御見我

標題: 吾命同人─穿越時空(05/17增第11篇 [打印本頁]

作者: 稚氣×漓    時間: 2009-11-27 23:23
標題: 吾命同人─穿越時空(05/17增第11篇

「藍莓派、藍莓派!我終於買到你了!」披著斗篷的男人就這麼蹦蹦跳跳的走著,三不五時還哼著輕快的小曲。

是的,他就是最愛吃藍莓派的太陽騎士──格里西亞•太陽。

一路上行人來來往往,難免會有些碰撞,當然,格里西亞是披著斗篷偷偷溜出來,他可不能讓審判知道他又偷偷的跑出來,不然自己又要進去禁閉室和公文作伴了。

當他正要抱著他心愛的藍莓派回聖殿好好得親密接觸時……。

碰!

兩人相撞,一個拿著魔法藥水的魔法師與拿著藍莓派的太陽騎士相撞。(可惜他帶斗篷所以別人不知道他是太陽騎士)

街道上一如往常行人來來往往,但角落卻有一些翻倒的藍莓派,還有一位喃喃自語的魔法師:「那瓶藥水……是實驗品啊……不過他似乎只是個普通人……應該沒關係吧?時間到就能回來了,應該是吧……」

把地上還存活的藍莓派撿一撿,反正都還好的,不拿白不拿嘛!

魔法師就拿著藍莓派,悠閒的離去……。

但是魔法師,若你知道了那是太陽騎士之後是否也會如此悠閒的離去?

「唔……好亮。」

睜開了眼,嗯……一切似乎都很正常,不對!我的藍莓派呢?

格里西亞就這麼東找西找,但就是找不到他最心愛的藍莓派。

終於,他停下來看看四周,這裡是葉芽城嗎?雖然很像,但感覺又不太像啊!看了又看,格里西亞終於很肯定這裡絕對不是葉芽城!

原因是……

---------------------------------------------------------------
好了我先打到這裡(眾毆

因為......其實我本身很懶啊!
懶的和凱司有的比了!所以利奧拉你快來!(踹飛
好不容易努力打文對我來說是莫大的感動啊!

其實這是第一次生出同人文,所以我也好感動!

所以......請大家等我更新吧!(跪

這是短篇,所以大概在1~2次更新就能解決了(燦笑)

至於原因,就請各位大大來猜猜看吧XD

-----------------------------------
這是為了方便大家的產物──

第2篇:第1頁7樓
第3篇:第2頁14樓
第4篇:第2頁20樓
第5篇:第3頁27樓
第6篇:第5頁47樓
第7篇:第7頁67樓
第8篇:第10頁91樓
第9篇:第11頁102樓
第10篇:第12頁119樓
第11篇:第13頁130樓
作者: 晴空晨音    時間: 2009-11-28 00:00

YA~頭香(第一次)
大人寫的很好呢
好好奇太陽跑到哪去了?
怎麼可以在關鍵時喊卡呢

原因?
因為四周的樹不是真的樹XD

快點、快點
期待下一篇∼
作者: 河馬出沒請小心    時間: 2009-11-28 09:56
不錯唷!!
下一篇加油八XXD
雷瑟會去救他嗎...
其實我比較希望喬葛去救他诶XXD
作者: annie11136    時間: 2009-11-28 12:05
大大啊~你好沒良心啊~
怎麼能狠心的停在這要命的地方呢~
下一篇快出來吧~
作者: Pain    時間: 2009-11-28 14:28
快點∼加油∼(搖小旗子+吶喊

到底穿了去哪兒?好想知

大大加油
作者: 訾萊玥    時間: 2009-11-28 14:36
不知審判何時才會發現呢?XDDD
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-11-28 20:07

「怎麼會這樣!那間全葉芽城最好吃的藍莓派店跑哪去了?!還有那間蜂蜜超濃又超甜的餅乾店呢?!……」格里西亞傻眼,口中又不停的唸著葉芽城的最有名糕餅店。

「這裡絕對不是葉芽城啊!」最後,格里西亞最出結論,一口氣喊了出來。

只是,格里西亞……你是太陽騎士……難道不能注意武器之類的東西嗎?

另一方面──

魔法師悠閒的走後,猛然有一個人影「飄」的出來,臉上雖然沒有太大的變化但仔細看看還是有些錯愕的表情。

「糟了……要趕快回去聖殿和審判說……啊!太陽光好強!」不知道是要躲太陽還是急著向審判騎士秉告這件大事,那人的身影又迅速的消失……。

回到聖殿後,足足十位聖騎士都被那飄來飄去的幽靈……不!是白雲騎士長給下了一大跳,其中烈火甚至還丟了除靈之火,但知道了是白雲騎士長後也趕緊追問他究竟發生了什麼事?

因為白雲騎士長竟然會自動浮現去找自己,就連審判騎士也不禁皺眉,究竟發生了什麼事?

會議廳內,十一位聖騎士都到位,唯讀聖殿之首──太陽騎士缺席,大家互相交換了個眼神,同時心裡也都有了個底──一定有九成九是太陽騎士惹出來的好事!

「大家都到了,那麼我就開始說了……」白雲騎士長慢慢的說出一句話,但認識他的人都知道,他已經講很快了。

「等等,太陽騎士長還沒來。」一個低沉的聲音響起,也正好問到了大家的疑問,雖然也差不多知道是太陽騎士惹的事,但凡事還是求個確定比較好,或許他只是賴在房間睡覺?

「其實我要說的正是關於他的事。」說完這句話,每個聖騎士都露出了「為什麼我是這屆的十二聖騎」的表情,而且還是帶著想哭的衝動,唯獨審判黑下了臉,看起來憤怒到了極點……。

坐在他兩旁的聖騎士也很識相的自動移位,免得待會兒被超級低氣壓給秒殺。

「那我就開始說了,其實……」白雲騎士長保持著他最快的說話速度開始敘述當時發生的事。

起初大家也只是無奈的聽著不知道第幾次溜出去買藍莓派的太陽事績,但聽到後來,每個人的眼睛越瞪越大,當聽到太陽騎士就這麼平白無故的消失時,大家慌了,十二聖騎缺少了太陽騎士該怎麼辦,難不成從此改成十一聖騎?恩……這建議似乎不錯?大家的腦中突然閃過這個念頭,但又因為烈火大喊一定要把那個魔法師給宰了而一掃而空。

「事情就是這樣……。」白雲說完後,每個人都沒有動靜。

這下可好了,魔法師那麼多,難不成要把所有魔法師給抓來一個個慢慢拷問?

