御見我

標題: 【吾命騎士】12歲未成年,我們還是小屁孩。 [打印本頁]

作者: 燿聿    時間: 2009-12-17 23:14
標題: 【吾命騎士】12歲未成年,我們還是小屁孩。

副標:萌之青梅竹馬。

我家(小)羅蘭超萌的(鼻血滴)

請大家不要垂涎他,因為他是我的www

------*★

大家好,這裡是阿燿♥(等等什麼奇怪的開頭)

我第一次在這裡發帖,很緊張QQ

要是我言詞得罪到這裡的各位們,在此先向大家說聲抱歉OTL

這是我跟我家羅蘭在CWT23 第二天出的∼

本來我們是預計CWT-T4第二天出,可是我家羅蘭來不及、就只好延到CWT23第二天www

如果有人怕被我們cos的(小)格里西亞與(小)羅蘭給雷到,那就不要在繼續往下了XDb

★以取得搭檔同意,所以放上我與他的照片。

請勿轉載照片及其做任何非法用途。

以上照片皆有稍微調亮並有些微修飾。

角色原圖參考 ↓

(彩版)

大家都是忠實的好讀者,都知道番外篇The Anser裡面有12歲的人物設定,

但我手邊沒有圖(哭了)連當初在分解的衣服圖都貢獻給我家羅蘭弄他的羅蘭衣(喂)

自己的則是在決定要出的當天下午就去買了布回來裁剪(咳)

所以就大家就稍微原諒我吧…(被拖)

『 兩人(?)』

(小)格里西亞CN:燿聿(發帖人)

*我動作好奇怪好奇怪QAQ!!

(小)羅蘭CN:無月

我們沒有(小)雷瑟(痛哭)

『 單人 』

(小)格里西亞♥

扣掉很不敬業的靴子與棒棒糖,全身上下的行頭幾乎都是自製品、

另外胸前的吊飾(?)是我家羅蘭做給我的 (爽什麼)

懺悔一下…(喂)上衣也些微跟人設不同(哭跪)當初在製作衣服時,完全忘記衣領部份的問題、就自以為將衣服的衣領弄成方便穿脫的方式(咳)

關於這點,對所有喜歡御我大及亞砂大的同好們說聲對不起、有時間我會在將此套衣服重新製作。

假髮購置於COSMO,在自行回來修剪打薄∼不過我們家白雲卻說這顏色很奇怪,就讓我在想要不要換一頂www

有在假髮兩旁用夾子固定,我技術不好、後頭的假髮會一直往前滑OTL 所以很傷腦筋、最後決定用夾子固定(咳)

妝容→

底妝:乳液、隔離乳、飾底乳、BB霜(打了兩層)、遮暇筆(點了兩次)、修容餅白一色、蜜粉。

眼妝:不得不成認,眼妝是很濃的…淡咖啡系眼影為底色、深咖啡系眼影暈開、咖啡色眼影筆修飾、黑色系眼線膠(將眼睛畫圓)、假睫毛。

眉妝:遮暇膏、金色眼影(!)這次沒有弄的很好OTL 眉毛染的很失敗…

瞳色:加美的藍色月拋隱形眼鏡(在此真的很推薦加美藍色系隱眼,很顯色!!)

(小)羅蘭♥

全身行頭也是自己來,包括手上那把劍也是我家羅蘭一手包辦O////////O

衣服、劍都是我分解給我家羅蘭,我家羅蘭在去研究顏色及其製作∼若有顏色色差問題,請見諒ˊwˋ

妝容部份…據他本人說法,他跟我都覺得我們兩個都沒把小西亞與小羅蘭的神韻給表達出來,所以是畫差了OTL

假髮購置於網路商店(至於是哪間,其實我也不大清楚(喂),沒修∼但有染深。

造型是用大量的定型液、噴抓出來的。(所以我那天的手充滿香氣(咳)

以下照片感謝羯影♥   他還很貼心幫我們修照喔//////

(此照片提供感謝羯影♥)

*我的身材真的是褻瀆了格里西亞(掩面)

*小小題外:當天用我的相機在拍照的時候,輪到我上場的時候(?)我家相機就馬上出問題XD

但是當我在幫我家羅蘭拍照的時候,相機總是很順利地都有羅蘭的照片XDDDDDDDDDDDDDDD

我的光明神阿,真是太神奇了www

您怎麼知道我控我家羅蘭控到就算我不發速報、光拍他我也爽www(自重)

看到了這邊,不知道各位同好認為我跟我家羅蘭cos的如何呢?

