御見我

標題: 吾命騎士6&御我同人圖文比賽-觀眾席 [打印本頁]

作者: 御我    時間: 2009-12-7 11:06
標題: 吾命騎士6&御我同人圖文比賽-觀眾席
這次一次開了三種比賽啊,連獎品也很豐盛喔!

不管是要討論圖、要討論文、要哀號太陽騎士最好不要多出一對乳房的通通都可以來觀眾席大聊特聊啊!

提供爆米花吃到飽與咖啡喝到爆!

大家一起來聊天吧!
作者: FRuiT    時間: 2009-12-7 12:02

獎品是女武...o口o  還有非關套組!!!!!
好豐富 ~~~
一次來3種(!!!)

(拿起爆米花吃...?)
作者: 吱喳先生    時間: 2009-12-7 12:04
噢噢∼
有爆米花和咖啡欸XDD
那個誰誰誰 拿33包糖來(喂(被踹

總之參賽者們加油阿∼(揮旗(搬來98汽油桶N桶
作者: 訾萊玥    時間: 2009-12-7 12:05
反正小訾我閒...先參賽吧!

第一貼啊...壓力真大...
作者: 分岔    時間: 2009-12-7 12:29
我也過來貼了

我本來打算把獄登場的

等以後吧
作者: 訾萊玥    時間: 2009-12-7 13:22

因為有些奇怪的地方所以作出了點修改...

這是小訾曾貼過的同人∼可是看過的不防再看看∼因為小訾我有作出一部分的劇情更改唷!

糟糕...小訾的文會不會太長了啊?(心驚膽跳)
作者: a0961359233    時間: 2009-12-7 15:22
嗨~
話說...
爆米花跟咖啡來一百份!!!

不知道誰會贏耶...
加油阿~~~(跳啦啦隊舞XDD
作者: 闇˙夜月影    時間: 2009-12-7 15:26
爆米花先來個30份ˇ

獎品好好喔~
可惜還沒放寒假...沒時間打稿

好期待第一名的作品XDD
作者: 拉拉哩拉拉    時間: 2009-12-7 17:25
(拿爆米花)(因為不敢喝咖啡,所以喝紅茶)
獎品真的很豐富阿ˇˇ((燦
真的很想參加ˇ(亮眼)
不過我不是為了獎品,是為了看看自己的實力到底如何ˇ
很支持御我大辦這種活動唷ˇ

最後一句"大家一起來聊天吧!"
好的,遵命。(燦)

老實說我還蠻希望太陽變成一位正妹,因為很好玩的感覺...((被踹
參賽者們加油ˇˇ

然後發在東風同人文比賽的也可以拿來這裡參加唷ˇˇ
作者: 月蝶    時間: 2009-12-7 17:40
我要爆米花跟可樂(吃...)
各為參賽者加油唄~
(雖然我自己也是參賽者~哈)
作者: wun507_18    時間: 2009-12-7 19:55
喔喔!!
這次的獎品好豐富阿!!!
女武耶!!!!
不過敝人不才=ˇ=沒打算參加
所以....(手伸向爆米花)
加油吧~~~XDDD
作者: 分岔    時間: 2009-12-7 20:19
光明神語錄

很長
很精彩
但看起來也非常累(到Tuesday就受不了了)
看來光明神的祝福實在太過沉重了
作者: 家~!    時間: 2009-12-7 21:43
加油啊
大家要衝啊
(喝茶中)
努力的奪得獎品吧
作者: 神遙槿    時間: 2009-12-7 21:51
呵呵~~大家加油唷~~~
我旁邊看好戲呢~~
((拿起可樂狂喝∼
作者: 橋奇    時間: 2009-12-7 23:10
還差同人文還沒發了...現在在猶豫要丟舊文還是再寫篇新文...
想乾脆丟舊文了事 但又擔心會影響評分orz
作者: 雒水    時間: 2009-12-7 23:44
有雪碧嗎=ˇ=?
自己的大坑都還沒填完阿....舊文一定會大改特改
還是坐在岸邊欣賞好了
希望有很多文可以看=ˇ=
作者: 晴川子玉    時間: 2009-12-8 10:52
13# 分岔

