御見我

標題: 公華啊公華,你的毛呢? [打印本頁]

作者: 審判    時間: 2009-10-25 21:32
標題: 公華啊公華,你的毛呢?
咳,今天看了某個很詭異的廣告之後,我就突然聯想到公華的某個很詭異的地方。

文中說,公華除了頭髮以外,身上就沒有其他任何的毛髮了,既然這樣的話......

公華,你的眉毛呢!你的眉毛到哪去了!(囧)

沒錯......印象中我記得封面好像有畫眉毛出來啊......所以結論是?= =
作者: 黎依    時間: 2009-10-25 21:35
囧!
可能是BUG,要是我我大概也想不到這麼多..
話說這兩天怎麼都接連看到好害羞的標題
作者: 緹蒂希雅    時間: 2009-10-25 21:39
眉毛啊?
聰明的人才看得到。

如果真的都沒毛,那眼睫毛呢?
作者: 審判    時間: 2009-10-25 21:41
所以啦,我也覺得很奇怪。沒有眉毛跟睫毛不就變成蟾蜍了嗎?蟾蜍──!(不要啊!)

廣告......我只記得有個短髮女人跑出來然後沒有眉毛這樣......然後那時候就噴了,接著就開始想到公華小朋友。(遠目)

是說......小黎你是看了什麼害羞的標題啊?分享一下XDDDDD
作者: 黎依    時間: 2009-10-25 21:43
5# 審判

前幾天不是有什麼太陽的毛是什麼顏色...(用打的都覺得害羞冏)
在這裡待這麼久,什麼奇怪的問題都看過,第一次看到這麼尷尬詭異的問題......-     -
作者: 審判    時間: 2009-10-25 21:48
太陽的毛當然是金色啊......(囧)

基本上全身上下的毛色都是差不多的吧?
作者: 黎依    時間: 2009-10-25 21:49
7# 審判

如果是別的顏色就很詭異了.....不過話說應該沒有必要問太陽的毛是啥顏色
已消失的東西何必去追究呢(遠目(告非我突然覺得我好糟糕囧
作者: 闇沱沱    時間: 2009-10-25 21:50
咦咦
在我印象中好像也是這樣耶
他果真沒有眉毛?!

好...好可怕呀!!(奔
作者: 緹蒂希雅    時間: 2009-10-25 21:52
TO 判判:
那個沒有眉毛的廣告我也有看過,
忘記是什麼廣告了,好像是手機。
看到的時候也是很詭異,
不過沒想那麼多。

TO 黎依:
那麼沒毛的帖我根本就不予置評啊......
看標題的時候我還以為是頭髮的說,
誰知道點進去是那的毛......
作者: 審判    時間: 2009-10-25 21:52
小黎,人家沒有特別說是「哪個地方」的毛吧──?(囧)

是說全身上下沒有腋毛沒有腳毛沒有手毛沒有胎毛什麼的都可以接受,只是......沒有眉毛跟睫毛感覺真的會囧死啊......(真的很恐怖)
作者: 黎依    時間: 2009-10-25 21:58
緹蒂希雅也這麼說阿XDDD
我記得那個人好像有說如果有的話會是什麼顏色之類的話囧?
眉毛一定有吧冏
否則歐恩和米拉一看到公華就嚇到了吧XD
作者: 緹蒂希雅    時間: 2009-10-25 22:11
就是那個話題,真的沒什麼好討論的,
反正也長不出來。

封面有畫就當做有吧。
作者: 洌燁    時間: 2009-10-25 23:00
我們班還說nobody這首歌
是在唱沒body
是說眉毛跟眼睫毛應該是正常到別人想不到到底有沒有八
作者: 夜影.慕    時間: 2009-10-26 01:31

公華有沒有毛?

這個問題……我忘了。(來亂的人

讓我看看封面再說。(書不在手

啊!對了,公華封面是御我畫的嗎?(滾出去!
作者: 劍葉    時間: 2009-10-26 08:52
太陽的毛當然是金色啊......(囧)

基本上全身上下的毛色都是差不多的吧?
審判 發表於 2009-10-25 21:48

其實不一定喔~
只是"大部分"會是差不多的
少數人的毛色會有差異
作者: 五月    時間: 2009-10-26 09:45
公華的眉毛啊。。。((遠目

一定有啦∼不然都把人嚇死了==
(還是說被頭髮遮住?)(妳閃邊)
作者: 苗荼紫    時間: 2009-10-26 09:49
御我姐姐也不可能在小說中說得非常清楚嘛!真得是很羞的一個問題!!
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-10-26 11:45
這.....最近好多人在談"毛"阿((ex太陽的毛XD
作者: 審判    時間: 2009-10-26 18:47
等一下!就算我標題沒說是什麼毛,為什麼大家都會直覺性的想到某個地方去......?

我問的是眉毛跟睫毛啊啊啊啊啊!
作者: 緹蒂希雅    時間: 2009-10-26 19:43
20# 審判

判判啊,你已經跳到黃河都洗不清了(拍肩)。
沒有辦法,因為之前就有太陽毛的問題了,
然後這篇出現在後面,
所以大家都會想歪了。
作者: -神魔-    時間: 2009-10-26 23:16
毛......
是說太陽的毛不是沒有了嗎-//-
公華的眉毛就當作是一個美麗的錯誤吧((總比沒毛還要好XD
話說那個沒有眉毛的廣告我也有看到,整個就是很詭異((默
作者: Pterocarya    時間: 2009-10-27 10:26

<~沒有眉毛和眼睫毛的頭......
其實看起來也還好 (毆飛......)

印象中,書封面的公華瀏海很長,
所以沒注意他到底有沒有眉毛,
不過如果他有的話,那他的眉毛是做什麼用的啊?
(頭髮是觸覺)

是說,人類的眉毛又是做什麼用的啊......?
作者: 審判    時間: 2009-10-27 18:38
睫毛我知道是為了保護眼睛用,眉毛......眉毛那種東西只會狂長狂掉到底是用來幹麻的啊啊啊啊啊!
(BY.每天都會掉兩三根眉毛進去眼睛的人)
作者: fatcat3221100    時間: 2009-10-27 19:07
.......大家都在討論毛...=       =
好...好害羞XD
公華只有頭毛阿?!
....那還挺恐怖的..(笑)
作者: 緹蒂希雅    時間: 2009-10-27 19:55
24# 審判

不然判判把它剃掉啊,
這樣就不會掉進眼睛了。
然就就變成跟廣告一樣詭異的女生了。
XD

聽說眉毛是保護眼睛的屏障,能擋住從頭上來的飛揚塵土。
作者: phantom    時間: 2009-10-27 20:34
我的睫毛會掉進眼睛((亂入?!))
不過把眉毛剃掉也沒差~
可以用眉筆畫眉
作者: ewda7161213    時間: 2009-11-7 00:20
眉毛應該也算是頭髮的一部份吧...(奇怪的理論= =
都是長在頭上的啊~~

作者: 玄影之貓    時間: 2009-11-7 08:45
恩....
這點小錯就不要計較了吧.....
XD
作者: jasmine    時間: 2009-11-8 13:52
啊?!這樣說起來也好奇怪?!
(某些)植物的葉子也不是有絨毛的嗎?!
還是說葉子是公華的毛?
作者: 審判    時間: 2009-11-8 17:12
我覺得公華的頭髮說不定是根,然後光華的皮膚是有臘的那層葉子......?(啥鬼)
作者: 婝兒    時間: 2015-4-12 19:41
他寫的是『幾乎』沒有喔

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1