正當大家快想破頭時,低沉的聲音再度響起。

「去找教皇。」審判騎士俐落的四個字點醒了所有聖騎,大家一同前往教皇的所在處──神殿。

--------------------------------------------------------
我終於生出第二篇了(感動T^T
現在突然發現好像一兩篇寫不完……。
那……可能會暫文噢,因為要大考了(默)
死定了,這次大考穩掛的……
作者: Pain    時間: 2009-11-28 20:53
還是未知到穿了去哪∼∼

審判,你一定要把太陽帶回家啊啊啊啊啊∼∼(回音
作者: 月玄燁    時間: 2009-11-29 11:09
太陽的消失
史稱:藍莓派之禍
歷史讀太多
作者: 訾萊玥    時間: 2009-11-30 08:29
我看是那個魔法師要倒大楣了~~一次性惹怒十二聖騎~XDD
作者: candyee416    時間: 2009-12-2 21:40
很期待喔(!)
到底最後是誰帶太陽回家呢?
是審判?!是教皇?!還是他自己呢?!
很想知喔~~~!
作者: 培培    時間: 2009-12-2 21:50
那魔法師,我要殺了他((盛怒中....哈哈
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-12-6 11:45

一路上,十一位聖騎士由審判騎士帶頭,整齊劃一的前往神殿,但卻少了十二聖騎之首──太陽騎士,這讓周圍的聖騎士們不禁想到是不是審判騎士準備要篡位了?

他們哪有時間去理會周遭的人怎麼想,必須快點去教皇那好好商量,不然他們可要負責收拾善後啊!

「請讓我們見教皇。」審判用足以讓犯人下跪的超冰冷聲音說道。

「這個……」教皇現在還悠閒的吃早餐,進去前還特別吩咐不許有人打擾,但十二聖騎竟然有十一位到場了,肯定有什麼嚴重的事發生了,這該如何是好?真是左右為難……。

在旁的看守人員也覺得事情不對勁,便自動打開了大門讓審判一行人進入。

正悠閒吃早餐的教皇,發現門被擅自打開原本想大罵一頓,卻發現來者聲勢浩大,再仔細瞧瞧,竟是審判騎士領隊帶著其他十位聖騎……靠!史上第一宗審判騎士篡位的事件終於要發生了!

一等到審判走近來,連給他說話的機會都沒有,教皇便先開口。

「審判騎士長,原來你想通了。」教皇帶著看好戲的微笑說,心裡還暗暗想著格里西亞被篡位的表情。

「教、教皇,你再說什……」審判話都還沒說完,教皇又繼續說了下去。

「嗯……不錯啊!沒想到審判騎士篡位這件事會由你發動啊!而且連其他人也連署好了,真是不簡單啊!」教皇自顧自的說著,完全沒發現其他聖騎的表情從呆滯轉為了解最後再轉成想趕快解釋的臉。

「您誤會了。」十一位聖騎整齊的說,即使是沉醉於想像的教皇也知道了。

「去!原來不是,還我那麼開心。」教皇一臉失望,而其他人則是滿臉黑線,尤其是審判,為什麼教皇一口認定他要篡位?轉身看看,壞人組和好人組都跟在他身後,而且是由他帶頭,不可否認,的確挺像要篡位的……。

「喂!有話快說啊!打擾我吃早餐還害我希望落空,到底什麼大事啊?」教皇終於受不了了,他們難道是來找碴嗎?從剛才開始就莫名其妙滿臉黑線是怎樣?難道自己說錯話了嗎?

「教皇大人,是這樣的……」審判開始講起故事,畢竟在這緊急狀況能好好說話還不慌張的也只有他了。

「靠!搞什麼鬼?真是扯爆了!」這是教皇聽完故事的結論。

「白雲騎士長,那魔藥是什麼顏色?」教皇問。

「有灰也有藍其中還有一些紫色。」說完,教皇頭上降下數都數不清的黑線,這是啥鬼藥啊?自己都活了那麼久還是第一次聽到有這種顏色的魔藥,衰了,這事情不好辦!

眾人看到教皇滿臉黑線表情,只能再度在心中吶喊位什麼自己是這屆的十二聖騎。

「所有人聽著!把書架那些書全部給我仔細查閱,一定要把格里西亞救回來!」教皇終於大聲下令,眾人心裡一陣暖和,即使太陽和教皇平日都一直鬥嘴其實感情還是很好的嘛!所有人抱著這股感動心情紛紛開始查閱書籍。

「啊啊!格里西亞你快回來啊!後天你可是要去皇宮請求提升經費,你不回來錢要怎麼辦啊!」教皇抱著頭大喊,看起來極為痛苦。

「……」啪!十一位騎士瞬間被零下好幾度的冰水冲,心中那趁暖呼呼的感覺也瞬間消失……。

但大家什麼也沒說只是繼續安靜的查資料。

--------------------------------------------------------
我終於趕出來了~(淚奔
是說大考不知道考怎樣......
算了管他的~快樂最重要阿XD
是說大家想要誰去救太陽?我正在思考,大家來投票吧XDD
作者: 訾萊玥    時間: 2009-12-7 09:53
這下亞戴爾知道了的話可能第一時間帶領太陽小隊去蓋那名魔法師布袋...

教皇啊...其實你是在想要是格里西亞不回來的話,不但聖殿沒了個招牌騙信徒花錢入教,更沒了個可以把會傷腦筋的麻煩處理掉的麻煩處理機吧?XDD
作者: annie11136    時間: 2009-12-7 17:18
大大你就乖乖認命吧!
你以為我看不出來你在拖文嗎?
我要看格里西亞啦~我不要再看神殿了~
作者: katic0104    時間: 2009-12-12 16:47
格里西亞到底在哪呀?!
無緣無故失蹤...
先為他們默哀吧...
大大寫的好好看喔!
繼續加油喔^0^
作者: zaia    時間: 2009-12-12 16:57
不錯唷!!
那個魔法師要倒大楣了
作者: 紫月    時間: 2009-12-12 18:19
太陽到底掉到哪裡了啊??
快出來啊~我要看太陽~~
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-12-13 12:45
「你是本地人嗎?」正當格里西亞在那發表「如何判別是否為葉芽城就靠甜點店」時,一個聲音叫住了他。

身上穿的是一般的戰士服,格里西亞雖然看不到但靠著感知出來的土屬性,也判斷這個人絕對是很耐打的戰士。

「請問……這是什麼地方?」由於這地方很像葉芽城但卻又不一樣,也不能問這裡是不是葉芽城,要是這裡是混沌神教的地區,不被追殺才怪!

