御見我

標題: 【星空幻想】一些小圖 [打印本頁]

作者: 佐藤尤那    時間: 2009-11-9 19:33
標題: 【星空幻想】一些小圖
這些原本都有張貼在我的噗浪及巴哈姆特星空幻想版
現在搬過來貼而已ˇ
如果要看最快更新.還是得看噗浪跟巴哈

注意*以下內文都以巴哈姆特的文字張貼
注意*請別跟我留些吾命的名字.我無法把星空跟吾命扯在一起...

[attach]10611[/attach]
對於騙人者與被騙者的意象圖(喂)

大哥.就算你很天真很無知很好騙但我還是愛你阿!!!(趁亂告白)
但是就算愛你我還是支持藍德斯阿!!!(喂)

公會裡打到了一頂大哥的南瓜帽送給了我
這是戴起來的感想(咦)
是說戴南瓜帽真的有跑比較快嗎?

相信這個大家一定都有遇過

野豬幫的炸彈轟炸
我看著我的腳色連續一直飛上天~~~~~
頭一次認為我不是被怪打死.而是被炸死的...

玩主線時要注意電腦狀況...

我電腦有個"開久了畫面會開始停格"的習慣
所以那天要去打冰龍的時候.每次都是到了打BOSS時就開始停格.然後是人物的慘叫
劇情看了一遍又一遍.米爾被凱拉砍了一次又一次....(ry

這個也是在電腦停格的時候發生的

失落要塞的某個女警衛兵
每次回報野豬幫任務的時候都會叫"啊~XXXXX...".重點就是在那個"啊~"聲音
那天我回報任務時.電腦剛好停格.聲音也跟著跳針
於是...就變成了非常.......奇妙的叫聲

引用*
巴哈Q版帖連結
巴哈四格帖連結

蘋果伺服器 庫諾

順便來推薦一下星空幻想的官方角色噗浪好了ˇ
索瑪 伊希莉亞 艾洛特
格芮妮 蘋果 舒博爾
柯摩托
↓另外這是玩家自行創立的(剛創立不久XD)
藍德斯

有時間再繼續更新...
要看最快速跟新請到噗浪或巴哈...(遠目)
作者: i1239854    時間: 2009-11-9 19:37
((爆笑
佐藤大你以後也要PO那麼好笑的文阿
作者: 審判    時間: 2009-11-9 19:43
唔喔佐藤你好棒!尤其是第一張釣魚跟後面的米爾被砍那裡最經典XDDDD

是說我第一次發現原來佐藤的Q版很可愛XDDDD
作者: 玄影之貓    時間: 2009-11-10 07:49
我也想玩星空啊!!!!
但是要收費....
為什麼每次我想玩的遊戲都是要收費的呢....
是因為要收費的遊戲做得特別好嘛??
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-11-10 16:54
4# 玄影之貓
星空是免費的遊戲阿@@
他只有商城的道具是要點數而已
所以玩遊戲還是可以不用花錢的=D=
作者: 糖果罐    時間: 2009-11-10 19:18
哦哦~~
佐藤大的人物好可愛ˇˇ
糖有"些微"的手殘((默死
被炸那裡好GJ呀OwOb

話說糖家的電腦也很容易LAG
然後某次就佐藤大一樣
停在某個不該停的地方
某個(嗶-------)的聲音一直傳出....((欸?!
作者: 黑巫喵    時間: 2009-11-11 09:50
喵哈哈哈∼∼我好喜歡第一個艾落特的臉

你的變態情趣果然沒變阿((兔耳索瑪
作者: 劍葉    時間: 2009-11-11 10:52
啊哈哈哈~~~好好笑!
又好可愛~
被吊起來那張好可愛啊~
讓我想到...把帥哥吊回家養?!
作者: 黑巫喵    時間: 2009-11-11 16:57
欸欸佐籐....偽-艾格里特 跟偽-巫爾都出來了-口-!!!((跟蘭德斯是一掛的XDDDD  該不會之後一堆配角都是這集團來的八!?
作者: 審判    時間: 2009-11-11 18:48
哇咧不是吧?
偽-艾格理特跟偽-巫爾是誰啊= =