感謝你的指教///
我會銘記在心的///
作者: 丁小咧    時間: 2009-12-8 23:14
唔 寫文好像是項大工程呢(盯)
所以咧決定要邊吃爆米花邊畫畫了ヽ(゚∀゚ )ノ
大家可以繼續無視我O___<d.
作者: 橋奇    時間: 2009-12-8 23:27
我在動工中長篇架空文了...是篇我自己很期待的文喔///
好久沒寫短篇以外的東西了 有點吐血怎麼會突然進入這種模式orz
不過太陽好萌ˇ
作者: 依文潔琳    時間: 2009-12-9 00:07
我貼了。。。

可是因為自創女角X吾命系列得我覺得寫的不太好所以沒貼=口=

而貼了我的BL處女作=���= ( 我的第一次啊∼! (你叫屁!

希望大大看了不要太傷眼。。。

只是。。。圖&文的家那邊有幾位寫的超棒的大大怎麼都沒來參賽QAQ!(可惜。。

只有幾位寫的超棒的其中幾位有來ㄒ_ㄒ

唉。。。算哩QQ"

趕去睡覺ㄒˇㄒ(明天要畢旅耶∼!(把吾命六帶去。。(只是我好怕我朋友搶走= ="
作者: 晴川子玉    時間: 2009-12-9 09:00
20# zaq58613

語錄體也是我自己的新嘗試/////
寫起來感覺非常新奇XDDDDDDDDDDDDDD
能讓你覺得有趣真是太好了w

然後..他是光明語錄.不是光明神語錄啦OTL
作者: 燄喬    時間: 2009-12-9 18:06
我要爆米花和咖啡

獎品豐富呢

我也想要

正在考慮寫不寫同人文

不過勝的機率低于0.000000000000000000000000000000001%

orz
作者: 璃界    時間: 2009-12-9 20:50
因為佔樓的習慣很欠扁的貼了一點點上來(掩面
還好結束時間有經過跨年,我就可以趁跨年的連假完成潤稿XD
雖然以我的急性子應該下禮拜考完段考就會開始飆了…
可是看這次選的題材應該不會太長哈哈(遭打

讀後感要看看有沒有時間,說不定會打一篇來參加看看。

至於圖,我就隔山觀圖鬥吧XD(?
作者: 審判    時間: 2009-12-9 20:56
佔樓好啊......不然要是等到全部打完才放上來就太後面了,通常看到後面都會很沒耐心......(遠目)

不過我好欠打喔哈哈,三邊比賽都佔樓......(被踩)
作者: 璃界    時間: 2009-12-9 21:26
不會啊,我就沒有勇氣去佔圖樓(掩面
我是個不會畫圖的死屁孩(?

而且讀後感也不一定會寫,所以我也不敢佔…(遭打
作者: 暝尹    時間: 2009-12-9 21:33
我也好想要獎品喔~
現在正努力掰文中,
要寫得時候反而沒有靈感啊......
作者: 維多利加    時間: 2009-12-9 21:35
唔唔唔我也想畫同人圖QAQ

但當我畫下第三筆時就放棄了(掩臉)
作者: 璃界    時間: 2009-12-9 21:38
我也是我也是啊XDDD
同人圖比同人文難度高上好幾倍啊Orz

……可是某個同學卻對我說「你們這些會寫文的渾蛋!」囧
(但我回了「你們這些會畫圖的渾蛋!」XD[遭打])
作者: 愛看小說ㄉ狗    時間: 2009-12-9 21:42
是說我圖或文都不行啊(你們這些會畫圖和寫文的渾蛋!)(踹飛....)
所以我來吃爆米花喝咖啡觀戰好啦~~~
作者: 橋奇    時間: 2009-12-9 22:32
本來我也想佔樓的 不過御我大說最好寫完再丟 所以我同人文的部份會慢點放上來了- -
作者: 黎依    時間: 2009-12-10 22:59
怎麼有預感我會寫到四、五萬字ORZ"
不知御我姊看到會不會哭死XD"
作者: 愛看小說ㄉ狗    時間: 2009-12-11 20:00
想著想著啊~~
是說我也來寫同人文好啦!!(遭踹)
今天上健康的時候我都在忙著寫文啊(超不認真= =)
可超怕寫到一半卡住啊~~~~
作者: 分岔    時間: 2009-12-11 20:15

不知道

我惡搞的點

能不能受御我大人親睞

AND

寫短文說不定是此次比賽的優勢攻略

因為長文太多了

短文比較印象深刻
作者: 魔貓    時間: 2009-12-11 23:53
這個活動剛好讓在我腦袋拼命呼喊的靈感可以寫出來呀~

最近上課逮到時間就拼命寫寫寫...