「這、這裡可是第一宗教信仰的主城──葉芽城啊!這城市很有名,你怎麼可能會不知道?那你知道光明神吧?也知道大名鼎鼎的十二聖騎士吧?」戰士滿臉驚訝,怎麼可能會有人不知道這裡,光明神教是大家……不,即使是非人種族都知道的啊!唯一的可能只有……他瘋了!

格里西亞嘴角抽蓄,臉上盡是不敢相信的表情,這怎麼可能?葉芽城不可能是這個樣子,現在只有兩個可能,一種是自己瘋了,另一種則是那戰士瘋了,嗯……絕對是屬於後者!

但雙方都不知道,其實是那瓶藥的錯。

「是的,我都知道,只是葉芽城似乎有些改變?」廢話!誰會不知道光明神,自己還想不開去愛祂20年……,而且自己就是十二聖騎最頂尖的那一個!但這葉芽城……究竟是怎麼回事?

「呼,原來你知道啊!但葉芽城一直都是如此,你應該是和其他城鎮搞混了吧!既然你第一次來,我就帶你好好參觀吧!」戰士熱切的說道,可見他真的很喜歡這城鎮,再說有外地人來,不好好的帶他參觀這怎麼可以?

格里西亞在無奈之中也只好乖乖的跟他走,只希望這個人不要真的是瘋子。

一路上戰士一直說著光明神的偉大,格里西亞表面上也是很有耐心的聽著,但內心其實是在暗自叫罵他爲什麼不去當太陽騎士,這麼愛光明神卻不去當太陽騎士簡直是浪費人才!

正當格里西亞在心裡暗罵戰士時,戰士停了下來,格里西亞也正好撞個正著,戰士似乎不在意,什麼也沒說。

「看呀!這就是我們葉芽城最神聖的寶貝!」戰士帶著自豪的語氣說著,彷彿這一切是多麼的神聖偉大。

由於戰士語氣實在太開心,格里西亞也想看看究竟是什麼東西,便擴大感知。

「這……怎麼可能……」儘管只是用感知,但這確實是……。

心中的疑惑越來越強烈──這,到底是哪裡?

-----------------------------------------------------
我趕出來了我趕出來了我竟然趕出來了!(快把這瘋子拖走
因為我真的很懶很懶......甚至有不想打的衝動(踹
但因為大家給我加油,所以還是打囉><
謝謝大家>3<
現在突然知道寫作的人被支持的開心>///<
作者: 紫月    時間: 2009-12-13 13:35
太陽感知到什麼啊??
還有他是掉到古代還是掉到未來??
我要下一篇~樓大加油喔!!
作者: 蝦米XD    時間: 2009-12-13 16:18
是什麼是什麼到底是什麼??

該不會是38代太陽騎士的雕像之類的吧??
作者: 蘑菇    時間: 2009-12-13 21:34
太陽是看見了什麼東西阿?
好想知道喔~下一篇快出來吧!!XD
作者: annie11136    時間: 2009-12-14 17:28
嗚~你絕對是故意的~
為什麼大家老愛停在這種要命的地方.............
媽媽!有人欺負我~(被痛扁)
作者: katic0104    時間: 2009-12-17 17:06
到底是啥阿?
超想知道的說~
大大趕快把下一篇交出來!((伸手
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-12-20 21:39

格里西亞只能呆呆的看著那東西,但在戰士眼中像是看到那偉大作品太感動而說不出話來,果然啊!不管是誰看到都會很驚訝,這就是每年人氣第一的作品呀!

「很驚訝對吧?每個人看到都是這種反應,畢竟這是最符合傳說的十二聖騎──第三十八代聖騎士的雕像呀!」戰士語氣已經興奮到不能再興奮,但格里西亞腦中卻一片茫然。

「請問……現在的十二聖騎是第幾屆?」呆愣了許久,自己終於回神,這雕像做的真夠細緻,不過……為什麼除了十二聖騎外還有那扮裝癖教皇?!還有等陽哪時候跳槽來光明教啦?而且……為什麼連老師和艾崔斯特都有?!

這到底是什麼鬼地方?!

「噢,現在是第四十一屆呀!對了,你一定很疑惑為什麼有十四位吧?另一位年紀约15歲的是教皇,而另外一位是混沌神殿的沉默之鷹,還有另依為是三十七屆的太陽騎士和從善的黑暗精靈。」格里西亞嘴巴大的差點脫臼,四十一屆?搞什麼鬼啊?現在是怎樣,難道是我違背審判的命令遭天遣了嗎?光明神啊!您實在是太殘忍了啊!

「據說教皇是因為神術已經達到顛峰,能永保青春美麗呢!而那三十七代太陽騎士的身旁有一位黑暗精靈,那可是被他所感化而跟隨他學習的啊!而沉默之鷹則是被三十八太陽騎士感化,這三十八代太陽騎士可是最接近傳說中的太陽騎士呀!而三十八代審判騎士聽說劍術十分高超,那實葉芽市治安可是好到不能再好,不過根據記載,三十八代審判騎士似乎很喜歡吃有關藍莓的東西……。」戰士講了一大串以後,終於休息了一下,同時很滿意自己的歷史越來越好了。

至於格里西亞則是臉上掛了許多黑線,教皇永保青春美麗?天啊!那根本是有怪癖!艾崔斯特被老師感化?為什麼自己總覺得應該顛倒呢……,等陽他是差點被我殺死吧?不過,我是最接近傳說中的太陽騎士,聽到這句只有一個感覺──爽爆了!再說……還好審判沒聽到最後一句。

「說到三十八代太陽騎士,他的偉大事蹟簡直說不完啊!他曾經感化一隻死亡領主,而且還讓他跟著自己,教導他正確與錯誤,這是多麼偉大的包容與慈愛呀!還曾經放棄了自己愛的人而成全公主與皇家騎士婚姻,而且還幫忙他們說服國王,天啊!這是需要多少的體諒與慈愛?還幫忙戰神之子去救回公主,其中綠葉騎士還喪命了,但太陽騎士竟然用起死回生術將他復活!說到太陽騎士的神術,可是強到連教皇也甘拜下風,但據說三十七代太陽騎士是劍術最強,真是奇怪……呃,扯遠了,還有……」戰士休息夠了,又開始講起了太陽騎士的豐功偉業,格里西亞除了無言還是無言。

