御見我

標題: 【吾命同人】更新 伊希嵐.寒冰(?歲) p.4 [打印本頁]

作者: 夜影.慕    時間: 2009-11-15 14:13
標題: 【吾命同人】更新 伊希嵐.寒冰(?歲) p.4

咦?顏色好像有點淺?(謎:不是有點,是很淺!)

這幅圖我曾經拿給朋友看,她說:「畫得好像啊,是抄的嗎?

我對「」字非常敏感,我連忙解釋:「我是看着畫的。」(這是實話,別懷疑我!)

她說:「我明白了。」(因為她曾看過我仿畫時,是用眼睛模仿的。)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

這幅圖大家覺得我畫得如何?請大家給我一點意見。(歡迎炮轟)

還有,看圖時請各位把圖縮小,這樣會看得比較清楚。

最後……

給我的讀者們:我挖了新坑……不代表我不會管舊坑的!(請大家放心∼)
作者: 暗夜x銀    時間: 2009-11-15 14:28
cool~~~~~~~~像啊~~~
加油加油^^
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-11-15 14:30
畫得很好呀>^<
繼續加油吧~
還有啊....快去更新舊坑壓((毆
作者: 審判    時間: 2009-11-15 14:51
文才是用抄的,圖的話應該說描的吧= ="

是說這張感覺很有feel~~~XDDDD
作者: 月玄燁    時間: 2009-11-15 15:04
超像的(激動(握拳
只是大大
你到底是怎麼畫的?
我看書怎都畫不出來←手超殘
但是真的很讚喔!期待你下一次的畫
作者: 糖果罐    時間: 2009-11-15 15:23
噢噢~~
小審判好可愛ˇˇ
只是臉好像有點歪歪的
然後圖有點太大了((望
(對不起,我不是來找碴的((跪)

話說.....
審判的眉毛原來是分岔的嗎((驚訝上望 ((遭毆
糖糖現在才發現吶((不,是你搞錯了!!
作者: 夜影.慕    時間: 2009-11-15 15:29
我是這樣畫頭像的:

把原版圖放在畫紙旁邊,先看着圖描下臉部輪廓,再描上人物的眼、耳、口、鼻和眉毛。
(注意臉部比例)

然後把頭髮的外部輪廓簡單描下(下筆要輕),再描出頭髮的細微部分(光影、頭髮長短比例等)。

接着描上頸子,加上陰影。(可以不加上陰影也行,陰影可用:排線、塗黑……)

這時,再看看那部分需要修改,並進行修改。

最後,大功告成!
作者: 鴨:))    時間: 2009-11-15 17:37
看了樓主七樓的回覆覺得自己好慚愧(跪
我是曾經訪化過但是沒有一張很像的,大大好棒,相似度超高的(拇指
作者: 十六夜    時間: 2009-11-15 18:09
還不錯耶∼OˇO
大大繼續加油喔!

