御見我

標題: 【繪圖比賽】冬季[觀眾席] [打印本頁]

作者: 佐藤尤那    時間: 2009-10-31 09:57
標題: 【繪圖比賽】冬季[觀眾席]
這裡是繪圖比賽的觀眾席。
有問題、意見及檢舉抄襲的皆可在這裡發表。

不可發表引燃戰火的發言。
不可批評參賽者的作品。
盡量不要拿這帖來聊天,聊天請移至黑白講。
請各位為參賽者們加油吧!
作者: 傻明一號XD    時間: 2009-11-2 11:56
怎麼沒有人.....
已經有三幅了,大大們加油!!!
作者: 黑巫喵    時間: 2009-11-2 12:12
佐藤我該死........(默
作者: 十六夜    時間: 2009-11-2 16:26
是說∼繪圖時間超過24H
是不是很慢...((默望∼
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-11-2 17:21
3# 黑巫喵
什..什麼?你該死什麼東西阿?
說清楚阿!!=口=(搖)

對了
你說的圖咧?
作者: 丁小咧    時間: 2009-11-2 17:53
4# 十六夜
唔 那表示卿很認真的投入比賽呀b
作者: 梓痕    時間: 2009-11-2 18:16
嗚..我沒靈感畫((縮角落畫圈圈
還沒放圖的加油~~
作者: 十六夜    時間: 2009-11-2 18:44
6# 丁小咧

真的嗎.....

我看了大家繪圖時間....
我畫的最久說>"<
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-11-2 18:46
8# 十六夜
放心我的絕對比你久...
雖然我還沒動筆(被揍
作者: 風飄飄    時間: 2009-11-2 18:53
......屬於沒靈感+沒動筆的-  -+++
先來請還沒放圖或正在畫的加加油XD~~!
作者: 謎兒    時間: 2009-11-2 19:17
我才打好草稿而以啊...
而且說到花的時間...我大概也會弄很久
所以大概會很晚貼(死)
大家加油啊!!
作者: 丁小咧    時間: 2009-11-2 19:42
唔 咧果然是很偷懶的吧 (掩面)
好害怕... 唔 好期待能看到神圖噢OAO;;;
大家加油噢☆ 不要辜負了咧對大家的期待ˋ( ˊ∀ˋ)ノ (可惡你誰啊)
作者: 丁小咧    時間: 2009-11-2 19:44
8# 十六夜
咧是在想說...
用心程度應該不會用繪圖時間判斷吧OAO?!!!
唔 不過對咧這種混帳來說好像都一樣 (混帳)
作者: 冰舞雪    時間: 2009-11-2 20:47
佐藤藤ˇˇˇˇˇˇˇˇ((撲
我家掃描器壞了QAQQQQQQQQ((默
怎麼辦????????????((泣
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-11-2 23:05
14# 冰舞雪
這個嘛...我不知道如何幫你(汗
比賽時間還有一個月.看看有沒有離你家近認識的人可以幫忙掃圖
作者: 月•昇靈    時間: 2009-11-3 01:29
覺得我的電腦有問題...
我這邊比賽區的回復上寫六人,實際看卻只有四人是怎麼回事...?(鬧鬼?0.0)
作者: 黑巫喵    時間: 2009-11-3 02:35
圖當然在我手上阿-.-  

我快死了ORZ"佐藤代替我ㄧ下(踢
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-11-3 17:40
17# 黑巫喵
你的意思是要我幫你畫嗎=D=.....
作者: 審判    時間: 2009-11-3 18:31
覺得我的電腦有問題...
我這邊比賽區的回復上寫六人,實際看卻只有四人是怎麼回事...?(鬧鬼?0.0)
月•昇靈 發表於 2009-11-3 01:29

我想不是你家的有問題,因為我顯示出來也是這樣......(默)
論壇出問題......吧?害我白高興一場= =(原本想說點進去可以看到很多個)