原來時間一久不好的也會變好的,錯誤也會變成正確──這是現在在格里西亞心中唯一的話。

-------------------------------------------------------------
我終於明白大家都要拖稿的原因了......
尤其是像我這種懶人!哇哈哈(囂張ING
阿哈哈......不過為啥原本想寫短篇結果反而越寫越長-口-?
算了這不重要......
順便問問......大家想要誰去救太陽還是他自己滾回來XD?
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-12-20 21:39
標題: RE: 吾命同人─穿越時空(第5篇來了XD
27# 稚氣×漓
作者: 紫月    時間: 2009-12-20 23:11
看到第三十八代審判騎士喜歡蘭莓這句話快笑死了~
下一篇~下一篇~樓大加油!
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-12-21 16:59
29# 紫月

xD~只能說還好審判不在這裡......
噢噢~是!我會加油的><
作者: katic0104    時間: 2009-12-21 17:04
哈~
第三十七代的審判騎士喜歡藍梅...
我的天阿!!
那位戰士阿...
你的歷史不太好喔~
要好好的在去用功讀拉~
不知道的話去問你旁邊的第三十七代的太陽騎士吧!!((被踹飛

期待下一篇喔~加油><((飄走
作者: annie11136    時間: 2009-12-21 17:40
「很驚訝對吧?每個人看到都是這種反應,畢竟這是最符合傳說的十二聖騎──第三十八代聖歧視的雕像呀!」戰士語氣已經興奮到不能再興奮,但格里西亞腦中卻一片茫然。

聖歧視是什麼鬼東東!?
這好可怕啊~
作者: 泉月    時間: 2009-12-21 18:38
哦哦~~
好好笑喔!
審判喜歡藍莓派(泉月笑了
加油喔,期待下一篇喔!
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-12-21 21:51
31# katic0104 因為普通都是審判幫太陽去買(笑)
不過如果戰士知道他身旁是三十八代太陽騎士八成會感動到死吧xD
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-12-21 21:53
33# 泉月
噢噢ˇ~
看來這歷史被知道實情的人知道會笑死XD
好吧...審判和太陽除外......
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-12-21 21:54
32# annie11136
噢><!謝謝大大幫我抓錯字(抱)
不過我也不知道聖歧視是蝦米東西...XD
作者: 雷蘭    時間: 2009-12-21 21:55
非常期待下一集喔!不過我不喜歡每次的停在關鍵...
作者: 訾萊玥    時間: 2009-12-22 15:32
那麼還會傳出格里西亞喜歡吃蘋果的事吧?XDD

而史家會就著尼奧是最強劍術太陽騎士而推斷格里西亞的劍術也很不錯∼然後推論出格里西亞因為神術最強而掩蓋了他劍術的光芒,所以第三十八代太陽騎士是最完美的魔武天才之類的??XDDD
作者: 暗幻之羽    時間: 2009-12-24 19:01
...............(無言了)
我比較想知當現任的太陽騎士看到傳說中「完美」的第三十八代太陽騎士會有什麼反應。
<小弟是第一次回復的,請多多見諒。>
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-12-24 19:48
38# 訾萊玥
噢噢~大大分析的真好啊!
不過格里西亞都劍術......
摁......他已經夠強了,所以劍術不重要XD
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-12-24 19:51
39# 暗幻之羽
孩子別無言=P
雖然真的挺囧的...
XDD~如果他知道「完美」的第三十八代太陽騎士是格里西亞
摁...他八成要把歷史課本全燒了XD
噢噢~妳第一次回覆0.0?呀~妳的第一次(?!)給了我,好害羞呀-///-(踹飛
作者: 惡楓    時間: 2009-12-25 20:23
我真的無言了
那個騎士不是有看過他的雕像嗎?
不啥還認不出來.....
難道雕像和太陽有差距?
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-12-26 09:03
42# 惡楓
xD~因為他有戴斗篷
不然現在八成所有人都在拜他......
作者: 蘑菇    時間: 2009-12-28 20:59
"教皇是因為神術已經達到顛峰,能永保青春美麗"
教皇 好想知道你到底活了多久?
怎麼還在當教皇阿!!
作者: 惡楓    時間: 2009-12-30 21:25
43# 稚氣×漓
喔喔原來有待斗篷呀
我想說他眼睛有問題嗎?
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-9 12:22
44# 蘑菇

其實在漓的眼裡
教皇絕對不只60歲!(踹飛
不過他15歲的樣子真的好可愛-//////-
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-9 12:23

「白雲騎士長,是這個顏色嗎?」教皇仔細看著自己好不容易調出來的藥水,這感覺真是感動到不行!

「嗯,可是顏色好像更深一點,藍色也比較多一點。」白雲仔細觀察之後,作出了結論。

「這樣啊……。」這藥真是去你的難調!到底是誰那麼無聊去調這種藥?無聊也就算了,他為什麼誰不撞去撞格里西亞?!

教皇簡直欲哭無淚,並且在心中暗暗發誓等到格里西亞回來之後絕對要叫他去申請多一點經費。

「教皇,難道是成分錯誤了嗎?」審判突然提出了這問題,或許是因為自己在心中暗暗抱怨的關係?不愧是多年審判太陽……咳!是看緊太陽的人。

「不,成分應該是正確的,這藥的風屬性和水屬性是佔最多的,所以也是不太穩定的藥,應該是有移動或穿梭的功能,效果越強時間也越久,穿梭或移動的效果也越強,我手上這瓶效果已經算是很強的了,太陽那瓶……效果可能是最強的那一種。」教皇講出了判斷之後,也只能祈禱藥效快點過。

聽到教皇說的話,十一位聖騎士的臉幾乎慘白,好不容易翻遍全部的書才終於發現成分,然後調出魔藥,誰知道那還是極不穩定的藥……光明神啊!您真是太殘忍了!

「嘿嘿……你們誰要去試試看呢?」教皇臉上帶著興奮的表情,但在其他人眼裡,那表情簡直和惡魔的微笑沒兩樣……,十一位聖騎你看我我看你,最後似乎有了共同的決定。

「我們要一起去!」十一雙堅定的眼神以及下定決心的肯定,就連教皇也深受感染。

格里西亞,你真的很厲害,這就是所謂的「十二聖騎永不放棄十二聖騎」嗎?

