御見我

標題: 【繪圖比賽】題目-冬季[比賽區] [打印本頁]

作者: 佐藤尤那    時間: 2009-10-31 09:50
標題: 【繪圖比賽】題目-冬季[比賽區]
這裡是繪圖比賽的比賽區
請各位參賽者把作品用顯圖的方式發表
貼圖方法 [ img]圖片網址[/ img] 空格請去掉,也可以用階級的方式直接上傳到論壇裡。
另外提醒大家,無名、天空、FC2…等部落格的空間是無法外連的,所以請另外找空間上傳。
圖文區貼圖教學有提供圖片空間及申請方法,可以去看看。
還不會申請、上傳圖片的話請在貼圖教學區那邊發問。

比賽主題:冬季
一切有關冬季的創作都可發表。
比賽日期:十一月初至十二月二十日
評分日期:十二月二十一日至十二月二十五日
獎品請有意贊助者提供
目前贊助品:
獎品不明/(御我)
吾命徽章/組(佐藤尤那)
參予評分版主:
佐藤尤那、黑巫喵、黎依、焰星、逍遙法師、hank11110303、~珊瑚~、鯰魚
推薦及申請評審者則不公開名字。

參賽作品須知:
1.作品最小不得小於寬300高300,最大不得大於螢幕大小(建議不要超過1024*768)
2.參賽作品內容要與御我的作品有關
3.可彩圖、黑白,可以手繪掃描上來,但請縮圖後再張貼。(不會縮圖可以交給我幫你縮圖,信箱可以從我的檔案看)
4.作品不得抄襲,如有發現或經過板友檢舉,詳察符合的話將喪失比賽資格。
5.參賽作品僅能一幅,在比賽結束當天皆可編輯你發表的帖子。

對比賽有問題請至觀眾席發問。
作者: 月•昇靈    時間: 2009-11-1 16:22

(雖然超怕第一個發,可是不發可能以後就沒時間發了|||orz)
唔,就當我頭香好了阿哈哈哈!!!(被打走)(這人考試到昏頭了)

佐藤,作品不用想標題對吧”
目前是趕著用電腦所以請容我用條例式說明吧XD”

1. 工具:手稿鉛筆,彩稿PhotoImpact 10,繪圖時間7小時左右,大小1024X768
2. 因為之後很難有時間畫這種花7小時的圖,所以才直接鉛筆稿上色”
3. 不過我蠻喜歡鉛筆線條的感覺就是=W=a
4. 總之這張是雪景ˇ
5. 預設是晚上打擊犯罪後的阿夜目賭冬季的第一場雪>WO
6. 雖然我不知道斜陽市會不會下雪,不過臺灣應該不會下。
7. 因為臺灣不會下所以那棟大樓是我放好玩的 (巴)
8. (當出想到這構圖是想到雪天使>WO)

報告完畢ˇ
作者: 審判    時間: 2009-11-1 18:08

[attach]11661[/attach]

哈哈哈哈我更新了......(死)

這張依然很有可能會變成暫時的比賽圖哈哈,一切都是看心情看時間來講......(遠目)

繪圖軟體:SAI(整體圖)+PS(字體)
作畫時間:這個傷感情的話題就擺一邊去吧哈哈,反正預估是十個小時以上......(死)
尺寸:1024X768......其實原圖是四倍大......有興趣的可以找我拿哈哈。
作者: 丁小咧    時間: 2009-11-1 18:30
唔 有一有二就有三 (廢話)
咧是新來的 這樣 還請多指教

畫完之後整個好冷 又畫了一張夏天的烈火平衡了一下xDD

是說要稍微介紹作品嗎OAO?
500x500 不大擅長畫太大張 會很空虛xDD
繪軟是非常稀有的Open canvas + 咧家的電繪筆咕溜溜
直接在繪軟畫線稿和上色 大概2小時多
唔 跟人家比起來 咧根本是偷懶的混帳嘛(掩面)
作者: 十六夜    時間: 2009-11-2 16:22

[attach]10151[/attach]
看的出來是阿夜吧!OˇO

冬天∼當然就會想到下雪在想到聖誕節啦!

