著太陽的劍術能力、黑髮的太陽代表著他的魔法能力、紅色眼睛的則是太陽的精神力」

呃…是因為他的劍術很爛,所以才這麼小隻嗎……眾人默默心想。

「也就是說她們彼此間的能力都互不干涉喔!」綠葉騎士呵呵笑著說:「而且三人的記憶都是不完整的,都只佔其中一部份而已。」

聽到這裡,所有人的眼睹都發出閃光,喔喔喔∼這不就是代表著可以進行「太陽騎士的完美再培育」嗎?
作者: 殺Sa    時間: 2011-6-25 12:16
分裂成三個!!!!
哈哈~~一個太陽就有天下大亂了
那三個呢~~~好期待喔~~
作者: Dei    時間: 2011-7-30 22:57
太神奇了吧XDDD

期待下文~~~~
作者: 姬☆    時間: 2011-7-31 22:10
不知道為什麼
銀髮紅眼的少年讓我直接聯想到
特殊傳說的學長...
請問您是故意的嗎?-  -+
作者: ~~音瞳~~    時間: 2011-8-8 22:38
大大快更文啦~~
難道棄文了((可無視 拍飛
我要等不下去了><
加油~加油~
作者: 血紅之月    時間: 2011-9-26 01:46
太陽騎士大危機第二彈-格里西亞再培育計畫

第二章        從小時候就要把名字記好

「既然已經決定要重新教育太陽了,那誰先來?」教皇用手揪住眉間。

「在這之前,不是應該先確定哪一個太陽才能擔當太陽騎士吧?如果沒有先確定太陽的位置,民眾可能會起暴動!而且決定好讓其中一個太陽來暫時當作太陽的話,我們就有足夠的時間來教育其他兩個太陽了!」暴風騎士像是在說繞口令似的讓眾人聽得暈頭轉向。

(因為格里西亞【小】聽不懂這些話,便開始在審判騎士爬上爬下的玩起來)

「那就先這樣,格里西亞【小】、希雅【女】、太陽【紅】,沒意見吧?」審判騎士無奈地搖頭,把在自己身上進行攀爬的小登頂者給抓下來。

「把拔∼抱抱!」格里西亞【小】突然開口對審判騎士說。

……………………………………………………啥?

格里西亞【小】剛剛說了什麼?

審判騎士有些暈眩的盯著面前這隻可愛的生物,「格里西亞【小】,妳剛剛叫我什麼?」

「把拔不喜歡我了嗎?嗚嗚∼」格里西亞【小】啜泣。
「死面癱,看你做了什麼!垃圾…竟然隨便就拋棄了我(?)」希雅【女】突兀的冒出來。
「雷瑟,你變邪惡了,玩弄幼女又拋棄佳人,我真是看錯你了!」太陽【紅】也過來湊一腳。

「什…」審判抽搐著眼角,剛要說些話時就被旁人打斷。

「審判是把拔?這未免也太不適合了,如果他是爸爸,那誰是媽媽?」
「問題不在這裡吧?應該要問為什麼格里西亞【小】把審判當成爸爸!」
「面癱是指審判嗎?……的確有點像(小聲)……」
「審判你竟然拋棄了希雅【女】,這是什麼時候發生的事?」
「玩弄羅莉又拋棄御姐,的確很邪惡…或許我們可以來交流一下…」
「審判騎士長,你這些行為很明顯違反了騎士之道,我要求與你決鬥!」
「嗚嗚∼原來審判騎士喜歡這種類別,我…(啜泣)…我會努力成為你所喜歡的模樣!」
「嘿∼如果把這消息販賣出去能賺多少呢?最近聖殿的開支不小,可能要再多找點錢途……(碎碎唸)」
「如果審判不要希雅【女】的話,那給我好了,他正是我所追求的理想對象!」
「太陽【紅】你除了頭髮髮色跟眼睛色澤有點不一樣外,你根本就是太陽了!」

「閉嘴!」審判用力捶向教皇的書桌並大聲低吼,其力道強大到讓桌板朝中心凹陷進去。

頓時間,格里西亞【小】嚇得不哭了,希雅【女】在一旁撇撇嘴,太陽【紅】不知道在想什麼的望著桌子發呆,眾人則瞬間鴉雀無聲。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

「咳,總之當前最重要的應該是明白太陽(們)對我們的認知是什麼?順便看一下哪些人比較適合為格里西亞【小】作教育的工作。」暴風大致做個總整理,冷眼斜視那邊那個用全大陸的人都不敢置信的溫柔表情拍著格里西亞【小】的男人。

暴風邊低咕著羅莉控邊走向格里西亞【小】,輕輕拍著格里西亞【小】的頭問:「格里西亞【小】,你知道我們叫什麼嗎?」

格里西亞【小】小嘴吸允著食指,眨眨眼睛不停地在眾人間查看,直到太陽(們)的目光相互匯聚後才下好決定般的張開嘴巴。

格里西亞【小】的認知:

只見格里西亞【小】握了握放在嘴裡的右手,接著用食指從一個個聖騎士們指過去,「把拔(審判)、波奇(綠葉)、馬麻(寒冰)、玩伴(堅石)、Hentai(烈火)、拿好吃的棒棒糖給我的叔叔(大地)、小三(刃金)、友善的大葛格(魔獄)、腦袋有問題的人(孤月)、云云(白雲)還有…哩…列…」指到暴風時卻臉上突然一陣泛紅、口齒不清的樣子……