我已經深深體會到了。

尼奧啊!你這學生除了劍術之外可真是比你厲害,雖然惹麻煩的能力也比你高很多……。

教皇把藥水平均灑在十一位聖騎上,在他們消失前還仔細吩咐一句話。

「因為只有一瓶,你們又有十一個,或許時間並不長,總之,要好好把握時間。」

十一位消失了。

「唉,其實我也想去救他……」

眼裡閃過一絲惆悵,接著又恢復認真的神情繼續調著藥。

-------------------------------------------------------------------
嗚嗚~明天同人比賽截止
打不完啊QAQ
很好我舉手放棄XD
是說我喜歡最後惆悵的教皇~一定很可愛-///-
作者: 紫月    時間: 2010-1-9 15:42
十位消失了?還有一位咧ˋ?
我要看太陽啦~
樓大好棒!
下一篇~期待喔
作者: 泉月    時間: 2010-1-9 16:00
喔~原來教皇也想去救太陽喔?
不過太陽他們的聖騎精神真好呢(好感動
作者: 彩輝    時間: 2010-1-9 18:36
變到那麼後面
要寫未來篇喔
等著下一篇阿!!!
作者: doll14776    時間: 2010-1-10 01:01
是掉到未來!!~
> < 趕快出下一篇吧~期待中...
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-10 11:34
48# 紫月
摁嘎0口0?!
抱歉我打錯了~(逃
噢噢~我會認真生出下一篇文的>口0b
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-10 11:36
49# 泉月
是呀!因為漓覺得騎十太陽和教皇感情應該也很好=)
至於那十二位的感情應該是好到爆(?!)吧xD
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-10 11:38
50# 彩輝
對啊...
這就是當初無聊自己去打文的下場...(慢著!
自己好驚訝我會打那麼長(遠望....
嗚嗚~我想拖搞...(來人拖去斬了!
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-10 11:39
51# doll14776
答對啦>▽<b
可是我沒有禮物能送你....(踹飛
作者: doll14776    時間: 2010-1-10 11:41
可以ㄉ話好想看看四十一代太陽騎士看到「完美」的第三十八代太陽騎士會有什麼反應 >///<
還有三十八代聖騎一起現身的情況~~(要求太多  汗= =)
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-10 15:19
56# doll14776
放心放心~
漓有安排他們見面xD
只是可能會比較久(踹飛
作者: doll14776    時間: 2010-1-10 17:02
嗯嗯~這個情結是必要的啦
而且我愛穿越文 >///<(瘋狂中...)
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-10 19:34
58# doll14776
沒錯沒錯!><
穿越很好玩說~
希望我哪天也能穿越xD(瘋子啊!
作者: annie11136    時間: 2010-1-11 18:48
啊~眾老公去救老婆.................不對!是眾騎士長去救格里西亞了!
好想看到第40代的聖騎士長們看到偉大的前輩兼偶像出現在自己眼前的表情喔~~~
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-15 20:45
60# annie11136
就是說嘛!~
好羨慕太陽噢...
我也好想要有11個那麼棒的老公-///-(踹飛
作者: 訾萊玥    時間: 2010-1-21 16:32
話說...他們怎麼不考慮一下會不會掉落在和格里西亞不一樣的空間或是時代?@@

而且...好難得教皇居然毫不考慮讓十二聖騎都跑去救太陽...聖殿沒一個十二聖騎沒問題嗎?何況...要是十二聖騎都回不來怎麼辨?十二聖騎的位置都讓副隊補上?聖殿不會亂嗎?@@

最讓人好奇的還是...他們打算如何回去?(狂汗)
作者: 玥冥    時間: 2010-1-21 18:00
好好看耶~
大大,下一篇
快點,快點
作者: LIT    時間: 2010-1-21 21:52
好好看!-_-b
某係新人一位!
可能冇依到帖規 m(_ _)m
希望快d更- -+
期待哦~~
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-21 23:09
62# 訾萊玥
因為他們意志堅定XD(踹飛
畢竟太陽是重要人物,所以教皇也會緊張(怕申請不到經費XD?
而藥有時效,但因為藥效很強+太陽很會惹麻煩(?)
所以大家還是去找他啦-W-
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-21 23:13
64# LIT

謝謝你喜歡>▽<
不......我真的是第一次寫文
所以當時很猶豫要不要放上來(笑)
「可能冇依到帖規」是啥麼意思押0.0?
我看不懂抱歉......|||
阿哈哈...我會認真(?!)的趕稿的(盡量)
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-21 23:28

「怪了,怎麼去那麼久?」教皇手上上拿著一瓶幾乎快調完的藥,發出疑惑。

藥效真有那麼強嗎?如果是真的,之前白雲說格里西亞那瓶顏色更深,那不就……。

想到這,教皇的臉不禁刷白了一半。

「這樣不行,我必須加強藥效!」教皇說完便迅速起身,開始去調配藥效更強的魔藥。

「有灰也有藍其中還有一些紫色。」

教皇腦中突然閃過這句話,這一句聽起來很正常的句子,但教皇心理卻有種不安的感覺……。

因為……

自己剛才調的藥沒有灰色!

灰色是土屬性,如果缺乏土屬性……,會因為無法穩定而不定時進行移動!

天啊……自己會不會被三十七代的十二聖騎宰了……,想到這裡,教皇突然很後悔自己為什麼沒有早點退休。

反正現在亂想也於事無補,必須趕快添加土屬性來完成!接著教皇又繼續開始調藥。

一個小時過了。

藥效應該滿長的吧?

兩個小時過去了。

或許藥效還要更久才會失效?

三個小時過去了。

藥都重新調配好了,應該快了……吧?

四個小時過去了。

看來自己應該開始思考要不要跑路的事了……。

眼看第五個小時就快過了,教皇也打包好行李準備跑路了。

就再要開門跑路時,一陣強烈的風捲來,等到風捲完,也多了十一個人影。

「呼……真是感謝光明神,否則我就要被尼奧他們追殺了。」鬆了一口氣再看看那十一位。

每個人臉上都寫著「好可怕!」,這究竟是怎麼回事?但唯讀刃金臉上帶著讓人無法理解的表情。

「呃……有找到太陽嗎?」

「沒有。」審判騎士回答的很乾脆,看來真的沒找到。

「對了,那藥好像會讓我們一直移動?」審判騎士正好問到了那瓶藥最大的瑕疵。

「啊哈哈……那是我一時失誤,格里西亞那瓶應該會一直很穩定,而且我也(應該)調出無瑕疵的藥了」教皇只能苦笑回答。

「是說你們穿梭了幾個地方?」既然審判這麼問,代表他們真的有移動或穿梭,這真是令人好奇啊!