話說回來,現在放的那張小公華其實我根本就是確定會撤圖了哈哈......只是先去佔位置用的,比較前面感覺比較好。(遠目,到後面就會評分的比較混的關係)
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-11-3 21:03
16# 月•昇靈
我沒有這樣的情況...
應該是有投稿帖不然就是有人回覆被刪掉之類的吧
(之前有刪掉兩帖投稿帖)
作者: 審判    時間: 2009-11-3 21:13
咦.......?為什麼要刪掉他們的投稿帖?
作者: 御零風    時間: 2009-11-3 21:15
投稿鐵怎樣會被刪?
畫不好??
還是變包子了?
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-11-3 22:49
21# 審判
因為那兩帖是廣告機器人發的
內容是萬聖節照片跟不明連結
所以我就檢舉那兩帖了....=D=
作者: 星新    時間: 2009-11-3 23:20
星有預計要參加啦~((差點沒注意到冬季這個主題"
要構圖、要靈感啊>口<(1個月多的TIME)
話說...沒有細分呢,像是手繪或電腦繪又或者是分作品的組別
綜合起來感覺希望渺茫...不曉得得獎名額會有多少(好希望有參加獎喔~)
作者: 百末君    時間: 2009-11-4 01:38
有參加的打算
鉛筆稿也差不多打好了
...........
所以參加獎敲碗希望(默默滾走)
作者: 月•昇靈    時間: 2009-11-4 03:49
23# 佐藤尤那

原來如此,可能是刪掉之後還沒刷新吧。
之前在別的網站也有過這種情況0.0

19# 審判

我記得我們老師有說過在評分時的感想,
第一個改的會被當成評分標準,所以分數不會給很高。
之後的8~12位會以第一個為標準評分,所以分數在標準值附近游動。
接下來的因為已經對第一個的印象模糊了,所以分數打的標準就亂掉,受前一位的影響較多。

不過這是論壇比賽,應該不會像這樣複雜吧?(而且又不是圖只能看一遍)
作者: 黑巫喵    時間: 2009-11-4 11:15

18# 佐藤尤那
梅拉~我有話啦-.-((不過我覺得你會打我這樣

偶爾我很度爛的再發牢騷你可以不用真的當真
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-11-4 17:16
27# 黑巫喵

我可是很認真的
少跟我開些玩笑=3=
小心我真的會巴你
作者: FUNO    時間: 2009-11-4 20:39
我連草稿都還沒打好(掩面)
剛開始畫的兩張都看不順眼廢棄了Orz"
不擅長構圖啊=口="
作者: xyz1110111    時間: 2009-11-4 23:46
剛剛好上來逛就看到比賽啦...還逛了一小下參賽作品...
看到這專欄沒多久就被靈感打到...囧!(你確定是靈感...??)
好久沒有畫圖圖的我...~發抖!!(...怕貼上被丟香蕉皮?)
=W=總之..鉛筆搞ok啦~(掩面)
預計電腦繪稿後上傳~~~XD~?
疑~!~你問我鉛筆搞30分鐘電腦繪稿修圖要多久.....
恩...幾天吧~我想.....(被毆飛!!~~~)
作者: naive_0421    時間: 2009-11-5 18:28
是說要用掃描器把圖掃上來後
怎麼用電腦上色呀....
CGCGCG
還有一堆繪圖網站都是英文
連註冊都看不懂-3-
...我的腦袋呀...(哀莫大於腦死了...)
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-11-5 19:49
31# naive_0421
沒記錯的話
圖文區有板友提供CG的繪圖教學唷
詳細可以去找看看
作者: 十六夜    時間: 2009-11-6 21:38
32# 佐藤尤那

是說比賽區六樓是廣告((指∼OˇO

害我以為有心的圖說∼((踢∼
作者: 審判    時間: 2009-11-6 23:17
不知道那種頂文算不算廣告......感覺像是三流論壇才會留的言-.-
作者: 月•昇靈    時間: 2009-11-7 00:00
感覺像是沒弄清楚情況就亂發的文......
不只像三流論壇,我覺得就像遇上了KY一樣無言......