我們接受各位的批評以及改進建議,但別攻擊我家羅蘭QQ 攻擊我就好(等等)

最後感謝大家看到這邊,我覺得我自己打了那麼一長串照片卻少少幾張、根本就是來囉唆的(喂)  

本次特典(咦) ↓

感謝九藏喵窩的貓咪帽∼

這是我家親友買給我的Ou<啾咪♥

當日感謝:我們家寒冰唯(誰)、白雲娃(喂)、阿普草(?)、香君羯(喂)、喵子望www

以上∼謝謝各位同好看到這裡∼

by  冷到手指凍僵卻堅持不要臉發帖的阿燿
作者: 神鷲白    時間: 2009-12-18 01:45
我覺得出十二歲的話其實不用墊高耶~^^
假髮的確太黃了就沒有金的感覺
阿燿如果要換的話不借我給個小意見吧XDDD!
換成白一點不要那麼黃的金會比較好
不然看起來就不是金髮
是黃髮|||(被幹掉

羅蘭好棒(口水)(太太你糟糕了
作者: 月蝶    時間: 2009-12-18 09:00
哇~版大好厲害唷~
衣服自己做ㄟ~我完全不行= =!!!!!!
照片也很好看~
作者: 霧•伊瓦拉    時間: 2009-12-18 10:30
格里西亞的頭髮太黃了...以致沒有金色的感覺,換一頂看看!
恩....衣服做的很好看喔!
作者: 燿聿    時間: 2009-12-18 11:35
我覺得出十二歲的話其實不用墊高耶~^^
假髮的確太黃了就沒有金的感覺
阿燿如果要換的話不借我給個小意見吧XDDD!
換成白一點不要那麼黃的金會比較好
不然看起來就不是金髮
是黃髮|||(被幹掉

羅蘭好棒(口水)(太 ...
神鷲白 發表於 2009-12-18 01:45

是鷲白大耶/////////(?)

如果不墊高(?)我跟我家羅蘭會有很微妙的同等身高差XDDDDDDDDDDDDDD

我想他應該不會想要這種同等身高差(噴笑)

所以他還是先墊了♥

謝謝介意♥ 已經找到適合的顏色了XD

當初怎麼會瞎了眼挑檸檬黃呢(喂)越看我自己覺得很噁心(爆)

請、請不要對我家羅蘭滴口水(驚悚臉)我知道他真的很棒 (你走開)
作者: 燿聿    時間: 2009-12-18 11:37
哇~版大好厲害唷~
衣服自己做ㄟ~我完全不行= =!!!!!!
照片也很好看~
月蝶 發表於 2009-12-18 09:00

謝謝大大不嫌棄我們兩個的COS(掩面)

我會更加精進自己的♥
作者: 燿聿    時間: 2009-12-18 11:39
格里西亞的頭髮太黃了...以致沒有金色的感覺,換一頂看看!
恩....衣服做的很好看喔!
霧•伊瓦拉 發表於 2009-12-18 10:30

謝謝介意♥ 真的,看久了就會覺得滿噁心的(咳)

衣服有貼近人設就好XD
作者: 幻嶽    時間: 2009-12-18 14:38
阿...錯過了呀?...第1天有去第2天就沒去了...

不過有遇到應該也是遠處偷看?
作者: 魚魚魚★    時間: 2009-12-18 18:14
親愛的孤月哥哥♥♥♥(你走開
其實阿魚之前去看太陽假毛時也打算要買檸檬黃OAO
雖然後來買鵝黃金但拍起來一樣很黃OTZ

你的小西亞看起來還是很可愛WWW
作者: cynthia82    時間: 2009-12-18 18:52
很可愛呢
樓主會自己做衣服呀
好厲害
作者: ~銀^河←    時間: 2009-12-19 13:21
咦咦咦!!!可惡啊我居然沒有拍到你們QAQ
小太陽小羅蘭真的太可愛了啦!!!!