好怕來不及寫完,嘖!

就算寫完了也不見得打的完= =

我家的新注音不知道為什麼不能打

所以要用ㄅ半,囧

之前都懶的動筆的說orz

那個...可以來杯可樂、爆米花,還有滷味嗎?

我好餓...
作者: 璃界    時間: 2009-12-12 00:37
37# 魔貓

呵呵、辛苦囉XD
我不敢上課寫被老師抓到我就爽了Orz(默

ㄅ半很難打說=口=(雖然我之前都是用ㄅ半,但是用了新注音就改不回來了XD

點餐是一杯可樂、一份爆米花還有一份滷味吧?
(遞),請用XD(笑)
作者: 紫.微晞    時間: 2009-12-12 00:44
又多了個比賽阿...
除了同人文的都我可以參加`
不過最近事情真是多到炸了
不知道有沒有空呢...
((光是冬天的那張就差點讓我掛了...
作者: 分岔    時間: 2009-12-12 10:52
37# 魔貓

這樣不行啦

不能這樣子
作者: 家~!    時間: 2009-12-12 11:33
唉呀呀
比賽最近越來越激烈了
(啃瓜子)
作者: babylemon    時間: 2009-12-12 13:22
一看到獎品我的靈感就上來了呀!!xd
也看了其他大大的文
回覆模式看文有點容易混亂@@
這次比賽的優秀作品會另外貼出來讓大家欣賞嗎?
作者: 培培    時間: 2009-12-12 21:52
我只要一包爆米花  就好    ((有沒有可樂押?
作者: 闇沱沱    時間: 2009-12-13 14:48
17# 橋奇

你發了這麼多還敢說呢(指

要留點機會給我呀ˋ(拍桌

話說
同人圖真好看(肯爆米花
作者: 橋奇    時間: 2009-12-13 15:25
44# 闇沱沱

對不起 我本來也想一次寫完再貼的
不過因為太長了所以不貼好痛苦 我撐不到結束再一次貼orz
我要感想我要感想!!(拍桌)
不過現在已經看到結尾了 八節完結 希望今晚能通通丟上來orz

這次的圖和文雖然是都新弄出來的 不過我對文的心血下得比較多阿阿orz
多到我要撞牆了 事情明明還很多沒做的orz
作者: 闇沱沱    時間: 2009-12-13 15:30
45# 橋奇

可是我好像只有讀書心得比較可看耶
你拿走了ˋ
那我要怎麼辦呀(滾

話說
你們都繪畫化
這對我來說不公平壓
我是個畫畫白痴(或許八?)

我...要寫寫看同人文
目前還正在想說要寫什麼的ˇ

我...跟你拼了
作者: 橋奇    時間: 2009-12-13 15:42
46# 闇沱沱

嗚哇哈哈如果不是志在得獎我這種懶人哪可能這麼拼命?!頂多把讀書心得丟上去就再見了吧(毆)
是說現在看起來 我對自己的讀書心得就不抱期待了啦 看到其他人分條歸類寫得落落長 我就感覺很暈|||
心得是寫給自己爽的!!(打飛)

什麼不公平 會畫的人也是有練過的好嗎
更何況真的很花時間........orz

女武女武!!非關非關!!重賞之下必有勇夫!!(←這人爬帶了|||)
儘管拼吧  反正我就要脫離了 丟完文稿之後就要揮揮衣袖不帶走一片雲彩 喵的我真的很多事情快爆炸了阿阿
作者: 闇沱沱    時間: 2009-12-13 16:11
47# 橋奇

耶耶?!
視這樣子的媽??
寫完就落跑了ˋ

納等妳得獎後
你也會很久很久以後才知道了呀ˋ

我知道畫畫要畫很久
因為我有看我同學用電繪
大概20分中過去了八
我就看不下去的說

因為我是用佔的
不過他也化的很好ˇ
作者: 橋奇    時間: 2009-12-13 16:20
48# 闇沱沱

當然公佈結果的時候會回來看看啦...希望能得獎orz
我那篇文寫得很用心耶很用心耶!!心血之作耶!!天殺的我其實多討厭寫長篇文orz
今晚要來交稿 只差一點點了只差一點點了 奮鬥奮鬥!!