要註明非參賽回復請移駕至別處嗎?
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-11-7 00:02
因為我只能在擂台發文.不能管理
所以很早就有看到那篇文.有檢舉了
只等御我來處裡了XD"
作者: 楓銀    時間: 2009-11-7 00:25
喔~~辛苦大大們了~~
不過...應該沒人畫的比我久吧??(是你不專心在畫!!
(正在努力構圖)
BY楓銀
作者: 御零風    時間: 2009-11-7 00:33
37# 楓銀

你畫了多久??
作者: FUNO    時間: 2009-11-7 09:06
37# 楓銀
你畫了多久?
我也還在畫喔XD
最近才把構圖畫好
不過線稿還沒完成(掩面)
作者: 百末君    時間: 2009-11-7 18:14
37# 楓銀

我也畫很久了,快四天
果然不能一邊打線上遊戲一邊畫(炸)
作者: 審判    時間: 2009-11-7 19:54
是說我最長也畫了四天XDDDDD

不過一天平均兩個半小時,所以實際上是十個小時左右-3-
作者: 百末君    時間: 2009-11-7 20:41
是說我現在卡了
卡在上陰影的地方
不管怎麼上都不滿意
作者: 紫.微晞    時間: 2009-11-7 20:49
還沒想好構圖呢 0.0
只想了主角要畫誰而已...
而且月底又要段考啦~!
好像沒啥時間可以畫畫......
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-11-7 23:11
我...
我卡在人物設定...(爆)
很需要不殺精裝版的凱司&寶利龍的設定圖阿...
這幾天去學校圖書館都借不到書來看...
作者: 審判    時間: 2009-11-7 23:29
原來佐藤你想畫不殺。(遠目)

是說小巫他到底要畫什麼=3=
作者: 月•昇靈    時間: 2009-11-8 10:37
我原本也是想畫不殺,不過人物塞太多了畫了會死掉"(貪心= =)
佐藤我這邊有圖你要不要?0.0(傳給你)

(好奇夫君想畫什麼+1)

是說那位頂文的朋友又在頂了一次......不是已經至頂了嗎,他想表達什麼"
作者: 審判    時間: 2009-11-8 17:14
他下面還有行不明的詭異連結......(默)
不曉得那個人是要幹麻的= =
作者: 紫.微晞    時間: 2009-11-8 17:18
我想問...
連結的圖放上去都會變小圖
然後用滑鼠點就變大圖嗎?
((就像比賽區的那幾張圖
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-11-8 18:30
46# 月•昇靈
哦哦!可以嗎?
那你要怎麼交給我阿?
用信箱嗎XD?
阿.請記得別縮圖....因為有些細節縮圖就會看不清楚...
感謝囉
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-11-8 18:31
47# 審判
我有點以為那是機器人之類的...
之後有人有看到請繼續回報那帖無意義的文吧
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-11-8 18:32
48# 紫.微晞
要看你的原圖大小喔!
因為原圖很大的話.論壇就會縮小檢視.點來就可以看全部
不過比賽規則尺寸是以原圖的尺寸喔!
作者: 楓銀    時間: 2009-11-8 21:13
恩...我可以畫Q版嗎?(比較擅長的)
雖然很怕畫的不像......
(畫到一半時想到...)

BY楓銀
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-11-8 21:19
52# 楓銀
Q版當然可以@@
用自己最擅長的畫風去作畫就好了^^
作者: 楓銀    時間: 2009-11-8 22:15
53# 佐藤尤那

好~~謝謝你~~我會盡全力去畫的~~

(有問題我會再來問的@@)

BY楓銀
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-11-9 09:38
結果我還是封鎖了那位頂文的人阿...
因為三篇都帶有不明連結.內文又是無意義的話
看了一下他的個人資料.大陸的...
害我以為他是機器人之類的...
所以...不能刪除就封鎖.免的他又發文來鬧..
作者: +夜羅月+    時間: 2009-11-9 10:03
55# 佐藤尤那

我有看到喔~
他們是怎樣...打廣告嗎?...
作者: 黑巫喵    時間: 2009-11-9 11:35

我阿....因為瘋星空的關係阿審你大概會知道我想畫什麼了((搞圖畫的有點慘~~感覺有點想換-.-

另外我的主題主要表現的是...."冬季泡湯" YA! ((阿審我越來越糟糕了....躲

男生可以漏到兩點不被說18禁的這個地方是好處ˇ
作者: +夜羅月+    時間: 2009-11-9 11:53
57# 黑巫喵

阿! 我之前也想畫泡湯的說 (指
還好還沒決定好 xD
話說可以偷偷溜走嗎? (偷偷的
作者: 審判    時間: 2009-11-9 18:34
小巫我要看大地跟寒冰或者兩代大地。(遠目)

聽的懂就好聽不懂就算了噗哈哈哈!(靠你滾)
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-11-9 22:23
我來當觀眾囉XDD
話說看到 執子之手 時  突然想到台論某位大大發的同人文
作者: 紫.微晞    時間: 2009-11-10 00:46

執子之手,與子偕老?
使指牽你的手,一起白頭到老的意思嗎?