本來是要聖誕樹和禮物的背景
但是顏色太多好像不太適合當桌布∼
直接簡化啦!((太簡化了吧!!
繪圖時間...省略掉好了ˇˇ((喂!!
使用程式:Corel Painter IX

圖名:
 『阿夜:今年聖誕節送什麼給哥哥好呢?』

阿夜∼你直接打包自己送給日皇就好了ˇˇ日皇一定超高興。((被打飛∼
作者: 倉鼠    時間: 2009-11-9 11:28

老鼠我不太會看大小的說.....
這張構圖到上色大概3-4小時吧
工具是電繪+Painter

希望可以廣交興趣相投的朋友~~
作者: 月映雪    時間: 2009-11-16 02:36

作畫工具全程sai,作畫時間大概2小時或不到,圖片大小450*650

聽說冬季天空星星特別多所以覺得冬季星空應該也特別漂亮XDDDD
很不自量力的想畫星空結果就變成很少女的拉人一起看星星(?

本來想修好再貼不過要去趕作業了又不知道之後能不能用電腦就先貼了OTZ
至活動結束前都可以編輯的意思應該是連圖也可以改......吧XD"?
作者: 丸子    時間: 2009-11-17 20:20

...我是手繪= =
因為我不會用繪圖軟體也沒有繪圖軟體...so...
我是用色鉛筆和代針筆上色
在紙上顏色已經夠深了
結果掃到電腦裡背景是完全空白太陽的臉也是慘白一片...
只好調一下對比
然後我不知道大小= =...也許是1024x708...
奴果段考完有空也來的及的話...
可能會重畫一張吧
就這樣= =
作者: 百末君    時間: 2009-11-17 22:00

[attach]13100[/attach]

草稿: 鉛筆   彩稿: Photosop CS3   大小: 1024x768
耗時:因為很有愛所以只花了三天,大概是12個小時
面具是參考金田一少年之雪夜叉殺人事件簿(謎:什麼參考,根本就是照畫)
覺得很眼熟的同學,可能是你也看過金田一吧
還有,那是白雲哦白雲!!雖然加了眼睛之後很不像,但他真的是山寨版白雲哦!!
作者: 涯濾池1    時間: 2009-11-19 07:15
作者: 星語    時間: 2009-11-19 20:31

因為心思突然被拉麵頭拐走所以上色龜速OTZ
光影、背景無能OTZ
是說本來是想要用水杉來建個簡易城市當作背景的
結果不知道為何我家水山沒有此插件 囧(學院就有=3=)
是說也想寫一下情境故事的說……

目前正在進行奇怪的企劃……

角色:伊萊、艾爾利安
情境:陪愛羅伊搶購聖誕節商品的無奈(錢包)二人組
軟體:SAI、Photoshop、mikoto
線稿作畫時間:不可考(喂)
大小:768*768

線稿

Hoshi
作者: MIRA    時間: 2009-11-19 22:09

工具:手寫板 + 滑鼠 + 線上繪圖P-BBS
繪圖時間:4∼5小時
有興趣的人可以來看我的繪圖過程
http://www.amigou.com/paintbbs/pbbsviewpch.php?pch=2300&f=8&st=0&sk=t&sd=d&start=0&p=5413
(請用高速觀賞....跟我一開始打的草稿完全不同.....orz)

好吧
我承認我很懶著畫衣服......
用雪蓋一蓋比較快∼
唔.....好久沒畫圖了,累死我了......orz
作者: 訾萊玥    時間: 2009-11-27 11:16

工具:小畫家鼠繒 + 下載(背景(已變色處理)&字樣)