不用說,暴風理所當然的死定了,如果眼神能殺人的話;刃金是唯一沒有盯著暴風的人,他咬牙切齒瞪著寒冰,熊熊的妒火彷彿實體化的出現。

烈火蹲在角落的柱子邊劃圈圈,嘴裡喃喃自語我不是變態、我不是羅莉控…

大地則被把拔跟葛格……不,是被審判跟魔獄狠狠得一頓胖揍。

綠葉在一旁思考著好像在哪裡聽過「波奇」這個名字的問題…

由於脖子僵化症還沒好,孤月淚流滿面。

教皇趁大家不注意的期間,把格里西亞【小】拉到身邊問說那我咧?
格里西亞【小】看了看只比自己高一點點的教皇,「爺爺?」

(教皇進化成笨蛋爺,然後傻笑地摸摸格里西亞【小】的頭。)

希雅【女】的認知:

「好了沒阿?一群蠢蛋們!」希雅【女】用鄙視的眼神掃過騷動的眾人,「名字什麼的無所謂,根本就是一群怪大叔罷了」

不等眾人回過頭來罵時,就看到希雅【女】跟剛剛的順序一樣指過來:「萬年不變死面癱(審判)、寵物(綠葉)、私有廚娘(寒冰)、玩具(堅石)、Hentai(烈火)、種馬(大地)、噁心變態傻呆笨蠢愚昧無知白痴腦殘沒藥醫的腦補狂(刃金)、姑且算是僕人一號(魔獄)、萬年光棍男(孤月)…」,看到白雲的時候還上下仔細的觀察一會,然後跟白雲一起舉起大拇指,閃出只有是同伴才看得懂的信號,「還有那邊那個…永垂不舉!」

暴風傻了,眾人露出尷尬的表情。

刃金表情恍惚,彷彿找到了新的快感。

寒冰抽搐嘴角,想著自己還是被當成女的來看。

烈火繼續蹲在角落的柱子邊劃圈圈,兩眼失神、嘴裡喃喃自語我不是變態、我不是變態、我不是變態…

大地淚奔,隨即又被審判跟魔獄拖回來…
(地上的紅色痕跡請別理它,大地臉上的紅色汙漬也只是化妝,絕對沒有發生暴力事件,這裡是和平的光明神殿!)

綠葉終於想起「波奇」是什麼了,接著呆愣住。

孤月的淚腺頓時潰堤,不住地咒罵第一代孤月騎士。

教皇看到眾人的模樣,縮了縮腦袋,沒敢去問希雅【女】同樣的問題,只是希雅【女】卻剛好督見教皇一臉傻樣的碰著格里西亞【小】的頭便走過去。

「8000,拿來!」希雅【女】向教皇伸伸手。

「憑什麼?」教皇聽到要給錢,馬上回過神來問道。

希雅【女】指著教皇的鼻子,「人形錢包,而且這是摸了我的價錢!」

「我什麼時候摸過妳了,還有別把我當成提款機!」教皇連忙道

希雅【女】用不屑的神情說:「我是太陽,對吧!而你身旁邊這隻也是太陽!那你摸了這隻不就是指你摸了太陽,既然你摸了太陽代表著你摸了我。摸了我要價500,然後你又連續摸了這隻好幾次,就表示你又連續摸了太陽好幾次,那也就是連續摸了我好幾次,理所當然的你必須付給我相對應的錢……」
(沒等教皇聽懂這一連串的話前,希雅【女】就擅自用魔法把教皇的錢包取到手,把錢拿光後丟還給他乾扁扁的錢包。)

太陽【紅】的認知:

(參考原作)

「我第一次覺得『死喔』這麼好聽!」

「我好希望再被希雅【女】罵一次喔!」

寒冰眼光泛淚的抱住太陽【紅】,卻被後者表示自己沒那種癖好給推開來。

烈火瞪大眼睹,把太陽【紅】的臉搬來搬去地看著。

大地從缺,審判跟魔獄欣慰的對太陽【紅】笑了笑,只要別介意他們倆衣服上的血漬。

綠葉哭泣的拿出稻草人偶送給太陽【紅】,順便跟後者要了兩三根頭髮。

堅石微笑地拍拍太陽【紅】的肩膀,突然發現什麼似,臉上出現異樣…

「還錢!」剛從疑惑模樣回神的教皇突然跳起來大吼大叫。

只是不等教皇繼續暴走,堅石便臉色難看的大聲說了一句讓在場的眾人面面相覷的話。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(很抱歉讓大家等這麼久,某月的筆電鍵盤壞了,G跟H鍵幾乎打不出來,這段話還是用螢幕小鍵盤打的而且資料也是從硬碟搶救出來的,之前硬碟泡水幾乎當掉,實在很抱歉!)
作者: ~~音瞳~~    時間: 2011-9-30 09:40
大大更文了
YA~~~
不過希雅【女】比我想像中的還要成熟
是錯覺嗎!?
作者: Kress    時間: 2012-2-4 23:14
希雅【女】跟白雲打什麼暗號啊?
還有波奇Hentai是什麼意思?(用格裡西亞【小】的閃亮亮眼睛盯著作者大大看)
作者: Cecilia    時間: 2013-10-21 22:31
太陽騎士大危機第-彈試閱之ㄧ???
在哪?!!
作者: 暗祈羽    時間: 2013-11-12 18:17
堅石說了什麼
好奇好奇 超~好奇
請告訴我
下一篇何時出來
作者: 清染    時間: 2014-2-27 15:20
三個太陽都好可愛呀!!為什麼揍大地的是審判和魔獄呢?

p.s.大大~~妳不更文了嗎?我好想看下一篇

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1