順便給個小建議∼
如果不知道自己哪裡畫不好
可以把圖反過來看喔!((不是倒立看...
這樣可以知道哪裡怪怪的>ˇO((這是我家老師教我的∼
作者: 暗喵    時間: 2009-11-15 18:44
喔喔!!很有feel喔!!
加油~~期待你自己畫的圖!!
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-11-15 19:38
噢噢~有像耶><
那神韻有到=ˇ=
那...我想要訂一隻烈火XD(被巴飛
作者: jklm056    時間: 2009-11-16 01:59
標題: 國營河南礦山機械廠 震動篩
圓振動篩/ 直線振動篩 /供應振動篩/ 國營河南礦山機械廠 震動篩 的 詳 細 說 明 圓振動篩/ 直線振動篩 /供應振動篩/ 國營河南礦山機械廠 震動篩 的 詳 細 說 明
我公司生產的YZS圓振動篩是一種新型篩分設備,振動軌跡為圓,是專為埰石場篩分料石設計的,也可供選煤、選礦、建材、電力及化工等部門作產品分級用。該篩機具有結搆先進、激振力強、振動噪音小、易於維修、堅固耐用等特點。我公司生產的圓振篩產量能耗均達到國傢標准,居國內外先進水平,備受各行業用戶的好評。在結搆上埰用筒體式偏心軸激振器及偏塊調節振幅,先進的鉚釘連接裝配式機架結搆提高了設備使用壽命及彈簧減振裝寘減小了對基礎的沖擊力,是一種多層、高傚的新型振動篩。該機型物料篩淌線長,篩分規格多,各檔規格篩選清晰,篩分傚率高,不易堵塞。具有結搆合理、激振力強、振動噪音小、堅固耐用、維修方便、使用安全等優點,廣氾應用於礦山、建材、交通、能源、化工等行業的產品分級,是破碎篩分機組上的理想設備。噹安裝了小孔徑篩網時,必須加水噴淋才能篩分潮濕的粘性物料。 圓振動篩主要結搆:
YZS係列圓振動篩由塊偏心式激振器、篩箱、電動機、底座及支承裝寘組成。圓振動篩工作原理:
電動機經三角帶使激振器偏心塊產生高速旋轉。運轉的偏心塊產生很大的離心力,激發篩箱產生一定振幅的圓運動,篩上物料在傾斜的篩面上受到篩箱傳給的沖量而產生連續的拋擲運動,物料與篩面相遇的過程中使小於篩孔的顆粒透篩,從而實現分級。圓振動篩具有以下特點:
1.圓振動篩結搆新穎,技朮參數先進,處理能力大,篩分傚率高。
2.圓振動篩埰用振動電機作為激振源,使用維修方便。
3.圓振動篩埰用彈簧鋼編織篩網或沖孔篩板,使用壽命長,不易堵孔。
4.圓振動篩埰用橡膠隔振彈簧,壽命長、噪聲小、過共振區平穩等
毬磨機,破碎機,磁選機
洗砂機/供應洗砂機/國營河南礦山機械廠 洗砂機413 鐵礦選礦技朮-選礦設備—國營河南礦山機械廠 選礦設備 磁選機|乾式永磁筒式磁選機|濕式磁選機| 供應輸送機/輸送機/大型輸送機520 回轉窯 /水泥回轉窯 /回轉窯生產線/ 搖床 /供應搖床 /求購搖床 /搖床分級機/ 螺旋分級機/ 磁力分級機/ 供 螺旋流槽 供應螺旋流槽 螺旋流槽42 分級機、選礦設備、螺旋分級機破碎機/ 錘式破碎機 /鄂式破碎機/ 塑 錘式破碎機 ,反擊錘式破碎機 ,塑料破碎 給料機 /圓盤給料機/ 板式給料機 /分級機、選礦設備、螺旋分級機國營河南礦山機械廠 給料機 供應給料機 給料機 沖擊式破碎機/供應沖擊式破碎機/甘肅沖擊配料機 /求購配料機 /供應配料機/ 供應螺旋溜槽/求購螺旋溜槽/新彊選礦設備—-可分期付款的選礦設備

作者: 玄影之貓    時間: 2009-11-16 17:58
淡淡的.....
有嚴肅的感覺喔!!
審判~~~讓姐姐抱一個>///<(你只大他一歲而已,想幹嘛??)
作者: 亞亞    時間: 2009-12-1 14:24
大家都說很好看...

但是...我看不到耶   圖不見了   (( 是電腦的問題嗎??

好想看喔!!!
作者: 夜影.慕    時間: 2009-12-13 17:35
亞亞說看不到圖,於是我去看回自己發的帖子。

發現……咦?圖不見了!

我重新上載了一次,現在我看到了,大家也看到圖嗎?
作者: 月蝶    時間: 2009-12-13 17:41
你該不會是亞紗本人吧~
畫得實在太像了~
有種想拜你為師的感覺~
作者: 五月    時間: 2009-12-27 03:29
我看不到(死)
對了我一直想問
為什麼你說話那麼像古人……
作者: 夜影.慕    時間: 2009-12-27 14:59
18# 五月

為甚麼我說話這麼像古人?

咦?!我說話有像古人嗎?有嗎?有嗎?哪裏哪裏?()

……或許是因為我有一個奇怪的習慣?

我在看別人或是自己的留言時,如果看到口語化的詞語會不太舒服……(會不自覺的皺眉)

所以我自己打留言時,我會用書面語,心裏就會舒服一點。

是我心理變態嗎?或是因為看書時習慣看書面語?
作者: windy2927    時間: 2009-12-27 15:50

我看的到圖喔~~
像古人...應該是指有修飾過的文句吧?(或者是會經常用成語or較文言的說話方式)
像我(其實偶爾也會這樣講話,我朋友也會像我反應阿,後來我偶爾才說~他們也就接受啦)
也許有些人覺得不會怎樣~但有些人會不習慣這種講話方式
(所以...放心~你不是變態,只是因為習慣爾已~)
作者: 依術    時間: 2009-12-27 15:53
哇阿阿∼∼∼∼
小雷瑟好帥氣XD
作者: 米奇    時間: 2009-12-27 16:41
大大畫的很像ˇ(拇指)

是說大大今年.......12歲?
那是小六還國一?
這樣很厲害耶∼∼

呵呵,看到大大講話讓我想到某個同學
不過他比大大誇張,跟我聊即時聊一聊變文言文(默
然後我就用文言文回他........
作者: 玥冥    時間: 2009-12-27 16:46
好像!好像!
為什麼大家都畫的那麼好?(我不依阿~~
大大下次畫寒冰好不好啊~~(撒嬌中
作者: 閒人一枚    時間: 2009-12-27 17:54
是真的很淺啊
看的不是很清楚 (眼睛不好~人老了嘛~)
不過畫的還不錯喔
作者: 米奇    時間: 2009-12-27 18:32
22# 米奇