衣服:紅詩準備

小訾我來參加一下∼XDD

但小訾我哦∼怕麻煩不想畫背景∼所以只好下載了...加工的可以嗎?(*>X<*)
作者: xyz1110111    時間: 2009-11-28 00:36

小小介紹一下
標題:寒冰媽媽意識圖(啥鬼?..)
冬季在寒冰的懷抱裡~>W<~莫名的吻合阿~(如果抱的是我更好~啊!!誰打我~T_T")
其實本來覺得這角色審判當也很合適,不過看到吾命4的寒冰,不知道為何有感而發(發啥?)
...呵呵~總之這張圖就是看完吾命4的心得吧XD~發現寒冰其實也是相當容忍太陽的~(笑)
使用軟體:cp描繪上色+ps後製
...在次小修改!!!(你確定是小修改?)
好啦~就是ps+cp跳來跳去...我跳到都搞不清楚哪一筆是在哪個程式畫的~(被打敗...)
背景試用一堆遮色跟圖片還有家上一些噴槍畫成的@.@"...
別問我...怎麼會變成這樣....我也不清楚!!!囧超大!~
在在次小修...=W=''~好啦~沒有看到前面的觀眾~就用這張當印象就好
有看到前面的同學忘掉果果之前放的沒有改圖的那幾張吧~XD~(笑)
果果最近改上癮了~真的是到截止日那天這張圖不知道會被改的怎樣~XD!
果真可以自由編輯真是一大福音~~(拍手拍手~~)
12.2在小修~=W=~恩~恩~
有越看越順眼的感覺...
嗚嗚~我好感動阿~寒冰~我一定不能把你畫醜~
太陽畫醜就算了~~(拭淚~)
太陽:你說啥~小心我叫審判打你!
果果:!!太陽...我是弱女子阿!你自己打就可以打贏了不用叫到審判吧...囧!
作者: 羽觴    時間: 2009-11-29 16:33
第一次在論壇上發圖.請多指教.(笑

裡面那兩個人是邪靈和居.最近意外得知有這種配對.於是手癢就.....

作畫時間大約是5-6個小時.手繪.

因為對沾水筆呈現完全無能的狀態.所以是鉛筆稿直接上色.
作者: 紫玥嵐月    時間: 2009-12-2 00:25
我也來參加了~(是來亂才對吧XD)

繪圖軟體:手繪+SAI(手繪線稿+滑鼠上色)
作畫時間:約4至5小時(好像是....斷斷續續的畫了幾天...)
我家滑鼠老大又開始不聽話了.....

作者: betty8438    時間: 2009-12-2 20:32

1# 佐藤尤那

主題-王子+肉包變裝聖誕老人
繪畫軟體-鉛筆+色鉛筆
時間-不知

作者: FUNO    時間: 2009-12-2 21:14

[attach]12892[/attach]
繪圖用具:列印紙+0.05代針筆+Photoshop
創作人物:玄日狩的阿夜和阿炎
終於完成了(汗)
從鉛筆草稿到描線稿花了一個星期
掃描到電腦用PS畫CG又花了三個星期左右(掩面)
其實也只能一點一點慢慢畫
因為用電腦是有限時的=)3="
繪圖期間又碰到段考和模考囧rz"
還有我真的很不會畫背景...
看起來或許有些怪請見諒Orz
畢竟我很少練畫背景的(欸)
而且用滑鼠畫就蠻手殘的= =
好想要電繪板啊!!
作者: 楓銀    時間: 2009-12-4 19:32

雖然不是第一次回文...但是第一次貼圖...
如果有錯請告知ㄧ下...謝謝

阿...真是有點害怕呀...
這張我為它取名叫"吾命冬季"(好難聽...
大小...1024X768
作畫時間嘛....基本上在看到決定要辦此活動時我就開始在構思了...
每天撥一點時間畫...完稿於今天...(有夠久...
用PHOTOSHOP CS畫的
是說整張圖我幾乎每個人物都分開畫...最後再組起來的...
是說我自己替人物多加衣服可以吧??也不知那會不會下雪……對了!他們在吃的是湯圓…(啥?!
不過背景還是很無能...囧",字也很難看>"<
嗯....還要說什麼??應該沒了吧XD"

最後……越畫越冷…(抖

BY楓銀
作者: 橋奇    時間: 2009-12-4 23:36

看完吾命六之後想畫寂寞的太陽...好心疼哪嗷嗷T口T
PAINTER塗鴉的啦~我也沒太多時間可以花在這個身上 只能勉強弄個像樣 大概花了將近一個小時吧?orz
要是之後有機會認真畫一張太陽的話會再來替換的

