御見我

標題: [吾命]太陽騎士大危機番外之跟蹤 [打印本頁]

作者: 血紅之月    時間: 2009-12-12 17:48
標題: [吾命]太陽騎士大危機番外之跟蹤

「藍莓藍莓藍莓派∼終於讓我等到了,100個限量版巨型藍莓派終於讓我買到了!」格里西亞開心的捧著一塊鍋子一般大的藍莓派轉圈圈。

當然格里西亞沒有傻到讓人看出他的身分,真要說為什麼的話,因為一個抱著藍莓派轉圈圈的白髮女孩看起來絕對不像是太陽騎士!何況為了預防萬一,格里西亞還穿著黑色的蕾絲邊洋裝,哪來的?咳!

「好吃!真是超好吃的!」格里西亞優雅地坐在噴水池旁啃著藍莓派,不知道的人還以為是哪個公爵的女兒呢!

只是不到一分鐘,格里西亞就把巨型藍莓派給吃光,在那裡吸允著自己手指所殘留下的味道,突然間格里西亞感知到一股很熟悉的波動。

「咦?那不是審判嗎?」他跟我說他有事情要辦,沒辦法幫我買藍莓派的,怎麼會跑來這裡呢? 嗯……好像有問題喲!

下好決心後,格里西亞便披上披風,偷偷地跟過去。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要看這篇前,請去看"太陽騎士大危機"先,不然會看不懂過程喔!
作者: 紫月    時間: 2009-12-12 18:06
太陽的食量好可怕.....速度也很可怕啊!!
審判到底要去幹麻??
期待下一篇~樓大加油!!
作者: 月蝶    時間: 2009-12-12 19:14
太陽真的是為了藍梅派神麼事情都做的出來ㄟ∼
為了藍梅派變裝成女生∼
作者: 暗喵    時間: 2009-12-12 20:18
女孩版的太陽阿...
但食量這麼...還算是正常女孩嗎?
作者: 培培    時間: 2009-12-12 21:26
哇  太陽你太喜歡藍莓派了吧.....((也分我一點八((太陽:不准  全都是我的
作者: 亞亞    時間: 2009-12-12 21:41
原來藍莓派真的對太陽而言那麼重要喔XDD

真想看看太陽扮女孩的樣子~
作者: 劍葉    時間: 2009-12-14 10:09
好會吃喔!
太陽,把藍莓派拿過來我幫你吃掉!免得你又變胖了!
(太陽:不要啊啊啊啊~)
(審判:做得好,為了我親密愛人的完美身材!)
作者: 小鳥    時間: 2009-12-14 19:25

那個藍莓派也太大了吧
不過應該剛剛好滿足他的胃吧

那件黑色蕾絲洋裝 嗨嗨嗨

不會嘻嘻    到最後被雷瑟給吃光抹盡吧

好期待喔  下一篇
作者: 血紅之月    時間: 2009-12-17 23:02
「咦?那不是太陽嗎?他在做什麼?」暴風騎士好不容易有個休假日,在去買新的眼罩時偶然看到我們的太陽騎士長穿戴披風,鬼鬼祟祟的模樣。

嗯?我怎麼認出是太陽的呢?呃……這麼說好了,如果你看到一個穿戴披風、身穿黑色的哥德式蘿莉裝的白髮少女,恰巧又在藍莓點心專賣店附近閒晃,而我們的太陽騎士長出門時正穿著這樣的衣服,實在是太明顯了!

「反正現在也沒事做,跟上去看看好了!」只是得要注意別跟她撞見,難得的假日我實在是不太想再做眼部運動了!