畫圖的話 因為我有要做長期抗戰的投稿 所以是希望能儘可能不浪費時間的
好花時間阿阿阿orz
是說同人圖那張我也算是畫得很用心就是了 刃金很可愛XDD
作者: 闇沱沱    時間: 2009-12-13 16:30
49# 橋奇

很可愛阿

你有看到 下面的媽??
有黑白圖的
我覺得那個化的也不錯呀
不過阿審的看起來還是怪怪的呀

但總比我厲害多了

你居然只為了獎品才上來
那我們其他人怎麼半ˋ
苦苦的等著妳呀(爺?)
作者: 璃界    時間: 2009-12-13 16:31
其實看了大家的同人作品我覺得我沒希望了(跪下
那個文筆好生澀啊…!!!!(淚奔

但是大家還是都要加油喔,公佈成績時總是幾家歡喜幾家愁嘛(笑
作者: 橋奇    時間: 2009-12-13 16:36
50# 闇沱沱

有阿 黑白的那個也很可愛ˇ
不過目前看起來是彩色的比較有優勢啦XD
而且好像大多都跟冬季比賽區的圖一樣...嗯 暫時還沒看到比較搶眼的圖

等我幹麻|||
我真的很忙阿 要搞自創的 沒辦法再花太多時間在同人上了阿orz
吾命我會出本的 未來希望能出本 最多就是做到這樣、和新書看完時的延伸而已了吧orz
作者: 闇沱沱    時間: 2009-12-13 16:41
52# 橋奇

哦哦
好哇好哇
那妳快去忙出本的八
等你出了我要....逼我同學買(好沒魄力

再這裡等你
當然是要等你出文章壓

彩色的的確比較搶眼
義演就能看的出來
我覺得那個雕克的也很厲害ˋ
居然可以用刻版畫
作者: 橋奇    時間: 2009-12-13 16:51
53# 闇沱沱

我覺得現在大家講話都有點太陽式了XDDD
不是光明神式 是太陽式(笑)

不過暫時還不會動吾命本 因為在那之前我還有明年二月的菊灣本
之後還要稍微弄一下投稿漫畫的劇本和分鏡 然後才能想吾命本的事orz
再加上一些零零碎碎的 所以我說過我快爆了orz
作者: 闇沱沱    時間: 2009-12-13 17:08
54# 橋奇

的確有快爆炸的感覺
辛苦你了阿

那...你好好的忙八
不過
等你出吾命本的時候
要通知我喔
因為我真的真的要叫我同學去買(笑
作者: 橋奇    時間: 2009-12-13 17:43
我寫完了 貼上去了......(癱)
將近兩萬字 真的爆了阿...(遠目)
作者: lori    時間: 2009-12-13 18:22
大家真厲害....同人文那邊爆字爆到幾乎篇篇也過萬(抹汗)
似乎還是比較多人寫吾命~~吾命真的很熱門,其次似乎就是非關了~
有幾篇我也很喜歡呢,像希歐不再怕女人的原因、刃金小時候的事等等
好像真的看到十二聖騎的過去了(笑)
現在才12月中已經有這麼多了,真讓人期待接下來的發展///
作者: 魔貓    時間: 2009-12-13 18:24
38# 璃界

我也很怕被老師抓...

所以我寫個兩句就抬起頭假裝認真

但通常會發生兩種情況= =

1.我看著老師稍微聽老師上課,然後老師就會說:「同學,有什麼問題嗎?」

2.我看著黑板假裝認真,腦袋卻在想下一句要寫啥...

我用ㄅ半用太久,昨天借我爸電腦用新注音

打了個御,它出現域

然後我就大驚失色的吼:「我不是要這個域阿!!!他怎麼沒讓我挑字阿!!!!」

......