「三個,可是都沒有太陽。」

真是簡潔有力的回答。

「這真是不可思議!我第一次看到龍能變成人型!」暴風眼中出現了「$」的圖形,估計那拿來拍賣一定很值錢!

教皇心有點癢癢的,應該叫審判他們帶點紀念品回來才對。

「嘿嘿……而且有一隻火龍變成人型是個超級大美女呢!」大地吞了吞口水,又繼續回想剛剛那隻火龍美女。

「那白天騎士真是騎士中的楷模,而且槍法也很高超。」審判眼裡盡是誇獎,也帶著想與他切磋的感覺。

「不!那龍皇的速度才快!」暴風也提出自己的看法。

「你們都錯了吧!那裡可是有超像某人的人啊!」大地用了十分感慨的語氣說到。

「就是那綠髮的魔法師!那個性簡直和私底下的太陽一模一樣!」烈火在大地說完的下一秒馬上回答出來,其他人也十分贊成的附和。

「但我覺得會說話的肉包也讓人十分驚訝。」寒冰也發表感言。

「我覺得肉包和火鳳凰結婚比較可怕……。」孤月說。

「那個女主人和他女兒的菜刀和飛刀才強啊!」刃金說道。

「她們的老公的知識也很豐富。」白雲突然浮現出來,但在說完後要消失了。

看著十一位騎士你一句我一句的說,似乎很開心,但剛剛回來明明是好可怕的表情啊?

「聽你們這麼說好像只有穿過兩個空間吧?」教皇說完十一位聖騎士馬上靜了下來。

……自己說錯了什麼嗎?教皇心想。

「我們穿過的第三個空間,一開始都很普通,但在一個女孩子大叫後就不一樣了……。」審判說到這裡,臉色也變的不太好看。

「嘿!結果就一大堆女孩子追著我們跑,要不是其他人都跑了我才不想走咧!」大地百感交集的說,看來他真的很想留下來……。

但當大地說到「一大堆女孩子追著我們跑」時,堅石的心靈創傷似乎復發,又開始喃喃唸著「女人好可怕」之類的話。

「我的白雲縱步竟然無法躲過……,我必須在繼續改良……。」白雲傷心的語調加上突然出現,真讓人有種「他是怨靈」的感覺。

而刃金又恢復了那原本複雜的神情,而且喃喃說道:「雖然女人很可怕,可是逃跑時審判長有拉我的手……。」刃金臉上似乎又多了一道紅霞。

「那你們怎麼知道太陽不在那裡?」教皇丟出一個重要的問題。

「因為有人喊為什麼沒有格里西亞。」審判快速回答。  

「……那繼續吧,這次一樣是你們一起試嗎?」教皇拿起了藥問。

「當然。」所有人一致回答。

當教皇拿起藥瓶走向他們時,很好死不死的踩到長袍而差點跌倒,有沒有跌倒是其次,但重點是手上的藥打翻了……。

藥效發揮了,教皇趕緊起身看是誰不見,但看一眼就知道誰不見了,不見的人正是殘酷冰塊組的領導人──審判騎士長!

……看來還是趕緊跑路好了。

--------------------------------------
這次打好多(以我這懶人來說)-口-
因為劇情需要所以爆字了......
是說教皇八成會被刃金打死XD?
大家應該也知道他們穿越的3個時空了吧?
下次就要打格里西亞那裡了
嗚......又要趕搞了嗎......
作者: LIT    時間: 2010-1-22 00:02
SF~ ^_^B
對不起...我不太知道他們穿越的時空......        只知...應該有1/2王子....                                 畫圓圈....
我想知...綠髮的魔法師係...?
呃...「可能冇依到帖規」...白話嘛~_~不用理....
加油!
作者: x6bstt5ujz3    時間: 2010-1-22 09:24
嗯...
第1個世界是不殺
第2個世界是1/2王子
可是我怎麼老想不出來第3個世界是什麼?
作者拜託說一下吧=口=
作者: 訾萊玥    時間: 2010-1-22 09:27
哈哈~XD

他們穿到不殺和1/2王子去啦~~XDDD

不過怎麼不見他們說說利奧拉的?小訾以為審判比較會留意他啦~實力高強還要一身黑咧!XDD

下次會穿到GOD去嗎?

話說如果時間長的話,教皇不怕聖殿的公文都堆去他那裡嗎?XDDD
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-22 10:15
68# LIT
xD~答對了
另一個是不殺~
最後一個是...現實世界(我們的世界XD)
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-22 10:19

69# x6bstt5ujz3
唔...好吧~
第三個是咱們的現實世界噢~XD
因為如果他們真的來的話
漓一定會給他毫不猶豫的撲上去-////-
還是只有我會這樣-口-?!
作者: x6bstt5ujz3    時間: 2010-1-22 10:21
作者你還真是有創意啊~
居然想的出這個=口=
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-22 10:24

70# 訾萊玥
XDD~前兩個完全正確XD
因為利奧拉主要是速度所以我覺得暴風說他比較合...
而審判注意到白天應該是他和太陽的衣服一樣主要都是白色
然後審判應該也很希望太陽是這種個性XDDD
正如大大所說~
他們再穿下去公文穩像山一樣(虐待暴風?
所以GOD可能就沒辦法了><
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-22 10:26

73# x6bstt5ujz3
因為不能讓他們只有快樂
要讓他們知道也是有痛苦的(大誤
作者: 訾萊玥    時間: 2010-1-22 11:49
話說~他們不好奇到最後的那個地方的人怎麼都好像認識他們的嗎?XD

而且她們還叫出格里西亞的名字咧~基本上"全大陸的人"大多只知道太陽騎士,並不知道他的名字吧?審判不好奇嗎?XDDD
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-22 12:37
76# 訾萊玥
嘎?!哪個地方0.0?現實世界?
前兩個世界審判大概是問「金髮藍眼」的人吧
畢竟他們掉的都是世界大總部XD
而至於現實世界...
他跑都來不及啦XD
作者: 玥冥    時間: 2010-1-22 17:52
呵呵~
審判被傳送走了
不知道他到那裡的時會有什麼感想
好奇呀~
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-24 11:47
78# 玥冥
八成也會囧掉吧XD
是說太陽八成會請他去買些特產(?)XD
作者: davidhuang4520    時間: 2010-1-24 12:52
「藍莓派、藍莓派!我終於買到你了!」披著斗篷的男人就這麼蹦蹦跳跳的走著,三不五時還哼著輕快的小曲。

是的,他就是最愛吃藍莓派的太陽騎士──個里西亞•太陽。.....怒刪
稚氣×漓 發表於 2009-11-27 23:23

大大打錯字嚕! 應該是格里西亞 喔!
作者: 夜影.慕    時間: 2010-1-24 14:36

大大寫的挺不錯,很好看呢!