話說...我第一天在場外有看到小審判噢OAO
作者: 神鷲白    時間: 2009-12-19 13:48
我姓神鷲啦XDDDDDDDD
大家都叫我白白,第一次被叫鷲白(噴

其實要挑金髮,你只要想著一個金髮的外國人
他的毛會是啥顏色
你大概就知道要挑什麼樣的金了XD

微妙的身高差難道是指羅蘭比你矮嗎(驚恐)
那還是墊高好了(被擊斃
作者: 燿聿    時間: 2009-12-19 16:12
親愛的孤月哥哥♥♥♥(你走開
其實阿魚之前去看太陽假毛時也打算要買檸檬黃OAO
雖然後來買鵝黃金但拍起來一樣很黃OTZ

你的小西亞看起來還是很可愛WWW
魚魚魚★ 發表於 2009-12-18 18:14

…樓主回覆似乎有字數限制呢ˊwˋ(剛剛打得那段話都被吃掉了QAQ

其實我買了檸檬黃之後,又轉戰各大Y拍或是沒屋頂等等地方去看了很多金色、黃色或是黃金色(?)的假毛…
但效果能達到西亞那種閃亮亮的金毛(喂)實在是很少(應該是我自己眼睛的問題),
最後決定把我看的上眼的假毛丟給我們家親友幫忙一起決定OTL

我准許你把我帶走////////(誰要阿你走開
作者: 燿聿    時間: 2009-12-19 16:15
咦咦咦!!!可惡啊我居然沒有拍到你們QAQ
小太陽小羅蘭真的太可愛了啦!!!!

話說...我第一天在場外有看到小審判噢OAO
~銀^河← 發表於 2009-12-19 13:21

因為我們兩個下午要趕車回家XD 所以一弄好晃出去認完親不到半小時又閃回來了(歐)當然沒發現,而且也不好發現(…)

喔喔我知道XD 但是很可惜QAQ 我們第一天不是出吾命(遠)
作者: 燿聿    時間: 2009-12-19 16:27
我姓神鷲啦XDDDDDDDD
大家都叫我白白,第一次被叫鷲白(噴

其實要挑金髮,你只要想著一個金髮的外國人
他的毛會是啥顏色
你大概就知道要挑什麼樣的金了XD

微妙的身高差難道是指羅蘭比你矮嗎(驚恐)
那還是墊 ...
神鷲白 發表於 2009-12-19 13:48

那我是第一個這樣叫你的人耶∼♥(興奮什麼)
因為我覺得白白大不是很好唸(歐)所以就擅自作主直接唸鷲白大//////////(被拖走

我懂我懂(拇指)只是我有買到那種在拍賣上顏色實際到貨顏色差很多的經驗(還是用染都不能補救的離奇顏色(…)
所以對挑假毛會怕(歐)

我想我家羅蘭看到這句…他應該會把我爆掉當渣渣…QAQ!!
按照原身高…理論上(?)看上去我家羅蘭比我高一點,實際上(?)量過身高後,我們只差兩到三公分(咳)
綜合理論與實際(喂)感覺是一樣高的…所以他還是墊了XD
我不想要我家羅蘭有『自家搭檔跟他一樣高』的心態(歐)
作者: 可可小雨    時間: 2009-12-19 19:33
CWT23那天我有看到你們唷ˇ
看到時超開心的
但卻忘了找你們拍照QAQ"(後悔
老實說我覺得做得還不錯耶
不過頭髮真的有一點偏黃ˊˇˋ
作者: Albert渢    時間: 2009-12-20 16:26
羅蘭好正經喔
沒有小雷瑟(嗚嗚嗚怎嚜可以)
格里西亞好Q
作者: 神鷲白    時間: 2009-12-21 22:32
那我是第一個這樣叫你的人耶∼♥(興奮什麼)
因為我覺得白白大不是很好唸(歐)所以就擅自作主直接唸鷲白大//////////(被拖走

我懂我懂(拇指)只是我有買到那種在拍賣上顏色實際到貨顏色差很 ...
燿聿 發表於 2009-12-19 16:27

XDDDDDDDD!!
那你覺得怎樣方便叫就好~^^

其實你要2D轉3D幾乎不可能
畢竟金光閃閃只是形容詞
你真的做成3D看起來絕對會很奇怪(望
其實只要挑淡金或白金就可以了~
染也是可以阿XD
你要先染白再染上你要的顏色
你現在這頂要染的話也不是說很難
只是很花時間(看