是說這年代阿 只要是白髮藍眼的都可以自稱是太陽吧|||
作者: 羯影    時間: 2009-12-5 16:13
很久沒上來ˇ看到有比賽心很癢的就畫了/////////
不材的圖畫還請多指教了^^

作畫方式:鉛筆打稿→SAI描線→PHOTOSHOP上色+修稿
作畫時間:約三個小時

嗚這個孩子是阿夜喔((微笑
雖然可能感覺不太像啦//////////
熊熊我個人覺得跟阿夜很搭XD
所以常常畫阿夜的時候都有熊熊((掩面
因為耶誕節也快到了所以背景耶誕樹((其實是想不到背景畫啥((喂
總之還請大家多多指教了ˇ
^q^
作者: 默奇    時間: 2009-12-6 18:09

嗯.......
怎麼說呢....我的第一張就貢獻在這了ˇ

話說公華在樹下待了幾十年頭歷經了春夏秋冬這四個季節,

到底是怎麼過的?

冬天應該是冷到暴吧!?

一想到就忍不住想流鼻水.....默......

在此貼上一張.......

作畫軟體:SAI定稿+PS修圖

時間:.....大約4~5小時上下
作者: ICICLE    時間: 2009-12-6 22:38

雖然是要出成明信片~不過應該也能來參賽吧XD"
冬雪
說到冬季~直覺得就會想到雪~所以就畫這張囉
作畫工具:SAI+PHOTOSHOP
基本上背景畫的比人物久..(遠目
(沒事自虐自己做啥XD)

是說太陽衣服看起來好不保暖的感覺...
要讓雷瑟幫你溫暖一下嗎...?(喂
作者: 律宮茜    時間: 2009-12-9 21:54
(img)(/img)
畫的很差的公華.....背景其實是雪...不太看的出來....
作者: 祈熙    時間: 2009-12-12 13:01
對不起我太懶了...
居然用了和御我圖人圖一樣的圖片

這是雕刻的沒有用神麼程式
好吧
材料是筆刀和鉛筆和擦子

(想問問能不能加分阿?)
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-12-12 17:50
[attach]13220[/attach]
在無聊之中把他畫完了(被踹
因為不殺是我第一個接觸御我的小說.所以畫了不殺的凱斯跟寶利龍
因為這兩人很像一對寶.所以就畫了這兩隻ˇ

大小:1024*768
繪圖時間:5小時
是聖誕節的桌布這樣ˇ
作者: 幻嶽    時間: 2009-12-12 22:44

穿聖誕裝的粉紅..........
前方是謎樣建築............
分好幾次慢慢畫的...所以也不記得多久......
脖子上那是圍巾..不是頭髮喔..後來發現顏色太像了.....=口=

好想知道成熟版的是啥樣..還有紅詩.....0..0
作者: 星新    時間: 2009-12-13 21:44

先來卡位好了~上色ing......(未完成)

非關英雄,分批進度,上了將近一星期的色((真是破星的紀錄啊"
是星第一次交電會稿去比賽呢^v^

12/19更新,應該還沒正式定稿(又發現有誤")可能今、明天會在放成品
這張圖,星時在為它付出很多啊>口<((修稿很多次......
這應該有完成百分之90
12/20放上成品^^((希望不要失連才好
作者: sai    時間: 2009-12-14 15:24

對不起我只能承認標題跟主題完全沒有任何關係(噴)
白白的是因為冬天所以下雪喔(?)
這個是名言(?)延伸圖(???)
至於哪個名言請各位自己猜吧(欸)
看到好多大大都畫了太陽我驚恐了(????????)
還有對不起我只喜歡金髮的太陽白髮的沒愛(掩面)
怎麼辦獎品我好想要Q口Q(住嘴)