((倉鼠大的大頭貼好可愛呀~  0.0
作者: 倉鼠    時間: 2009-11-10 11:30
61# 紫.微晞

對!對!對!~就是那個意思~~
牽著你的手,和你一起老去>///<
超浪漫的!!((魔獄騎士快快快把你的手給老鼠牽<<被打飛~
謝謝~<<老鼠是好物
作者: 謎兒    時間: 2009-11-10 19:05
啊!我竟然還在混!
我不滿意我的草稿所以又重擬了一次....
但是..但是...
看到我又好想畫"微"糟糕圖...
可惡我要重畫啦(你是要重畫幾次?)

祝福大家不要跟我一樣....(死)
加油吧啊啊啊!

作者: 百末君    時間: 2009-11-11 03:09

我快不行了,怎麼畫都不滿意,囧囧囧囧囧囧(淚奔

是說那個感覺很像是機器人的留言又來了
連cos版的公告都有,他是太閒還是怎樣?
作者: 審判    時間: 2009-11-11 19:26
明明禁言了他是怎麼回的......(默)

是說我聖誕節系列的不知道要搞多久......好多噢幹= =(禁止罵髒話!)
作者: 風飄飄    時間: 2009-11-11 19:39
......為什麼比賽那帖有奇怪的東西?
而且我發現....
放圖的人好少阿阿阿>口<!!!!
作者: o燁祤o    時間: 2009-11-11 19:49
努力構圖中呀~~
想畫卡希X公華卻想不出好愛迪兒(淚
現在只好往其他作品邁進...
希望能在截稿前交出來>W<"
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-11-11 21:39
已經禁了三個帳號的機器人...
不知道到比賽結束那天還會禁掉多少個...
作者: 紫.微晞    時間: 2009-11-11 21:47
62# 倉鼠

我也超喜歡老鼠的~! >0<
不過因為我弟過敏
所以已經好一陣子沒養老鼠了...  ˊnˋ
作者: 紫.微晞    時間: 2009-11-11 21:50
66# 風飄飄

最近很多人要考試吧?
像我弟他們學校是考兩次
這兩天考的
我的學校是考三次
12/1.2考
所以應該都很忙...
而且畫圖也不是很快就能完成的呢  0.0
作者: 米奇    時間: 2009-11-12 09:03
噢噢我家電腦壞掉送去修了..(現在是電腦課)

草稿打好了=ˇ=
等電腦送回來.......

大家加油!!!
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-11-12 21:25
我真搞不懂那個機器人是想怎樣....
鎖發言又來新的機器人
這樣三不五時要盯一下論壇也很麻煩..
作者: 紫.微晞    時間: 2009-11-12 22:59
72# 佐藤尤那

能不能直接把他封鎖呢?
像有些網站或遊戲會有封鎖帳號那種
作者: 月•昇靈    時間: 2009-11-12 23:54
居然能夠發到第二頁...這些機器人是強到怎樣的地步=口=
封鎖它是一回事,但它還是可以再開新的帳號..."

希望不要逼到註冊非得用審核的才好...
作者: 丁小咧    時間: 2009-11-13 19:09
60# 夜緒o琳
唔噢噢噢 這裡有台論人O∀O?!
作者: 審判    時間: 2009-11-13 19:24
不知道工程師哥哥會不會鎖IP。(默)

不然每次點進去都是看到那個機器人,真的有種心灰意冷到不想看比賽區的感覺......(死)
作者: 冰舞雪    時間: 2009-11-13 20:39
佐藤藤ˇˇˇˇˇˇ
妳們接受鉛筆搞嗎??((掩面
我實在是太忙了,一堆考試阿((悲泣
作者: 紫.微晞    時間: 2009-11-13 23:32
77# 冰舞雪

3.可彩圖、黑白,可以手繪掃描上來,但請縮圖後再張貼。

佐藤尤那 大大在比賽區打的規則之三
所以是可以的  0.0
作者: 審判    時間: 2009-11-14 01:16
雖然規定說可以,但是我想到最後得獎的多半還是上色的吧......?