色板的色差問題如果很擔心的話就直接去現場看(被打爆
我為了白雲的詭異毛色上去了台北兩次(馬的
作者: 言影    時間: 2009-12-22 22:35
好利害喔!!
衣服居然是自己做的!
相較之下我連車個直線也不太直
作者: 劍葉    時間: 2009-12-23 11:18
標題: 喔喔好可愛~
好利害喔!!
衣服居然是自己做的!
相較之下我連車個直線也不太直
言影 發表於 2009-12-22 22:35

對啊~
我也不太會用裁縫車...
幾乎都是純手工呢!
作者: 燿聿    時間: 2009-12-23 21:55
XDDDDDDDD!!
那你覺得怎樣方便叫就好~^^

其實你要2D轉3D幾乎不可能
畢竟金光閃閃只是形容詞
你真的做成3D看起來絕對會很奇怪(望
其實只要挑淡金或白金就可以了~
染也是可以阿XD
你要先染白再染上你要 ...
神鷲白 發表於 2009-12-21 22:32

耶♥(HIGH什麼)

不是很奇怪(?)絕對是從奇怪變成絕望(欸)
最後我們決定用奶油金////// 然後有去染深一點XDDDDDDDDDDDD
希望拍出來的效果有比較好一點XDDDDDDDDDDDD
作者: wu18    時間: 2010-2-20 14:08
好厲害啊!!
看的出很用心
衣服很精緻呢!!

為什麼沒有小審判......(泣)
作者: a28471738    時間: 2010-2-20 14:34
那金髮太耀眼了!!
羅蘭感覺有娃娃臉!!
作者: 空冥望    時間: 2010-2-20 14:36
小羅蘭好可愛ˇ

不能抱走的話請讓我打包格里西亞ˇ(欸
作者: giki    時間: 2010-3-26 15:36
衣服不錯唷~
還是自己動手做的
給大大拍拍手^^
作者: kakacatdog    時間: 2010-4-7 05:40
cos得很威風~
感謝大大的分享~~
作者: 汐炎    時間: 2010-4-20 11:24
为什么我连续翻了N张贴都看不到图.....TAT
大陆的网真的这么有问题?
另....御大论坛从国外能不能上额?
作者: ice0414    時間: 2010-10-9 20:00
好可愛!(我戳~)
看到可愛的人事物都會很想戳~(怪癖?)(請無視)
作者: a4102012a    時間: 2010-10-14 23:55
好厲害喔
衣服還自己做的
手不巧沒辦法
作者: 唐詩    時間: 2010-12-13 13:34
小格里好可愛>x<
小羅蘭cute!!
太可愛啦~~~
作者: bush123433    時間: 2010-12-31 14:37
頭髮好像阿
衣服是自己做的??
好強
佩服阿
(敬佩的目光)
作者: 翎漪    時間: 2012-2-4 17:34

我都看不到照片怎麼辦,上面寫的這個"this phone iscarrently unavailblt. fliker"
是電腦的問題嗎? 好想要看到照片~
作者: bluexwind    時間: 2012-2-9 22:02
都死圖了啦QWQ..........
可以更新一下嗎..(ORZ
作者: 我不要叫LXX!    時間: 2012-2-11 20:01
都死圖了啦QWQ..........
可以更新一下嗎..(ORZ
bluexwind 發表於 2012-2-9 22:02

恩恩,看不到了......好像看的說,能更新一下嗎~
作者: ki151624    時間: 2012-3-10 11:00
巫∼我家電腦怪怪的
看不到啊!!我好想看啊∼∼
作者: 月陽    時間: 2012-3-10 13:26
衣服自己做的太厲害了
格里西亞的頭髮顏色好像有點黃?!
但也不錯
作者: HuanYu    時間: 2013-3-31 21:01
為什麼為什麼為什麼!!! 看不到圖QAQ!!
作者: grisia.sun    時間: 2013-5-25 11:12
我也想看啦!!!但我不知到为啥看不了呐。。。。T.T
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-22 20:36
大大,图看不到啊∼

因没看到图片所以成怨灵中……
作者: 夜寒玥    時間: 2014-3-2 22:56
我看不到你的圖的說...這是怎麼一回事((驚恐中

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1