暴風騎士決定好後,便偷偷地跟在格里西亞背後,感知範圍之外處。

只是暴風騎士怎麼也沒想到,他的背後也跟著一個人……
作者: black_fox    時間: 2009-12-18 15:44
太陽跟審判暴風在跟太陽~~
誰跟暴風阿??
好好奇阿>"<
大大我要下一篇(伸手
作者: 惡楓    時間: 2009-12-19 11:33
快快~
我要知道是誰
我覺得是審判耶
他應該會偷偷的把暴風綁去別的地方....
嘿嘿~
作者: 暝尹    時間: 2009-12-19 13:51
咦?
身穿黑色的哥德式蘿莉裝的白髮少女,
暴風還可以認出她是太陽,那也太強了吧!
作者: 吾命永恆不滅    時間: 2009-12-20 13:42
哈哈哈
真是太有趣了
跟在暴風後面的到底會是誰呢~
不會是寒冰或綠葉吧??
難不成是刃金!?(毆)
樓主大人快快把下文交上來吧~~!!!!XDDDD
作者: 宙空    時間: 2009-12-28 18:21
我還是看不懂耶.....
這根那有關係嗎?
還是我被呀?....(哭)
作者: 宙空    時間: 2009-12-28 18:25
然後呢?然後呢?
不會是十二聖騎士最後都一起跟了吧?(火車遊戲?)
騎士審判只是去找他老師?!
哇~白跟了(十一聖騎大叫,因為被審判扁了一頓,還順便遇到太陽的老師?!)
作者: annie11136    時間: 2010-1-20 20:51
.............大地嗎?
應該不會吧~~
作者: 血紅之月    時間: 2010-2-5 16:59
唉!好不容易從醫院回來,結果我的帖子全沉了,沒人關心∼(哭泣)
算了,我又要開始發動引擎了,就從這篇開始!
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

門口前,審判騎士深深的嘆了一口氣,硬著頭皮走了進去。
────────────────────────────

門口前,一名披著斗篷、穿著黑色洋裝的白髮少女,下巴開張、呆楞地盯著門口,久久不能言語,過了一段時間後才走進去。

門口前,暴風騎士吸了一大口氣,嚥了嚥喉嚨,徘徊的四處走動,然後突然定身,像是下定決心的走進去。

門口前,當暴風騎士進去後,從後邊的牆側跑出三個人。

「沒…沒想到…暴…暴風…騎…騎士竟…竟然會跑來這裡阿!」

「裡面一定會有很多女生在,我…我要先人了!」

「身為一名騎士不應該來到這種地方!」

「那…那那……暴…暴風騎士…怎麼辦?」

「帶走,然後走人!」

就看到兩個人拖著一個人大步的走進去。

一切行進皆被碰巧路過的白雲騎士記錄到本子裡,然後也跟著飄了進去。

門口的招牌寫著:女性服飾店  女用內衣褲特價優惠中!
作者: 利兒    時間: 2010-2-5 17:23
那三個人是大地, 堅石, 和羅蘭嗎?

我說到女性服飾店也不一定是為了買特價內衣!
羅蘭別把其他人當大地了!
XDDDD
作者: fuying83    時間: 2010-2-5 17:32
我看完大大的之前那好幾篇了
不過為什麼沒有寒冰和審判對打的結局咧??

大大加油呀~~
作者: 凜~    時間: 2010-2-5 22:08
審判進去幹麻?
好好奇喔~
也難怪太陽會愣成那個樣子.....
作者: 凜~    時間: 2010-2-5 22:14
第一句是大地吧?((對吧對吧?
第二句是堅石吧?((對吧對吧?
第三句是羅蘭吧?((對吧對吧?
猜錯就沒辦法了~(笑
作者: 血紅之月    時間: 2010-5-5 15:30
「審判來這裡到底是想要做什麼呢?」白髮少女憑著感知追蹤前面的那人,「話說這裡是好熱鬧喔!在外面根本看不出來,這是異空間不成?」