期待下一篇!
作者: katic0104    時間: 2010-1-25 14:54

希望教皇有調對
可是調對的話...
我的天阿!!
三十八代的太陽和審判都在那裡的話
我想那位戰士一定會心臟病發= =
不!
是"未來"葉芽城的每一個人...
而且如果只有審判一個人去的話
我想對教皇的怨唸會很多((來自於其他聖騎士
我等不急看下一篇了拉!!
所以大大...
趕快把下一篇交出來!!((燦笑
作者: annie11136    時間: 2010-1-27 11:09
審判會穿到太陽那去嗎?
好想看下一篇喔~~~~
作者: 洛櫻羽    時間: 2010-1-27 12:11
31# katic0104

太陽他們是第38代喔!
作者: debby212    時間: 2010-1-27 12:16
哈哈哈~~
真是不錯啊!
審判要自己來玩時空之旅了
((謎:不對  太陽也還在旅行中!
作者: 洛櫻羽    時間: 2010-1-27 12:37
阿~~事情越來越有趣了
好想看下一篇~~
漓大,拜託你,快貼下一篇啦~~(拔刀抵在你脖子上+撒嬌的口氣)
作者: 星辰落月    時間: 2010-1-27 13:38
哀哀~
這是教皇你的悲哀~
你應該早點退休的才是
不過審判會怎麼樣呢?
期待下文喔~
作者: 詩水    時間: 2010-1-27 14:23
哈哈哈哈哈哈哈...........
好好笑喔
我快要笑死了
不過沒想到太陽以後會變的那麼偉大
恩...
我覺得教皇應該快點逃
免得被上一代的審判騎士和太陽騎士給秒殺掉
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-31 20:50
82# katic0104
哈哈~有道理
不過為了大家的心臟著想
所以沒讓他們暴露身分啊XD
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-31 20:54
88# 詩水
是啊~
時間果然會改變一切...
噢~其實我還挺想看尼奧和夏佐合力發飆呢......(教皇:你給我慢著!
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-1-31 20:58

「對了,你叫什麼名字?」葉芽城已參觀了一大半,戰士也總算問起了格里西亞的名字。

「阿……我叫……格里西亞,你呢?」既然這虔誠教徒沒有介紹到他們的名字,應該是安全的,畢竟很少人會知道他們的名字。

「我叫狄玀,格里西亞,你為什麼戴斗篷?不拿下來嗎?」再這陽光普照的好天氣,自己不禁懷疑他為什麼要戴斗篷?

「呃……因為我……討厭太陽!」格里西亞想了想,總不能很乾脆的把斗篷拿下來,然後被當成神一樣的跪拜吧?開什麼玩笑!自己又還沒死為什麼要被拜?!好不容易從腦中榨出這理由,畢竟自己容易變黑,這樣應該也可以吧?

但他似乎沒發現,只要在太陽後面加個騎士,保證自己會十分認同這句話。

「喔,對了,今天太陽騎士可是會親自出來巡邏的!我們去看吧!」看來狄玀又開始興奮起來了。

格里西亞突然覺得狄玀的眼睛雙眼放光,就好比教皇看到錢的感覺……。

慢著!他剛剛說太陽騎士要出來巡邏?真是太棒了……。

格里西亞突然想到了辦法,臉上突然浮現十分可怕的表情,若說狄玀的表情好比教皇看到錢,那格里西亞現在的表情就像尼奧看見許多美酒疊起來的山……。

「唔……好多人啊!格里西亞,我們可真厲害,竟然能擠到隊伍的前頭。」當格里西亞正盤算著計畫時,同時也要和狄玀一起從想看太陽騎士的一大群人中努力擠到前方。

「啊~!太陽騎士來啦!」

「真是太優雅了啊!」

「好帥啊!」

突然間有許多的尖叫聲以及讚美的聲音,因此格里西亞不必感知也知道那四十一屆德太陽騎士來了。

透過感知,格里西亞能清楚「看」到那人有著金髮藍眼,頭髮似乎和自己變成白髮前的顏色差不多,而眼睛的顏色相較於自己的天空藍,他的眼睛比較像是海水的藍,頭髮長度比自己的短一些,又比審判長的多,整體算來的確是個不折不扣的陽光美男子。

正當太陽騎士微笑加上揮手縱馬走過格里西亞附近。

格里西亞也開始實行計畫──用精神系魔法溝通(威脅)!

四十一屆太陽騎士,給我站住!我有事要你幫忙。

只見四十一屆太陽騎士突然愣了愣,接著便停了下來。

這傢伙搞什麼鬼?

「在這陽光如同光明神親自所灑下,相信今天各位光明神的子女一定有好好的享受早晨美好的恩惠,大家如同陽光一般健康溫暖,若有所處於陰影之處的人是否偶爾也要脫離陰影來好好享受光明神溫暖的慈愛,感受這美麗的瞬間?否則太陽會因為無法使大家獲得光明神的慈愛而深感不忍。」

即使眾人都聽不懂太陽騎士再講些什麼東西,但也還是大聲歡呼,但格里西亞可是聽的幾乎臉冒青筋。

幹!我想趕快結束回去吃早餐,你是誰?快把斗篷拿下來!──以上來自格里西亞翻譯。

很好,既然兩位都是太陽騎士,想必個性也都差不多齷齰下流卑鄙無恥……呃,是會精打細算,所以也不必客氣了!

格里西亞想好之後又繼續和四十一屆太陽騎士溝通(吵架)。

我是三十八代太陽騎士!信不信隨便你,但我知道太陽騎士其實是千杯不倒,釀酒技術一流,陰險齷……呃,精打細算,要找不死生物發洩壓力,用眼角紀錄美女……。

當格里西亞說了一大堆太陽騎士的本性之後,決定補上一句關鍵。

……我大可直接把十二聖騎的本性告訴每個人!
只見四十一屆太陽騎士嘴角微微抽蓄了一下,看來自己的計畫成功了。

「相信在光明神溫暖的懷抱下,許多美好沉澱之物必定也結出美麗的果實,而其香也如同空氣一般飄散於各位身旁,希望太陽有朝一日也能與大家分享這美好的時光。」

反正我也想喝酒,等一下酒館見!

