御見我

標題: 嘎嘎...寵物小黑ˇ [打印本頁]

作者: 凜ˇ    時間: 2009-7-1 08:58
標題: 嘎嘎...寵物小黑ˇ
唔喔...凜墮入寵物深淵(?)了=口=!!

終於有寵物了啊...((高興的轉圈圈ˇ

關於凜的天使球小黑(以下簡稱黑)的名字.....

凜:孩子(?)啊、從今天開始你的名字就叫做小黑了。

黑:那尼?!我明明是白的啊?!

凜:這你就不懂了....而且太陽都可以把黑色的獨角獸取名為小白、魔王流星都可以把他身旁的黑衣劍客也取個小白的綽號,我當然也可以把白白的你取名為小黑啦!!

太陽:喂!你不要忽略事情始末喔!!(怒指)至少牠原本我在取名的時候是白的!!

流星:我在遇到小白的時候他是穿白衣服啊!!而且小白的名字裡也有白字!!

凜:好啦...名字取了就沒必要更改啦!小黑你就好好接受這個名字啦!而且之後你的顏色也會變啊((指

黑:再怎麼變也不會變成黑的啊?!((微弱的抗議聲

.......好啦各位不要聽我胡言亂語、總之我可愛的孩子就叫做小黑。
希望我別把小黑養死了.....((←才剛養就開始咒死自己的寵物...
作者: ★、玥糖沁    時間: 2009-7-1 09:01
10等會變淺咖啡色的小鳥唷=��=

天使球是個好物阿=��=
作者: 輝夜    時間: 2009-7-1 09:01
小黑阿...
有點像在叫小狗狗=  =
雖然我的小龍也叫小輝啦~
呵呵
加油吧
作者: 非我    時間: 2009-7-1 09:03
真是個好名(笑)

呵呵
作者: 凜ˇ    時間: 2009-7-1 09:22
唔喔....淺咖啡色的小鳥ˇ
顏色還是不一樣XD((巴

是說凜把很多寵物名字都叫小黑ˇ
包括之前家裡養的鸚鵡XDD
作者: 鯰魚    時間: 2009-7-1 09:55
那我要找小藍嗎XD

會不會被他電死-/////-
作者: 月羽    時間: 2009-7-1 10:37
...剛養就詛咒!
好沒良心阿!!
作者: 凜ˇ    時間: 2009-7-1 11:14
死亡是每個人都會經歷的路程....((巴

黑:但是我不想經歷啊!!((慘呼

凜:小黑、我也不想讓你經歷那樣的痛苦啊....不過要是你的HP和SP在我回頭的時候突然歸零、我會努力存貢獻幫你復活的.....

黑:那你就不能注意一點嘛?!
作者: 藍色乂薇咩    時間: 2009-7-1 12:35
真好呢

都有寵物=3=
作者: fourteen14    時間: 2009-7-3 00:33
勒啦~
我的叫小飄囉?
真是可愛的小東西(已經沉迷在寵物的世界中
作者: tim650    時間: 2009-7-3 05:49
我也想要有寵物ˋˊ
努力衝衝衝@@
作者: dnkiller    時間: 2009-7-5 07:46
呵呵
小黑啊
我的同學有一隻白狗,可是偏偏要叫她小黑
因為她怕小黑被拐走
作者: 喬波x翼    時間: 2009-7-5 10:37
哈哈∼
故事好有趣!
作者: 玹喻    時間: 2009-7-5 12:20
死了復活好貴阿...orz

((^---光買都買不起- -
作者: cherryhand    時間: 2009-7-5 15:54
作者: 鳶尾    時間: 2009-7-18 01:59
啊哈哈很QQ=ˇ=∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: 丸者    時間: 2009-7-20 15:49
我也給他亂取
明明是紅的
我偏偏要叫他白的

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1