謝謝!很好吃XD
作者: 魔貓    時間: 2009-12-13 18:25
40# 分岔

阿哈哈~

上課不認真是王道......
作者: 寒凌    時間: 2009-12-13 18:44
大家加油啊!!!((喝茶吃點心((被踹
我也好想參加......
可是....
我圖畫的根本不像人......
寫文不能看......
嗚嗚嗚((淚奔
作者: 戀紫    時間: 2009-12-13 20:20
我覺得大家的文都好棒!

看了也好想參加阿~~
作者: yuni59483    時間: 2009-12-13 22:59
同人圖啊先看看有沒有時間再畫草圖吧∼((硍
總之大家加油吧!!!XDDD(燃)
啊啊∼小姐這邊來一包焦糖爆米花喔∼(ゝ∀・)
作者: 闇沱沱    時間: 2009-12-14 08:15
56# 橋奇

我看完了
你真的報字數阿ˋ
看了好累
眼睛快花了

不過...
寫的還算不錯唷ˇ
其他人的我懶的看了
所以我也不知道跟其他的比起來
你的如何

因為在看下去
我的眼睛真的會老花呀ˋ
作者: 橋奇    時間: 2009-12-14 08:58
63# 闇沱沱

其實那也不算是特別長- -
畢竟每一節只有短短一段 而且這又是個完整的故事 不像是短篇那樣純寫情境的
我也很懶得看其他人的文 總之是告一段落了
作者: 紫雲月    時間: 2009-12-14 20:07
原本想說參加無命6讀後感。。。
可是看到別人都寫了滿滿一推(有人甚至還不夠用!?)
就覺得會不會打出來的太少。。。(劃圈中。。。
現在還在猶豫(望
作者: 闇沱沱    時間: 2009-12-15 21:45
64# 橋奇

嗯嗯
不算長壓(靜默

我已經想好要寫的文章了唷ˇ
不過看我心情寫八(毆飛

我要靠這兩個得獎阿(心得+同人文

希望可以ˋ
作者: 審判    時間: 2009-12-16 21:11
同人圖比賽區的maplestory21 圖放太多了......(囧)
不過水準還不錯=W=
作者: A-PAM    時間: 2009-12-16 21:17
喔喔~!!
獎品真是超豐富阿~~~~

敝人才疏學淺...
大嘆可惜.............
作者: 闇月    時間: 2009-12-17 17:09
很不怕死的放了。。。放完突然覺得好害羞,好像大家都很強ORZ
阿呀就想說試試看嘛,反正就好玩(繞手指)
小女子才疏學淺,就這樣了吧(裝什麼害羞)

默默的拿起爆米花開始啃,大家都好厲害(望)
作者: 紫.微晞    時間: 2009-12-20 17:53
目前在修畫中
雖然放的那張已經是完成品了
不過看久了就會去想修他... = =
希望不要越修越怪~?!
作者: xyz1110111    時間: 2009-12-24 23:24
@W@!哀哀~冬季繪圖剛比完!~接著就換這繪圖啦!!
現在正在看評比= =''~感覺上最後幾天大家才開始丟圖!!!
疑疑!!這是流行嗎...那我也要跟上流行!!(不要為自己懶惰找藉口!!被打)
作者: 午夜游    時間: 2009-12-26 17:41
同人图中17楼的那位好强.......佩服!
作者: 言影    時間: 2009-12-26 18:02
我覺得同人圖17的好厲害
不管是線條和上色都好強喔!
作者: 言影    時間: 2009-12-26 18:03
我覺得同人圖17的好厲害
不管是線條和上色都好強喔!
作者: 午夜游    時間: 2009-12-26 18:04
有点像是专业级的了....实在是太美了!!
作者: 紫.微晞    時間: 2009-12-26 20:38
喔喔!! +_+
17# 真的狠好看吶
不論是人物的神情還是配色
令人讚嘆不絕
回頭看自己的畫就有點點自悲了...

