御見我

標題: 一語雙關 (大地和太陽的對話) [打印本頁]

作者: saber0702    時間: 2009-11-14 10:02
標題: 一語雙關 (大地和太陽的對話)

•本篇為搞笑,不好笑請給些建議喔~
•小女我的笑點其實很低....但是這其實是在學校發生的搞笑事件。
--------------------------------------------------------------------------------
「太陽,你有沒有偷吃過?」某天大地想知道太陽的經驗是如何。
「有阿~」當然囉!
「說說看,你怎麼偷吃的?」耶?真的?太陽騎士不是只能愛神不能愛女人嗎?!
「唔...」一定要嘛...?
「吃完有沒有擦嘴阿?」大地不管,繼續追問。
當然有阿~你想想看,如果我吃完藍莓派不擦嘴巴,那我還有臉去見人嗎?!」那老師一定很優雅的教訓我!
「.......」我指的是偷吃女人,你到底知不知道....!
「大地?大地?」幹麻露出滿臉黑線的樣子??
(最後太陽還是一頭霧水....而大地無言到不行。)
(話說正在偷窺的眾聖騎因為這個對話而笑到差點岔氣...)
---------------------------------------------------------------------------------
恩,就這樣。
這是我們班(代表大地)和數學老師(代表太陽)聊天聊到的東西...
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-11-14 11:00
阿哈哈哈~!
他們兩個人心理想的完全不同啊!xD
我笑了˙ˇ˙
作者: 劍葉    時間: 2009-11-14 11:34
這就是人心奧妙之處?
有時候說話就是會兜不上
有時候又像心靈相通似的同時說出同一句話或是做同一個動作
作者: 夜影.慕    時間: 2009-11-14 11:54
這種情況……我和朋友經常發生!

每回「一頭霧水」的都是我……(我總是攪不清楚情況……[無奈])
作者: 玄影之貓    時間: 2009-11-14 18:33
大地:整天想女人
太陽:整天想藍莓點心
其實兩人都還是有些類似嘛~~~~XD
作者: annie11136    時間: 2009-11-14 19:40
突然有一種格里西亞其實很純潔的錯覺.................
其實格里西亞會是處男不是沒原因的
我看他要把到女人要再多學習點
可以請教尼奧啊............如果你不介意大地其實也是個不錯的人選
作者: 穗語    時間: 2009-11-14 20:22
兩人說話的內容都完全不一樣呀...

真是好笑呢XD
作者: saber0702    時間: 2009-11-14 20:36
標題: Thanks

哇哇~今天看到大家都好踴躍來留言,真的有嚇到我了,以後還請多指教唷~
希望大家能多給予一些鼓勵和指教,因為這樣,所以才會進步!我會繼續努力滴!

〈後記(?)自創〉
陽:........(後來知道真正的意思)
地:所以說,你到底有沒有偷吃的經驗?
陽:........想要我用死靈法術轟你嗎?
作者: 嵐伊    時間: 2009-11-14 21:40
數、數學「老師」!???
大大你確定是指數學老師而非數學''小''老師??

By the way 抱歉,我和大家所注意的觀點不同...(默)
作者: 靜羽    時間: 2009-11-14 22:29
他們兩個人心理想的完全不同啊!

真有趣    ><
作者: asdwer29116    時間: 2009-11-23 19:46

ㄛ......
如果是我
我一定會先問: (你問這個幹麻?!)
然後再踢他跟女人生小孩的那個(暴怒)
作者: 闇夜    時間: 2009-11-23 22:46
我笑了
也無言了
然後看了各位大大的回覆...
我笑更大了
不過我想算是大地找錯太陽騎士吧...
如果是尼奧絕對對的上~
不過可能是在想小艾~
作者: 暝尹    時間: 2009-11-23 22:54
噗!太陽呆呆的真可愛!
大地呀,你是明知故問對吧!
作者: a0961359233    時間: 2009-11-29 15:05
哈哈哈~
好好笑~!!
原本一開始看真的跟大地有一樣的疑問
"太陽騎士不是只能愛神不能愛女人嗎?"
哈哈~
結果太陽原來是在說他吃藍梅派有擦嘴...
哈哈哈~~~(捧腹大笑
作者: black_fox    時間: 2009-12-1 14:15
所謂的牛頭不對馬嘴是嘛~~
大地你以為大家都跟你一樣嗎~~
作者: 伊芙    時間: 2009-12-1 18:19
太陽從某個角度來說還真可悲.....
只能愛大陽神阿~
作者: 吾命永恆不滅    時間: 2010-1-9 20:15
是說最近開始在爬我加入以前的文章
忽然翻到這篇害我大笑了XDDD
大地啊~不是每個人都像你著麼飢渴啊啊啊!!!!(被踹飛)
作者: kiki092392    時間: 2010-1-10 03:08
作者: david2521    時間: 2010-1-10 17:27
很有趣呢!!!!

我很喜歡~~~~~

作者: 星小凝    時間: 2010-2-2 08:37
這兩人想的根本不同
好笑XDD
這算是雞同鴨講吧!!
哈哈哈
作者: 揚語    時間: 2010-2-2 08:52
純潔的我看到後來才發現…

原來偷吃≠偷吃!?
作者: Mer    時間: 2010-2-2 10:08
太陽整天想藍莓..........
大地整天想女人..........
大大整天想什麼呢?
XD
作者: acc50730    時間: 2010-3-14 20:11
作者: 銀狐    時間: 2010-3-21 21:17
太陽有這麼單純嗎?
不過你們班的老師也太單純了吧?
他八成是在裝傻
作者: 阿珈〃    時間: 2010-3-21 21:56
眾騎士們好像都喜歡偷聽欸-/-

哈哈
作者: 遺拾星月    時間: 2010-3-28 11:47
以某種角度來看...
太陽其實是很純真的?((大誤

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1