店裡人聲鼎沸,地上屍橫遍野的女性……衣服,兇手們則在旁邊廝殺著,少女為那些衣服默默地哀掉,然後迅速離開這區。

「呀∼!是暴風騎士耶∼∼∼(拉高音)」本來還在爭戰的所有女性聽到叫聲後,便朝向被當成目標物的人看去,紛紛丟下手邊的戰利品,然後像洪水漲滿般的尖叫聲充滿整個區域。

「不、不要過來∼」就這樣暴風騎士在被波濤洶湧的女性潮流給捲走前,以有史今來最快的速度穿越人群、逃離此地。

「幹!」發聲的是全大陸都知道最溫柔憨厚的大地騎士,看到眼前的人群因為暴風騎士的出現而產生的洪水暴漲,暴了一句粗話。

「身為一名騎士不能講粗話,大地騎士!」羅蘭面無表情的穿越人群。

「哈!這時候就該你上場了!」大地很無良的把堅石騎士給踢到人群裡,同時把他身上的披風扯掉,「阿!堅石騎士在這裡阿!」

呀!堅石騎士阿!種種聲音從附近擴散到全區,人潮開始往中心移動,可憐的堅石在還來不及哀怨前,被吞噬而去了。

「保重!我不會忘記你的犧牲的!」大地敬禮完便從縫隙中溜過去。

在混亂裡沒人發現白雲騎士淡淡地飄過去了。
~~~~~~~~~~
回溯後,能貼的都會貼上(第二次)
作者: 洛璇    時間: 2010-5-18 19:24
呵呵呵

白雲真的好可愛呀

只有白雲可以這樣不被別人發現的偷窺((喂  =       =""
作者: luchia3188    時間: 2010-5-18 19:50
好棒好棒好棒啊啊啊啊啊

我要看雷格戀!!!
作者: annie11136    時間: 2010-5-27 17:04

完了..........
堅石的恐女症將永無痊癒之日..............
作者: nato    時間: 2010-6-8 20:13
真慘,被大地陰到。為此,我以三分鐘時間為堅石默哀。
作者: summer12070809    時間: 2010-6-8 21:11
大地你真沒良心!
同為十二聖騎士,怎麼可以拋棄同伴?!
你會被太陽罵的~
不過我倒是笑了很久XD
作者: 小希    時間: 2010-6-9 12:56
下一章~下一章~
催文~(遭扁)

那昰甚麼地方???(好奇中)
作者: 自由    時間: 2010-6-9 13:46
下一篇~下一篇~
大大
期待你的文呀!
作者: 25824564    時間: 2010-6-9 17:53
哈哈

果然像大地會做的事

不過審判進入女用內衣店做啥??
作者: 雨落夜    時間: 2010-9-11 21:18
...........
看到那個店名,我徹底無語了
審判去那裡,做什麼啊?
作者: 血紅之月    時間: 2011-2-14 23:24
太陽傻了,跟在她後面的暴風騎士愣住了,緊接在後的兩人也呆滯住了。

審判騎士長,罪惡審判者,據說小孩看到了會不敢哭、大人看到了會不敢笑的那個審判騎士,竟然和一個女性互相擁抱,而且看起來還很親密的樣子。

「誰…她是誰?」太陽不可置信的摀住嘴巴,並猶豫著要不要向前探問。

「我是不是在作夢?」暴風騎士用力的捏了捏自己的臉,好痛!看來不是夢!

「原…原來世界上真的有…奇蹟?!」大地騎士真的像是大地騎士一樣的結巴了。

不與理會其他人的反應,羅蘭面無表情的朝向審判騎士走去,並無視太陽騎士等人驚訝的眼神,直直的給了審判騎士一拳……

~~~~~~~~~~~~
羅蘭反應好像是最大的耶~
呵呵!
作者: ~@小珊@~    時間: 2011-2-14 23:52
哇~~~
羅蘭會不會把審判打昏阿
不要阿~~~
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-2-15 17:06
咦?原...原來你....喜...喜歡審判很...很久了嗎....?(驚訝)
作者: ~@小珊@~    時間: 2011-2-15 22:50
阿~~~
我錯了
雷瑟強到暴
應該不會被羅蘭打倒才對
嘿嘿嘿~~~
作者: 啊婕★    時間: 2011-2-17 19:29
到底發生什麼事了 !?
難道那個女的是雷瑟的.....馬麻 ? 啊嬤 ?
不對啊雷瑟不是孤兒嗎- " - ?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1