話說最近又是大考又是運動會的好煩=A=(死)
我們學校又好機車......下個禮拜一的兩節社團就這樣被砍去做十五人十六腳決賽跟大隊接力預賽啊啊啊啊!娘咧週會時間那麼多不用用什麼社團課!我們一個學期也才四次社團欸靠!(激動)

鉛筆稿雖然也可以很好看,但是純粹交線稿感覺有點沒誠意= =
作者: 西瓜精    時間: 2009-11-14 01:28
雖然規定說可以,但是我想到最後得獎的多半還是上色的吧......?
審判 發表於 2009-11-14 01:16

其實只要畫得精細,無論黑白或彩稿,得獎機率都是很高的吧
畢竟上色雖然有加分作用,但是弄巧成拙的例子也不少
作者: 審判    時間: 2009-11-14 08:56
弄巧成拙倒是真的,只能說練習是很重要的......(默)
有時候真的會覺得畫畫跟天份無關......因為大部分畫的比較好的都是從小就到處亂畫,隨手撇的說不定比有心練習但是一定要在特殊情況下才願意畫的人練習的多。

是說黑白稿跟鉛筆稿是不一樣的......不過如果是像素描那樣或者直接用鉛筆完稿的當然另當別論~~~(據說很多同人本都是交鉛筆稿,然後畫很深)
作者: 鴨:))    時間: 2009-11-14 14:29
參加比賽的各位大大加油ˇˇ
比賽區的機器人超討厭的阿阿阿--(怒翻桌
我們班有個同學很會畫圖,他都是鉛筆稿畫很深沒有上墨線的習慣
不過掃描上去的話大概就看的到擦掉重畫的痕跡了囧
我自己曾經毀掉一幅我很滿意的草稿,因為上色的緣故....(默
還是要多練習才是王道阿~~
作者: 冰舞雪    時間: 2009-11-14 17:50

78# 紫.微晞

因為很多地方不接受鉛筆搞XDDDD((傻笑
然後黑白搞跟鉛筆搞不一樣.........我不上墨色的ˇˇˇ
那我找到誰能借我掃瞄器後就貼上來XDDDDDDD
作者: 東颻    時間: 2009-11-14 19:15
我好喜歡第5樓的圖!
因為本人畫畫超差
國小的美術永遠都只有"乙"的份...
所以我很羨慕會畫好圖的大大
尤其喜歡亞砂=ˇ=
離題了...
請參賽的大大加油吧!
作者: 審判    時間: 2009-11-14 19:49
參加比賽的各位大大加油ˇˇ
比賽區的機器人超討厭的阿阿阿--(怒翻桌
我們班有個同學很會畫圖,他都是鉛筆稿畫很深沒有上墨線的習慣
不過掃描上去的話大概就看的到擦掉重畫的痕跡了囧
我自己曾經毀掉一幅我很滿意 ...
) 發表於 2009-11-14 14:29

掃描上去的圖如果擔心有痕跡的話,可以用繪圖軟體調對比跟亮度來解決噢=ˇ=
(上墨線真的很討厭+1......)
作者: 百末君    時間: 2009-11-14 20:39
弄巧成拙嗎?這裡就一個(←覺得自己的鉛筆稿反而比彩稿好看的傢伙(死)

是說各位都用什麼筆上墨線啊?
我曾經用水性筆上過墨線,結果上完了之後線暈開,整張紙都毀了
作者: 東之宮    時間: 2009-11-14 21:10
話說[G筆]好像很好用ㄟ~
本人還沒有練好.....我是笨蛋!!!
不過我會加油的= =
作者: 綠影    時間: 2009-11-14 23:08
嗯嗯 好奇怪耶
為啥那些傢伙都出沒在比賽區阿
其他一般帖反而沒怎麼看到說??
然後大家都說"機器人"為啥啊??