藍眼好萌!!!!!!!!!(夠了)
作者: 晴茵    時間: 2009-12-16 00:52

好久沒畫圖了呢~這張畫的很開心哪!^^
使用軟體:sai、photoshop。

簡略場景內容:
這天伊希嵐為同伴們烤了白糖星星餅乾,
他習慣性地替每個專屬小袋子依喜好甜度分裝,準備送去給各位聖騎士,
盤子內盛裝的餅乾則是給其它想吃或吃不夠的人食用,
而格里西亞想必是最期待這份甜點的人了~(準備撲上去搶?XD)
作者: 相澤狼    時間: 2009-12-16 02:47
全程sai,時間是用每天的零碎時間完成的XD
上色過程滿艱辛的(???)因為一直沒辦法找到好的上色方式來表達OTZ

其實我不知道到底會不會下雪啦那裡^q^(哪裡)
總之就是想要畫圍巾www
小時候還是可愛多了^///q///^

「如果可以的話,希望這份純真可以繼續下去。」

「但是最後只剩下…一片雪白。覆蓋住全部的白色,已經什麼都看不見了。」
還有誰在那裡?
作者: penguin    時間: 2009-12-16 20:39
玄日狩-日向夜
標題:聖誕節快到了

主要想表達阿夜在想要和大家一起過聖誕節的眼神.................
不過不知道有沒有表現的很明顯ORZ

使用軟體:sai
作者: nancy9310    時間: 2009-12-16 21:38

不知到晚點還能不能改
反正繪畫完他的

到目前為止繪畫時間7小時

使用工具 SAI + PAINTER
大小  2500*3533  <<超大張

最近事情太忙
今天硬擠時間來畫
卻還是窗掉了(阿哈ˇ)

圖上為阿夜和玄日
其實我覺得直接放棄掉比較快老實說
到事都佔了一個位置了
晚點約2.3點就畫的完了吧
作者: 晴空晨音    時間: 2009-12-16 22:46

好緊張、好緊張
怎麼只有我用相機?!

小的只會手繪
工具:鉛筆、蠟筆
時間:?不知道,有空就畫一點這樣

大家畫的衣服都好保暖
不像我,太陽還穿短袖短褲XD
作者: 暝尹    時間: 2009-12-17 21:38

使用sai
有點虎頭蛇尾的感覺......
請不要問我為甚麼在太陽旁邊的不是審判,(已經很多人問了)
這完全都是私心~
花了10小時以上(嘆)
我果然不會上色(遠望)
大家畫的都好棒喔......
作者: ︴♀翔a♂    時間: 2009-12-17 21:41

工具:Manga Studio+Photoshop
不知道黑白的可不可以=ˇ=
作者: 米奇    時間: 2009-12-17 22:19

米奇來貼圖了∼

主題:那個冬天       (沒意外的話這個主題會再度出現在同人圖/文的比賽中 <----懶得換題目(巴飛)
工具:手繪草稿--->sai瞄線&上色
繪圖時間:......不知道(炸),因為是有時間就畫,不過加起來大概超過一天吧(望)
大小:1024*768 (縮小後看起來好怪阿)
傷到大家的眼真的很不好意思(淚奔)因為米奇技不如人所以只好已時間來補足了.....雖然還是很奇怪
還有..(往上望)果然有很多人都畫有關雪的阿∼不過米奇本來沒有要畫這個的....

剩下廢話省略!
最後感謝友人玉寶(蝶月夜)幫我看哪裡有怪怪的OWO.....米奇電繪有進步他有很大的功勞喔∼(還有小嵐跟飄飄

∼)

還有很多廢話想看的到圖&文的家找吧.....(誰想看你廢話阿!)
作者: 梓痕    時間: 2009-12-19 15:07

呼...趕上了....順便當聖誕節賀圖((被打

[attach]13532[/attach]

繪圖軟體:SAI(線稿)+PS(上色)+PI(字)
作畫時間:畫線稿跟描線稿就花了兩小時,加上上色一直塗一直擦...我看不只十小時....
尺寸:623X456←怪尺寸((被打

P.S. 我被那個小冰晶搞到快手抽筋了...好難畫((汗
作者: qq13524    時間: 2009-12-19 20:50

這是粉紅噢粉紅(炸)是長大版的(燦

大小好像是739*800(恩奇怪的數字我知道)
工具 草稿是用鉛筆 沒有上墨線然後PhotoImpact上色
時間 草稿一小時  上色的話...恩?你說甚麼我沒聽到欸(踹((保守估計15小時