不過...
CWT24不是在明年2/20.21嗎?
應該還沒有人去過吧?
((風冥大大活在未來?!
作者: 審判    時間: 2009-12-26 20:44
唔噢我終於寫完同人文了......(死)

第七樓......之前先用別的文佔位置現在終於放上正確的了!(又死)
作者: 風冥    時間: 2009-12-26 21:55
.....噗  原來我打錯了XDD
是CWT23(遠目
這張圖當然是可以再畫更細!
但是我沒空了(扶額ˇ
如果截稿前還有空修的話?

我覺得大家有些畫的很可愛啊ˇ(揮揮手)
大家要加油唷!
不過基本上我的圖or文是不會放在御論的(因為太腐(遠))

要找我的要按下面連結就是了XDD
我還有很多地方要進步>"<
作者: 紫.微晞    時間: 2009-12-26 22:04
78# 風冥

大大太謙虛了  0.0
真的很厲害呀~!!
作者: 家~!    時間: 2009-12-27 12:09
大家發的圖文都好棒啊
加油啊
拿到獎品吧
作者: 午夜游    時間: 2009-12-27 14:55
感觉拿奖的机会好渺茫......图是发了,大概是不会再修了,文都还没赶完啊!!!目前写到第7章而已,载止日期又快到了,加上再过几天就要开学了,结果最近都是偷偷瞒着家人,把手提电脑搬进房内在黑暗中慢慢赶稿,结果最近每天都只睡了5小时而已......好累.....我终于知道作家们的辛苦了,呜呜~
作者: D.珈禾    時間: 2009-12-27 20:50
同人文的競爭真激烈……
大家的文筆都很棒
真期待最後獲勝的人呢∼∼
作者: 言影    時間: 2009-12-27 21:43
天阿!
好多人都放圖上去了
我還沒想到要畫啥!(瘋)
作者: 冰塵星煉    時間: 2009-12-28 07:49
大家都很厲害呢
害我也好想寫一篇
大家的文筆都不錯
反觀自己
總覺得還是別丟人現眼好了
作者: 午夜游    時間: 2009-12-28 09:09
我也觉得自己实在丢人现眼......但能参与其中,也是一种快乐嘛,呵呵~
作者: 劍葉    時間: 2009-12-30 19:41
標題: 東空夏零
jpg
因為掃描機掛點了,所以用拍的。
各位傷眼抱歉了,這裡是色鉛筆+麥克筆純手工不含添加物(?)的現代風十二聖騎之七人。
畫的期間天氣 ...
東空夏零 發表於 2009-12-28 18:38

好時尚啊~
12聖騎士變成雜誌麻豆啦~XDD
作者: 御零風    時間: 2009-12-31 00:25
啊啊~
17樓的真的是...
我覺得我乾脆把那張刪了算了...
看到冬季的審核後...
不過,獎品這麼吸引人...
哀哀哀哀~~~
作者: 審判    時間: 2010-1-1 10:46
幻嶽發圖了WWWWWWWWWWWWW(公華好漂亮=ˇ=)

是說很想看那張變成彩圖的樣子XDDD
作者: kenpenelope    時間: 2010-1-1 11:14
嗚...結果來貼文了.....
把第一篇完成了的文章放出來, 真的好丟臉Q口Q
我深知自己寫得不好,希望大家不要介意.....我志在參與![巴飛]
作者: 東空夏零    時間: 2010-1-3 16:58
動畫畫得好感人,害我差點就哭出來了呢!
作者: 橋奇    時間: 2010-1-4 21:48
很久沒來 結果居然看見了好多強悍的作品///
剛剛看kenpenelope 的那篇文看到笑不停 很有原作的味道XD
作者: 路人甲    時間: 2010-1-5 11:33
作者: doraiyun05    時間: 2010-1-5 12:23
94# 路人甲

同人圖文只要是御我小說的同人圖文皆可,不限定任何一本。

所以非關英雄同人文當然是沒有什麼問題的.....
作者: 路人甲    時間: 2010-1-6 16:34
作者: 紫幽~雪    時間: 2010-1-6 19:34
替大家揮手阿~各位大大加油阿