是說如果可以的話,我真的好想玩藍德斯團隊......(口水)
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-11-11 21:40
9# 黑巫喵
我今天回到家才發現新增了三隻...
作者: 梓痕    時間: 2009-11-30 12:34
看到野豬幫...野豬幫也一直炸我的伊希莉亞啊><....
不過沒死...倒是一直猛滑步滑到被怪打死((汗
作者: 審判    時間: 2009-11-30 18:46
等等!原來小梓你也有玩星空嗎......?ID跟伺服器殺來啊啊啊啊!(冷靜冷靜)
作者: 風飄飄    時間: 2009-11-30 19:45
哈哈哈哈哈XDD!!
雖然我沒玩過
可是好可愛又好好笑耶-ˇ-!

那個畫面一直重複跟聲音   我心有戚戚焉阿 (?)
真是超好笑的呢-ˇ-!!!
作者: 星空幻想    時間: 2009-12-1 17:44

我是星空幻想
我也有再玩這款遊戲喔
因為剛開始進來想都沒想就用這個名子.........

ID洛士
伺服器索瑪
歡迎來找我玩
作者: 審判    時間: 2009-12-1 18:37
洛士......珞侍......(噴)(你夠了你)

是說我們這一堆幾乎都是蘋果的說......好可惜-3-
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-12-1 22:06
我...是大舒...
話說我加入了一個很腐的公會
隊長開了好幾次王子欺負索瑪((汗
我也好想開藍德斯啊!!!
作者: 梓痕    時間: 2009-12-2 12:54
13# 審判

我記得ID...好像是..塞爾西斯勒←(無聊取很長)

伺服器應該是"舒博爾"

我剛玩沒多久喔^^
作者: 星空幻想    時間: 2009-12-2 16:26
16# 審判
哈哈
不然我可以用我姐的跟你玩
作者: 審判    時間: 2009-12-2 18:50
咦!爲什麼冒出兩個大舒伺服器的......大舒伺服器那裡沒有聲優配音啊啊啊啊啊!(堅持)

他們的聲優配音很棒啊!小梓跟蒼堤你們來蘋果聽聽看就知道差多少了!(靠你滾)
作者: ﹎飄飄靈●ω●    時間: 2009-12-2 19:11
大姐,
我有在你的網誌看過喔~~
只是一直到現在才發現這是線上遊戲就是...(望
作者: 梓痕    時間: 2009-12-2 22:00

20# 審判

可是我好不容易玩到20級呀....伊希莉亞應該不想再次回去滑步滑到死...((炸

不過我換伺服器去聽看看

判判我有到蘋果囉~

ID 神尹
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-12-2 23:47
咦?!有這回事((驚
我....也頂多跑去聽聽吧~
我好不容易才把小艾帶到23啊
還要努力衝小羊
目標是未來體會一下用羊群壓死觸尼王的滋味((毆
作者: 審判    時間: 2009-12-4 18:05
咦咦咦好高,我現在只有索馬二十一,第二高的的殿下是十五等=A=

不過這個禮拜要先去畫圖,等場刊圖跟擺場子的事情弄好了才能玩......(死)
作者: 夜月.庫倫    時間: 2009-12-12 13:49
是啊....
星空幻想超好玩的....
作者: 劍葉    時間: 2009-12-13 19:34
馬賽克特效怎麼弄的啊?
好想來玩玩看XD

是說那張圖看起來好妙...
作者: 迴音    時間: 2010-2-18 19:45
我在很多地方看過你耶(?
艾洛特被野豬幫炸那張我感到好親切呀!!
我和我哥玩(他開伊希莉亞)結果發現.....
他們都瞄準我家艾洛特呀!!(愛我也不是這樣)(打
作者: 鳴海步    時間: 2011-10-25 12:52
光看就知道...樓主的主練是艾洛特對吧?
(俺是索瑪本命XD)

我是新手XD
最近都在虐待我家小柯(現在26)
明明還沒長大我卻很惡劣的一直讓他去單刷冰M

不曉得樓主會不會跟我幹一樣的事?
作者: 深邃o星    時間: 2011-10-25 21:02
好玩嗎?我都不知道有這款遊戲
我落伍了嗎?((震驚
趕快去惡補

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1