原稿被我弄丟了(死)感謝阿玄幫我存起來  不然我現在不會在這邊(欸)
作者: 綾羽苓    時間: 2009-12-19 23:02

是樂音
還要再修改
不過我怕論壇掛掉   所以先貼了
作者: 黑川美彌子    時間: 2009-12-19 23:03

主題﹕雪x太陽
工具﹕麥克筆、粉彩,色铅筆 & photoshop (後其加工)
作者: 大宮    時間: 2009-12-19 23:04

===============================================================
嘛~這就是"冬季"吧~?
是可愛的太陽(女體化?)跟一臉"賢妻良母"的審判~xd
是sai的試作~畫的不太好啊~?
不過這就是我心目中的太陽&審判~
因為......世界是由男女組成而我們(腐女)的世界是由攻受組成的!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 日辰    時間: 2009-12-20 02:21

(IMG)(/IMG)
嗯......就是流星抱著小白的娃娃(真的是娃娃?)
手裡在順便拿著偷剪來謎樣金髮

繪圖材料:普通黑筆和立可白

不怎麼會畫,傷眼請見諒
以下是小小劇場:
「金髮、金髮!和小白的玩偶∼」流星開心的說,絲毫沒發現危機已到了身邊。
遠處的亞藍正散發出濃濃的怒氣和殺意,而用盡全力攔住他的正式白薩亞。
「別劈了流星啊!好歹也聖誕節,就給他當個禮物吧!」
「禮物!?」亞藍提高音量,指著原本該到腰際的辮子,「他竟然剪了十幾公分!我絕不饒他——」
作者: 千鳥    時間: 2009-12-20 11:27

手繪,用手機拍的
工具:色鉛筆.代針筆
作者: 謎兒    時間: 2009-12-20 18:06

.....我...我...我
我竟然拖到最後一天才丟上來(跪)
而且還是今天晚上6點畫好的啊啊啊啊!(炸爛)

噢......圖太大不請楚的話請點......
繪圖用具(?):手繪線稿+SAI修線+PIXIA上色+PI打字
時間:不清楚(炸爛)因為時間很零碎加上我很容易分心(核爆)
尺寸:1024X768(這數字好奇怪!我真的背不起來/炸爛)

前面教皇
中間尼奧/夏佐
後面阿奇爾(大燦)
左上角艾崔斯特

這張圖稿最久的是雪花雪花啦!
本來有五片......後來不想畫減了兩片
畫背景的時候某個老頭還在旁邊亂叫快一點-   -
差點以為自己畫不完.....
作者: 雷放    時間: 2009-12-20 18:09

其實縮小後的比較好看吧

工具:線稿彩稿都是用PS (沒有掃描機阿~~

大小:1024x724 (放上來後:512x362)

終於趕上了,大概花了14~15個小時

真不該在考試前上網的,撇開書不看跑來畫這個,希望考試不會太慘

話說這是非關英雄裡的阿夜 (有點不像就是了...

其實雷放也很想畫GOD裡的亞藍,不過覺得"冬"這個主題比較適合阿夜,就沒畫亞藍了。

可惜的是沒怎麼畫出雷放想要的感覺>"<

(雷放手寫字好醜阿!!!)
作者: 歌酸    時間: 2009-12-20 18:44

呣阿......總算趕上了.......

