御見我

標題: APH是什麼啊? [打印本頁]

作者: 新舞    時間: 2009-12-13 21:37
標題: APH是什麼啊?
昨天去CWT*23看到好多COSPLAY中國服
後來才知道是APH
搞了半天原來是有關國家擬人化的
但還是不懂啊...
哪位大大能為我解答一下?感謝!
作者: 璃界    時間: 2009-12-13 21:43
@@
APH就是國家擬人。
可以到維基百科或是巴哈姆特,那裡有很詳盡的介紹。
另外我記得在大家來推薦也有一篇(忘記是不是精華)文也在介紹APH喔
APH是個很萌的東西,一起萌吧\(-A-)/(喂
作者: 戀戀奶香    時間: 2009-12-13 21:45
其實以前很多人發過介紹帖子...

有控去用論壇的搜尋系統吧
作者: 月蝶    時間: 2009-12-13 21:46
APH超萌的~
相信你深入了解你就會發現APH是好物~
作者: kiki092392    時間: 2009-12-13 21:49
作者: yuni59483    時間: 2009-12-13 21:49
噢!告訴你這個東西萌點很多啊啊~~~XDDD((閉嘴
aph是書名《義呆利 Axis Powers》的簡稱拉~
那是一部於網際網路上連載的漫畫,作者為日丸屋秀和,作品以世界歷史為主軸。它把將多個國家以及該國的文化以及風土民情擬人化,主要以喜劇的四格及短篇為主。((引用維基
然後主角是這隻VE來VE去的傢伙~(以下)

有興趣的話勤勞一點找就可以有很多資訊了加比!XDDD
作者: 神遙槿    時間: 2009-12-13 21:57
APH
書名為義呆利,又名黑塔莉亞,也稱國家擬人
顧名思義是把很多國家想像成人
主要故事大綱在講二次大戰時的事
有動畫((大概每集5~10分鐘))
裡面的人都很可愛唷~~((笑
是說..上面那位大大好厲害喔~~
畫的超~可愛的~((撲抱
作者: 戀戀奶香    時間: 2009-12-13 22:15
我找到了~

這是之前就有人問過的問題~
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5436

請到這裡來看吧~

有大概說明~
作者: 懸冥    時間: 2009-12-13 22:19
總之相信你會喜歡的,
他真的可愛到爆掉

((有很多國家唱的圓圓的地球,無聊去聽聽看,挺可愛的。
作者: 煩欸    時間: 2009-12-13 23:58
6# yuni59483

應該是axis powers hetalia的簡稱 ( 欸

你那個應該簡稱義AP ( 踹爛
作者: 分岔    時間: 2009-12-14 00:08
噢!告訴你這個東西萌點很多啊啊~~~XDDD((閉嘴
aph是書名《義呆利 Axis Powers》的簡稱拉~
那是一部於網際網路上連載的漫畫,作者為日丸屋秀和,作品以世界歷史為主軸。它把將多個國家以及該國的文化以及風土民情擬 ...
yuni59483 發表於 2009-12-13 21:49

這是拋星星畫的
你是拋星星的fan嗎?
他也有幫我畫插圖的說

我說的是APH同人文
作者: 靈盜    時間: 2009-12-14 19:42
總而言之就是一個很萌的東西拉(被毆
喔喔超喜歡露中的拉=ˇ=
到網路上打A\P\H或義呆利或黑塔利亞
另外明年會出電影喔!!!!XDD
是說我看了A\P\H以後歷史變好了...(真的假的
作者: 新舞    時間: 2009-12-14 20:15
感謝大大們的解答
那張圖好可愛><
作者: yuni59483    時間: 2009-12-14 21:01
嗯嗯~小岔(不那誰?)其實這帳號就是我啦!((炸
在你推薦我去參加同人圖時拋我就趕緊來辦帳號了OTZ((因為這人很健忘很怕忘
OS反白注意還有我只是一個小人物而已...OTZ怎麼可能會有fan啊啊~~((囧!!!
啊對!引用複製得太開心了反而沒注意到!XD謝謝十樓的你提醒我!(雖然我也懶得改了((喂
是說我廢話似乎太多了XDDD(?)((滾!
作者: 御見擬    時間: 2011-11-21 20:06
APH很好看喔
本人最喜歡英.國
有空可以去看看

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1