大大你乾脆寒冰烈火一起畫好了XD

對話喔.......在下面

♀班長£↘ : 但後悔 代表的不一定就是悔
米奇 : 那你說說看,後悔除了後悔,還代表了什麼?
♀班長£↘ : 無怨尤
米奇 : 為何?
♀班長£↘ : 既願付出 就知道代價 而代價 無怨尤 即是最高代價
米奇 : 那既然如此,為何又稱後悔?
♀班長£↘ : 記為後悔
♀班長£↘ : 怎可知怨尤?
♀班長£↘): 既無怨尤 則悔矣 亦無悔矣
米奇 : 既為無怨尤,怎可為悔矣? 既悔矣,怎可無悔矣?
♀班長£↘ : 無怨尤,即不算悔? 悔,即算悔?
米奇 : 悔,及真悔。
♀班長£↘: 未也
♀班長£↘ : 悔 未為真悔 乃為悔之 無怨尤 亦悔 覆亦無悔 無悔 亦可悔之 乃之無悔而以
米奇 : 雖然我看的懂,不過可不可以不要這樣對話阿?又不是古人說
♀班長£↘ : 喔..
米奇: 不知道的人看到還以為我們在討論國文勒
♀班長£↘ : 哈哈
♀班長£↘: 也算吧= =
米奇 : 冏

摁,看不懂沒關係(遠目
不過那也不算文言文啦,半文言而已
他是男的喔.........我在想辦法幫他追我同學
然後說一說就變這樣了(默

哈哈那我比你大一歲而已耶,我國二
作者: 家~!    時間: 2009-12-27 19:58
超超像的
大大畫的超好看的
(搖頭讚嘆)
作者: 夜影.慕    時間: 2009-12-28 15:20

這是奇克斯.烈火,各位覺得我畫得怎樣?

我個人覺得圖太淺色,好像褪色的相片……

無論如何,請大家給我一點意見,謝謝大家!

這幅圖來自:《吾命番外》不死巫妖(下)裏其中一個畫面

如果各位有興趣的話,可以自己翻翻番外漫畫,找出這幅圖的奇克斯在哪裏喔!(答對沒有獎∼XD
作者: windy2927    時間: 2009-12-28 18:51

先回(不用改哩~~你的講話方式是還可以接受的那種~)

....你好年輕.....(就這麼厲害!!)....天阿~我國中在幹嘛阿!?.....(那時圖好醜的說ORZ")
正題:烈火(怎麼會這麼可愛>w<~)這張圖是:他在喊~格里西亞~~(獎呢!?)
作者: windy2927    時間: 2009-12-31 20:06
~不客氣喔^^
接著是題外話
小聲...(我今年18歲喔)...青春洋溢阿~~(巴飛)
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2010-1-3 13:18
哈~  烈火好可愛>w<~~((大心
是說  這張視角有改嘛˙˙??
有的話我應該看出來了這樣...@@
作者: kiki092392    時間: 2010-1-6 01:09
作者: 玥冥    時間: 2010-1-22 18:40
奇克斯畫的好棒喲~
很像亞砂姊畫的~
作者: anna05011    時間: 2010-1-22 18:57
好酷喔~~
大大很厲害耶!!
繼續加油喲!!
作者: wind725    時間: 2010-1-22 20:08
嗚嗚~我才小你兩歲
我畫的圖跟你比...簡直是
你的是  博物館裡的畫
我的是  三歲小孩的塗鴉
我要去撞豆腐了啦!
作者: 家~!    時間: 2010-1-22 20:28

你是用什麼畫的啊
太讚了啊
真的好像喔
作者: alice10271218    時間: 2010-1-22 22:51
好像啊啊啊啊~~(尖叫ing)
大大快招!你是不是亞砂大匿名來發的?(指)
作者: summer12070809    時間: 2010-1-25 05:51
耶~還不錯喔!!
我還以為只有我看著畫而已呢......
因為我看到很多大大都是自創的~
作者: 星辰落月    時間: 2010-1-27 13:44
烈火~~~((撲
好厲害喔~
大大拿筆很穩定
不像我
畫完一堆草稿線...
作者: 夜影.慕    時間: 2010-6-19 12:03

?歲的寒冰

我不知道他當時多少歲,是小孩就對了……
作者: ☆幻月♀    時間: 2010-6-19 12:11
你畫的很像喔~
加油!
我支持你
作者: 安向夜    時間: 2010-6-19 12:41
加油!!
畫得很像!
繼續加油!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1