我才新手初到剛發圖就不湊熱鬧了~

最近實在太忙了~想參加比賽也心有餘而力不足阿

不然我好想參加說~不過大手好多想也知道我不可能中=口=|||
作者: xyz1110111    時間: 2010-1-6 23:46
紫幽~雪
=W=你就有空就畫吧~趕得上比賽就玩玩啦~
果果我也是去湊熱鬧的!!(是胡搞吧!!~哈)
本來果果還想繼續畫下文的...so~我最近已經有點抽不出時間了說~
所以說啦~就算不會中!也要有志在參加不再得獎XD!阿我說啥阿~(被打)
唉呦~果果最常說的一句老話!!:好玩就好XD!~娛樂咩~(娛樂觀眾~呵呵)
作者: 月•昇靈    時間: 2010-1-7 02:59
結果我也發了^^"(欸)
原本是想畫12聖騎以後都在廁所開會的。
但最後還是選了那個擠死人的構圖XD
不過我真的很好奇呀ˇ
作者: 星暗    時間: 2010-1-7 17:42
98# 月•昇靈

我覺得大大畫的那張真的好漂亮的說~
色鉛筆用的好棒呀!
是說我不太會用色鉛筆畫圖拉(掩面)
光是大地的頭髮我就看到好幾種顏色(呆)
話說看小說時大家擠廁所那段我也很好奇是怎樣呢!!
畫的出來實在是好厲害啊!
作者: xyz1110111    時間: 2010-1-7 20:11
月•昇靈
對阿XD~我也滿喜歡你的廁所圖的!!(是這樣說的嗎?)
哈哈~構圖真是太有趣了!
恩~真的有給他擠在一團的感覺呢
好厲害的色鉛筆功力阿~佩服佩服~XD~呵呵
作者: plmkoiuj00    時間: 2010-1-7 20:37
廁所的確是一大經典畫面XDDD

各位大大們加油阿@口@~
都畫的很棒很有創意XD

小生我也是最近才加入這個論壇想跟大家做個朋友的=ˇ="
御我大人辦了這種比賽真的很有趣XD
雖然我也很想參一腳~ˇ~
(不過小生我看了各位前輩們的作品還感到慚愧~ ~")
不過時間上似乎嫌太晚ˊ口ˋ(連論壇的運作都還在摸索中...)
再加上最近接近段考期...= =|||
這次就純觀賞就好XD?
作者: 月•昇靈    時間: 2010-1-8 01:37
99# 星暗
100# xyz1110111

大地頭髮的顏色其實還好
我相信被老師看到他會叫我用藍色或紫色XD"(陰影)
然後我就會差點再毀了一幅畫(耶~=W=)(喂)

這種人擠人的畫面骨架真的不好調呀...麻煩歪了不要打我=W="
當時在畫的時後一整個很懷疑大地怎麼出來的XD
最後只能想說或許他最後一個進去吧(攤手)
因此印象中暴風最先被拉出來,所以就讓他當中間了ˇ
剩下的人就只好憑感覺放,然後把白雲放角落ˇ(欸)

今天再加了黑框,覺得這樣顏色比較顯眼0W0
修了一點對比後大概就沒有想再改什麼了。
作者: lori    時間: 2010-1-8 20:03

我也很愛廁所圖!!!那張太經典了,我都笑炸了xdd

文那邊真的好激烈!!私心上很愛kenpenelope的那篇//
尤其是那句「每一個十二聖騎和他的副隊長,大概都有一種不為外人所知的默契,就好像我和亞戴爾一樣。」
有點感動///這句很到位~

另外很喜歡冥禕那篇//真的很棒!!!
最後的結局雖然很唏噓、揪心,很被觸動,那句「再見了,希爾菲斯。」我差點哭了....
作者: kenpenelope    時間: 2010-1-9 14:23
很愛廁所圖+1!實在太好笑了XDDD

謝謝lori大大的欣賞~[巴飛]這篇文是我第一次完成的連載作品[掩面]
結尾其實有點不滿意,不過....算了[喂!]

lori大大的公華文也很棒!公華的同人很難寫呢,尤其是現在只出版了第一本, 要避免bug有很大的限制
但《失去》的選材剛剛恰到好處,而且文章的篇排也很切合原著那份矛盾和憂傷,是篇好文啊!

另外,大家有看葉靜大大的文嗎?那篇我看得哭了!
她的文好有感染力!羅蘭的心理描劃得很出色!
更重要是十二聖騎與羅蘭之間的羈絆,她寫得很有味道!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1