很好!格里西亞邪笑,雖然想好好謝謝陀螺,但因為情況不允許,也只好不告而別了。

格里西亞在心中謝謝了狄玀,也邁開腳步,前往酒館的所在之處。

-------------------------------------------------
噢~我終於趕出來了XD
不過我的寒假功課......(躲去角落畫圈圈
說我朋友生日快到了
他和我指定:「禮物要『海綿寶寶』!」
......幹!我都快破產了還海綿寶寶!
不過漓還是乖乖去找了,重點是不知找啥...
大家給些建議吧XD
啊啊~!最重要的是
大家下次想看太陽的狀況還審判的狀況?
作者: 玥冥    時間: 2010-1-31 21:22
第三十八代遇上四十一代
不知道會發生什麼事情啊~
作者: LIT    時間: 2010-1-31 22:30
HAHAHAHAHA好好笑^_^b
期待期待
作者: silverwinglet84    時間: 2010-2-1 05:42
代代的太陽騎士都這樣嘛?
或是都是被教壞.
作者: katic0104    時間: 2010-2-1 08:19
撲!
結果四十一屆太陽騎士和格里西亞差不多嘛~
個性一模一樣= ="
對了!阿雷瑟勒??
他該不會也會遇到四十一屆的審判騎士吧?!((驚
大大~
你趕快出下一篇吧!!((燦笑
作者: 訾萊玥    時間: 2010-2-1 10:06
欵?感知能看出顏色嗎?(汗)

話說第四十一代太陽騎士怎麼知道是格里西亞的方向傳來的聲音呢?

而且格里西亞怎麼很確定歷代太陽騎士都會很陰險呢?畢竟他的老師尼奧就很不擅長這個...

雖然不知道格里西亞為什麼要找這代的太陽騎士,但很期待下章喔!0。0
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-2-1 13:40
95# katic0104

XD~到後面他們還是會有些許的不同˙ˇ˙
不過最陰險的永遠是格里西亞!!
摁...雷瑟啊...
應該會遇到吧XD
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-2-1 13:46
96# 訾萊玥
阿哈哈...好像不能耶(掩面遭踹...
噢~因為四十一代的太陽能力分配和格里西亞比較不一樣(後面會講
或許是因為從格里西亞這代之後都變這樣了...(畢竟格里西亞一定會教導有方(?)
太陽騎士各個深藏不露啊...
XD~我會努力...的....趕稿......
作者: °空空    時間: 2010-2-1 13:57
他們的談話一定很妙 XD "
好看啊 加油 : D
作者: annie11136    時間: 2010-2-1 14:34

每個太陽騎士都這樣陰險狡詐的嗎?
還是只有他們兩個例外
作者: vic8312240977    時間: 2010-2-19 21:19
我想要是遇到審判.....格里西亞大概會被發現吧!雷瑟在短短的時間內就發現格里西亞是真的瞎了
那麼41代的想必更聰明吧!
加油!
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-2-28 13:07
到了酒館之後,格里西亞便包了一個小包廂,等著四十一屆太陽騎士的到來。

格里西亞翻開菜單,順道看看這家老店有沒有什麼新東西,雖然菜單增加了許多,但他卻一眼瞥見一個新東西,也立刻就點了20瓶,想當然,那東西必定是酒類,或許是歷屆太陽騎士都來這裡混水摸……呃,這裡休憩放鬆,所以這「一杯醉」變得不會一杯醉,店家才會又釀出新的烈酒──天旋地轉!

想剛才自己點了二十瓶,那點餐人員還傻了一下呢!呵,就來看看是自己的酒量厲害還是四十一代的太陽騎士厲害,亦或是這酒太烈兩人一起陣亡……。

「不好意思,我來這裡找披著斗篷的人。」等了一會兒,格里西亞終於聽到了聲音,而那人口中敘述的外表和自己現在的穿著完全符合,侍女將那個人帶到這包廂來便離開了。

「喂,反正現在這裡也沒人了,把你的斗篷拿下來吧,第三十八代『太陽騎士』。」四十一屆太陽騎士特別加重了「太陽騎士」這四個字,似乎是特地提醒格里西亞:要跑要快。

而侍女也再剛才帶四十一屆太陽騎士來包廂時,順便把酒送上來了。

「唷,對前輩竟然是這種口氣嗎?教養還真差呢。」笑話!自己可是堂堂三十八代太陽騎士──格里西亞•太陽,何必為了自己徒弟的徒弟的徒弟的一句話就輕易洩底?怎麼看都不像是自己的行事作風啊!

「難不成要我把你帶到審判所你才肯認罪嗎?」四十一代太陽騎士似乎完全認定了格里西亞是要故意耍他,竟然連審判所都搬出來了,看來以後治安還是很好。

格里西亞也懶的陪他玩文字遊戲,乾脆直接把斗篷拿下來。

只見四十一代太陽騎士不再說話,只是暗暗打量他。

「怎麼樣?信了吧?」格里西亞輕挑的笑一笑,想必那四十一代一定無言了。

「果然啊……太陽騎士除了第一代之外八成沒幾個是完全像的。」思考了一會兒,便說出這句話。

「這的確是事實,話說回來,你是怎麼知道是我?」格里西亞問了出來,自己從剛才便十分疑惑,明明沒說但他卻知道,難道他也是沒騎士天份其他天份一大堆嗎?

「我感知能力很好,因為當時我感之後就屬你最複雜,什麼亂七八糟的屬性都有,感覺起來是魔法無敵的樣子,沒想到竟是一名騎士,我終於明白為什麼流傳的歷史是說『神術最強』的太陽騎士。」說明了自己如何分辨之後,也有些後悔為什麼不去選綠葉騎士,雖然樣當超級大好人,但最起碼可以不愛神愛女人啊!

格里西亞臉上出現了「標準答案」的表情,但也有一些痛苦,唉……看來自己真是走上了「神術萬能,劍術白痴」這條不歸路了。

「你總不可能只有感知這一點好吧?」只有感知好怎麼可能當太陽騎士,自己可是什麼雜七雜八的天份都有呢!

「基本上我是都分配的很平均,劍術及鬥氣僅次於感知,不過魔法比較差就是了。你呢?記載都沒提到你的劍術如何,總不會連一丁點鬥氣都沒有吧?」想到自己的魔法,也只是比平常差了一點……或許是一大點。

四十一代太陽騎士抬起頭來,只見三十八代太陽騎士以一種「你一定要說出來嗎?」的哀怨眼神看著自己。

「……對不起。」            

-----------------------------------
糟糕太久沒新增了......

請大家不要打我(跪)......

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1