大家的圖圖都很棒呢
說實話比賽開始第一天就看到有圖放上去好震驚呢!!
總之有參加的人都要加油喔
恩 我要去睡覺了 感冒ing.....
作者: 鴨:))    時間: 2009-11-15 17:41
85# 審判

恩,有看過你的SAI教學知道可以調亮度跟對比,不過之前都不會用=口=
謝謝你的教學帖(燦
然後上墨線不小心畫歪的時候真的是有一種..
(跪+死)
那種感覺(傻笑
作者: 十六夜    時間: 2009-11-15 18:05
85# 審判

墨線+1

上墨線尤其是頭髮~
討厭死了>"<((翻桌!!
但是不練習又不行......

是說有人可以提供些網點圖嗎??OˇO
外面賣的好貴∼捨不得用......
作者: 紫.微晞    時間: 2009-11-15 18:25
我是沒特別偏好要不要上色
因為有時候鉛筆稿可以畫出彩稿畫不出來的效果  0.0

就像有些照片用灰階的就很有感覺
可是彩色的話就像隨手亂拍的差圖一樣
作者: 審判    時間: 2009-11-15 18:35
我是沒特別偏好要不要上色
因為有時候鉛筆稿可以畫出彩稿畫不出來的效果  0.0

就像有些照片用灰階的就很有感覺
可是彩色的話就像隨手亂拍的差圖一樣
紫.微晞 發表於 2009-11-15 18:25

是啊,鉛筆稿某些時候畫出來的真的很漂亮XDDDD

是說你是用拍照的嗎?所以你彩稿也是手繪?(抓衣)(靠你滾)
作者: 紫.微晞    時間: 2009-11-16 21:58
92# 審判

是呀
我是手繪的  0.0
因為用電腦的時間有限
所以沒學過電繪  (也沒那個設備)

隨手亂拍是指拍照沒錯啦
不過不是指我的圖是拍照在傳上來的
我們家有掃描機  0v0
作者: 鈴喵    時間: 2009-11-17 10:47
發現觀眾席比比賽區還要熱鬧XDDD=ˇ=
觀眾席好阿~期待更多作品出現=ˇ=XDDD

作者: betty8438    時間: 2009-11-17 15:18
學校的電腦好爛阿
都看不到圖
在家裡終於看到圖了
好漂亮阿......./尖叫
不過為啥沒人畫洗溫泉
好想看春光...光明媚的樣子

.
作者: xyz1110111    時間: 2009-11-17 20:32
樓上大大阿~
溫泉...(噴鼻血..)
春光明媚...歐~應該是冬光明媚吧~冬季咩~(誤很大!)
囧!話說我畫到一半的==冷笑畫圖不大敢放上來..等等被觀眾席圍毆!!(傷眼ing!)
=W=''我乖乖去畫另外一張Q~Q~審判好了...(默..)
好想說一句話喔~~(審判借我抱一下~~大好!)
觀眾席:你來做啥的!!(瞪!)
銀:...聊天阿(被毆飛!!~~~!)
好啦~^Q^~其實最重要也是要來加油一下~~(跳一下彩球舞~)
各位參賽者加油~~>///<害羞ing
作者: 審判    時間: 2009-11-19 18:33
今天偷偷跑去更新了哈哈哈......(踹飛)
這次把公華小朋友改成孤月美眉了,孤月美眉你好美啊啊啊啊!

是說之後如果還會改估計是白雲......反正到最後會弄出一堆聖誕賀圖哈哈......(遠目)
作者: MIRA    時間: 2009-11-19 23:04
我也不喜歡上墨線
而且根本不會用沾水筆.....
我都用uni的黑筆描....超隨便的
不過最近改成直接畫在線上繪圖版
省去了描線的困擾
但是得花更多時間.....因為手寫板很難用......orz

小聲:希望下次來辦個「血」的主題∼ : )
(超愛重傷圖的人留.......XD)
作者: 月•昇靈    時間: 2009-11-20 00:39
我上墨線是看草稿乾淨度多少來決定的。
草稿太亂才會上墨線。
不過我用的是代針筆跟一般不會暈開的水性原子筆。

以血為主題我就會十八禁了,因為我想到的是吾命5開頭的一堆屍塊"
作者: 梓痕    時間: 2009-11-20 17:54

唉...判判換圖了

我原本還想惡搞...畫個銀切紫的說,這樣就有公華又有銀切紫了

我還是回去畫白化症的太陽好了....

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1