初次發圖請多指教喲~((鞠躬

人物:日向夜
然後阿夜手上的那堆食客....咳....是娃娃由左而右、由上而下分別是:
小谷、荊棘、五月、玄日、亞恆、天茶、朝索、日皇、樂音
繪圖工具:SAI、Photoshop
作畫時間:阿...哈...哈...哈...30小時......以上  ((遠目

友人們看到這張圖的第一個反應是「他的褲子會不會穿太低啦.....」
雖然主題是冬季,天氣也好冷,但我還是狠下心來的讓阿夜露了一大截腰
這一切都是因為畫者的癖好...咳....是畫者的堅持呀!! ((握拳
誰叫阿夜他有性感的腰身和迷人的肚臍勒~((捂臉
設計概念是,希望畫出阿夜那即使在寒冬中也能溫暖人心的燦爛笑容 ˙ˇ˙ˊ
最後還是要來感嘆,為什麼我老是畫得這麼慢......Q口Q"
作者: 風飄飄    時間: 2009-12-20 22:19
....小嵐  等不了妳了-口-"
先放啦~

題目:就 聖誕節 啦...還能是什麼呢...?
繪圖工具: sai  
繪圖時間:.....很久   不是我敷衍  是因為花很多天  時間都忘了-  -+
尺寸:1024X768

左:小龍女  上:居  右:王子   下:娃娃

下雪  他們應該很冷吧?  <--(作者的錯
聖誕樹隨便撇的可是.....怎麼覺得是裡面畫最好的....OTZ
本來想簽名 不過簽上去太煞風景了所以還是不簽了-  -+
字都是用寫的...因為我不知道可以用什麼軟體打字.....(蹲
作者: 夜之嵐    時間: 2009-12-20 22:41
啊哈哈.......
我終於好了
其實飄飄妳可以畫好直接放的  (>"<)

題目:冬季 (因為我不會取)
繪圖工具:Painter9.0 + Photoshop CS2
繪圖時間:兩個月.........
尺寸:1024*813

太陽...
我知道我畫的很像女的......
別打我 (>"<)

是說......我不是最後交的吧?
作者: strawberry_full    時間: 2009-12-20 23:00
疑!?
難道我是最後一個貼圖的咩!?

咳...這張主要是用painter做圖畫編輯、ps用來做文字編輯
花費時間 ...1個小時...
其實 這張算是我匆匆完成的半成品...
我一直以為截稿日是12/25啊~~~
一直很開心的混過每一天...(被打)
原本今天只是上來看看大家的
沒想到剛好讓我看到今天是截稿日...(汗)

我的主題是 阿夜 最新拍的廣告
冬天裡的星星(算是飾品類的吧)
時間不夠...
日皇來不及放...(原本是規劃有點小故事性的)
星星也畫的很隨便...
東西太過了草真是對不起大家..(鞠躬)
不過...幸好有趕上啦~
有跟大家一起參與活動 真的很開心 XD
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-12-20 23:14

幫人代發表

作者:費蕾 FayLake

09/12/21補充留言
可以補充嗎??

昨天我的電腦連不上御論,所以請尤那幫我貼(尤那~感謝你~~)

如果不行的話那我再刪掉

我的圖是51樓的公華∼

時間大概2、3天,先用手繪,再用以拉描圖+上色

我想畫的是公華匿名銀切紫時的內心世界,那個時候的公華,一定像身處在寒冬般的痛苦吧......(話說這樣應該沒偏題吧...?)

總之就是這樣!希望大家喜歡^ ^
作者: 紫.微晞    時間: 2009-12-20 23:27

嗯...
我可能需要解釋一下...

右邊那位是利奧拉
左邊那個是龍十字項鍊
這張圖的時間設定是 "安瑟死後,但利奧拉還未進入異世界" 的那段
安瑟對利奧拉來說是相當重要的一個人
是他內心世界的支柱棟樑
所以當安瑟死了以後
利奧拉就陷入了心情上的寒冬
心一定是整個凍結了吧
就像冬天的湖面
我是以這個方向來設計的啦~
是屬於意象式的
應該也算和冬季有關吧?

作畫用具" 深淺不一的鉛筆數枝 + 水性色鉛筆 + 水
作畫時間" 這...8~10個小時吧? 斷斷續續的畫,所以不太確定... =0=

呼~
終於趕上了!
我應該不是最後一個吧?
是說明天還要去山區服務 ((連3天
行李...好像還沒收阿...?!
作者: 黑巫喵    時間: 2009-12-21 02:11
感謝各位的投稿與熱情參予嚕~本活動在此圓滿落幕

結果將在25~26日揭曉,請大家拭目以待^^

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1